Цветы Мира
Салон цветов
Закажи красивый букет из свежих цветов с доставкой или самовывозом
ИП Перфилова Р. С., ОГРНИП 314774634501113.
Оформить заказ
Вакансии
Дима П.
Всё отлично и очень красиво
К
Катюха
Хочет выразить огромную благодарность флористу Светлане, она всегда поможет , подскажет , обращаюсь только к ней и она не разу не подвела, цветы всегда свежие, букеты и композиции шикарные, Светлана вы большая молодец 🥰🌹🥰 это на фото все ее руки сделали 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Катерина добрый день !Благодарим Вас за обратную связь 🙏!Огромное спасибо за такой приятный отзыв…
Анна
Посетила магазин "Цветы на Мира" и осталась довольна! 🌼 Цены приемлемые, а свежие цветы и красивые букеты радуют глаз. Особенно хочу отметить отзывчивую флористку, которая помогла мне с выбором и предложила отличные варианты. Рекомендую "Цветы на Мира" для покупки цветов! 🌷
II
Ilia I’m
Рита Суреновна и Мадина лучшие флористы всегда идет на встречу спасибо большое ! Цветы огонь!
16 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за такой отзыв, доверие и внимание к нашему труду!) Всегда Вам рады!
SS
Sinyorita Sanches
Чисто, хороший ассортимент, низкие цены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🌸 Работаем для вас и ждём вас снова❤️
Спасибочки большущее Флористу Мадине, за такие шикарные цветы 🌹🌹🌹 Всё как и всегда, на высшем уровне 👍 🥰🥰🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за обратную связь, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас. Ждём вас снова🙏
Ola_Laaa
Теперь цветы беру только у них🌷🌷🌷милые девушки собирают красивый букет быстро и свежие цветы❗❗❗ Рекомендую 👍
Илья Матанцев
Подход к клиенту индивидуальный. Все рассказали объяснили что и как.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
юлечка 💋
мега круто!!!цены приемлемые!❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за такой отзыв,доверие и внимание к нашему труду!)
YY
Yuli Yuli
Всегда свежие цветы, заказываем только здесь, собирают шикарные букеты, которые стоят очень долго ❤️😊🌷
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuli! Спасибо вам большое за обратную связь,за доверие,за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Виола К
За последние два месяца пару раз покупала здесь букеты. В том числе и для отправки в другой город. Букеты из хризантем прекрасно перенесли дорогу и отстояли почти три недели, чем конечно очень порадовали. Продавцы отзывчивые, помогают выбрать и хорошо упаковать букеты. Спасибо, придём еще)
3 мая 2025, официальный ответ
Виола, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, и обратную связь,рады видеть вас снова 🙏🏼
Светлана Малиновская
Мой отзыв девушке, которая работала вчера - 25.04, спасибо Вам большое за помощь и терпение к такому ‘творческому’ покупателю как я! Цветы чудесные!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана! спасибо за обратную связь!!! Благодарим за прекрасный отзыв 🙏Рады видеть вас снова 🤝
ВП
Валерия Петровская
Продавец нагло врёт прямо в глаза и не краснеет! "Цветы свежие, вот только сегодня ночью привезли". 17.03.2025 примерно около 18:00 покупала маме на день рождения кустовую розу (5шт.), на следующий день уже 2 из них "опустили головы", а сегодня вот и третья зачахла🤷♀️ Делайте выводы сами конечно, но я в этот с позволения Цветочный магазин больше ни ногой.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Цветы- это живой организм и они…
Orange
В общем все хорошо, но букет получился не очень красиво собран, бутоны все 'назад' почему-то смотрят
Анна С
Большое спасибо флористу Светлане за свадебный букет. Он был прекрасен.
Александра Александровна
Большое спасибо за обслуживание 🤗 Большой ассортимент и приятное общение при составлении букета. В соседних магазинах не смогли мне предложить подходящих цветочков под "ограниченный" бюджет 🙁
Полина Волобуева
Муж подарил на день рождения букет. Цветы красивые, букет необычный, но к ВЕЧЕРУ же ЗАВЯЛИ РОЗЫ …. Обидно …
SU
Sberid User
Большое спасибо девочки вам за.букет.
ЭП
Эдуард Перфилов
Спасибо за шикарный букет
Андрей Гнедчик
Беру здесь цветы регулярно, стоят всегда долго. Но в последний раз, имел неосторожнось зайти ( ну как зайти, продавец аж выбежала за мной, а я только с командировки, голова с дороги ватная) в соседний магазин.... как же я пожалел ((( зато теперь негативный опыт будет напоминать, что за цветами только к вам!!!
НО
Наталья Опольская
Хороший магазин и отзывчивые продавцы. Можно выбрать хороший букет к любому случаю.
Инна Клишина
Чуткие и внимательные девушки, большой выбор свежих красивых цветов, заказывала букет себе на свадьбу, он был идеальным💙Спасибо за вашу работу🩷
MM
Macbka Macbka
Заехала вечером за гвоздикой, ужаснулись качеством цветов, в соседнем магазине нашла свежие гвоздики и дешевле
И
Ирина
Спасибо за букет! Мама была в восторге))
Vanek Abramov
Работа на качество!
EvilFairy
Искала букет себе на свадьбу и увидела объявление данного магазина. Решила заказать "пробный" за 2 месяца, чтобы убедиться в отсутствии сюрпризов, тк цена была невысокой. В итоге, получила шикарные цветы, которые стояли более недели)) сегодня приобрела уже на торжество, уверена, что качество не подведёт, цветы уж очень свежие, как и в прошлый раз) Спасибо за вашу работу :)
Анастасия Петрова
Большой выбор цветов , все свежее, цены приятные , буду обращаться еще ☺️
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Алексей Фокин
Брал здесь цветы ( розы белые ), жена сказала самые красивые и дольше всех по времени стоят ! Главное правильно их перевозить в мороз !
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Мы очень рады,что вам все понравилось.🙏 Рады видеть Вас снова 😊
Роман Романов
Продали цветы, ночь постояли, на утро завяли
Дарья Новикова
Приветливый продавец ! Адекватные цены ! Свежие Цветы ! Спасибо :)
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Александрович
Рекомендую, дали подробную консультацию удалеено, через вк, все рассказали, показали, доставку организовали как и договаривались, минута в минуту. Ни каких сложностей. Букетик из свежих цветов. Цена адекватная. Рекомендую всем
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв:) Спасибо за доверие,обращайтесь😊 всегда рады🙏
СФ
Светлана Федорищева
Большой выбор свежих цветов, приветливый продавец с хорошим вкусом👌
novex novex
Очень хорошее место цены одекватные выбор огромный👍💐
6 июля 2022, официальный ответ
Спасиб за прекрасный отзыв :) мы всегда вам рады и ждем в гости :)
Маргарита Кукушкина
Зашла за хризантемами и розами. Но увидела неплохую композицию. Цветочки были ароматны и свежи. Цена за такую композицию оказалась небольшой. Брала цветы в подарок, очень понравились. Благодарю🤗
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день:)Маргарита! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
МФ
Марина Флокина
Все супер 😍 так красиво собрали
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Фролова
Все очень понравилось, красивые цветы и приятные цены. Бабушка была рада такому букету, говорит долго простоял. А это самое важное :)
Diana Art
Беру не в первый раз тут,всегда качественно и красиво,мне нравится
МФ
Марина Флокина
Торопились, нужны были быстро цветочки, заехали на республики. Обошли пару магазинов, ассортимент так себе, зашли в этот магазинчик. Удивились какой выбор цветов и готовых букетов. Флорист помогла, все показала и рассказала. В общем осталось довольны. Придём ещё не раз и спасибо за скидку, приятно ☺️
Пятка Слона
Пожалуй самое хорошее соотношение цена-качество) частенько забегаю в этот филиал за букетом чтобы порадовать близких)
Михаил Крючков
Приобрёл сегодня герберы, так один цветок прям жестко вялый и осыпается . Спрятали в середину букета
Антон Буенков
Беру не в первый раз,все супер
26 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер,Антон!Большое спасибо за такой искренний и позитивный отзыв!. Всегда ждём снова!
Г Л
Спасибо огромное за праздничное настроение и прекрасный букет!!!
18 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,Галина!Большое спасибо за такой искренний и позитивный отзыв! Спасибо вам за доверие. Будем рады снова видеть Вас!
Iop Uio
Спасибо Вам огромное, очень выручили! Доброжелательный флорист, быстренько сориентировала нас , всё сделала сама и соорудила очень милый букетик! Успехов Вам в продажах ! :)
29 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Очень приятно. Будем рады снова…
vladimir.simonov.84
Спасибо большое за свежайшие, красивые цветы! Флористы очень вежливые и делают шикарные букеты плюс адекватные цены! Беру здесь Цветы всегда, на все праздники. Неразу не подвели! В этот раз меня небыло в городе и я заказал букет для мамы с доставкой. Букет привезли вовремя, маме очень понравился! Всем рекомендую только этот Магазин цветов. Спасибо за то что есть такие клиентоориентированные профессионалы:) редко возникает желание и находится время на положительный отзыв, но оставить этот Салон цветов без благодарности было бы несправедливо!!!
21 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир!Большое спасибо за добрые слова!))Будем и дальше стараться радовать наших клие…
Olga Nogacheeva
Искали доставку цветов для мамы, сами живём в другом городе... и не ошиблись!) Заказывали “букет 38”, хоть и была частичная замена цветов... букет получился шикарный🌹 и далеко не маленьких размеров. Доставка в срок, без задержек. Будем постоянными клиентами)
21 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Спасибо вам за этот прекрасный отзыв:) Благодарим ,что букет пришелся по душе! В…
Ник Смольников
Мне нужны были букет цветов и шарики с гелием. По телефону объяснил, что именно хочу, в 21 веке я предпочитаю пользоваться всем, что это время мне даёт, в том числе дистанционные продажи,- выбор на сайте, он-лайн оплата, ну ведь чудненько же )) Сделали хороший букет, доставили в нужное время. Я всем доволен и рекомендую этот магазин! PS На фото я с букетом
Ларбар
Впервые в жизни воспользовалась услугой "доставка цветов". Решили с сестрой порадовать и удивить родителей в годовщину бракосочетания. Набрала в ДубльГисе и из списка по наитию выбрала "Ателье букет". Дальше-лучше)))) Сайт есть, фотографии реальные (не из Интернета), букеты красивые , яркие, на любой вкус. Цена тоже порадовала. Да и за доставку сумма вполне по карману. Посоветовавшись, остановились на букете№42. Как оказалось, он один из самых популярных. Созвонились с сотрудником магазина, обговорили все до мелочей: и что цветы свеженькие (мама, кстати, подтвердила:) ), и какую записочку написать, и к какому времени, и все телефоны (вплоть до аварийных) я дала , это уже от незнания:). Родители в это время были в кафе, и я переживала, что их не надут. Фото букета нам прислали за полчаса до вручения, т.е. наисвежайший! Сюрприз удался на славу! Мама была в восторге! Цитирую дословно: "Такого букета у меня никогда не было!" Папа тоже был доволен. Конечно здесь сыграло и настроение, которое создал курьер. Приехал вовремя, нашел нужные приятные слова... Мама нам с сестренкой звонила и благодарила и из кафе, и из дома))) В общем, спасибо огромное! Процветания вам и довольных клиентов! Мои рекомендации! На фото сам красавец собственной персоной))
17 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за такой искренний и позитивный отзыв! Очень приятно, что наши…
Никому Не Скажу
Вот я странный человек,в мире столько цветов из которых можно соорудить великолепный букет,а я как бабка старая люблю розы. Люблю их аромат, их свежесть,нежность... Люблю сама и дарю их всем. Красные розы🔥. Их я и брала свекрови в её ДР. Милый флорист составила букет,ярко его оформила,-мне очень понравилось. А свекровь, так та вообще скакала так,что думали пол проломит. Букетик,кстати,простоял у неё очень долго,а значит,цветы свежие и мы вернёмся ещё и ещё)