Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
В здании
3.8
ulyy luuu
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского хирургического отделения! Не думала, что меня и малыша примут так хорошо. Все сотрудники отвечали на мои вопросы, не давали переживать. Я благодарна им за то, что они вылечили моего сына, и за все время провождения у них, я чувствовала себя комфортно, знала, что мой ребенок в надежных руках. К сожалению не запомнила фамилий врачей, которые участвовали в операции, известно лишь то, что сам заведующий отделением принимал участие в операции и Нина Андреевна, других имен к сожалению не знаю. Но если вы это читаете, вы герои!🙏 А медсестры то какие милые, с таким трепетом относились к нам. На просьбу посидеть с малышом, чтобы банально помыться - отзывались только положительно. Хочу отметить также палату, очень комфортная, есть все для жизни (я была там одна с грудничком). Питание тоже хорошее, не голодала😹 Честно говоря в вашем отделении больничные стены не «душили». Спасибо вам! Огромное человеческое спасибо за теплый прием и здоровье моего малыша! ❤️
Филипп Хлебников
Ужасное местно. Просто невозможные условия, медсестры не профессионалы своего дела и медбрат ту да же- это просто ужасный человек. Порадовало одно, это медсестра Поздеева, жаль не запомнил имя и отчество. Прекрасная девушка. Оценка одна звезда. было бы меньше, то поставил бы меньше.
ЛК
Люля Кебаб
Спасибо огромное врачам и мед сестрам приемного отделения детской хирургии! Крепкого здоровья и благодарных пациентов 🙌🏻
Оксана Пупкина
Сегодня нас выписали из нейрохирургии. Вот от души спасибо. Прекрасные медсестры,врач. Дети кто одни лежат ,им помогают .Кормят достойно (взрослому зашло ))))) Да не современный ремонт,все старенькое. Но! Чистое. Мыли часто,протирали.
Ксения Биндарева
Медсестра есть одна, вечно чем-то недовольна
НН
Настя Немец
Может мой отзыв поможет какой-нибудь сильно переживающей маме, которая отправит своего ребенка лежать одного в детскую хирургию 😁 Сильно переживала, как мой супер домашний ребенок будет там один. Но, к моему удивлению, ни разу не позвонил и не сказал, что ему там плохо, или его обижают. К ребятишкам там очень хорошее отношение, о них заботятся с душой. Прихожу на свидание, а мне говорят - дети на празднике, их развлекают😌 Территория у больницы огромная и везде красота и чистота. Да, возможно, нужен ремонт, но это не главное. Главное, что можно доверить самое дорогое этим замечательным людям, которые лечат наших детей. Огромное вам человеческое СПАСИБО!
Liza Kolosova
Спасибо за здоровье моего сына! Невероятно добрые, вежливые, открытые люди работают в этом отделении. Прекрасные хирурги, наполненные любовью к детям, медсестры, которые всегда готовы помочь и ответить на любой глупый вопрос. Спасибо большое, человеческое спасибо, что вовремя сделали операцию и выяснили причину болей моего ребенка. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и счастья! После данной больницы, у меня появилась вера и надежда в нашу медицину! Отдельное спасибо Аксеновой Нине Андреевне и Воробьевой Евгении Леонидовне - вы врачи от Бога С уважением, Колосовы
Полина Прокопьева
невежливые женщины в регистратуре
Фая Марченко
Лежали с 7 месячной дочкой в хирургическом отделении Для меня это было место, из которого не хотелось уходить Врачи, медсестры - душки, отношение прекрасное Быстро помогли ребенку, 14 положили провели лечение, 15 понаблюдали, отпустили домой Питание вкусное, всё съедала Кровати удобные, твердые матрасы, благодаря ним, ребенок во сне не скатывается к родителю
Лили Лили
Хочу поделиться впечатлением о данном учреждении, персонал вежливый, внимательный. Отдельно хочется отметить кухню.Все очень вкусно, по домашнему, порции большие. Есть с чем сравнить и это пожалуй лучшее больничное питание,не смотря на то что соблюдается диета. Так как я лежала с ребенком, меня кормили отдельно, для родителей вполне хорошее питание.
Кристина Васильева
Жаль нельзя материться 10.02 приехали по записи к детскому хирургу, ребенку 8 мес, 2 окошка в регистратуре: одно госпитализация, другое консультация, очередь огромная, присесть некуда, ребенка раздеть негде. Сказали «идите в кабинет, живая очередь, до года дети без очереди». Естественно никто не пропускает, врач сказал «сами в очереди решайте», другой врач сказал «ну он же у вас на руках спокойно сидит, ждите», зачем тогда запись. В кабинете 2 врача, зашел парень взрослый лет 15-16 с родителем и я с малышом, мне говорят «за дверью подождите, мне надо мальчику штаны снять посмотреть», зачем тогда два врача в одном кабинете??? Пока сидели в очереди, мимо нас возили бабушек, дедушек на колясках и каталках, на минуточку коридор 1,5-2м в ширину, детское отделение ага Отправили в кардиологический корпус, есть указатели, но они почему то в другую сторону показывают, ходи ищи, если повезет найдешь с первого раза Если после смерти попадают в ад, то это в 20 больницу, хуже места не найдешь
Наталья Кудрявцева
4 февраля 2025 года в 18:55 я пришла в 20-ю хирургическую детскую больницу, чтобы передать еду. Одна бабушка, которая сидела рядом, стала вести себя агрессивно. Я указала фамилию и имя ребёнка, но она начала кричать на меня. Я объяснила, что плохо слышу. В конце концов, она написала слово «ПАЛАТА» на бумажке, а я ответила, что не знаю. Дело в том, что ребёнок находился в 108-й палате, но сегодня его после операции перевели в другое место.
Мария Суворова
Приняли хорошо, врачи подошли ответственно. Лежали в детской хирургии. У нас было расстройство пищеварения, таблетки не давали, придерживались только диетой. Но вот состояние больницы стоит желать лучшего!!! Уборка один раз в день, и то как будто не мыли, поверхностно протёрли. Как были пятна, так и остались, под кроватями не моют. В коридоре под лавочками пыль. Чисто для галочи, больше в телефоне просидела, чем мыла. Говорят, что два раза в день некому убираться. Посуда советских времен. Туалетной бумаги, мыла, полотенца нет!!! Кушать особо не зовут, крикнули в начале коридора, кто услышал, тот пошёл. По комнатам не ходят. Супы овощные, без мяса.
Радмила Кузнецова
Низкий поклон и огромное спасибо всему персоналу! Особенно хирургам, анастезиологам и всему составу реаниматологов! Спасли нашу малышку!🙏🏼 Спасибо каждому, кто был причастен к нашей доченьке (малышке Виктории) Человечнее персонала я не встречала, начиная от заведующих кафедр/отделений, заканчивая прекрасными санитарочками! У вас очень тяжелый труд, дай бог вам всем крепкого здоровья и благодарных пациентов! Медсестрам отделения детской кардиологии отдельное уважение, вы супер!
Викос Кокос
Аксенова Нина Андреевна хирург от бога! Прооперировала моего новорожденного сына, спасибо огромное🙏🙏
Мария Александровна
Здравствуйте. Лежали в конце сентября 2024 года. Есть одна мед.сестра на 3 этаже урологий детской, подменяла раздатчицу 29.09. Так вот, вечно недовольная, вечно что то да не так ей. Лежала с ребёнком инвалидом. Спрашиваешь про еду кому что положенно , она фырк мырк... говорю раз ребёнок не ест , наложите мне то и то... опять фырк... у неё вафель было штук 40.. ребёнок плачет, говорит вафельку хочу , она говорит вам уже есть 3 года вам не положенно... потом чтоб детский плач не слушать сжалилась, дала вафельку. Типо с 1года до 3 вафелька. В итоге таких детей тут 1или 3 ребёнка... куда пошли вафельки то 40 штук ?? Фрукты ??? Очень много вопросов... Да, к врачам и хирургам вопросов нет, спасибо большое. устали от работы ? Идите в отпуск. Я тоже фыркать умею.
Это я!
17.09.24г.на скорой приехали с болью в животе. Быстро приняли, отправили на анализы, УЗИ. Поставили два укола, дали посудину для тошноты, кресло-каталку, чтобы передвигаться.Все были очень внимательными, вежливыми. Предложили остаться понаблюдаться до утра, т.к.анализы были плохие. В палате чисто. Пока ребёнок спал, приходили мужчины врачи (не знаю фамилий) щупали живот, спрашивали как дела. Постовая мед.сестра тоже доброжелательная, говорила что делать и вообще план действий ☺ утром всё пересдали и выписали домой. Многие дети лежат без родителей, мед.персонал общается хорошо с ними🤗🥰
Евгений
Меня положили в 5-ю палату, лечение прошло хорошо врачи прекрасные, но медперсонал больницы хамит до невозможности, как будто мы с ними друзья или родственники. Куда смотрит министерство здравоохранения г. Красноярск?!
Сергей Котяшев
Это не больница, а колония для несовершеннолетних. Детей даже с палаты не выпускают, приехали в часы приема дочь навестить, так её даже к нам не выпустили. В итоге написали отказ от этого учреждения, ждали когда нам отдадут ребенка, так они её ещё и потеряли, пол часа потом искали. Ужас одним словом.
Мария Кузьменко
Девочки регистратура, сколько можно кушать? У вас обед до 13, в 13:25 не торопясь вернулись(и то не все) на свои рабочие места.
ЮГ
Юлия Гарина
Отвратительное отношение врача травматологов Синюк, разговаривает по хамски. Мы приехали по направлению от другого врача, у ребенка перелом. Весь акцент был сделан на то, "какой некомпетентный врач вас сюда отправил." Я не за этим к вам ехала, чтобы слушать какой плохой тот врач. Можно было спокойно дать рекомендации, а не возмущаться в грубой форме и выговаривать это всё мне, как будто это я написала себе направление и приехала. Многие люди жалуются на 20 больницу именно из-за хамства и безразличия... С таким персоналом оно и понятно...
ДХ
Диана Хлуд
Очень хорошее приёмное отделение, всё чётко и грамотно отлажено, мед.работники все добрые и любят свою работу, спасибо что есть такие хорошие врачи, особенно которые работают с детками 👧🏼
Андрей Корень
Нейрохирург Жуков Топ , очень грамотный врач, дай Бог здоровья ему. Такое глубокое понимание к людям, все врачи служат , но вот такие как Жуков держат мир 🙏🫶🙌
Юлия Каликулина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Детской Хирургии и заведующему Толстоногову Леониду Владиславовичу. Очень доброе и чуткое отношение к детям, забота и внимание. А Леонид Владиславович ещё и прекрасный хирург! Кормят кстати в столовой достаточно вкусно, в самом корпусе и в палатах приятно находиться. Есть книжки, детские игрушки.. Желаю всему отделению всего самого доброго и наилучшего! Молодцы! Так держать! А ещё к нам приходили клоуны)
DК
Demoff К
Будьте внимательней, после операции ребёнку удалили ни все швы, нить осталась и даже хирург по МЖ не определил это Лет пять назад так же после операции и у меня остались нити
Елена Помазанова
Хочу написать про кабинет рентгена 20й больницы, 4 корпус, отделение детской хирургии на 3 этаже. Это просто пыточная! Происходило все 08.02.24г в 15:40. В силу возраста 9 месячный ребенок не может соблюдать неподвижность. Что нам предлагают в кабинете для облегчения процедуры? Держать ребенка силком…ни рамок для удержания головы, ни фиксатора в виде трубки для удержания конечностей и корпуса, ни эластичных ремней для фиксации отдельных частей тела…такой стресс ни испытывали никогда, ни я, ни мой малыш, как от этой процедуры…Ещё в добавок хамовитая врач рентгенолог , которая не то что успокоить и помочь взволнованному родителю, так насолить и нагрубить сверху лишь смогла. На просьбу убрать грубый тон, ответ «Нет, нельзя!». Ещё и обвинила меня плохой матерью, потому что я не могу силком удерживать своего ребенка! Почему я должна слушать такие унижения? Малыш очень сильный, я девушка маленькая. Держать нужно было голову только пальцами, чтобы не закрыть от рентгена…ну это нереально с плачущим в истерике малышом!!! Более того, нужно было прислонить местом которым он ушибся к столу! У ребенка шишка, а мне нужно его этой шишкой в стол положить. Пришлось переделывать рентген, а это дополнительное облучение!!! Если бы в больнице были предусмотрены вышеописанные фиксирующие приспособления, такой ситуации бы не случилось. Он плакал бы минуту вместо 15! Пока сидели и ждали результат слышала крики и других детей, это ужас! Я очень рада, что в нашей стране есть бесплатная медицина, но иногда это не медицина, а безобразие! По другим аспектам вопросов нет, все отлично.
Алина Кузнецова
Спасибо приемному отделению, очень грамотная работа врачей, особенно хирург Руденко очень хороший специалист, были 04.01., даже хирург в детской поликлинике отметил, что швы наложены аккуратно и профессионально❤️
Алина
Три раза приезжала , чтоб встать на очередь на плановый прием к нейрохирургу. Оправляют постоянно в экстренный покой зачем то, сидела там 2 часа в итоге опять отправили в регистратуру где планово.там прождала час , так никто и не появился .из персонала никто ничего не знает и так три раза . сегодня приехала в четвертый раз , в 15:45 и снова никого, сказали регистратура до 4 наверное и то не точно, где заведующая тоже никто не знает.. Попасть то как на прием ??
Ольга Борисовна
Огромная благодарность докторам и всему мед.персоналу! Низкий Вам поклон, дорогие хирурги! Сделали операцию ребенку так, что не единого шва не видно, все заживало прекрасно👍🏼 также, хотелось бы отметить, что кормят хорошо, ребенок ел все) здоровья вам и побольше благодарных пациентов❤️
Аня Анюта
Хочу выразить благодарность всему персоналу в больнице . Не хочу описывать нашу ситуацию что бы не погружаться ещё раз в это ! Дорогие врачи , медсестры , медбраты , санитары и санитарки я вам благодарна за ваш труд и вашу преданность к вашему делу. Благодарна вам за то что вы помогли моему сыну ! В словах не измерить всей моей благодарности ! Но в канун Нового года я вам хочу пожелать всего самого доброго и светлого !
Юлия Белова
Очень все вежливые,спокойные, это удивляет иногда. Спасибо за Вашу работу!
Это я!
Приехали 15.07.23г.из травмпункта со сломанной ногой у ребёнка. В кабинете была на приёме девочка, следом за нами заняли очередь. Вышел мужчина врач и начал мед.сестре говорить: давайте, давайте, я сейчас уйду на операцию на долго. Потом почему то принял не нас, а кто после нас был, но оно и к лучшему оказалось. Принял нас врач Зотов В. В. Расспросил, посмотрел снимки, был вежлив и спокоен (в отличии от меня, ясно-понятно). Я даже тоже подуспокоилась. Пошёл с нами гипс накладывать, вместе с ним была ещё девушка и парень ассистенты. Спасибо. С ребёнком разговаривали, хотя она ни на что не реагировала, плакала сильно. Назначил рентген в гипсе, чтобы посмотреть как наложили. Всё оказалось хорошо. Расписал дальнейший план. Главное, что успокоил, т.к.в травмпункте говорили езжайте, пусть посмотрит хирург, может операция нужно.
Неотложная помощь на высоте . Была очень удивлена персоналом . Просто высший пилотаж . Чего не скажешь о плановом приеме хирурга . Начиная от регистратуры , полное хамство от начала до конца разговора . Обращалась неоднократно , уверяли что никаких живых очередей не существует и попасть без записи нет никакой возможности Но когда приводишь ребенка по записи в указанное время , которую ждал 2 месяца в очереди тебе сам персонал говорит у нас живая очередь . Запись на 09.00 НО врач принимает с 09.30 Это как вообще ? А вот так , у нас запись изменилась , и звонить мы не обязаны . Такой ответ персонала детской хирургии . !!!
Мария Лисица
Ночью с 26.04 на 27.04 привезли нас с полуторогодовалой доченькой по скорой в приёмный покой. Спасибо большое врачу хирургу Якушевич Владимиру Владимировичу и медсесте Татьяне. Всё манипуляции с ребёнком делалились очень аккуратно, нашли подход к малышке. Даны рекомендации по домашнему лечению, подробно объясненено на что обратить внимание, в каком случае срочно обратиться к врачу для дальнейшей госпитализации и обследования. Спасибо большое Вам за профессионализм, чудкость и внимание к таким маленьким пациентам, а так же за то как ясно чётко и понятно родителям объясняете информацию.
Иринка Ильчевская
Хочу выразить благодарность персоналу 1-ого детского хирургического отделения. Приехали с ребёнком с направлением от проктолога с деликатной проблемой - запоры, не знала что с такой проблемой возможно лечение в больнице, была приятно удивлена. Ребёнку провели полную подготовку и всю необходимую диагностику, чтобы определить причину и назначили дальнейшее лечение физио, массажи, ЛФК и уколы. Врач Аксёнова Нина Андреевна - очень компетентна, таких врачей бы везде, внимательная и к ребёнку и к маме, всегда с улыбкой, обьясняет все очень доступно, сразу видно профессионала. Медсестры все умнички: анализы, уколы, клизмы - любая процедура как в платной клинике, всегда утешат, подбодрят. В столовой кормили очень вкусно, порции большие, меню на каждый день разное. Сама Больница чистая, убираются целыми бригадами - моют полы, стены, плинтуса, окна. Большое вам всем спасибо!
Татьяна Татьяна
29.11.22г.Обратились в детское хирургическое отделение, медицинский персонал очень вежливый, отзывчивый. Врач от Бога. Побольше таких отзывчивых людей.
Женечка Айфалова
Положили нас сюда планово, ребенку 3 месяца, диагноз паховая двухсторонняя грыжа. Спасибо нашему врачу Аксеновой Нине Андреевне. И всему персоналу, таких внимательных, доброжелательных, улыбчивых врачей я давно не встречала.
Евгений Александрович
Приехали ночью на скорой, у ребенка болел сильно живот, осмотрели, отправили на анализы, сказали 40 минут подождать, в итоге пол часа бегала спустя40 минут что бы хоть одного врача найти все кабинеты пустые или закрытые, в итоге нашла охранника он кого то разбудил а тот пошел разбудил врача, это спустя уже1.5 часа все просто пошли спать, потому что мы в 2 часа ночи там были одни совсем, совсем ужасное отношение к детям , все просто вышли сонные и отправили домой сказали анализы нормальные
Екатерина
З0 июля 2022г. вызвала ребёнку скорую, нам 8 месяцев, ребёнок упал с кровати. Нас отвезли в 20 больницу, далее нас приняли, отправили на рентген, на узи. Далее сдали все анализы. По окончанию всех процедур пошли узнавать все ли у нас в порядке. Подошли к кабинету в детской хирургии и стали ждать своей очереди. Когда нас вызвали в кабинет, пришёл ещё один врач. Осмотрел ребёнка, сказал, что все в порядке, идите домой. Тогда я сказала, что если ставлю ребёнка столбиком, то он плачет, врач мне на это отвечает "ТАК НЕ СТАВЬТЕ ЕГО, ДЕРЖИТЕ ЛЁЖА". И мы поехали домой с ребёнком, думая что слава богу, все с сыночком хорошо. Приехав домой, думая что ребёнок просто ушибся, что может от ушиба болят рёбрышки и от этого он плачет, дали нурофен, стал поспокойнее. Ночью спал плохо, плакал. С утра когда ребёнок проснулся, то он лежал в одном положении, не двигался, не переворачивался, не пополз сразу (как это обычно бывает после ночного пробуждения), а просто лежал. Дала ему снова нурофен, только тогда ребёнок оживился и так на протяжении нескольких дней. 2 августа 2022г. проявился синяк между плечиком и шеей. К этому времени ребёнок стал более менее активным, но не как раньше. Думали, что ещё просто болит от падения. Но в субботу (8 августа 2022г) на лучевой кости я обнаружила шишечку ( реагировал он на неё болезненно), плюс к этому у нас уже 2 дня держалась температура. Я подумала, что это может быть как то связано и снова вызвала скорую. Приехала скорая и обратно нас увезла в 20 больницу, где нам опять сделали рентген. И какую мы видим картину??? ОКАЗЫВАЕТСЯ У РЕБЁНКА ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ НА ЛЕВОЙ РУКЕ! Естественно я пошла в кабинет, где нас принимали, чтобы узнать фамилию врача, который нас отпустил с переломом и сказал, что все в порядке с моим сыном и чтобы я не ставила его столбиком. Но мне никто не дал фамилию врача, мне стали говорить, что они узкие специалисты и не обязаны были смотреть переломы. Это не в их компетенции и ничего страшного в этом переломе нет и все хорошо сростется. Тогда я спросила почему нас не направили к другому врачу кто компетентен в этом? На что увидела ухмылку. Фамилию мне так и не сказали. Я прошу руководство разобраться в данной ситуации и принять меры.
ЮД
Юлия Долгова
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв! Лежали с дочкой в больнице с переломом локтевого сустава в детском хирургической отделении, врач наш был Трунев М.В. Отличный персонал, кормят очень вкусно! Медсестры, которые ставят уколы и берут анализ на кровь, не всегда поступают правильно- моему ребёнку медсестра брала кровь из вены перед операцией, не могла взять, два раза колола вену и не попала в вену, а рука одна в гипсе, нам идти на операцию, вена раздулась, синяк образовался...когда мой ребенок плакала она дала ей в лоб... Есть там и адекватные медсестры! А Трунев М.В.-это Бог! Он очень классный врач! Все четко и у дочки все быстро зажило и разработалось! Он супер-врач! Всем советую его!
Екатерина Лабецкая
Хотелось бы выразить благодарность коллективу приёмного покоя, а так же коллективу первого детского хирургического отделения. Поступили в ночь с 19 на 20 июля, с ребёнком 8 месяцев, кровь в калле. Очень внимательный доктор дежурил в ту ночь, молодой человек Иванников Вениамин Александрович, обследовали с головы до пят, и, хоть ничего критичного кроме низкого гемоглобина не нашёл, настоятельно посоветовал лечь под наблюдение, рассказал о возможных причинах, но раньше времени не стал пугать диагнозами. Легли. Пролежали сутки, на следующий день выписали к обеду, за эти сутки я была приятно впечатлена душевным и добрым отношением персонала и девушки медсестры и доктора все очень чуткие, добрые и внимательные. Никто не "гавкает" на тебя, все крайне доброжелательны. С малышкой, крайне неудобно, конечно, все время на руках, тк ходить не умеет ещё, ползать на пол не пустишь, а с кровати свалится, приходилось постоянно носить её на руках, даже в туалет с ней 🙈 Дарья медсестра, даже предложила подержать её, чтоб я помыться сходила, очень приятно, особенно, учитывая сколько у вас работы, носитесь там как пчелки. Отдельное спасибо Дарье за то, что выучила по женски 😉🙏 Конечно, больница давно нуждается в свежем ремонте и мебели, но несмотря на это, оооочень везде чисто и опрятно, в уборных, умывальных и душевой в том числе. Спасибо, что находите силы и желание поддерживать эту чистоту для своих пациентов. Одно лишь пожелание - дай бог, как можно меньше детишек будет к вам поступать, но раз уж так бывает, придумайте пожалуйста какой-то манеж, куда можно было бы их садить, пока мама ходит в туалет или в душ, насчитала на отделение 3 кроватки всего, конечно же, все были заняты, нам не хватило :( С огромной благодарностью за Вашу работу, Лабецкая Е. С.
Мария
Огромная благодарность всему медицинскому персоналу дежурившему 11.07.22 - 12.07.22!!! Племянница поступила по скорой после несчастного случая, с большинством глубоких резаных ран на руке и лбу. Весь персонал больницы сработал профессионально и слажено. Микрохирурги постарались аккуратно зашить лоб, чтобы в последствии для девочки травма была менее заметна. Следом провели экстренную длительную операцию на плече и предплечье, где были повреждены вены, и множество рваных ран. Мы позвонили ночью, нам сообщили, что операция прошла, все, что планировалось сделали, с ребёнком все в порядке! Огромное вам спасибо от всей нашей семьи! Всего вам самого доброго!
Ксения Шаманаева
Дочь лежала почти 3 недели,спасибо врачам,но особенно хотелось бы поблагодарить девочек-санитарок за такое отношение к детям,молодцы,дочка всегда только хорошее про них говорила ,всегда помогут,подбодрят,в палатах всегда чисто,в общем отношение к детям замечательное,СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!!
Natali N.K
Были сегодня 04.05.22 в дневное время, с болями животе , хирург замечательный , терпеливый , вежливый, добр к детям, девушка которая брала кровь с пальчика у дочи, замечательная девушка , тоже добрая, терпеливая ! Спасибо что приняли как своих , дай бог здоровья вашим детям !
Полина Потапова
Спасли моего мальчика только здесь 😊 очень приятный персонал. Оставили только положительные эмоции
Юлия Кульбидюк
Очень приятные работники в приемном отделении хирургии, а также весь персонал, который занимается сбором анализов, делает рентген-очень приветливые люди.
лв
любовь вредина
Огромное спасибо врачам-хирургам 1го детского хирургического отделения Божко Татьяне Владимировне, Ванюхину Вячеславу Александровичу и чуткому и позитивному анастезиологу за спасенное здоровье моей доченьки. Спасибо всему мед.персоналу отделения и приемного покоя за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к детям. Питание в отделение для детей хоть и диетическое, но вполне вкусное. В отделении всегда чисто.
Валентина Максимова
Спасибо большое врачам, мед сёстрам и санитарам в приёмном отделении детской хирургии, ещё спасибо девушкам котрые делают рентген!. Я давно не видела такого человеческого отношения к пациентам!!! Спасибо большое смене которая дежурила 15.04.2020 вечером, нас отправили к вам из Сосновоборска! Вы помогли моему сыночке!!! Спасибо ещё раз!!! Здоровья Вам и Вашим родным!
Юлия
Здравствуйте! У моего ребенка была плановая операция. Приехали мы с ним в назначенный день (20.01.2020), так как ребенку два года, положили нас вместе. У ребенка была паховая грыжа. 21.01.2020 ему сделали операцию, все прошло хорошо, от наркоза быстро пришел в себя. На следующий день уже бегал. Хочу сказать большое спасибо мед персоналу и врачам этого отделения за их работу. Ко всем ребятишками находят подход. Спасибо работникам кухни. Кормят вкусно и порции очень большие. :) В палатах чисто и тепло. Единственный минус в корпусе давно не было ремонта.
Юлия Ф.
Здравствуйте, попали к Вам 26.03.19 с дочкой (2года) с болью в животе. Обследовали нас, было подозрение на аппендицит. Сразу и кровь, и мочу взяли, и снимок сделали, и осмотрели. Анализы плохие были, температура, решили понаблюдать за ребенком, госпитализировали. Но обошлось все, выписали на следующий день. А теперь о главном, ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!! Никогда бы не подумала, что в наше время есть такие ЛЮДИ!!!! Готова я была ко всему, потому как дочь, если боиться, то ее не успокоить, и не всем врачам при большом потоке пациентов до сюсюканья, но тут очень приветливые все, внимательные. Не просто рассказали куда идти анализы сдавать, а сами провожали. На осмотре дочь так заболтали, что она и бояться перестала. Врач рассказал про все анализы. О необходимости госпитализации. Очень внимательные! Спасибо всем врачам в самом отделении!!! Нас сразу и там осмотрели. В этот день ещё раз 6-8 к нам заходили. С ребенком общий язык нашел КАЖДЫЙ ВРАЧ, который к нам заходил. И видно было, что не ради галочки они это все делают! Осматривали очень тщательно. Все медсестры в отделении, которых мы застали внимательны. Объяснили, где что находится, заходили, даже ночью смотрели температуру (м/с Мария). Просили ночью не стесняется и подходить, говорить, если что не так. В столовой работает девушка, не дала нам умереть с голода. Ребенок не ел и не пил с вечера предыдущего дня, не разрешали. Почти до 3 дня мы дотянули, потом разрешили, но питья с собой и еды мы не взяли. Не смотря на сончас в столовой девушка накормила и напоила мою кроху. Огромное ей спасибо!!! Может ещё кого не вспомнила, но хочется поблагодарить ВСЕХ сотрудников детского хирургического отделения-1, огромное вам спасибо за ваше отношение и вашу заботу о нас!!!!!