Батон
Продуктовый дискаунтер
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.1
ВТ
Владимир Ткаченко
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Абдухафиз
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Антон Альтман
Все понятно что магазин формата эконом, но почему персонал общается на матах , их не смущают даже покупатели.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ТТ
Тимур Такбаршин
А зачем вы срок годности поставили наоборот моя бабушка подумала что он был испорчен вода
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Глеб Диггеров
Когда ходил по торговому залу часть интерьера порвала куртку
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По данному вопросу напишите нам на электронную почту компании - vopros@krasyar.ru.
Dama ✨
20.09 сентября пошли с ребенком сразу на кассу самообслуживания. Пробиваем товар корм для кошек , не проходит , ни куаркод ни штрих, не читает , идём на кассу, прошу женщину позвать 2 кассира . Очередь . Она говорит помощник на кассе самообслуживания, идём снова с ребенком туда . Пробиваем товар . Опять корм не пробивает . Помощник парень говорить это старая партия товара его пробьют только на кассе.... Подходи на кассу там очень ещё больше, перед нами человек с целой тележкой еды , снова прошу второго продавца . В ответ тишина . Дожидаемся наконец то очередь говорю женщина у вас проблемы со слухом ?!? 2 раза попросила пригласить второго кассира ... Зачем гонять людей туда сюда .... Если проблема в товаре .... Первый раз помощника на кассе самообслуживания не было .... Ребенок опоздал на тренировку , ребенок перед тренировкой не поел .... Спасибо батону за настроение.... Любого спокойного человека у вас явно получится вывести из себя .... Время было 13:49 когда нас наконец то обслужил кассир .
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при посещении н…
Любовь И
Продавец- кассир работает одна, когда стоят большие очереди в час пик, когда все идут с работы. На просьбу позвать продавца сказали его нет, хотя он на другой кассе занимался другими делами. Кассами самообслуживания не все имеют возможность и хотят пользоваться. Не просто так очередь именно к продавцу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Чт
Че та Где та
Каждый раз проверяю чек, сразу возле кассы. Регулярно пробивают весовой товар не по факту, а тот, что подороже! И что у вас за сотрудник, ходит с бейжем зам. Директора? Ее в кассиры даже нельзя пускать! Ее внешний вид не моё дело конечно, но кассиры у вас выглядят опрятнее. Если сотрудники ее просят о помощи на кассах самообслуживания ( потому что очередь и касса работает одна!!! И кассиру не разорваться!) она подходит с таким видом, буд-то я в грязной обуви по ее квартире хожу! Хамит покупателям, предпочтительно людям старшего возраста. Видимо на что душонки хватает!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию…
Юлия А
Раньше здесь покупали только пельмени из говядины , которые они сами лепят . Было вкусно как домашние . Купили позавчера , сварили , мяса мало , тесто толстое . Больше у вас покупать не будем
19 июля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сарапина
Ужасно... Обсчитывают не в первый раз. Купила сейчас нектарин по 150 р, в чеке пробили как турция по 500. Бессовестные
15 июня 2025, официальный ответ
снежа ким
Татьяна еле шевелится! постоянно очереди, грязно и испорченные овощи
13 июня 2025, официальный ответ
AM
A M
Уже в третий раз покупаю в вашем магазине сыр «Тильзер», и каждый раз сталкиваюсь с откровенным подлогом: под этой маркой мне продают совершенно другой продукт, отличающийся по вкусу, текстуре и качеству. Я регулярно беру этот сыр и брала в вашем магазине. И я прекрасно знаю его характеристики – здесь явная фальсификация. Это не ошибка, а систематический обман покупателей. Надпись «Тильзер» наклеена на неизвестный сыр – это нарушение ст. 10 Закона "О защите прав потребителей"и требований ТР ТС 022/2011 (маркировка пищевой продукции). Требую: 1. Провести проверку поставок этого сыра – откуда такая «путаница»? 2. Убрать с полок фальсификат и принести извинения. Если в ближайшее время не увижу реакции, буду вынуждена обратиться: - В Роспотребнадзор с заявлением о проверке; - В Общество защиты потребителей; - На Госуслуги (через портал «Госконтроль»). Вам действительно нужны такие проблемы из-за сыра?
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
КЯ
Кама Ященко
Сегодня охранник подумал видимо что мы что-то с воровали, и взял побежал за нами, и вслед кричал если догоню убью . Вывод охранник !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
A S
Из складского помещения в торговый зал всегда несет запахом сигаретного дыма,примите меры
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
НГ
Наталья Г.
Овощи и фрукты беру. Остальное не внушает доверия.
Екатерина 🍀
На постоянной основе пробивает не те фрукты и овощи, покупаю яблоки айдаред, а кассир пробивает как фуши, цена не сильно отличается но все же, с томатами такая же история и так каждый раз. А сегодня на кассе мне пробили две пачки лапши удон, вроде и мелоч, но неприятно. Самое интересное, что на соседней кассе в это же время девушки пробили две колбасы вместо одной. Получается у всех кассиров целая схема, типо когда люди берут много товара сильно никто и не заметит задвоений. Проверяйте всегда чеки!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина М.
Хороший магазин, но часто бардак.
ДП
Дмитрий П.
Одна касса работает как всегда
ЕА
Елена А.
Выгодно можно купить продукты
Noname 🖤
Холодильник с тортами внутри теплый. Принесла домой пирожные а они подпорченные
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
❤
❤️🔥
Купила вчера молоко маслобоево, срок годности написано до 27 марта, в итоге прокисший , как так?) чуть не блеванула
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Сергей
Вот такой гнилью торгуют 😡 у Вас совесть есть?
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
Анна К.
В игре заработала кучу скидок, от 10% и выше, есть удобная скидочная карта в приложении, продуктов много, всё стоит на полетах для удобства покупателем, дешевле Кр-гоЯра
Адель Чика
Так себе магазин, постоянные очереди на кассах, второй кассир редко когда придет приглашают только для видимости по звонку. Молочка хранится не в холодильнике
21 февраля 2025, официальный ответ
АФ
Андрей Флореску
Отвратительное место, я в очереди стою десятым, кассы самообслуживания нет. Очередь недвижимая, мужчина из очереди говорит кассиру, позовите второго кассира, тут же гигантская очередь, кассир кричит ему, хотя скорее всем нам, что кассира больше нет ни одного и никакого вообще никого ни одного нигде нет. И это в 20 часов вечера. Спустя время, пришла королевна, видимо отвлекли ее каких то государственных дел, недовольная донельзя. Про здравствуйте здесь не знают. Про карты и типа оплаты не спрашивают. Пакет не предлагают. Ваша видимо конторка забывает, что это вы хотите мне продавать, а не я у вас хочу купить. Магазин как сарай и сервис соответственно такой же.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ЭП
Эльвира П.
Доступные цены. Есть все самое необходимое.
ЕУ
Екатерина У.
Дешево и качественно
TP
Tatyana Plyusnina
В магазине полное отсутствие чистоты, на кассе всегда очередь, администратор большую часть времени курит рядом с входной дверью ! Полное не соответствие цен , написана одна цена - на кассе пробивают другую ( соответственно больше) . Кассир Мысик Екатерина грубит и не умеет общаться с покупателями !!! Магазин не рекомендую !!!
29 января 2025, официальный ответ
Андрей Андреев
Все классно но запахи в магазине капец .
17 января 2025, официальный ответ
Елена Балабанова
Часто закупаю продукты в этом магазине, просто потому что он возле дома. За чистотой в этом магазине особо не следят, всё навалено.
12 января 2025, официальный ответ
Александра
Отличный маркет! Хожу туда на постоянной основе, хоть и нету некоторых продуктов но это не критично. В целом этот филиал мне нравится
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана К.
В батоне всегда беру фрукты ,овощи Магазин очень нравится И находится рядом с домом С удовольствием буду посещать
Светлана К.
Часто покупаю продукты и фрукты в батоне .цены приемлимые
ДБ
Диана Б.
Гадюшник из гадюшников. На входе в вонь кислого тухлого какого-то гнилого, просто отвратительно заходишь не как в магазин, а как на свалку. Как там можно что-то покупать, это вопрос открытый.
ДТ
Дмитрий Т.
Большое выбор
ДП
Данил П.
Топ за свои деньги
Наталья С.
У меня рядом два Батона, в обоих прекрасный хбел и молочку привозят ту что надо, местную красноярскую и вкусную
ЕВ
Елена В.
Все лето свежие фрукты Молочная продукция разнообразная Рыба селедка нравится Хлеб заварной моя любовь Зелень всегда есть Овощи свежее
ЖЦ
Жанна Ц.
Постоянно очереди на кассе. Работет один кассир
Настя Богаткова
Маленький магазин у дома, имеется свежая выпечка, в час пик не редко очереди на кассах (всего 3 кассы, но никогда все 3 не работают).
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
ЮК
Юрий К.
Цены хорошие, ассортимент продукции, эконом!
Алексей Б.
Не дорого. В шаговой доступности.
Анастасия Прищепова
Явлюсь постоянным покупателем этого магазина, но сегодня была в диком ужасе. Большая очередь, кассиры просто грубые, проходы к стеллажам заставлены, в магазине ужасный бордах, половины ассортимента нет на полках. На витрине просроченный товар😱 сосиска в тесте лежала на предкассовой зоне, даже не в упаковке. Также овощи и фрукты оставлю желать лучшего. Когда уже пред примете меры???
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали таку…
ЖЦ
Жанна Ц.
Постоянно очереди, работает одна касса, не удобно конечно
НЧ
Наталья Ч.
Удобный магазин с пометкой ,,рядом с домом,, все нужные продукты по необходимости можно прикупить в этом магазине .Цены адекватные ,одна беда нехватка продовцов ,чаще приходится стоять в ,,километровых,, очередях. А мы живя в двухтысячных от этого отвыкли.
МХ
Махбуба Х.
Лучший👍💯 магазин 😙 Но кассирша грубиянка не Одекная😡 Если не нравятся работать пусть не работает. Низкие цены, Хорошо товары в хорошем состоянии.
Василий
Располагается рядом с домом. ссввасскссуусуучвввчччвввуу
ОТ
Ольга Т.
Красноярск, сеть недорогих продуктовых магазинов, выбор большой, но на кассах постоянно очереди , особенно после 18 вечера
Мария Иванова
Просто это ужас,мало того что не уважают свой персонал,который с утра до вечера обслуживает толпу людей,дак ещё и к людям нет никакого уважения,вечно работает одна касса,хотя их в магане 3,надо жаловать уже выше,толку от того что мы сюда пишем 0,они прочитали и досвиданте,ничего не поменялось и не поменяется!
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга
Раньше магазин был один из лучших, красивые , свежие фрукты, овощи. Сейчас ужас. Товара нет, всё гнилое, администраторов нет, кассиров нет, никого нет, очереди километровые. Уважаемая администрация магазина, вы когда примите меры?! Во всех продуктовых магазинах уже стоят кассы самообслуживания, отличный выход, когда нет хватает сотрудников 👌
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Информацию направили директору магазина для д…