Военно-врачебная комиссия
2.1
2.1
КД
Кирилл Демьянец
Начитался плохих отзывов и думал что не пройду ввк так как искревленная перегородка, остеохондроз, и дихромазия обоих глаз. Думал даже нет смысла ехать проходить. Приехал с утра да есть очереди не спорю но до часу дня можно пройти всех врачей и ждать результат если у тебя нет никаких отклонений, кто то писал про рентген и тому подобное выдают направление на очень дешевую больницу. Со всеми своими отклонениями по здоровью ввк прошел. Хочу сказать одно для тех кто как и я боялся переживал туда ехать из за отзывов, нужно просто приехать и начать врачи нормальные и добрые я со всеми смог просто поболтать, никто не пытается вас завалить
Славик Здановский
терапевт валит из за любого отклонения от нормы, отправляет переделывать. ей как будто принципиально чтобы ты не прошел все за один день, всех остальных быстро проскочил и без вопросов. очередь к терапевту километровая, за день занимать надо, принимает чуть ли не по часу каждого. из за какой то фигни теперь нужно ждать анализы, а это время и деньги во второй раз.
Сергей Сундуков
Театр начинается с вешалки, тут также, пришел, увидел этот звиздец и понимаешь куда попадаешь! Первый раз проходил это заведение в 99 году, часть персонала работает с тех времён. Персонал устал морально и физически от кандидатов, хотя в настоящее время желающих намного меньше.Хамство,грубость ,неуважение от большинства врачей и работников. Есть пару человек адекватных,в том числе руководитель,но негатива больше,чем позитива. Вообще организация данная ,экономически невыгодна , занимают огромное здание,за которое надо платить содержание, так же как и сам персонал собержать. Дешевле заключить договор с мед учреждением,которых огромное количество и более компетентны. Сам неоднократно проходил ,по работе медкомиссии,есть с чем сравнить.
Антон Чигур
Место мягко говоря не очень Сделали рентген дважды, потратили около 7к, прихожу к хирургу и нарисовывается ещё какой-то рентген лежа, который нужно обязательно сделать на том же аппарате, что и стоя Терапевт отдельное искусство... Принесли два ЭКГ, два ЭХОКГ, потребовала еще и какую-то консультацию кардиолога, хотя заключения по ЭКГ и эхо есть....
ИВ
Исалев Владимир
Все пошло не так
Михаил
Самое отвратительное учреждение!!! Хамство,не стабильность,слов нет.. Кто нибудь,прошу!! Создайте ВВК нормальную систему(пусть доводят до людей сразу,какие справки и документы нужно сделать, научатся вовремя приходить на работу, общаться с людьми без хамства) Полное не уважение к себе и к людям.
Дарья Димитренко
Неуважительное общение,грубят,переходят на личность в грубой форме. Хирург хороший! Самая позитивная женщина! А вот женщина в кабинете 2-10 как злая собака
Артур Турик
Пытались слить как могли, по итогу ко всему был готов прошёл всё за 3 дня. Забраковали выписку с детской мед.карты ,потому что не было написано, что она с 2020 года по 2025
Анжелика Красова
Дочь проходила ВВК, для поступления в институт МВД. Реально все пройти за два дня. Проблем нет с врачами, если у вас есть желание и нет проблем со здоровьем проити комиссию, то вы её пройдёте. И не свидетельствуйте сами против себя. Желание вас завалить, ни у одного специалиста нет. Могут отправить на пересдачу анализов, имеют права, вы должны быть категории А, и проблем у вас не должно быть никаких. Их и не будет если подготовитесь, от амбулаторной карты до списка в регистратуре требующимися документами и печатями. Регистратура работает на отлично, все расскажут все покажут. Работают все достойные врачи, побольше бы таких специалистов. Благодарю за обследование, за внимание и доброжелательность. Впечатления остались, только отличные!!!
Татьяна Б.
Врачи все более чем адекватные. пройти комиссию реально за пол дня/день, если все документы заранее собраны, ну а если нет , то это ваши проблемы ,есть конкретные перечни. Очень грамотная врач терапевт в 2-23, сил Вам и терпения!!!
Алина
Благодарность врачам. Дело знают! Извиняюсь, что без фамилий, не было табличек с указанием данных о специалисте. Почему такая оценка? Ждать🫠 У кабинета окулиста 30 минут «занята, приглашу». Потом врач побежала в регистратуру звонила, договаривалась о ремонте своего авто. У кабинета невролога первый раз 40 минут, «занята, приглашу» разговаривала с тем же окулистом, при чем не стесняясь что их слышно в коридоре, только после ухода пригласила. Второй раз за подписью ожидание 1,5 часа, передо мной был 1 человек, остальное время «занята, приглашу» Из плюсов можно отметить: Особая благодарность специалистам-регистратуры и, отоларингологу, мастера, коротко, четко, всё по делу, все расспросили и проверили. ХИРУРГУ - низкий поклон, пример того каким должен быть настоящий ЧЕЛОВЕК-ВРАЧ. Понимаю, что качественный приём дело не быстрое, но неуважение и искусственное затягивание НЕДОПУСТИМО.
АЮ
Анастасия Юшкова
У женщины- офтальмолога какие-то проблемы с головой или почему она переходит границы дозволенного? Мой супруг в жару пришел в шортах, на что услышал :"Че в шортах пришел? Я тебе делаю замечание". Кто дал право вообще разговаривать на "ты"? Максимально грубая, неприятная и не отзывчивая особа. Специалист должен общаться грамотно и вежливо . Ответное замечание ей;)
Все бы ничего , если бы ни одно но .... Ну вот сразу сказать , что печатей не хватает не судьба !? Это ж караул! А так место вполне терпимое. Особо не цеплялись , хотя , начитавшись отзывов, я этого ожидала. На удивление очередь была только к неврологу !!! Но это можно понять - она ж заведующая всем этим колесом фортуны. То один зайдет спросить ставим годность или нет , то у второго карта не сходится и так все врачи подряд. Плюс проверить каждого , кто к ней приходит ! Так что , терпения всем в очереди к неврологу ! Вот там реально жесть...
Денис Марченко Gold
Выкиньте окулиста своего в 2-22 кабинете, зачем выбирает такую работу если общаться не умеет, ещё и учить кого-то собралась как общаться другими. Если ты это читаешь, запомни-хочешь хорошего отношения к себе, то общайся сама нормально. Очень мерзкая особа с именем Жанна...
ЕГ
Е Г
Самое ужасное место! Привезла брата для прохождения комиссии летом, так ему 3 дня отказывала бабка, которая требовала какую-то непонятную справку-подтверждения категории пригодности, плюс ко всему, нужно было пересдать какие то непонятные анализы, которые были в норме! Мы иногородние, брату пришлось мотаться 3 дня подряд к себе в город за 200 км (4 часа езды на автобусе), потрачена немалая сумма на проезд и столько же нервов. Главный ( не знаю его должности), который подписывал комиссию, 2 часа разговаривал по телефону о каком то московском парнишке, решал его проблемы. Скажите, вы охринели? Решайте такие вопросы в свое обеденное время, либо хотя бы не в ущерб другим!!! В очереди сидели человек 7! Просидели почти 3-4 часа Я была на 8 месяце беременности и нервничать было нельзя, брат не пустил в учреждение. Так бы всем вам засунула в одно место и ваши справки подтверждение, и телефон, и Московского Кента в придачу. Желаю, чтобы скорая к вам также ехала, часа 4, когда вы будете очень в ней нуждаться
Ирина Рубцова
Общаются на «ты», пока тебя обследуют в кабинет может кто угодно из других врачей зайти и могут отвлечься полялякать, а туалет…..Вы заходили туда? Сидишь с 8 утра и терпишь…хуже чем в общественном на улице, а других нет)) Ну и приезжать вы сюда будете много раз, то одно не то, то другое
Ужасная организация приема пациентов
Аня М
Все врачи хорошие!Если всё в порядке с анализами ,справками и здоровьем ,никто к вам просто так докапываться не будет! И терапевт мне попалась хорошая(их там несколько).
ИМ
Иван Матынян
Была бы оценка минус 2,656,638 поставил бы не задумываясь! Терапевт принимает по 4 дня одного кандидата, дедуля который выдаёт заключение , сначала ищет букву 2 месяца , а затем нажимает на неё Вечно отправляют на Всемирные обследования всех врачей мира Клиника конкретная!
РБ
Роман Барышев
Кончено место. И врачи такие же. Терапевт, это что-то. Комиссия была пройдена меньше месяца назад где была установлена категория А-1. После пришёл в это "место". Где началось установление моё категории годности. Короче пойду в суд.
Олеся Лисова
Терапевт....
Леонид Размыслов
Хирург тут самый адекватный и компетентный врач, терапевт это ..........
Аноним Аноним
Терапевт женщина «в годах» и правда - пережиток прошлого. Придумывает ненужные справки, которых нет в заявленном списке для ВВК, также придумывает диагнозы и отправляет по 10 раз пересдавать анализы. Ужас и полный бред ‚ больше нечего сказать про неё и если вы натолкнулись именно на неё (а поверьте мне, сразу поймёте, что это ОНА) кре-пи-тесь!)))) оценку только из-за неё снизить хочется, все впечатление портит😂 Остальные врачи максимально компетентны и доброжелательны. А в ЦПД так вообще женщины и девушки, которые максимально к себе располагают. Просто иногда, если получили грубый ответ, нужно понимать, что они одни, а нас поток колоссальный, они ведь тоже люди) Всем удачи на прохождении!
Василий Артемьев
Невролог просто не компетентна . Ужас
IA
INNA ANNI
Прочитав здесь отзывы, боялась ехать. Но с точностью могу сказать, что не так страшен черт как его малюют. Я не увидела никакого отвратительного отношения, все врачи абсолютно адекватны, никто не грубил, все проходило довольно быстро. С 8 утра и до 11 часов я прошла всех врачей. Единственное, долго ждали приём терапевта, там были какие-то неполадки. Но после устранения, приём шёл очень быстро. Врачи те же самые люди, которые хотят услышать элементарные «здравствуйте, спасибо, хорошего дня, до свидания». На психологических тестах тоже прошло все хорошо. Объясняют все по несколько раз, все доброжелательны.
Евгений
Ну что я могу сказать. Приехал на ВВК. Регестратура принимает человека по 20 минут. Далее проходишь быстро, однако хамовато. Самый сок - это терапевт. Вот он пиздос.....вы здоровы, МЕГА сильны....она найдётся вам диагноз и отправит еще сдавать анализы. Готовьтесь раз 5 приехать сюда. Тут люди настроения. Если что не так....шуруйте заного сдавайте.
Олег .
Терапевт.. Это отдельная тема для разговора, самая вредная тётка которую я когда либо встречал, ещё смеет называть себя врачом, придумавает диагнозы всякие разные,по ее направлению ходил проверять сердце якобы шумы, оказалось всё отлично, но эта *недоврач* всё равно не пропускает, всем занижает категории.
Lidiya Hokonova
Терапевта нужно срочно лечить.В суд буду подавать на не,поставила диагноз врождённой порок сердца! Вообще умом тронулась .
Ира Троянова
Терапевт старая жирная бабка которая дает еше направления чтобы пройти двух врачей и доводит до слез и инсульта, сын с Волгоградской устал каждый день туда ездить у него все пройдено а в базу не внесли система не работала , а она его еще гоняет все и гоняет, то это принесите. Не близкий свет кататься и нервы одни. Уберите эту терапевшу. Позор так издеваться над детьми.
Emiel Regis
Ленивые, не компетентные, хамоватые врачи.(Особенно "терапевт" Злая хамлоТетка с кучей комплексов. Уважаемая, вам нужно МИНИМУМ работать с людьми! Дворы лучше метите, все равно вас трудно врачом назвать. Работают до 5, но после 3 уже никого не найдете, могут вообще собраться и уйти в 12:00.
Nastia Britkova
Ужасное отношение.Ждали около получаса врача невролога,пока она наговорится со своим коллегой по личным делам.Уважаемые сотрудники вы на работе или нет?!Мы тоже люди и у нас тоже есть свои личные дела и работа!Давай те уважать друг друга!
Nikita Dubovikov
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу ВВК и ЦПД за профессионализм и хорошую организацию своей работы. Мне 37 лет, комиссию по группе А1 прошел за 2 дня, ЦПД за 2 дня, справка в этот же день. Задумайтесь, в 37 лет при подозрении на мои заболевания, врачи могли бы залезть куда угодно. Я восстанавливался на службу после 7-летнего перерыва. Если в 20-30 лет у вас проблемы со здоровьем, то это не проблема врачей, они делают свою работу. Также мой совет перед ВВК и ЦПД внимательно читать рекомендации отдела кадров по сбору документов.
О
Олег
Прохождение ВВК -это испытание не для слабонервных и не для бедных. Приготовьте тысяч так 12-15. Пройти можно всех врачей быстро, кроме терапевта. Гоняет на дополнительные анализы (причем не самые дешевые, как будто специально выбирает), приходишь с направлением в медцентры, а там откровенно смеются над поставленным диагнозом и отзываются о терапевте очень нехорошо. Получается, деньги только зря выкидываешь, причем немалые. Возвращаешься с радостью, что нет такого заболевание. А не тут-то было! Вот вам еще один диагноз и едешь в другой медцентр и так до бесконечности. Помимо кардиограммы, все едут делать УЗИ сердца, у всех шумы. Кардиолог просто смеется уже. В очереди сидишь по 2-3 часа к терапевту. Каждого человека принимает по 20-30 минут. Все делает медленно, с недовольным лицом. Может выйти в коридор и просто наорать. Ну не нравится тебе работа – сиди дома! Прохождение комиссии затягивается на 1-2 месяца, многие просто бросают и ищут другое место работы. Из 20-30 человек комиссию пройдут 4-5 человек. Без очереди то один идет, то другой! Удивляюсь положительным отзывам: какое состояние здоровья вам там скажут? Они уже забыли в своем возрасте, как их зовут! Все диагнозы не подтверждаются, и не могут быть с данными анализами! Похоже, что положительные отзывы пишут сами врачи, их знакомые и родственники. Скоро в силовых структурах некому будет работать. Такой медосмотр каждый год. Готовят в космонавты что ли? Получается в армии служить можно (комиссию проходят все, кто служил в армии и хочет работать в силовых структурах), а работать с таким здоровьем нельзя?! Пора менять работников ВВК!
независимый эксперт
Не согласна с плохими отзывами о ВВК. Врачи профессионалы своего дела с большим опытом в работе. Как поколение достойны своего уважения. Многие пишут надо уже молодежь брать на их места, но с данным утверждением не согласна категорически. Надо объективно оценивать ситуацию. По сегодняшним меркам и анализу признаны врачи, у кого за плечами достаточный опыт, врачи высшей категории, вот кого надо ценить! У каждого врача свой подход и вежливое обращение, оценивают каждого кандидата индивидуально в соответствии с параметрами. Прохождение комиссии проходит в спокойной обстановке, пройти необходимо много врачей, но это не проблема. Для каждого кандидата важна работа, то чем он нацелен заниматься, достигать в дальнейшем результатов, поэтому пройти комиссию это не такой уж и большой труд. Помимо заключения для работы, здесь будет полезно узнать свое состояние здоровья и думаю, что для каждого это будет достаточно важная информация. В заключении хочу сказать, проходите смело комиссию, всем желаю добра и только положительных отзывов!
Liana Balakina
Проходили врачебно военную комиссию. Врачи действительно смотрят здоровье человека. Прошли очень быстро, очередей нет. Отношение врачей было уважительно. Особенно хотелось бы выразить огромную благодарность зам начальника по военно-врачебной комиссии Грюкало Евгению Анатольевичу.
Евгений Воробьев
Не слушайте никого! Врачи знают своё дело, очередь проходит как везде, никого никуда вперёд не пускают. Гоняют? Это да, но это и логично. Если врачу не понравились анализы он отправит на дополнительные, углубленные. Это называется «хорошо выполнять свою работу»!
Yulianna Skrebneva
это капец! докапывавются специально.пропускают блатных вне очереди.как в таком учреждении?! работают до трех.очередь нереальная! что такое!!!(((
Гость
Полностью согласен с предыдущим отзывом! Засидевшиеся и состарившиеся врачи, которые прям ненавидят людей, малокомпетентные, и действительно, после обеда мало кто на месте будет. С госпиталем мвд конечно не сравнить, там врачи свои обязанности выполняют намного
Александр Самаров
Сборище дегенератов с кучей комплексов. Смеют называть себя врачами, но это не так! Уже не знают, до чего докопаться. Ушло 10 К. на обследования, которые они назначили- в итоге сказали, что у меня билирубин повышен и потому я не могу служить на севере. Все важные, все занятые, в 12 уже никого нет на месте. Рубят и ждут, когда ты им коньяк или деньги предложишь- сразу начинают- "ну не знаю, не знаю... ладно,давайте".. на днях закуплю их с фээсбешниками..