Рулевой

Магазин автомасел и автоаксессуаров
Александр Никулин3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Вчера на велосипеде заскрипел подшипник в педалях, как раз ехал мимо этого магазина, решил зайти купить смазку. Встретила продавец с недовольным лицом, объяснил ситуацию она мне дает смазку высокотемпературную при том что там была смазка такой же ленейки только влагозащитная( в думаю что это более подходящий вариант) попросил продавца дать посмотреть и почитать а было ощущение как будто я ее денег попросил мне дать, конечно это магазин автозапчастей и улыбок никто не ждет но можно же к людям по человечески относиться а не так надменно и высокомерно, мы выбираем вас и приносим свои деньги проявите уважение в конце концов, ах да потом еще весь заморался так как она была в упаковке как от влажных салфеток, зашел попросить пакетик одноразовый прозрачный такой и это был капец какой трешак я думал она меня изабьет 😃
Андрей Евгеньевич Я33 отзыва
Кир brr11 отзывов
MrNik31 отзыв
ALEX SIBERIAN11 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
ALEX, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Владимир Плотников3 отзыва
Виталий Андреевич1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Кривенко12 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗
Ибрагим Абдазов14 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Гор Рустамян3 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём снова 🤝
AQ
Asd Qasdf2 отзыва
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Asd, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь. +79029221177
Михаил Митрощук1 отзыв
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Павлов9 отзывов
Кристина Малина3 отзыва
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните по этому номеру 89029221177, вам подробно объяснят!
Alfredo Lupich6 отзывов
СБ