Апельсин
Автомойка
3.9
3.9
Сеймур Мустафаев
Мою машину тут 3-Й раз. Моют отлично даже не придраться не к чему. Доволен однозначно. Цена хорошая🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! И за то, что нашли время написать отзыв🤝 Будем рады видеть Вас снова!
РЛ
Руслан Лащев
Приветливый персонал. Моют не плохо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу высокой оценкой! Будем рады видеть Вас снова!
Елисей Обедин
Помыли качественно, вопросов нет, но после мойки загорелся датчик износа колодок, загнал в мастерскую, показали мастера оторванный провод, сказали в мастерской что такое бывает если напором воды влить в этот датчик... Короче попал как на 3 таких мойки (по цене)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Раз мастера говорят, то, наверно, такое бывает…в нашей практике такое не случалось. мо…
ТЖ
Татьяна Желнаковская
Ранее мыла машину. Но уже тогда нужно было смотреть кто моет. Только к двум мойщикам нет замечание, остальные не ценят свое рабочее место и клиента. Администратор хам. С порога начал хамить. Не советую эту мойку. Сама больше туда не поеду. Не ценят клиента не надо. Потеряли троих за раз.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А можно подробнее, по какому поводу Вам нахамил администратор?
Анастасия Токарева
Не мойте у них ковры!!! Вернули нам ковер после стирки с затхлым запахом! Перестирывать отказались и вообще заявили что никакими моющими средствами они ковры не стирают! Просто смывают грязь водой!
22 июля 2025, официальный ответ
Некрасиво писать откровенную ложь! Даже комментировать не буду.
Антон
Как то ранее мыл на этой мойке несколько раз, вроде и ничего мыли, но не супер, цены +- были как на любой обычной мойке. Заехал недавно помыть, комплекс (верх+салон в круг). Попросил еще отдельно, протрите полку в багажнике. В итоге, помыли сверху с разводами, ничего не продули. Полку в багажнике, как и боковые пластиковые полки слева/справа, решили вообще не протирать. Также двери, заднюю одну тоже не протерли, как лежал на горизонтальных поверхностях слой песка, так и остался лежать. 1250 руб. потрачены без эффекта чистоты. Внимательней нужно быть со стороны руководства к работе сотрудников!
ЖХ
Жора Хрущев
Хорошо помыли. Немного были разводы, но устранено на месте. Очередей нет. Советую.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝за оценку и за отзыв!
Хип Хоп
Отличная мойка, всегда только сюда! Сервис хороший, качество обслуживания на ура, быстро чётко недорого
13 мая 2025, официальный ответ
🤝 спасибо за оценку и за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!
ВЧ
Вера Чередниченко
Вчера заехала помыть машину на данную автомойку, ценник не из дешёвых! 1250 верх, салон, без багажника. Качество услуги ужас! В салоне на спинке сиденья куски грязи, коврики помыты не айс, крыша вообще тряпки не видела, сиденья не протирались. Кузов весь в разводах и подтеках, ручки вообще грязные.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я внимательно отсмотрел процесс мойки Вашего автомобиля и, должен признать, что при то…
ИМ
Илья Маркевич
Был на мойке 26.01. Обычная мойка плюс-минус нормально моют. Но мне почему-то не помыли заднюю спинку пассажирского кресла, то ли забыли, то ли просто не стали, хотя должны были это сделать. Не стал уже придираться, и просить перемыть, очередь, люди ждут. Сам протер тряпкой. Если быстро нужно что-то помыть - можно заезжать.
Александр Петрович
Цены поднялись а качество наоборот , заказал верх салон багажник, в итоге все в подтеках разводах в салоне пыль, в багажнике грязь , раньше нормальные мойщики были щас какой-то школьник без опыта
22 января 2025, официальный ответ
Хорошо, что перед тем как дать ответ, я позвонил админу, а не стал сразу извиняться за своего парня…
Игорь Красноярск
Хорошая мойка. Давно твм машину мою и знакомым советую. Занимаются химчистка салона. В ближайшее время хочу попробовать и эту услугу
Андрей Акиньшин
Все отлично👍🏻
4 января 2025, официальный ответ
🤝Спасибо за высокую оценку!
Maksim Chernyshev
Моют быстро, удобно, что рядом с домом, можно оставить машину, позвонят, как готово. Качество надо проверять, следить. Нормально за свои деньги
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Сергей .
Отличная автомойка, была мойка кузова + салон. Машина была после Японии, в въевшейся пыли. Отмыли хорошо. Не дорого.
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дарья Голованова
Живая очередь, 3 бокса, быстро обслужили . Приемлимые цены.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что оценили !🤝 Надеемся увидеть Вас снова!
Елена Проленко
21.10.2024 в 15:30 имела разговор с администратором автомойки. Руководство, научите женщину разговаривать с людьми! Без хамства и претензий. Называть свои ФИО отказалась, книгу отзывов по просьбе не выдала, мотивируя ее отсутствием.
21 октября 2024, официальный ответ
Вы сегодня были клиентом автомойки? Вам плохо помыли машину? По какому поводу с Вами плохо говорила…
Татьяна Александровна
Случайно заехала на мойку, даже не знала о её существовании. Мне повезло, очереди не было. Пока ждала, читала отзывы, думаю вот мне сейчас тут намоют, ещё и администратор хамит, уже врубила свой борзометр, сижу жду)))) Скажу, что опасения были напрасны, машину помыли хорошо, ценник порадовал, все вежливые, в т.ч. и администратор - нормальная, корректная женщина. Объяснила на будущее, что записи у них нет и в сезон лучше позвонить и узнать про очередь, а если нет времени ждать, то можно оставить машину и уйти по делам, они по готовности позвонят - это очень удобно! Понятно, что у каждого свои требования и своя корона на голове, лично мне понравилось, 100% приеду ещё. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! И за оценку! Будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиент…
Дядя Дядя
Средняя мойка с нормальной ценой, помыли нормально если сильно не докапываться
ББ
Борис Бублай
Хорошая мойка, хорошие люди, работу делают на совесть! Хорошо полируют фары
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ! За отзыв и оценку!🤝
Mr D
Добрый день. Заезжаю в эту автомойку не часто, сейчас вероятно вообще перестану. Дело в том, что цены тут выше среднего, а моют посредственно. В подтверждение этого, когда я последний раз был, была услуга комплекс+ полироль салона, также попросил протереть стекла изнутри. По факту проигнорировали стекла внутри абсолютно.
Ron Mexico
Отличная мойка. Являюсь клиентом с 2017 года. С тех пор не изменял им
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ron! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!👍приезжайте , будем рады вас видеть 🤝
Незнайка На Луне
Удачная мойка, колеса грязные, на что администратор сказала что колесные диски моют за отдельную плату… вообщем не советую данную мойку
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Администратор была не права, она уже свое получила, мойщик тоже будет наказан. Приезжа…
Имя Фамилия
И снова здравствуйте, заехал исправить мойку, удалил отзыв, перемыли машину, не сего не поменялась, машина новая с Японии , остались потеки после химии, мойщик утверждает что это мне воск в Японии нанесли, и это нормально, машину забирал с автовоза и мыл рядом, что бы посмотреть дефекты после транспортировки автомобиля, таких разводов не было, заехал к ребятам в дитейлинг сказали передержали химию или слабо развели ее, вот спасибо 🙏 прям обрадовали , впечатление не поменялось( больше не поеду мыть авто сюда, и не советую другим, кто дорожит внешним видом авто. Фото авто есть после первой мойки с автовоза, там отчетливо видно что авто нормально выглядит а не как тут.
8 апреля 2024, официальный ответ
Я пересмотрел процесс мойки - пена была жидковата, конечно((, не отрицаю, но не передержана на кузов…
Хорошая автомойка, пользуюсь не первый год, цены адекватные, качество работы хорошее
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Катерина Нешина
Отличная автомойка рядом с домом! Аккуратно, быстро, можно оставить авто (сами загонят/выгонят)👍🏽
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Рады, что нашли время оценить нашу работу!
ГИ
Григорий Ильин
Хорошая мойка, мыл без протирки, в стоимость даже включена продувка воздухом, цены не высокие, разводов и тому подобное не было, рекомендую 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Аааа
Отличная мойка, моют хорошо и быстро + не дорого. Узнал о услуге полировки фар, записался приехал и очень доволен результатом и ценой в 600р за фару 😁, теперь как новые. Рекомендую сюда приезжать!
23 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Света Петросян
За 450 рублей вчера моего крокодила огромного сверху тааак отмыли, что он блестит невероятно!)) думала просто отбойником пройдут 5 мин и все. Но мойщик намывал полчаса до идеала! Пришлось даже подойти и остановить его, потому что торопилась) Спасибо большое! ❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Павловская
Вежливый персонал!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я передам персоналу, им будет приятно)!
ТС
Татьяна С
Долгое время мыла машину на Телевизорной привыкла к качественной мойке и вежливому персоналу. Но сейчас там невозможные подъездные пути. Пришлось искать другую мойку. Нашла Апельсин через 2гис. Помыла машину один раз и сделала свой выбор! Теперь мою машину только здесь. Читаю отзывы и не могу понять кто именно из персонала общается с клиентами некорректно. Со мной все всегда вежливы. Может стоит начать с себя, прежде чем писать негатив. Будьте вежливы сами и увидите как вокруг много хороших и отзывчивых людей! Апельсину желаю не сдавать своих позиций, у вас отличная профессиональная команда! Удачи)))
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!) И за высокую оценку, и за отзыв, и за комментарий)) Будем рады видеть Вас сно…
MV
Marina Vinnichenko
Хорошая автомойка, очень давно сюда приезжаю, потому что: -оказывают хорошо услуги, -администраторы всегда вежливые, -цены адекватные, -по расположению удобно. И незамерзайку можно приобрести недорого и без запаха.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Яна Шихова
Не совсем корректное обслуживание персонала, позвонили по телефону , девушка нас записала и мы с Калинина поехали по записи . Когда приехали, та же девушка сказала вставайте в общую очередь , а там еще подъехали еще машины. Если бы сразу предупредила нас девушка что в порядке живой очереди , мы бы сразу и не поехали. Зачем так делать . Ей все равно , а нам пришлось кататься , не очень удобно . Еще и вышла на дослушала и дверь перед носом хлопнула .
21 ноября 2023, официальный ответ
У нас НЕТ записи от слова СОВСЕМ НЕТ, принципиально!! Поэтому пообещать записать Вас администратор н…
Вера Попова
Классная автомойка
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова!
Наталия Резвых(Чумакова)
Отличная автомойка👍
ВН
Владимир Нестеренко
Хамское отношение персонала. Считает себя выше всех остальных видимо в детстве много обижали поэтому сейчас вымещает свою злобу на клиентах.
30 сентября 2023, официальный ответ
??? А поподробнее можно? Чтобы разобраться в ситуации и принять меры.
Ирина Смирнова
Все сделали качественно!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова !
Сергей Кузьмин
Самая лучшая мойка в городе! Езжу только сюда на протяжении уже нескольких лет и всегда очень рад результатом!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Постараемся не разочаровать в дальнейшем!
Алена Минова
Помыли салон вонючими тряпками , сейчас лето жара все воняет невозможно Зеркала машины все в разводах Не рекомендую
ЕТ
Елизавета Трофимовна
Хорошая мойка, моют чисто и быстро!
ИС
Иван Соловьев
Хорошее место, сервис и персонал
Ян Хижняк
Великолепная автомойка. Мою у людей две свои машины. Цены очень приятные. Видно, что работники с душой подходят к своему делу
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Мамонтов
Прекрасная автомойка, помыли качественно и оперативно
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова) Будем рады видеть Вас снова!
Илья Лебедев
Помыли качественно, персонал приветливый Отличная автомойка!
30 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша работа! Спасибо за отзыв!
Мария Шишкова
Мою в Апелсине свою машинку, все устраивает :) всегда довольна :)
25 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы с нами! Спасибо! И за отзыв, и за оценку!
МВ
Михаил Васенин
Неплохая мойка, все отлично моют
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Чернышев
Давно пользуюсь услугами этой мойки. Приехал, оставил машину, живу в двух шагах, дома подождал... Помыли, позвонили, хорошо и чисто...
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наша работа отмечена высокой оценкой! Постараемся держать планку!
Илья Богатырев
Одна из быстрых и относительно бюджетных моек. Трут за свои деньги как надо. Очередей всегда мало, и есть сервис - пригонят , помоют, поставят, только забери
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! И за оценку, и за отзыв!
МП
Максим Полтавцов
Отвратительная автомойка 26.10 около 12 часов приехал, hundai creta Никогда не писал отзывов, но тут аж накипело. Мало того, что прождал около 50 минут, хотя передо мной была всего 1!!!!!! Машина, так еще и отбойник с пеной мыли 50 минут. Нанесенная пена успела засохнуть, пока ходили из стороны в сторону. И при всем при этом цены мягко говоря не соответствуют ни качеству, ни уровню автомойки. Сюда больше никогда и ни ногой.
Софа Муценидзе
помыли машину хорошо, спасибо)
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!