Джутовый двор
3.3
3.3
И.
Илья ....
Отличный магазинчик, не дорогой, покупал тут джут и шканты для бруса, джут хорошего качества, так же можно поточить цепь для пилы
Василий Дмитриев
Грамотная консультация, демократичные цены, система скидок. Самое главное настоящий джут, а не вторичка, заполонившая рынок.
Алексей Макаров
То работают, то нет
5 февраля 2024, официальный ответ
Все верно, по будням - работаем, по выходным (21.10.2023 это суббота) - нет.
Сергей Кузнецов
Отправил супругу купить джут для конопатки т.к. сам нахожусь в деревне на стройке.Хотел взять рулонный джут. Продавец по телефону посоветовал взять джутовую паклю,уверяя ,что ничего общего с паклей из СССР она не имеет( якобы тот же самый джут,что и в рулонах,просто продается тюком). По факту продали 7 килограммов пыли,грязи,отбросов от джута. Работать с материалом невозможно. Пыль стоит столбом,всё осыпается,длинных волокон для вязки косицы просто нет. Я понимаю,что продавцу главное продать,но так поступать- это подлость. И вот сижу я на против сруба и думаю как быть: везти обратно этот мешок грязи,или просто выкинуть. Вы потеряли постоянного покупателя. К вам,алчные существа, я больше не ногой.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что ваш рассказ перевернут с ног на голову: " тот же самый джут, что и в ру…
A
Alexander
Консультируют хорошо, товар хороший. Однако посмотрел график работы в 2gis до 18:00 приехал по пробкам, висит записка "Такого то числа работаем до 13:00". Взгрустнул(. Это крайне важный момент для тех кто приезжает в город по делам! Так что лучше позвонить прежде чем ехать.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что так вышло. Действительно, лучше позвонить, ведь звонок намного дешевле да…
Дмитрий
Пожалуй лучший джут в красноярске, первую покупку делпл в 09 году. Все обьекты комплектую только тут. Мененждер всегда идет на встречу, иной раз пораньше открывает магазин, или комплектует по заявке по телефону, что вразы облегчает запуск обьекта. Ну и кроме джута: куча полезностей для строительства, с очень демократичными и приятными ценами. Заслуженая 5
zork
Решил я в конце октября купить на весь офис незамерзайку.Глянул отзывы на ау.ру,глянул тут-всё отлично.Купил 50 литров.Цена тоже понравилась.В октябре было довольно тепло.Но тут настали холода в ноябре и незамерзайка при -15 превратилась в лед.О чем я сообщил продавцу.Он,к его чести предложил забрать у меня не вскрытые баллоны и заменить их другой незамерзайкой.Но ведь я просто взял 10 баллонов и раздал ребятам в офисе,они тут же залили их по машинам.
карина
Хочется поблагодарить молодого человека, который нас проконсультировал и помог с выбором. Купили все необходимое и даже больше )) были очень удивлены ценой и ассортиментом. Процветания вам )))