Федерация ушу Красноярского края
Спортивные секции
вя
виктория яброва
Добрые тренера с профессиональной педагогической подготовкой. Дети с огромным удовольствием идут на тренировки.
РР
Роман Родионов
Занимаюсь ушу уже 8 лет, тренировки проходят замечательно, все нравится
ТП
Татьяна Пульянович
Сын ходит второй год с удовольствием. Отличные тренеры, хороший зал, расписание удобное, цена приемлемая.
Анастасия Бывшенко
Уже 7 лет ребенок занимается ушу, и ни я, ни она ни разу не усомнились в правильности нашего выбора! Спорт - это не только дисциплина, это ещё и дружная команда, настоящие друзья и поддержка. Безоговорочный авторитет тренера для меня, как для родителя - особо ценен! Отдельное спасибо Рукосуеву Денису Александровичу - Вы МАСТЕР своего дела👍
Анна Коваленко
Ребенку очень нравится ходить на занятия. Тренеры добрые и внимательные.
Анна Симакова
Сын занимается ушу уже 4 года (с 7 лет). Ему нравится то, что с одной стороны это боевые искусства, учат обращаться с оружием, умеет за себя постоять при необходимости. С другой стороны на соревнованиях специально и без повода драться ни с кем не нужно. Ушу подходит и для мальчиков и для девочек. В этом филиале хорошие тренера, классный коллектив, идут на встречу с расписанием тренировок (если нет возможности прийти в свое время). Для малышей в тренировках есть игровые элементы. Мне очень нравится то, что в этом виде спорта гармонично развиваются все группы мышц, помимо того, что ребенок может развиваться в международном виде спорта, он на тренировках прорабатывает сколиоз, плоскостопие и т.д. и т.п. Кружок платный, но по сравнению с другими видами спорта, цены здесь достаточно демократичные. На ушу классно развивается память (дети учат сложные комплексы упражнений) плюс умение выступать перед судьями тоже важно. Лучшие ребята много ездят по различным соревнованиям и достойно представляют там наш край. В этом виде спорта есть возможность развития, можно достигать разрядов, достичь уровня мастера спорта, выйти на международный уровень. Родина ушу - Китай, поэтому сейчас это один из самых актуальных видов спорта.
Маргарита Белянина
Занемаюсь уже почти 5 лет всë устраивает Мне очень нравится этот вид спорта
Terra Nova
Занимаемся с 2018г.-доча, и с 2021г.-сын. Очень рады, что выбрали именно это направление в спорте и именно эту школу ушу в Красноярске, под руководством Дениса Александровича Рукосуева! Преимущества: 1. Мощный тренерский состав - все тренеры настоящие профессионалы, как в спорте так и в качестве наставник/педагог. Особенно хочу отметить нашего тренера - Диану Игоревну - безграничное Уважение и Благодарность! 2. Организация тренировок и мероприятий! Радует, что расписание тренировок учитывает школьное расписание, тренировки есть дневные и вечерние, что удобно для учащихся в первую и вторую смены. Тренировки проходят продуктивно и слаженно, всем 'падаванам' уделяется максимум внимания. Отмечу очень высокий уровень организации мероприятий/соревнований, будь то местный формат, городской, краевой, региональный - СФО, всероссийский или международный! Соревнования, это отдельный вайб! Особенно выездные, когда команда из детишек 20-50 человек, с копьями, мечами, цепями и нунчаками загружаются по поездам и самолетам:)).. Также, всё отлаженно: трансферы, проживание, питание, встречи-проводы. Ну и спортивные сборы - отдельная Романтика! 3. Результаты! Благодаря вышеописанному, становится очевидно: шагнете сюда, и вы обречены на Успех! Естественно, прилагая упорство, дисциплину, старание и желание со стороны учеников, все условия и мотивацию для высоких достижений - эта Школа предоставляет! Что главное - дети счастливы, с радостью бегут на тренировки, ответственно готовятся к соревнованиям, достигают успехов, учатся правильно принимать поражения! Формируется здоровое, спортивное, позитивное окружение и мировоззрение! Сам вид спорта - Ушу - это про Здоровье, про Контроль и Гармонию Тела и Разума, про Самодисциплину! ..Если одним словом - Рекомендую!;) Но и ложку дёгтя добавлю, мой отзыв объективен и правдив во всем! Недостаток есть - бывает, Судейство, чаще на масштабных соревнованиях, оставляет желать.. отправить судей за мылом!) Но это в любом спорте, думаю так.
Анастасия Романова
Пытались мы посещать множество направлений разных, но именно на УШУ ребёнок ходит сам и с большим удовольствием! Отходили весь прошлый год и уже за этот год есть первые достижения, спасибо Федерации УШУ и классным тренерам! К концу лета ребёнок уже спрашивает, когда начнутся тренировки ☺️ Самое главное, отзывчивые и компетентные тренера, к которым ребёнок ходит с большим желанием! Стоимость тренировок для такой отдачи и количества занятий просто подарок, не то что в других организациях! Соревнования с призами и подарками, перед Новым годом были интересные и веселые игровые тренировки в шапочках Деда Мороза🎅🏼 Ещё раз спасибо вам за физическое воспитание детей!
ВГ
Вера Гедрайтис
Внук занимается три года. Очень красивый, динамичный спорт. Помогает расти и развиваться физически. С помощью занятий Ушу восстановили руку после сложной травмы. Ушу воспитывает силу воли и духа. Вызывает восторг при выступлении спортсменов на соревнованиях. Спасибо тренерам за внимание и спортивное воспитание детей. Денису Александровичу Рукосуеву, Диане Игоревне Диденко.
Мария Маракулина
Занимаемся уже четвертый год, детям очень нравиться, что не мало важно! Сперва отдали младшего сына с 5 лет, а после уже и старшая дочь глядя на него, тоже захотела попробовать☺️ Хороший тренерский состав, регулярные тренировки мотивируют детей на лучшие результаты в соревнованиях. Найдут подход к любому ребенку! Каждый год участвуем в соревнованиях между школами и без призовых мест не оставались☺️ Спасибо нашим тренерам, Денису Александровичу и Марии Михайловне!
Александр Пугин
Мои дети уже продолжительное время занимаются УШУ, участвуют в соревнованиях, занимают призовые места. Данный вид спорта прекрасно поддерживает их физическую форму, повышает выносливость. Тренера высшего класса! Рекомендую попробовать каждому.
Олег Ровда
Замечательные тренеры, коллектив атмосферы , тренировки и соревнования , очень полезно детскому организму и красиво. Занимаемся уже третий год:) Гибкий график,это удобно, так как ещё несколько занятий посещаем.
Анастасия Гребенкина
Мой ребенок занимается ушу уже пятый год, у тренера Рукосуева Дениса Александровича. Прежде, хочу отметить высокий профессионализм тренера. Он умеет найти подход к каждому ребенку, сочетая строгость с терпением и поощрением) Атмосфера в секции очень дружелюбная и поддерживающая. Все года детям организовываются внеурочные мероприятия - выезды, летние лагеря, мастер-классы.Рекомендую секцию ушу, всем родителям, кто хочет, чтобы их дети развивались физически, морально и духовно
Начали заниматься с четырех лет, дочери уже 8 лет, всегда с удовольствием идёт на тренировку, потому что тренеры профессионалы в своем деле, умеют заинтересовать и создавать дружественную обстановку в группе. Спасибо вам!
МШ
Марина Шефер
Ребёнок идет с удовольствием и интересом, занятия очень активные, плюс приглашают на выступления и конкурсы. Есть занятия как для маленьких, так и для подростков.
НП
Наталья Поминчук
Это не просто спорт — философия, которая учит уважению, дисциплине и гармонии. Рекомендую каждому ребёнку попробовать — первые результаты увидите уже через месяц! Приходите на пробную тренировку — погрузитесь в мир ушу ! 🌟
ДГ
Дарья Герасимова
Долго выбирали спортивное направление. Случайно увидела рекламу УШУ, решили попробовать себя в этом направлении, и не прогадали. Очень увлекательные и заряжающие занятия. Дети ходят всего год. Но за этот год было много разных мероприятий. И у детей уже видны успехи! И, главное, ☝️им очень комфортно! В общем очень рады, что выбрали именно УШУ. Замечательные тренировки, которые дарят детям не только здоровье, но и уверенность в себе. 👍 Хочу выразить огромную благодарность тренерам за их профессионализм и внимание к каждому ребёнку.🫶
ТЧ
Татьяна Чистякова
Почему именно УШУ? С самого начала мы искали спорт, который развивает ребёнка физически, укрепляет здоровье и воспитывает важные качества характера. Что бы в первую очередь он побеждал СЕБЯ! Наш выбор пал на УШУ. Здесь мы нашли: упражнения на растяжку, силу, координацию движений и выносливость, а также концентрацию внимания и внутреннюю дисциплину, формирование стойкости духа и внутреннего спокойствия. Отдельное личное спасибо преподавателям, за их профессиональный труд и вклад в наших детей! А какие сборы у них и летний отдых, это отдельная огненная 🔥история ! Рекомендую каждому родителю задуматься о занятиях УШУ для своего ребёнка.
Каролина Олокина
Прекрасное место для развития ребёнка!!! 2 года уже как тренируемся на Тельмана,30 . Благодаря профессионализму педагогов дочь влюбилась в ушу и даже сама сказала, что сама в будующем станет тренером🙃
Мастерская красоты АБ
Всем день добрый! Хочу поблагодарить и выразить благодарность тренеру и организаторам этого вида спорта! Моя дочь была ещё в садике, когда мы решили заниматься ушу. Нам посоветовала воспитатель, так как дочь была очень активной в группе))) сейчас ей уже 10! За 4 года года в спорте она достигла многого... Научилась контролировать своё время, достигать своих целей, нашла друзей единомышленников и заслуженно получила золотой значок сдачи ГТО! Поддержка тренера и вера в своих воспитанников открыла новые возможности и мы в этом году ездили в Иркутск на соревнования и заняли 1 место! Дружеское отношение и понимание нашего тренера Дианы Игоревны и моей Маргариты, ещё повлияло на личностный рост моей девочки)) Если вы хотите, чтобы ваш ребенок приобрел друзей, здоровье, повысил самооценку и был модным (а спорт, это теперь модно) то вам именно к нам!!! Отдельное ещё раз спасибо нашей Диане Игоревне!!! Дай бог Вам здоровья, терпения и новых побед! Спасибо Вам за Риту ❤️🙏
НД
Наталья Д.
Дочь (10 лет) ходит на УШУ на площадку 153 школы уже три года точно. Всегда с радостью бежит на занятия, чтобы выучить новые движения и собрать их в один комплекс. Наш тренер Рукосуев Захар Александрович очень внимательно относится к своим подопечным, знает их возможности и характер каждого. УШУ - замечательный вид спорта, развивает физические способности, гибкость тела и ума, учит детей труду и дисциплине.
Марина Бельская
Денис Александрович Рукосуев лучший тренер, воспитатель и организатор! Дети бегут на тренировки с радостью каждый день, а то и по два раза в день на каникулах, занятия подбираются для каждого , по физической форме и здоровью, ребята в команде веселые и дружные ,не смотря на разный возраст, тренеры все нацеленные на результат. В общем только уважение и благодарность.
ГВ
Готуань Ван
好 ,非常好,祝贺你们!
ЯН
Яна Невзорова
В УШУ уже 1,5 года, пришли из художественной гимнастики, нарадоваться не можем! За столь короткий период мы смогли достичь не малых результатов, мы КМС! Останавливаться не собираемся!Коллектив чудесный, дружелюбный, тренера замечательные, никакого жесткого и грубого слова в сторону ребёнка, всегда найдут правильный подход, поддержат и направят. Отличный вид спорта который включает в себя не только боевые, но и элементы гимнастики, акробатики, философии и духовное развитие наших деток. Наш выбор - УШУ! Всем рекомендуем!
Алексей Албитов
Пришли с художественной гимнастики после 6 лет занятий. Было 10 лет, сейчас 13 лет.С тех пор дочка занимается с большим удовольствием , просится на вторые тренировки, с удовольствием ездит летом в лагерь. Всегда готова участвовать в соревнованиях.Настроение всегда отличное, что несомненно заслуга тренеров. Отношение тренеров , действительно как к детям , предупредительное, вежливое, доброе, исключающее жёсткость как во многих видах спорта. Сейчас уже КМС. И главное , данный вид спорта максимально минимизирован по вредности. Перегибов спины нет, растяжка в меру. Нагрузка на суставы есть, но разумная. И хорошая ОФП подготовка.
Merry 😎
Занимаемся тут уже давно, всё очень нравится. Часто ездим на сборы, соревнования! На месте не сидим))) Спасибо большое тренеру Денису Александровичу за его доброту и душевность! Отличный тренер, лучше не найти!
Лариса Гришанова
Ребенок тренера обожает
Фу
Федерация ушу Красноярского края
30 октября 2024, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.