Садоводъ
Магазин семян и товаров для огородников
3.1
3.1
НП
НАДЕЖДА Перепич(Андреева)
Цены, очень дорого. В целом неплохо есть все, но цены дорогие. Есть магазин семена Сибири. Приемлемые цены много плодовых и декоративных растений
ИН
Ирина Непомнящая
Семена не проверяются на срок годности, тем более, что цена не маленькая за 5 семечек от фирмы партнер, второй год уже натыкаюсь на такую проблему в прошлом году это была капуста, тоже просрочены были, не одна семечка не взошла. Решила в этом году написать сюда т.к не первый раз такое, что бы лучше следили за товаром, не на авось вдруг повезет и купят не обратят внимание на срок годности,как у меня получилось в данном магазине. Фото прилагаю с чеком что бы не было недоразумений. Мне менять ездить не доставляет удовольствие абсолютно, кататься туда сюда. И да продавцы то по телефону разговаривают и я стояла однажды ждала когда договорит и соизволит рассчитать🤦 , больше не приду.
Вера Хайкова
Мне понравилось, что очень большой ассортимент - всего, что связано с садоводством. Сотрудники вежливые всегда помогут с выбором и посоветуют тот или иной товар
ПЗ
Павел Зотин
Для садоводов-огородников прекрасный пункт получения семян и рекомендаций для повышения урожайности культур.
Александра Семёнова
Прекрасный персонал, помогли подобрать удобрения для моих комнатных растений 💖 Всё объяснили, разъяснили, что куда, а главное, сэкономили мне денежки ❤️🔥❤️🔥
Дмитрий Мамаев
Да! Во первых плохое расположение магазина! Во вторых не компетентность сотрудников... Спрашиваешь какие то семена... Ответ...Идите и сами ищите... Выбор не велик!
... ...
Консультанты очень вежливые
Елена Колесникова
Давно собиралась посетить магазин Садовод на Телевизорной 1. На днях произошла неприятность, собака обгрызла голубую ель. Искала чем можно замазать раны. На маркетплейсах цены на садовый вар и препараты для замазывания повреждений на деревьях высокие. Иногда дешевле купить в магазине. Чтобы зря далеко не ехать, предварительно позвонила по телефону и узнала ассортимент и цены. В магазине понравился большой выбор товара, хорошо обустроена территория, сад камней, имитация колодца и мостика, удобные скамейки, чтобы можно было отдохнуть. Явно вложена душа и позаботились об удобстве и эстетическом удовольствии покупателей.
Lavazzz Lavazzz
Бичи там работали, щас явно все тоже самое,
ЛВ
Лидия Варламова
Воскресенье утро, продавцы сонные, кое-как отмерили долженствующий товар, реакции на замечание покупателя негативные, найти вход в магазин надо очень постараться, огородили магазин так, что с первого раза и не найдешь, много сопутствующей территории не всегда хорошо для покупателя
Pavel
Гавнина полная. Директор ур*д отстойный у этого.магазина и прочих.Парень который руки складывает на груди при собеседовании.значит. Администратор тоже.хороша.блондинка с каре. Работать там это гавнина. И продавцы бичи. Они же коллеги.
Надежда Кундозерова
Пришла в 19:53 и уже кассу сняли, тогда и пишите что работаете до 19:50, а не до 20:00
Анна Гардт
Хороший ассортимент. Цены высоковаты
Анастасия Верхотурова
Понравился магазин, подсказали что интересовало, с покупкой еду на огород))
Ассортимент семян хороший, есть даже интересные цветы, которых в других магазинах я не встречала. Персонал работает нормально, я самостоятельный покупатель, за консультацией не обращаюсь, но на кассе обслуживают хорошо. Но вот цены на удобрение...купила монокалий фосфат . Цены не запоминаю, раз надо, то покупаю не глядя. Но когда позже ещё купила его в Сибири за 19 рублей, сравнила с пакетиком из Садовода - на нём ценник остался - 30 рублей. Я уж подумала, может другой немного, объём разный, но нет, идентичный. Мелочь, а неприятно. Удобрения и другие сопутствующие товары брать больше здесь не буду, но за семенами приеду. Много необычных цветов у вас есть, а это я люблю выращивать )
Любовь Лунева
Цены завышены, персонал никакой, работать совсем не хотят. Сюда больше никогда не зайду и всем посоветую.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день!) Подскажите пожалуйста, что конкретно произошло при Вашем посещении магазина?
verba100
Купили семян почти на 700 рублей , огурцы , тыква , фасоль , цветы и многое другое . Взошли только арбузы и балконная зелень🤦♀️ В каждой пачке по три-пять семечек , тыквенные ещё и переломанные 😬 Красивая упаковка- не есть хороший урожай 😅 Ваши поставщики продают красивый фантик 💪
Юстина Мейсон
Отношением вашего персонала просто ошарашена, думала уже не осталось магазинов, кафе и других заведений, в которых откровенно хамят как на самых бичевских рынках. Зашла в магазин, немного оглянулась, подошла к женщине и говорю смеясь, что никогда не выращивала цветы и хочу сейчас посадить возле работы розы. В ответ молчание. Спрашиваю что нужно не подскажите? В ответ - рассаду купить. Окей, а у вас ее можно купить? - можно. -может покажите? Молча ведёт в комнату, я захожу следом, она оборачивается и выдаёт - двери вообще то закрыть можно за собой. Я чуть не упала от этих слов, честно. Спрашиваю зачем она грубо разговаривает, на что я была отправлена в другой магазин. Спросила ее имя, та назвалась Лианой. Так вот, Лиана, вы езжайте за коровами отходы в деревню убирайте, раз вас так люди раздражают. Вам там самое место
9 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и обратную связь. В ситуации разобрались и оказалось, чт…
Никаlaevna
Опять зашла в ваш магазин, просто потому, что забыла семена алиссума в другом взять. А теперь обьясните мне- что у меня выросло из ваших семян??? Это не только не алиссум, а вообще непонятное растение. Может я вообще коноплю какую-то ращу и не знаю. К слову листья воняют неприятно. Пакетик специально сохранила. Часть семян еще осталось в пакетике, на следующий год хотела остатки посадить. У меня во всех чашках с цветами этикетки вложены с названием сорта. И в этом лежит верхушка от пакетика с названием-алиссум. Тем более цветов я выращиваю всего три вида-бархатцы, петунии и алиссум этот. Вариант чтобы я могла с чем-то перепутать отпадает сразу. Вот так купишь и не знаешь, что вырастишь. Препараты у вас неплохие продаются, а вот семена- это лоторея какая-то!!!
Екатерина К
Добрый день! Сегодня посетили данный магазин ,с целью приобретения грунта для рассады,да в магазине много всякого в том числе и грунтов ,но грубость и пренебрежение персонала оставляет желать лучшего... Рассчитываясь на кассе ,кассир посмотрела из под очков оценивающим взглядом,я уточнила ,почему она на нас так посмотрела,на что услышала : «я что ,на вас посмотреть не могу ,как хочу так и смотрю»,дальше пошли пререкания,что не приемлемо и не правильно с ее стороны. Я работая в аналогичной сфере не приемлю такого отношения к клиентам,думаю что кассиру (Василец) не мешало бы посетить уроки вежливости. А я в ваш магазин не ногой.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв был отправлен администрации магазина по данному адресу. Ситуация, действитель…
Никаlaevna
Вот вроде бы и магазин хороший: выбор большой и обслуживание неплохое, но качество семян оставляет желать лучшего. Второй год подряд закупаем здесь семена цветов и овощей. И второй год подряд все всходит через раз. В прошлом году накупила семян петуний и эустом. Из 10 пакетов петуний выросли только 5 !!! цветов. Из 3-х пакетов эустом ни один не взошел. Всхожесть семян никакущая. Купила дополнительно в другом магазине и срочно посадила- все взошли. В этом набрала для мамы семян огурчиков- корнишонов. Взяла 5 пакетов разных. 3 сорта вообще не взошли, 2 по паре росточков вылазят. Себе купила немофилу - тоже не взошла. Теперь придется ещё докупать огурчиков в темпе, но явно не в этом магазине. Семена не просроченные, специально проверяла все даты, чтобы не обмануться. Либо они перемораживают семена в зиму, либо пересушивают, либо не знаю, что ещё подумать. И цены, как ниже писали, явно не копеечные при таком-то качестве. Выложить 1000-1500 чтобы не взошло почти ничего... Те, что покупаем в других магазинах, всходят беспроблемно, ну да, есть такое, что и из одного пакета несколько не взойдет, так это норма, но чтобы весь пакет не всходил... Срочно меняю магазин семян. Хоть он и рядом расположен, но качество товара для меня важнее.
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень важно понимать какие именно семена Вы приобретали. Чтобы в…
Сергей Трепуз
Магазин красивый спору нет, персонал приятный, ассортимент нормальный, а вот ценообразование кошмар. Все дороже практически в 2 раза чем сем Сибири . Как говориться "фасад красивый, а стены то гнелые":) Расчитанно на залетных, больше туда не ногой.
lada
Магазин работает не так давно, помню, когда было открытие, заинтересовавшиеся садоводы пошли на экскурсию, в том числе и я. Магазинчик новый, все аккуратно, ассортимент достаточно большой, как во многих других подобных магазинах. Но вот цены!!!! Все в два-три раза дороже, чем в других магазинах семян. Причём не эксклюзив какой то продают, все тоже самое , что у других, те же сорта и производители. Удобрения и средства защиты от вредителей и болезней тоже очень дорогие. Бабушки, которые видимо не присматривались к ценникам на пакетах , растерянно рассчитывались на кассе , удивляясь откуда такие суммы? Вобщем второй раз туда не пойду, и видимо не одна я такая. Сколько проезжаю мимо, в магазине никого!