Цветы Мира

Салон цветов
Закажи красивый букет из свежих цветов с доставкой или самовывозом
РекламаИП Перфилова Р. С., ОГРНИП 314774634501113.
Дима П.22 отзыва
К
Катюха3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Катерина добрый день !Благодарим Вас за обратную связь 🙏!Огромное спасибо за такой приятный отзыв…
II
Ilia I’m19 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за такой отзыв, доверие и внимание к нашему труду!) Всегда Вам рады!
SS
Sinyorita Sanches27 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🌸 Работаем для вас и ждём вас снова❤️
Городской житель1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за обратную связь, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас. Ждём вас снова🙏
Илья Матанцев7 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
юлечка 💋12 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за такой отзыв,доверие и внимание к нашему труду!)
YY
Yuli Yuli11 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuli! Спасибо вам большое за обратную связь,за доверие,за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Светлана Малиновская107 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана! спасибо за обратную связь!!! Благодарим за прекрасный отзыв 🙏Рады видеть вас снова 🤝
SU
Ирина6 отзывов
Vanek Abramov1 отзыв
Анастасия Петрова29 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Алексей Фокин2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Мы очень рады,что вам все понравилось.🙏 Рады видеть Вас снова 😊
Роман Романов11 отзывов
Дарья Новикова49 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Александрович24 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв:) Спасибо за доверие,обращайтесь😊 всегда рады🙏
novex novex16 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Спасиб за прекрасный отзыв :) мы всегда вам рады и ждем в гости :)
Маргарита Кукушкина39 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день:)Маргарита! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
МФ
Марина Флокина11 отзывов
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Буенков3 отзыва
26 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер,Антон!Большое спасибо за такой искренний и позитивный отзыв!. Всегда ждём снова!
Г Л49 отзывов
18 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,Галина!Большое спасибо за такой искренний и позитивный отзыв! Спасибо вам за доверие. Будем рады снова видеть Вас!
Iop Uio32 отзыва
29 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Очень приятно. Будем рады снова…
Olga Nogacheeva1 отзыв
21 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Спасибо вам за этот прекрасный отзыв:) Благодарим ,что букет пришелся по душе! В…
Ларбар3 отзыва
Впервые в жизни воспользовалась услугой "доставка цветов". Решили с сестрой порадовать и удивить родителей в годовщину бракосочетания. Набрала в ДубльГисе и из списка по наитию выбрала "Ателье букет". Дальше-лучше)))) Сайт есть, фотографии реальные (не из Интернета), букеты красивые , яркие, на любой вкус. Цена тоже порадовала. Да и за доставку сумма вполне по карману. Посоветовавшись, остановились на букете№42. Как оказалось, он один из самых популярных. Созвонились с сотрудником магазина, обговорили все до мелочей: и что цветы свеженькие (мама, кстати, подтвердила:) ), и какую записочку написать, и к какому времени, и все телефоны (вплоть до аварийных) я дала , это уже от незнания:). Родители в это время были в кафе, и я переживала, что их не надут. Фото букета нам прислали за полчаса до вручения, т.е. наисвежайший! Сюрприз удался на славу! Мама была в восторге! Цитирую дословно: "Такого букета у меня никогда не было!" Папа тоже был доволен. Конечно здесь сыграло и настроение, которое создал курьер. Приехал вовремя, нашел нужные приятные слова... Мама нам с сестренкой звонила и благодарила и из кафе, и из дома))) В общем, спасибо огромное! Процветания вам и довольных клиентов! Мои рекомендации! На фото сам красавец собственной персоной))
17 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за такой искренний и позитивный отзыв! Очень приятно, что наши…