Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Евгения Кожевина
Записывалась на педикюр за 3 недели. Специально выделила день для этого. Когда пришла в назначенное время, мастер сказал, что они случайно отменили мою запись.
АО
Анна Осипова
Замечательное место с квалифицированными мастерами, всегда все чисто и стерильно, от рабочего места до инструментов! Огромная палитра цветов! И вкусный кофе со сладостями как дополнение к прекрасной атмосфере!
Lilia Eller
Хочу оставить свой отзыв) Прошла обучение по направлению «Препаратный педикюр KART+Эстетическое покрытие» Я просто в восторге! Профессионалы своего дела Научили выполнять аппаратный педикюр и покрытие гель-лаком. Небольшие группы и индивидуальный подход. Стоимость стоит того! Все материалы, а также оборудование (лампы, аппараты) на время обучения предоставляются. Огромное спасибо вашей студии!
salnikova_lerochka
Хочу сказать огромное спасибо данной школе,прошла курс обучения,который длился 5 дней_базовый курс"маникюр и покрытие, гель лаком. Когда пришла на обучение,не имела никакого опыта не теоретического и практического так тем более. Мне рассказали о видам маникюра, чтобы я имела понятие вообще о чём идёт речь,практическая часть была очень интересной,девочки помогают,все объясняют четко и понятно,все рассказывают. Получила за такой короткий срок опыт и хорошее настроение,спасибо.
Ирина Просто Ирина
Уже почти 2 года посещаю это замечательное место! Александра просто умничка! Всё делает быстро, аккуратно! Очень рада, что нашла такого отличного мастера!☺а какой вкусный кофе здесь! 😄
МГ
Мария Гончарова
Самый лучший маникюр ! всегда приятная обстановка, вкусный кофе и милые мастера!
Анна Бойко
Долго сомневалась менять мастера...но графики не сходятся!в итоге все же выбрала для себя именно это студию!и не капельки не пожалела!!!мастер Светлана работала быстро и превосходно,все как я люблю!вообщем девочки,весна на дворе!!!чистим перышки!)реккомендую!очегь довольна!)
Анастасия Филимонова
Незнаю более крутого места для создания идеальнейших ногтей 🐾 Рай для девочек , где Вас угостят вкуснейшим кофе, поболтают, и украсят ваши пальчики 🤗 Девочки - настоящие мастера своего дела! Ни за что не променяю любимый салон ❤️
ОА
Ольга Аксенова
Лучшая студия в нашем городе!!! Цена полностью соответствует качеству услуг!!! Всегда прихожу с удовольствием и ухожу с классным маникюром
Оксана Егиазарян
Какой красивый девочковый салон😊😊😊 я в восторге от интерьера, сервиса и от работы Екатерины Б. Идеальная форма и маникюр. Девочки, процветания вам и хороших, благодарных клиентов 😍
ЮР
Юлия Романовна
Наконец-то нашла студию для себя 🙏, то что искала 💯 рекомендую. И красиво, и уютно, и чай, и кофе.
ДГ
Дарья Гулло
Салон великолепный: всегда чисто, встречает приветливый администратор, мастера-профессионалы своего дела. Посещаю этот салон больше года. Процветания вам! Рекомендую к посещению.
Вера Фендер
Спасибо за такой офигенный маникюр ♡
Марина Толстихина (Пацеля)
Записалась за 2 недели перед важным мероприятием. Приехала специально в город ( живу за городом летом) . А меня, оказывается, не ждали. Не предупредили даже. Мастеру показала смс в Вотсап, она только руками развела.Очень сильно подвели. Больше никогда не приду и никому не порекомендую.
Ирина Агафонова
Замечательное место, отличные мастера! Спасибо!!! Я в восторге от дизайна студии, от чистоты, от стерильности, от выбора цветов и дизайнов.
Марина Корытникова
Прекрасный салон. Чисто! Стильно! Всегда предложат чай или кофе. Всегда подтверждают запись! Всегда идеальный маникюр. Делала у Александры-держался отлично 3недели,потом сделала у Светланы-ходила 4недели.ничего не отвалились, но пришлось уже снять самой из-за карантина:( цены Низкие! Приду еще!!!
MARINA
Долго зрела на этот отзыв. Полгода ходила в этот салон, и впечатления колебались от «прекрасно» до «очень плохо». Первый раз очень понравилось, студия чистая, маникюр понравился. Воодушевленная я думала, ну наконец-то, нашла студию не очень далеко от дома, буду сюда ходить. Не тут-то было. Очень важным критерием для меня была стерильность. Спросила про обработку инструментов, сама видела как тщательно протирают столы, девочки в масках/перчатках. Студия в целом чистая, бахилы присутствуют, полы чистые, сан. узел чистый, мыло, крем, салфетки. Ко всему нареканий нет. Но все же не есть ряд моментов которые испортили впечатление. Изначально, есть у вас мастер А ( студия поймёт о ком я), довольна неприветливая на мой взгляд девушка, за все время маникюра/педикюра чувствуется какая-то внутренняя напряжённость. Как будто я как клиент делаю что-то не так. Первое время я думала, что это мои предубеждения. Но как-то я опаздала на 15 мин на маникюр, о чем я позвонила и предупредила. Администратор ответила, о’к, нет проблем, приезжайте. Сев за стол к мастеру, я спросила, умеет ли мастер А рисовать, на что она ответила мне в резкой форме «нет, я не рисую! И вообще, вы опаздали на 15 минут, ни на какой дизайн времени нет», и через пару секунд возможно поняв, что была резка, добавила, что мы можем сделать наклейки. Мне, как клиенту крайне неприятно выслушивать подобные претензии. Всегда можно ответить корректно. Я все же не за спасибо прихожу за услугами. Также если мастер понимает, что не укладывается по времени, то не принимайте клиента. Вы всегда можете объяснить вежливо, что либо мы не успеваем сделать покрытие/дизайн, либо не беритесь за процедуру с таким настроением. Я к сожалению не смогла отказаться от маникюра по причине своей дальнейшей занятости, но пообещала себе больше никогда не посещать данного мастера. Иииии..... как говорится не зарекайся, пришлось через какое-то время опять записаться к мастеру А. во-первых: мастер при снятии старого покрытия порезала мне фрезой 3 пальца! И даже не извинилась. Далее, я попросила укрепить мне ногти акриловый пудрой, что до этого делали мне мастера Светлана и Катерина. Укрепили, покрыли. Уже дома, я увидела, что при оплате у меня сняли на 400р больше обычного. Написала в салон, спросила почему так? Администратор не сразу поняла о чем речь, но по итогу все равно сказала, что да, укрепление пудрой это + 400 к прайсу. Я не против, оплачу всегда. Но как так получается, что другие мастера за это доплату не берут?? И не кажется ли, что если это дополнительная платная услуга, то это момент о котором предупреждают? Почему когда я спрашиваю об этом администратора, то он вообще долго не может понять о чем речь, и утверждает, что дополнительные +400 это да, укрепление твёрдым гелем, а укрепления акриловый пудрой как доп услуги в принципе нет. Момент не денежный, но мелкий и неприятный. Ведь когда мастер режет мне пальцы ( хочу заметить момент не однократный) мне скидку не делают. И вот ещё, что хочу отметить. Девушки мастера находятся на работе, и плазма которая располагается за их спиной все же для клиентов как я понимаю. Следовательно, когда мастер делает маникюр, недопустимо поворачиваться и смотреть интересный момент из «орла и решки». Хочу также отметить мастера Светлану. В своей работе, девушка культурная, крайне корректная и аккуратная. Ей отдельное спасибо.
Level up nails Krasnoyarsk
Дорогие наши клиенты! Всегда рады вам. Приходите к нам за качественным маникюром и педикюром! Комбинированный маникюр с однотонным покрытием от 1200₽. Аппаратный педикюр с однотонным покрытием 2200₽. Препаратный педикюр KART с однотонным покрытием 2700₽. Более подробную информацию вы можете получить по телефону 29-28-110.
Оксана Суркова
Хочу рассказать об этом магазине ногтевого сервиса: однажды к моей покупке мне добавили просроченный на 3 месяца гель лак в подарок😂, в другой раз обманули и продали матовый топ с липкостью, сказав при этом, что он без липкости. В общем я не довольна работой этого заведения.
Margarita id6323383
Очень красивая студия и лучшее качество маникюра в городе !!! Делаю маникюр у Екатерины и Александры , всегда очень довольна , воплотят любые мои фантазии дизайна ногтей 😍Всегда ухожу оттуда отдохнувшей и с красивыми ручками и ножками ! А массаж ручек от Екатерины это просто блаженство 🤤
verossa-1987
Посещаем данную студию полтора года вместе с мамой. Делаем и маникюр и педикюр. Всегда всем довольны) И чай с конфеткой предложат, и поздороваются и проводят попрощаются) В студии всегда чисто и красиво)) Мы еще придем)))
Анастасия
Являюсь постоянным клиентом данного салона! Делала маникюр и педикюр у разных мастеров и всегда оставалась довольной, покрытие ровное, держится долго! Всегда очень приятная и радушная атмосфера! Также хочу отметить очень красивый дизайн, очень приятно находиться в салоне! Спасибо большое!
Выбрала этот салон потому что рядом с домом - удобно. Мастер Александра делала маникюр с однотонным покрытием без малого 3 часа!! Через неделю покрытие стало «вздуваться», обычно я хожу 4-6 недель с покрытием и всё нормально! Чай не предложили, всё в тишине, мастер и словом не обмолвился. Сервис на нуле, ценник не оправданно завышенный.
Мария Пустошилова
Очень приятная атмосфера: чистенько, уютненько и со вкусом :) также приветливый персонал:) маникюр делают очень аккуратно, но долго:) можно и потерпеть ради результата :) я уходила довольная, обязательно вернусь :)
ND
Natalia Dolzhikova
Была пару раз на маникюре, у разных мастеров, и хочу сказать, что цена явно завышена для такого качества маникюра....форма кривая на обеих руках, длинна даже разной была....да и мастера неприветливые, особенно Анжелика...никто не улыбается, не общительные
elena-kr7
Записалась в этот салон на маникюр ,так как находится рядом с домом. Мастер Анжелика. При встрече даже не поздоровалась. Маникюр делала 2,5 часа. Ну в общем все бы ничего, только покрытие стало отваливаться уже через неделю, хотя обычно у меня держится 3-4 недели. Больше туда не пойду
Светлана
Пишу отзыв, так как очень не довольна оказанной услугой! Нужно было сделать срочно маникюр, обзвонив несколько салонов, нашлось окошко лишь в этой студии, услуга маникюр с покрытием гель лак заняла порядком 3 часа 20 минут, маникюр хоть девушка делала мне 2 часа оставил желать лучшего, как была кутикула так и осталась хотя обрабатывал и фразой и ножничками, нанесение базы на ноготь -наносили сушили каждый ноготь отдельно 😥 Цвет- очень неровно и очень далеко от кутикулы! Видимо мне досталась ученица!(( Ну я согласна что учиться тоже нужно девочке на ком то, но администратору необходимо оповещать о данном неудобстве 🤔 да и стоимость должна быть ниже за такие страдания по времени и конечный результат покрытия не очень 😕