ИНВАЙТ
Ждем вас
Перейти на сайт
Елизавета Райс
Выбран компанией
Продавала, покупала и ремонтировала ноуты здесь и ни разу не прогадала. Быстро и качественно ремонтируют, купленный ноут летает на требовательных играх (сбылась мечта за достаточно небольшие деньги). Ещё помню, как они были на Маркса. Как увидела, приехав, что переехали – рванула на "новое" место, потому что знала, что тут все сделают качественно! ✨️💚
28 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💚 Приятно, что доверяете нам уже…
Дмитрий Вольф
Отличные ребята! Все доходчиво ясно, адекватные цены. Ребята держите курс правильно, клиенты всегда вернутся 🙏 Все устроило 🙏
Иван Anargy
Приятный сервис: персонал вежливый и компетентный. Продавец Константин профессионально разъяснил все технические детали. Помощь в выборе была ненавязчивой, все вопросы получили развёрнутые ответы. Однозначно рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за такой приятный и развернутый отзыв, рады были помочь ) обращайтесь ещё )
евгений агалецкий
Очень добрые и отзывчивые продавцы,объяснили,показали и помогли с выбором.однозначно 5 звезд)
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв )
ил
иван лихачевский
Ивайт спасибо что помогли мне вы лучшие быстро нашли проблему даже по звонку 👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв, если что - обращайтесь )
д
динис
Выражаю благодарность за подбор ПК, приобретал для девушки, ввиду небольшой вмятины на ПК сделали скидку. Большое спасибо! С момента покупки прошло около месяца, все в порядке! Так же предоставили гарантию! Спасибо за ваше отношение к клиентам! Всегда приятно когда люди идут на диалог и готовы обсудить разные варианты! (Кстати говоря ввиду загруженности ребята даже задержались после рабочего дня! По своей инициативе!)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что всё понравилось ) будете приобретать себе ПК - приходите ) работаем до п…
Илья Александрович
Покупаю второй ноутбук в этом месте. Вернусь за третьим.
18 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, будем ждать вас ещё )
ЕГ
Елена Гохено
Легко получилось приобрести ноутбук с определенными параметрами с гарантией 1 год. Благодарим консультанта Константина, который помог с выбором - внимательный, слушающий и слышащий.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв ) Константину благодарность передали, приходите ещё )
Наталья Ребушева
Замечательный магазин! Подобрали ноутбук для учебы ребенку, быстро и по доступной цене! Очень приятный персонал! Рекомендую 🤍
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, рады, что всё понравилось, стараемся ) приходите ещё )
Софья Шутова
Купила здесь не одно устройство и не могу перестать радоваться приобретению! Очень подробные консультации, индивидуальный подход к каждому запросу, что очень редко встречается, особенно в последнее время) Обратилась по рекомендации знакомых, и не пожалела, всем советую, если хотят приобрести что-то достойное по приемлемым ценам 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Софья, рады, что всё понравилось, стараемся ) приходите ещё )
Михаил Г
Беру ноутбук второй раз, все супер!
27 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв ) ждём вас третий и четвертый раз )
Анатолий Клименко
Купил комп за 90, доволен Отправил племянника, тоже купил комп игровой, тоже доволен
27 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за отзыв и что рекомендуете нас )
Александр Синкин
Здравствуйте все очень понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв )
Маргарита Боронкина
Магазин хороший. Быстро подбирают под нужные работы. Покупкой очень довольна. Ноутбук работает отлично. Приветливые, вежливые ребята. Всем советую
28 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Приходите ещё )
Оксана Лоюк
Ребята, молодцы! Все оперативно, расскажут, подберут. Ноутбук заключил, быстро, за 500 руб. Отремонтировали. Удачи и процветания!
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь )
Сер Алколот
Спасибо парням из инвайт, за подбор ноута для работы, парни подобрали все быстро и чётко, рекомендую 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё )
Павел Котков
Сдал ноутбук, оценили дороже, чем в других местах. Быстрая проверка и оценка - порядка 10 минут. Вежливые сотрудники, если потребуется обязательно обращусь вновь. 🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, приходите ещё )
D[NINE]
Приятный персонал, все подсказали, все показали)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё )
АЯ
Анонимус Я
Купил у ребят Mac, состояние идеальное как и в объявлении, полностью проконсультировали, помогли так сказать определиться с выбором. Жена счастлива, ребятам огромное спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, отлично, что мак понравился, приходите ещё )
DD
Dany Dany
Сходил в днс, ноут под 3д работу. Заломили цену, потом оказалось что нужна винда, +20, короче началось. Знакомые сказали зайди к ребятам. Ждал наий*бки, а нет. Ноут взял, огонь, все работает, не шумит не греется. Дай бог здоровья, молодцы.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё )
Юрий Симецкий
Продавцы быстрые и вежливые
Евгений Костин
Спасибо продавцам, отлично, профессионально качественно!
Олеся Ковалевская
Отличный магазин!
Игорь Коновалов
Отличное место
Егор Степанов
Брал у парней по просьбе родителей 2 ноутбука, оба ноутбука за свои деньги оказались просто топовым выбором по соотношению цена-качество. Подход радует, дают гарантию. Однозначно приду ещё раз если буду выбирать ноутбук!
Александр Васильев
Брал компьютерную сборку, системный блок, монитор и клавиатуру, все полкоючил и протестировал, теперь в играх наблюдаю 3х значные цифры Fps, очень доволен.
31 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что сборка вам понравилась )
ГБ
Григорий Бельмескин
Хороший магазин , вежливый персонал 03.01.25 был в магазине покупал Dualsense
31 января 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв )
Виктория
Очень крутые ребята , решились на покупку ноутбука , попользовавшись несколько дней поняли что не подходит. Оказалось что у них есть тест драйв 3 дня. Очень быстро вернули деньги и даже предложили альтернативу под наши цели. Быстро оформили возврат без всяких выносов мозга. Очень довольны отношением и обслуживанием
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, рады помочь ) Если вдруг в будущем понадобится Ноутбук, Компьютер или Пр…
Lu
Love u Man
Мне собрали компьютер на radeon rx 7700 и ryzen 5 5600x, с 32 гб ддр4 оперативной памяти и 1тб ссд. Я очень доволен покупкой, всегда мечтал запускать крупные проекты на своем ПК, а не смотреть прохождение на ютубе. Кабель менеджмент идеален, корпус хорошо продувается и не шумит не греется.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь )
Александр Есин
Брали тут ноутбук для работы, работа ноутбука без нареканий, работа консультантов на отлично :)
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв )
РК
Роман Казачкин
Работают отлично, цены более чем приемлемые, расскажут покажут, и НЕ обманут, брал ноутбук в трейд ин, года два или три назад, все супер, и старый оценили не плохо и новый по хорошей цене, недавно привозил стационарный компьютер на ремонт, все быстро и недорого и походу обновление ноутбука не за горами, однозначно поеду к ребятам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв ) Приходите ещё за покупками )
Владислав Ковалёв
Все просто. Отличный сервис, отличная клиентоориентированность, быстрая работа. Все отлично!
23 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, мы старались, спасибо за отзыв )
Uliana Shestova
Решила продать ноутбук. 15 минут ушло на диагностику. Финальная цена оказалась не ниже, предложенной ранее. Сотрудники вежливые. Всем рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравилось ) скупаем всегда по ценам, на которые договаривались )
Н
Наталья
Покупали два уже компьютера ! Ребята молодцы, под любой запрос, под любой бюджет сделают!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, стараемся )
НТ
Никита Терехов
Все прошло на высшем уровне!
23 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв )
ВИ
В. Иванюков
Отличный магазин, приятные цены и персонал! Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв )
Артём Иккерт
Всё чётко, всё понравилось, продавцы очень хорошо и понятно объясняют,приятные цены, ноутбуками доволен.
23 декабря 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв ) продавцов похвалили )
ВН
В Никитин
Покупали сегодня компьютер у них, нам всё рассказали показали, покупкой довольны, теперь знаем куда ехать 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв )
Т)
Татьяна )))
Купили ноут в данной организации, покупкой очень довольны, парни молодцы, все объяснили, все подсказали, показали на сравнении, выслушали все мои не очень грамотные, местами даже надоедливые вопросы и терпеливо все разъяснили. с первым ноутбуком вышла маленькая накладка, не критичная (был не установлен драйвер). Позвонила все объяснили, все исправили, но в итоге мы взяли другой ноут, немного производительней, парни сделали скидку. После покупки так же были на связи и в телефонном режиме все подсказывали. Вообщем, данной организацией очень довольна и хочу отметить очень важную роль в моем отношении к ней и написанному отзыву повлияли менеджеры продажи, очень компетентные и грамотные специалисты в этом конкретном направлении. И не мало важно клиентоориентированы, с таким подходам к клиентам я думаю еще не раз обращусь в данную организацию.
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой подробный отзыв, рады вам помочь) продавцов похвалили )
Арина Тумашеева
Обращались по оживлению ноутбука, остались очень довольны! Ребята профессионалы, всегда вежливы. Немного задержали по времени диагностику, но после напоминания о себе быстро всё проверили и выполнили ремонт. Большое вам спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина, спасибо за отзыв ) Рады, что вам понравилось, ещё раз извиняемся за задержку диа…
NS
Nikita Soldatov
Все ок ноут пушка )
23 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв )
ВО
Василий Оробко
Второй раз тут покупаю ноутбук. Качеством товара и сервисом доволен. Все расскажут, покажут, объяснят. Молодцы ребята! 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв, приезжайте и за третьим и четвертым ноутбуком )
Максим Тернов
Быстро и с ценой не обидели !
23 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв )
Данил Осипов
Отличный магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв )
Валентина Зайцева
Здравствуйте. Мы обратились в компанию Инвайт, чтобы починить ноутбук, и мы остались очень довольны их работой. Сервис был быстрым и профессиональным, а результаты превзошли наши ожидания. Наш ноутбук был починен в самые кратчайшие сроки, и теперь он работает как новый. Благодарим команду Инвайт за отличное обслуживание и качественный ремонт! Вежливый персонал 👍 все подскажут, расскажут 😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за ваш отзыв )
Виктория Крашенинникова
Отличный персонал!Подробно и понятно объяснили разницу между разными ноутбуками)Сначала правда не могли понять куда идти,т.к надписи не было около входа в здание,но место оправдало все ожидания👍спасибо вам😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв, приходите ещё, сейчас мы находимся по адресу пр-кт Свободный 69, там…
Андрей Никулин
Лучший сервис, сделали все быстро и качественно!!!
Roza Ryzhkova
Эти парни - настоящие профессионалы своего дела! Они не только помогли мне продать мой компьютер по хорошей цене, но и консультировали меня по всем возникающим вопросам. Очень добрые и приветливые сотрудники, всегда готовы помочь и поделиться своим опытом. Очень благодарна за помощь и рекомендую всем обратиться именно к этим парням, если у вас возникнут какие-либо вопросы по компьютерной тематике!🔥😇
Александр Андреев
Ребята молодцы, покупал Мак по договору, счет выставили, что нужно предоставили, понадобилось исправить договор, сделали, обращайтесь, рекомендую
Анастасия Матвеенко
Пришла сдать ноутбук, думала что возьмут даром, но провели диагностику (в течение 15 минут) и обозначили очень радостную цену за такое "сокровище". Спасибо за оперативность и профессионализм