ЭконоМаркет

3.5
3.5
Евгений Слов88 отзывов
С. Ромашова9 отзывов
Пришла сегодня за полчаса до закрытия, стала быстро искать, так как времени мало, пожилая родственница попросила помочь ,ей не дойти т.к. инвалид, вдруг чере минут пять подлетает разъярённая и обозленная бабёнка, видимо работает, внешне они не различаются от обычных покупателей, подняла с полу вещь, которая уже была на полу когда я подошла давай передвигать вещи прямо у меня перед лицом, махая при этом руками, на мой вопрос в чём проблема, заявила что я пришла тут не покупать, а раскидать вещи, я дважды попросила отойти и не мешать мне с выбором, ноль реакции на её перекошенном лице. Пока громко не сказала что сейчас администратора позову, вроде бы отбежала сразу. В итоге я купила что попросили, но настроение испорчено и впечатление о магазине и особенно о его работниках очень низкие! И пишут что ржут стоят тропами их женщины-горе работницы это правда, сама наблюдаю постоянно когда тут бываю!
ВН
Олеся Б.1 отзыв
Светлана Куликова4 отзыва
Олеся Степаненко3 отзыва
Житель Деревни10 отзывов
Обувь прошу не брать в этой шарашке, так же как и джинсы, очень плохое качество обуви, брали кроссовки прошлым летом и буквально через неделю на н х лопнула подошва, слава богу сделали возврат после долгих возмущений, в этот раз взяли обувь на Борисевича, но на карте почему то нет этого магазина на Борисевича, там тем более прошу вас ничего не брать, директор самый настоящий хам, которого я видала в своей жизни, нерусский, как и все работники в этой шарашке, а им лишь бы обмануть, в общем, решили взять сапоги на весну в этом заведении, спустя 21 день после покупки сапоги порвались со стороны пятки, пошли возвращать, был получен отказ, якобы мы сами порвали! Прикиньте? Взяли и сами порвали сапоги, да? Вы тоже так делаете?) Они начали возмущаться что возврат осуществляется в течении 14 дней, но на самом деле возврат по браку можно осуществить в течении 30 дней, они нам с мамой очень жёстко хамили и отказали в возврате, хоть мы и написали им претензию, они даже не удосужились написать письменный отказ или согласие.... Всё время обвиняли нас в том что мы сами порвали эти сапоги, придумывают оправдания на ходу и переобуваются каждые 5 минут, как они говорят гарантии на товар у них нет вообще, ни на какой, круто, да?) Хотя должна быть по закону...в общем в аллее еще норм магазин и там не хамят хотя бы, а на борисевича нахамили так еще и возврат делать не стали, в общем ждите Роспотребнадзор, я обязательно позвоню, сапоги мы им оставили, пусть подавяться, а деньги мы свои так и не получили, торгуют и даже законов не знают о правах потребителя, как так то?) Помимо этого мне придётся ходить сейчас в кроссовках и морозить ноги, так как эти сволочи даже не удосужились предложить обмен на другой товар, хотя они могли бы вернуть нам деньги, а мы бы купили другую обувь.
ОР
Ольга Решетникова3 отзыва
ms.natali6 отзывов
Треш какой - то!!!! попали в этот торговый центр и черт дернул пойти поглядеть что за магазин. Думали типо магазина фамилия, а оказалось.... работают одни нерусские, которые обсужают всех посетителей, работники постоянно разговаривают косятся на покупателей, на вопросы где штаны, футболки можно поглядеть, смотрят с таким видом мол что зашли?! Все мятое грязное, да еще и постоянно надзирательски смотрят мол вдруг кто то позариться на их китайский товар. В итоге выбрали пару кофт для бабушки пошли уже на кассу, по дороге увидели, что у кофты рукав не прошит и дырку на второй,повешали обратно и пошли на выход. И тут началось, к нам подлетели и заставили показать подошву, окружили реально куча этих нерусских, прям страшно было. После этого они попросили показать карманы, затем сказали чтоб сумку открыли! Тут внимание сумочка была в ящике для хранения, мы сней не ходили по магазину, нам сказали что мол неверять и заставили нас пройти в офис поглядеть по камерам!!! Там нас "попросили" показать гомонок, ребят гомонок!!! И внаглую увидев деньги спросили, мол о почему ничего не купили и хотели уйти?! Т.Ею просто посмотреть к ним заходить нельзя. Нас продержали в этом кабинете четыре часа, постоянно угрожая, что сейчас поглядят по камерам что -нибудь найдут и оштрафуют по нас на большие деньги. Мы хотели позвонить в полицию, но телефон (а мы находились в цоколе) не ловил связь!!! написали кучу сообщений родственникам и друзьям, вообще ноль эфекта, связь не ловила. Это был кошмар и ужас, как будто попали в какую то дикую страну арабскую и нас эти нерусские ограбить хотели. На вопрос что мы позвоним в полицию, этот человек (директор или заместитель) рассмеялся и сказал, что вот камера стоит и мы сами и кошелек открыли показали и гоманок, типо насилия небыло!!! Нас продержали и не выпускали там чуть больше четырех часов, пока они осмотрят камеры и убедятся что мы ничего реально не украли, народ это дикари реально. На дворе лето мы в платьях и гомонок в руках, куда бы мы что спрятали. В итоге нас выпустили и даже не извинились.... на выходе мы увидели как нерусские выходили с сумками без покупки и им даже слова не сказали. Они видимо только к русским пристают. Ребят не ходите туда, еще утащит и изнасилуют потом не докажите!!!! Особенно девушки без парней неходите, мы были с подругой так думали нас реально специально в эти подвальные офисы отвели, там даже окон нет и связь напомню не ловит!
Юлия Сакаева1 отзыв
Светлана Соловьёва3 отзыва
Наталья Кострюхина3 отзыва
Виктор Сербаев1 отзыв
Buyan Kuular2 отзыва
Абдуллох Баходиров2 отзыва
Ame32 отзыва
Дёрнул чёрт, зайти, купить джинсовые шорты. Зашла. Я конечно всё понимаю, магазин не люкс класса, но зачем торговать грязными рубашками? Нижним бельем, которое уже черное как дорога? Когда магазин только открыли, всё вроде было вполне прилично, но сейчас это ужас. Ну да ладно, шорты: Висит значит всё в одной куче, и шорты и юбки. Размеры непонятно какие, бирки не совпадают. Взяла я значит шорты, 29 и 26 размера, пошла в примерочную, а там "коврик", настолько грязный, что даже в обуви вставать противно. А девушка на примерной мне замечание сделала, говорит: "В обуви нельзя"🤣😂 Да там блин на обувь еще одну обувь нужно надеть, перед тем как на него встать. Вообщем выбрала я нужный мне размер, пошла на кассу, заплатила, чек не дали. Приехала домой, решила примерить еще раз, оказалось что я перепутала шорты, точнее не я шорты, а магазин бирки с размерами. Решила ехать, менять. Приехала, на кассе та же девушка, светленькая, без бейджа. Спокойно объясняю ей, что мне нужно просто обменять их на нужный размер, так как этот мне не подходит, причем по их вине. Она соответственно просит у меня чек, я в свою очередь говорю ей, что она мне его не дала, на что слышу: -"Значит так, если вы его не взяли, не значит, что я его не дала, я всегда отдаю чеки, и нечего мне тут🤣 Никакого возврата, только обмен(что собственно я и просила). В общем успешно обменяли. Но было бы не плохо, научить продавцов разговаривать и дать почитать правила торговли, между прочим, отсутствие чека не является основанием для отказа в возврате. Не советую данное заведение посещать.