Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона

3.8
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
3.8
ulyy luuu8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского хирургического отделения! Не думала, что меня и малыша примут так хорошо. Все сотрудники отвечали на мои вопросы, не давали переживать. Я благодарна им за то, что они вылечили моего сына, и за все время провождения у них, я чувствовала себя комфортно, знала, что мой ребенок в надежных руках. К сожалению не запомнила фамилий врачей, которые участвовали в операции, известно лишь то, что сам заведующий отделением принимал участие в операции и Нина Андреевна, других имен к сожалению не знаю. Но если вы это читаете, вы герои!🙏 А медсестры то какие милые, с таким трепетом относились к нам. На просьбу посидеть с малышом, чтобы банально помыться - отзывались только положительно. Хочу отметить также палату, очень комфортная, есть все для жизни (я была там одна с грудничком). Питание тоже хорошее, не голодала😹 Честно говоря в вашем отделении больничные стены не «душили». Спасибо вам! Огромное человеческое спасибо за теплый прием и здоровье моего малыша! ❤️
Ксения Биндарева5 отзывов
Полина Прокопьева5 отзывов
Кристина Васильева5 отзывов
Жаль нельзя материться 10.02 приехали по записи к детскому хирургу, ребенку 8 мес, 2 окошка в регистратуре: одно госпитализация, другое консультация, очередь огромная, присесть некуда, ребенка раздеть негде. Сказали «идите в кабинет, живая очередь, до года дети без очереди». Естественно никто не пропускает, врач сказал «сами в очереди решайте», другой врач сказал «ну он же у вас на руках спокойно сидит, ждите», зачем тогда запись. В кабинете 2 врача, зашел парень взрослый лет 15-16 с родителем и я с малышом, мне говорят «за дверью подождите, мне надо мальчику штаны снять посмотреть», зачем тогда два врача в одном кабинете??? Пока сидели в очереди, мимо нас возили бабушек, дедушек на колясках и каталках, на минуточку коридор 1,5-2м в ширину, детское отделение ага Отправили в кардиологический корпус, есть указатели, но они почему то в другую сторону показывают, ходи ищи, если повезет найдешь с первого раза Если после смерти попадают в ад, то это в 20 больницу, хуже места не найдешь
Елена Помазанова18 отзывов
Хочу написать про кабинет рентгена 20й больницы, 4 корпус, отделение детской хирургии на 3 этаже. Это просто пыточная! Происходило все 08.02.24г в 15:40. В силу возраста 9 месячный ребенок не может соблюдать неподвижность. Что нам предлагают в кабинете для облегчения процедуры? Держать ребенка силком…ни рамок для удержания головы, ни фиксатора в виде трубки для удержания конечностей и корпуса, ни эластичных ремней для фиксации отдельных частей тела…такой стресс ни испытывали никогда, ни я, ни мой малыш, как от этой процедуры…Ещё в добавок хамовитая врач рентгенолог , которая не то что успокоить и помочь взволнованному родителю, так насолить и нагрубить сверху лишь смогла. На просьбу убрать грубый тон, ответ «Нет, нельзя!». Ещё и обвинила меня плохой матерью, потому что я не могу силком удерживать своего ребенка! Почему я должна слушать такие унижения? Малыш очень сильный, я девушка маленькая. Держать нужно было голову только пальцами, чтобы не закрыть от рентгена…ну это нереально с плачущим в истерике малышом!!! Более того, нужно было прислонить местом которым он ушибся к столу! У ребенка шишка, а мне нужно его этой шишкой в стол положить. Пришлось переделывать рентген, а это дополнительное облучение!!! Если бы в больнице были предусмотрены вышеописанные фиксирующие приспособления, такой ситуации бы не случилось. Он плакал бы минуту вместо 15! Пока сидели и ждали результат слышала крики и других детей, это ужас! Я очень рада, что в нашей стране есть бесплатная медицина, но иногда это не медицина, а безобразие! По другим аспектам вопросов нет, все отлично.
Это я!76 отзывов
Иринка Ильчевская3 отзыва
Хочу выразить благодарность персоналу 1-ого детского хирургического отделения. Приехали с ребёнком с направлением от проктолога с деликатной проблемой - запоры, не знала что с такой проблемой возможно лечение в больнице, была приятно удивлена. Ребёнку провели полную подготовку и всю необходимую диагностику, чтобы определить причину и назначили дальнейшее лечение физио, массажи, ЛФК и уколы. Врач Аксёнова Нина Андреевна - очень компетентна, таких врачей бы везде, внимательная и к ребёнку и к маме, всегда с улыбкой, обьясняет все очень доступно, сразу видно профессионала. Медсестры все умнички: анализы, уколы, клизмы - любая процедура как в платной клинике, всегда утешат, подбодрят. В столовой кормили очень вкусно, порции большие, меню на каждый день разное. Сама Больница чистая, убираются целыми бригадами - моют полы, стены, плинтуса, окна. Большое вам всем спасибо!
Екатерина5 отзывов
З0 июля 2022г. вызвала ребёнку скорую, нам 8 месяцев, ребёнок упал с кровати. Нас отвезли в 20 больницу, далее нас приняли, отправили на рентген, на узи. Далее сдали все анализы. По окончанию всех процедур пошли узнавать все ли у нас в порядке. Подошли к кабинету в детской хирургии и стали ждать своей очереди. Когда нас вызвали в кабинет, пришёл ещё один врач. Осмотрел ребёнка, сказал, что все в порядке, идите домой. Тогда я сказала, что если ставлю ребёнка столбиком, то он плачет, врач мне на это отвечает "ТАК НЕ СТАВЬТЕ ЕГО, ДЕРЖИТЕ ЛЁЖА". И мы поехали домой с ребёнком, думая что слава богу, все с сыночком хорошо. Приехав домой, думая что ребёнок просто ушибся, что может от ушиба болят рёбрышки и от этого он плачет, дали нурофен, стал поспокойнее. Ночью спал плохо, плакал. С утра когда ребёнок проснулся, то он лежал в одном положении, не двигался, не переворачивался, не пополз сразу (как это обычно бывает после ночного пробуждения), а просто лежал. Дала ему снова нурофен, только тогда ребёнок оживился и так на протяжении нескольких дней. 2 августа 2022г. проявился синяк между плечиком и шеей. К этому времени ребёнок стал более менее активным, но не как раньше. Думали, что ещё просто болит от падения. Но в субботу (8 августа 2022г) на лучевой кости я обнаружила шишечку ( реагировал он на неё болезненно), плюс к этому у нас уже 2 дня держалась температура. Я подумала, что это может быть как то связано и снова вызвала скорую. Приехала скорая и обратно нас увезла в 20 больницу, где нам опять сделали рентген. И какую мы видим картину??? ОКАЗЫВАЕТСЯ У РЕБЁНКА ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ НА ЛЕВОЙ РУКЕ! Естественно я пошла в кабинет, где нас принимали, чтобы узнать фамилию врача, который нас отпустил с переломом и сказал, что все в порядке с моим сыном и чтобы я не ставила его столбиком. Но мне никто не дал фамилию врача, мне стали говорить, что они узкие специалисты и не обязаны были смотреть переломы. Это не в их компетенции и ничего страшного в этом переломе нет и все хорошо сростется. Тогда я спросила почему нас не направили к другому врачу кто компетентен в этом? На что увидела ухмылку. Фамилию мне так и не сказали. Я прошу руководство разобраться в данной ситуации и принять меры.
Екатерина Лабецкая29 отзывов
Хотелось бы выразить благодарность коллективу приёмного покоя, а так же коллективу первого детского хирургического отделения. Поступили в ночь с 19 на 20 июля, с ребёнком 8 месяцев, кровь в калле. Очень внимательный доктор дежурил в ту ночь, молодой человек Иванников Вениамин Александрович, обследовали с головы до пят, и, хоть ничего критичного кроме низкого гемоглобина не нашёл, настоятельно посоветовал лечь под наблюдение, рассказал о возможных причинах, но раньше времени не стал пугать диагнозами. Легли. Пролежали сутки, на следующий день выписали к обеду, за эти сутки я была приятно впечатлена душевным и добрым отношением персонала и девушки медсестры и доктора все очень чуткие, добрые и внимательные. Никто не "гавкает" на тебя, все крайне доброжелательны. С малышкой, крайне неудобно, конечно, все время на руках, тк ходить не умеет ещё, ползать на пол не пустишь, а с кровати свалится, приходилось постоянно носить её на руках, даже в туалет с ней 🙈 Дарья медсестра, даже предложила подержать её, чтоб я помыться сходила, очень приятно, особенно, учитывая сколько у вас работы, носитесь там как пчелки. Отдельное спасибо Дарье за то, что выучила по женски 😉🙏 Конечно, больница давно нуждается в свежем ремонте и мебели, но несмотря на это, оооочень везде чисто и опрятно, в уборных, умывальных и душевой в том числе. Спасибо, что находите силы и желание поддерживать эту чистоту для своих пациентов. Одно лишь пожелание - дай бог, как можно меньше детишек будет к вам поступать, но раз уж так бывает, придумайте пожалуйста какой-то манеж, куда можно было бы их садить, пока мама ходит в туалет или в душ, насчитала на отделение 3 кроватки всего, конечно же, все были заняты, нам не хватило :( С огромной благодарностью за Вашу работу, Лабецкая Е. С.
Юлия Ф.26 отзывов
Здравствуйте, попали к Вам 26.03.19 с дочкой (2года) с болью в животе. Обследовали нас, было подозрение на аппендицит. Сразу и кровь, и мочу взяли, и снимок сделали, и осмотрели. Анализы плохие были, температура, решили понаблюдать за ребенком, госпитализировали. Но обошлось все, выписали на следующий день. А теперь о главном, ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!! Никогда бы не подумала, что в наше время есть такие ЛЮДИ!!!! Готова я была ко всему, потому как дочь, если боиться, то ее не успокоить, и не всем врачам при большом потоке пациентов до сюсюканья, но тут очень приветливые все, внимательные. Не просто рассказали куда идти анализы сдавать, а сами провожали. На осмотре дочь так заболтали, что она и бояться перестала. Врач рассказал про все анализы. О необходимости госпитализации. Очень внимательные! Спасибо всем врачам в самом отделении!!! Нас сразу и там осмотрели. В этот день ещё раз 6-8 к нам заходили. С ребенком общий язык нашел КАЖДЫЙ ВРАЧ, который к нам заходил. И видно было, что не ради галочки они это все делают! Осматривали очень тщательно. Все медсестры в отделении, которых мы застали внимательны. Объяснили, где что находится, заходили, даже ночью смотрели температуру (м/с Мария). Просили ночью не стесняется и подходить, говорить, если что не так. В столовой работает девушка, не дала нам умереть с голода. Ребенок не ел и не пил с вечера предыдущего дня, не разрешали. Почти до 3 дня мы дотянули, потом разрешили, но питья с собой и еды мы не взяли. Не смотря на сончас в столовой девушка накормила и напоила мою кроху. Огромное ей спасибо!!! Может ещё кого не вспомнила, но хочется поблагодарить ВСЕХ сотрудников детского хирургического отделения-1, огромное вам спасибо за ваше отношение и вашу заботу о нас!!!!!