Кофеман
Кофейня
Дарья ❄️❄️❄️
Прекрасная мини-кофейня, особенную благодарность хочу выразить девушке, которая помогла с выбором наполнителя для кофе. Корица по четвергам-к деньгам. Ну не прекрасно ли?😻 Желаю процветания и расширения в ближайшем будущем! Хотелось бы, чтобы филиалов становилось больше😇
𝑁𝑎𝑡𝑎𝑙𝑖𝑎 🎧
Кофейня суперская, девчонки суперски хорошие!!🥰 кофе очень вкусный!❤️☕️ (Раньше рабочего времени не приходите - втык дадут, радостный на работу пойдешь)😂 (позже рабочего времени, кстати тоже, прислушайтесь лучше, не первый год хожу сюда👀)
См
Сундучок мастериц, магазин пряжи, ИП Исмаилова С.В.
Вкусный кофе,спасибо девчонкам ❤️
Елена Войнова
Как всегда все круто и классно) вкусный кофе, а главное любимые бариста Гера и Камилла😍 Вы наша любовь 🫶
Женя Гуд
Отличный кофе. Сотрудник компетентен, знает что продает и с выбором помог.
Александр Игнатьев
Самый лучший кофе👍😸
Ольга Комарова
Спасибо за кофе!!!
Николь Яковлева
Отличное место для утреннего заряда! Кофе всегда свежий и ароматный, сиропы — не приторные, а идеально дополняют вкус. Бариста встречают с улыбкой, всегда приветливые и внимательные. Поднимут вам настроение даже в самый серый день. 🫶🏻
Анилия Григорян
Вкусный кофе,классные баристы 🥳
Мария Мария
Брала сегодня кофе, мне было очень вкусно! Работала девушка с короткой стрижкой. В восторге от обслуживания. Люблю пробовать что-то новое, сегодня благодаря вашему сотруднику открыла интересное сочетание сиропов - ежевика и мята. Обязательно посоветую заведение друзьям и приду попробовать что-то новое. Бонусом дали заряд энергии на весь день через общение и шутки. Надеюсь попаду ещё именно в её смену. Процветания вашей компании ☺️🌺
Алексей М.
Не культурный персонал, дерзит и игнорирует клиентов. Стоит и занимается своими делами общаясь со своими друзьями.
Алина Остапенко
Очень вкусный кофе👍🏻 девушка предложила попробовать новое для меня сочетание: лавандовый раф с сиропом макадамия и не прогадала. Приготовила так быстро, я даже не заметила.
v
vladimir
Брали сырный кофе сегодня . Обычно капучинище берем . Спасибо приготовлено отменно 👍
Ми
Приезжаю с солнечного за кофе именно сюда 😆 Очень люблю попадать к девушке с короткой стрижкой . Несмотря на постоянный поток людей , улыбнется , что то иногда пошутит , всегда желает хорошего дня. Если не расположен человек общаться ( а так бывает особенно с утра , все мы люди ), она не навязчива , лишних вопросов не задаст . Специально узнала имя , чтоб написать отзыв - Гера 👋 Сколько катаемся с друзьями , всегда советую заехать за кофе , быстро 💨 делает и вкусно . Читаю отзывы и удивляюсь , то молоко пропало , то еще что то , так вы спокойно подойдите попросите Вам переделают 🤷🏼♀️ Ни разу не было у меня неприятной ситуации ( года 2 катаемся в ту сторону за кофе ). Может надо оставаться людьми и заглядывать в окошко с улыбкой, если хотите в ответ , что то доброе 😀 Всем позитива 😇 Девочкам хороших , благодарных покупателей 👌
Н
Наталья
Доброе время суток всем Купила кофе - это фантастика !!! Девушка бармен сделала такой вкусный кофе , что нет слов СПАСИБО БОЛЬШОЕ 👍👍👍👍 Очень рекомендую
Екатерина Барова
Здравствуйте! К сожалению парень не приветливый. Его вообще не слышно, он говорит тихо и бубнит под нос себе. + потому что он даже не смотрит на клиента, а просто стоит с отвергнутым лицом. ( и конечно его не услышат).
Дмитрий Александрович
Брал сегодня 2 напитка,оба отменные. Бариста - девчонка с короткой стрижкой . С юмором,быстро ,вкусно . Как нибудь заеду ещё. спасибо!
Андрей Андрей
Бариста никак не реагирует на стук в окно, ждал пару минут постучал еще раз. В итоге соизволил посмотреть с недовольным выражением лица и продолжил заниматься своими делами. Минус клиент
e
evA
Хороший кофе.Частенько беру именно здесь.Спасибо девчулям !!!!
ЮГ
Юлия Гундарева
Живу рядом с филиалом возле Махаона , там самый вкусный кофе и девушки очень вежливые👍🏻
АУ
Анна У
Бариста умница. Кофе с собой делает всегда быстро, вкусно и с хорошим настроением.
Виталий Саратов
Доставка Кофе дали очень горячий и вкусный
ЭС
Эля Соколова
Самый вкусный облепиховый чай 😍🔥
СМ CM
Офигенно вкусный холодный кофе здесь делают! Особенно вкусным оказалось сочетание фраппучино с шоколадом и брусникой 😋 приятные барриста, делают всё быстро, вежливо и переспрашивают уверены ли в выборе, так как такое сочетание видят впервые 😄👌
Виктория Монтировка
Персонал общается будто я должен денег, но это ладно .молочные коктейли взяли , а они кислые, молоко пропало… шляпу продаете!больше не прийдем.
Алинка ...
Научите персонал общаться с людьми. Неприятная бариста, женщина с короткой стрижкой.Взяли лимонад миндальный, ожидания и реальность пз. Вместо лимона апельсин, мята должна быть, но не идёт. Ответ бариста, мало ли что нарисовано. Днище
Алексей Шатц
Арахисовый раф мечты моей ❤️
ЛМ
Лера Минкина
Хожу сюда уже год,кофе всегда бомба,бариста Гера и Камила просто лучшие Всегда поднимают настроение своей отзывчивостью❤️
Вероника Сид
Всегда радует: эстетика стаканчиков, приятная стоимость кофе и его стабильное качество, ну а самое главное - самые лучшие бариста "на районе".☺️
Mia Orl
Вкусный фраппучино и от бариста положительные эмоции🤗 спасибо 🙈
Светлана Хих
Сегодня утром брала 2 кофе на затест, раф с сиропом макадамия и сырный латте, очень понравились оба кофе!) помимо вкусных напитков, бариста также дал ответы на все интересующие меня вопросы по меню☺️ ваш кофе определенно украсил начало дня и оставил приятное послевкусие аж до самого вечера🥰 обязательно вернусь пробовать ещё что-нибудь новое для себя🤍
Andrey Khlystov
Быстро сделали, вкусный кофе, рассчитался по QR-коду - удобно!
Максим Решетников
Вкусный кофе
Сергей Юткин
Девушка красотка и капучино вкусно делает 🤗5 баллов👌
Александр В
Иногда брал тут кофе, но больше не буду, последние три попытки купить тут кофе я постоянно попадаю на перерыв 10 мин, причем один из них сотрудник находился на месте но не открывал окошко занимаясь своими делами.
Аня Гайсина
В данной кофейне работают замечательные бариста☺️ Большое спасибо хочу сказать бариста Гере, всегда поможет с выбором, поднимет настроение☺️ Всегда сделают быстро, качественно и очень вкусно☺️ Из всех мест рекомендую только эту кофейню☺️
Валерия Козяева
Хочу выразить огромную благодарность бариста Гере❤️🔥 Была в разных местах, но это запало в самое сердце, ещё и рядом с работой☺️ Всегда улыбчивая, спросит как настроение и сделает прекрасный кофе, если хочется чего то нового, всегда посоветует,что лучше выбрать и попробовать☺️ Спасибо большое ей за приподнятое настроение на все дни☺️
Олеся Карнаухова
Я очень сильно люблю кофе и пробовала его в разных местах. Но именно тут его готовят превосходно. Безумно вкусный. А самое главное, что тут работают замечательные бориста. Всегда вежливы, радушны, встречают с улыбкой. Обожаю это место🫶 Гера и Камилла-вы лучшие! В Красноярске вам нет равных
Мария 💍
Мой любимый арахисовый раф тут самый вкусный ❤️
Юлия Петрова
Всегда прекрасный кофе, раньше заезжали с мужем перед работой, теперь на работе есть кофемашина, а сюда мы заезжаем регулярно в выходные, потому что стабильно вкусно) ну и конечно всегда приветливые бариста Гера и Камилла)
Мария Афанасьева
Глазом моргнуть не успела, а кофе уже готов. Казалось бы что можно хорошего приготовить так быстро? А нет кофе оказался очень вкусным, бариста приветливый и улыбчивый, обычно пока готовят кофе где-то все происходит молча да я и сама не тянусь особо к диалогу, а тут прямо таки очень даже хотелось пообщаться, располагает к себе, посоветовал сироп малина и это оказалось очень удачным выбором для меня. Желаю по больше клиентов и чаевых, загляну ещё не раз к вам
Татьяна Козырева
Прекрасные сотрудники и самое вкусное кофе в городе! 😍
ПМ
Петр Меньков
23.03.23 пил кофе от басиста Геры, отменный напиток. Рекомендую.
Екатерина Павлович
Самый вкусный кофе 🤩 выбор сиропов и обслуживание просто на высоте 🤩
Дмитрий Дроздов
Работаю относительно недалеко и за кофе хожу только в кофеман) бариста делают прекрасный и вкусный кофе, вкуснее нигде не пробовал! Много классных сиропов, работники всегда подскажут и посоветуют что-то интересное и новое) Раф просто превосходный и холодный кофе тоже очень вкусный!
Юлия Сушко
11.01.2023 по пути забежала купить напиток, попросила сделать холодный кофе на выбор бариста. Это было не только потрясающе вкусно, но и эстетически красиво 😍 Буду заказывать чаще🙃
Бисквит 🍄
Хочется прийти к вам из-за баристы Геры ;)
ВБ
Валерия Бовда
о качестве кофе данной кофейни сложно спорить, я действительно не пробовала кофе вкуснее, чем там. Более того, я вообще не любила кофе, до момента, пока не попробовала его в этом месте. так сложилось, что с самого начала я попала на смену баристы Геры, она успела стать не просто человеком, который готовит потрясающий кофе, но ещё и другом. Другом, к которому приходишь после тяжёлого дня, и можешь отдохнуть душой, и посмеяться и поговорить, и как крайне приятный бонус- выпить самый вкусный сырный латте. так же там работает не менее прекрасная бариста Камилла, крайне приятная девушка, которая готовит волшебное кофе. в общем, если вы все ещё в поиске любимой кофейни, то загляните сюда, и с вероятностью 100% не захотите больше его пить нигде
Марина Марченкова
Работаю недалеко и практически ежедневно беру кофе. Просто подхожу и говорю:"Мне чего-нибудь вкусненького":) Гера всегда делает нереально вкусно. Человек, который всегда с улыбкой и с душой готовит кофе. Она действительно работает с той сфере и несет людям счастье в стакане кофе😜 когда открою свою кофейню, то украду к себе 😂
Павел Первый
Сотрудники хорошие, а кофе невкусный.