Полиграфъ
4.1
4.1
a
anderu1231
Проходили проверку вместе с супругом. Специалист грамотно провел консультацию до момента нашего личного посещения, так и с первой минуты расположила к себе и была очень компетентна в ходе процедуры. Оплата была по факту оказанных услуг, заключение получила на следующий день. Однозначно рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь!
Александр
Решил проверить своих продавцов. Участились недостачи. всю бухгалтерию подняли, все указывало на кражи, Полиграфолог нашла ту которая забирала выручку. Кстати она мне потом призналась, так что услуга выполнена более чем.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
Alex Smith
Не планировал писать сюда, но приятно удивлен. Проходили проверку вместе с супругой. Так бывает когда в браке много лет возникают сомнения. По процедуре вопросов нет. Спец женщина все обьяснила, даже противопоказания это о многом говорит - прежде всего не уговаривает и не гонится за клиентами. Вообщем все четко
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НХ
Николай ХитРец
Полиграфолог работает очень странно - не может пояснить свои выводы, на основании чего они строились. Вывод основан на личной неприязни. На двух других полиграфах результат противоположный.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все выводы по тестирования специалист доводит до заказчика. Полиграфолог приним…
Станислава Ро
Сотоудничаем с этой фирмой полгода , проверяем своих сотрудников на предмет благонадежности. Ранее работали с другой конторой, но сильно разочаровались поскольку выявились некоторые нехорошие подробности . Пока все устраивает, дальше посмотрим
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Олег .
При записи на проверку при помощи полиграфа, специалист перезвонил, уточнил некоторые вопросы, а также рассказал о том, как проходит процедура и что требуется от проверяемого. Сама проверка проходила около 1 часа 30 минут, после которой была произведена оплата. Заключение специалиста ПФИ было отправлено на следующий день. Услуга предоставлена быстро и качественно. Всем крайне рекомендую!
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!!
Гость
Услуга оказанна на высшем уровне,вся процедура занела полтора часа и никакой предоплаты не требовали.
Артём Красноярский
Анна видимо не прошла полиграф ))) Регулярно проверяю своих сотрудников в этой организации, всё чётко, ясно и понятно (оплата, кстати, после получения заключения), рекомендую!
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады сотрудничеству.
Анна
Очень странная компания. Ни в карточке организации, ни на сайте не написано ничего про предоплату, при этом девушка попросила скинуть ей на личную карту (!) предоплату в размере 40 % и никаких документов не предоставила!
12 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Анна! В нашей организации оплата производится следующим образом: 1. наличными (непосредств…