СибМеталлСтрой
Нефтяные резервуары
ВН
Вадим Новиков
Заказывали 10 шт купольных беседок, профессионально, круто и качественно. Рекомендуем. Компания настоящих профессионалов.
ВЧ
Владимир Чистенков
Уже 6 лет мы работаем с ребятами рука об руку, варили бункера ТЭЦа, ребята профессионалы, с большой буквы. Привет от Димы. Скоро увидимся.
Денис Ковалев
С ребятами выполнянили общий проект по выравниванию резервуаров на заводе, сварщики профессионалы своего дела. Швы идеальные.
Арина Смирнова
Регулярно обращаюсь к ребятам по сварке, не дорого и качественно. Рекомендую.
ЗС
Зина Сазонова
Заказывали проект ресторана для Тайшета, огромное спасибо, в телефонном режиме сделали все идеально! круто! Молодцы ребята!
АХ
Андрей Хатипов
От столовой "Съем слона" огромная благодарность всему коллективу, работали по ночам, быстро и качественно. Рекомендуем
Евгений Меркулов
Заказывал мебель для ресторана, укомплектовали, привезли спец рейсом с Москвы недостающие элементы, от всего сердца рекомендую фирму. Работали, работаем и будем работать.
КТ
Костя Терентьев
Все четко и в срок. Качество хорошее. сварка профессиональная.
СИ
Сергей Иванович
Работаем с Анной уже не один год, качество, сроки. Все круто рекомендуем.
Сергей Назарович
Аварию на теплотрассе устранили быстро, качественно, и не дорого. Бригада профессионалов - 5 из 5 баллов. Ребята показали, что также изготавливают мангалы, печи, ограждения на заказ - красота, уверен в их качестве. Буду рекомендовать друзьям.