Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
PG
Petr Gordeev
5 звезд за скорость обслуживания, чистоту в пункте выдачи маркетплейса. Обслуживание доброжелательное, вне зависимости от персонала. Молодцом, так держать, что могу сказать)
Алина Соловьянова
Подскажите пожалуйста что с пунктом выдачи? Весь день закрыто, как забрать заказ?
Арсентич
Время 20:24 пвз закрыт, за графиком не следят. Спасибо, забрала заказы вовремя.
Ксения Константинова
Сегодня пришла в 19:45, пункт закрыт, свет выключен, никаких уведомлений о раннем окончании работы нет. На какой график ориентироваться и как забрать заказ?
КУ
Ксения Угрюмова
Последнее время печально 😢 Иногда не работают ,весь день закрыто .. Я продавец ,отправляю заказы и не знаю совпадение или нет,то если с этого пункта отправка ,всё теряется или приходит обратно 🙄 Не понятно ..
Мария ✨
Дорогие клиенты пункта , прежде чем писать гневные отзывы Во-первых подумайте о том , каково нам когда приходит поставка в 300 с лишним товаров и тут же вы со своими заказами , которые пришли только что Как вы думаете нравится ли нам искать ваши товары в куче других только что принятых товаров , поделюсь информацией что когда мы принимаем поставку у нас есть таймер , так что нам проще скидать товары в коробки, а потом уже разносить по складу ❤️ Всего вам хорошего
Инспектор Гаджет
Товар разбросан по полу , найти ничего не могут. Пожалуйста, разберитесь с этим беспорядком , всегда к вам на выдачу все заказываю
Иван Лахмытко
Разочарован в этом пункте. Всегда в нем забирал товары. Теперь сотрудники меняются чуть ли не каждую неделю. А сегодня не смог забрать заказ, так как его просто не нашли. Да и неудивительно, ведь товар буквально валялся повсюду под ногами вперемешку с мусором. Сотрудник пыталась оправдаться, что после вчерашнего приёма его не отсортировали, хотя сообщение пришло днем, неужели этот бардак был сутки и за это время они не смогли в нем разобраться?
Мария Иванова
Прихожу два дня подряд в 9.20, жду 20 минут и ухожу, потому что никого нет, дверь закрыта, никакой информации на двери нет. Смысл тогда заявлять, что вы работаете с 9?
Дима Киященко
Очень часто пользуюсь этим пвз. Никаких проблем. Очень вежливые сотрудники.
Оксана Коледа
Хотелось бы,чтобы отзыв все таки увидели руководители данного пункта. Ходим сюда несколько лет. Нам удобно, живём рядом ,но: сотрудники часто опаздывают, в 9 пункт закрыт почти всегда, проводят товар раньше времени, если что то не подошло, с таким видом делают отмену..и самое главное сейчас ,когда летом +30, в этом пункте ещё жарче, дышать нечем и кондиционер не работает, если даже он включён,не дует. Как вещи примерять в таком случае? Там же сознание потерять можно от духоты. Ладно сотрудников не жалко молодые. Но нам клиентам как быть. Уже перестала заказывать сюда вещи. Мои знакомые тоже выбирают другие пункты. Задумайтесь владельцы! Должно быть комфортно нам,вашим покупателям!
🙃🙂
🙃 🙂
Если вы заказываете товар, и вам надо забрать его именно в тот день, который указан при заказе, то в этом пункте этого не получится сделать. Последний месяц товары разбирают, видимо, после закрытия, так как то, что они доставлены, появляется или за пару минут до закрытия, или вообще после него.
Varya Pospik
Хорошие сотрудники, в помещении чисто и работают быстро!
ДГ
Даяна Гершман
Ужасное отношение ! Еще не проверила заказ уже провели и не хотят делать возврат
NK
Na Kov
НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ
Николай Телегин
Ннаходится в удобном месте, что позволяет легко добраться до него пешком. Автомобильная доступность также порадовала: парковка хоть и небольшая, но всегда можно найти место.
Вячеслав Черняев
А с 9 утра по какому часовому поясу работатет пункт выдачи? Если у вас сотрудники не хотят к 9 приезжать то поставьте что с 10 -11-12 работает пункт. Люди с утра время пытаются рассчитать чтобы успеть все, приезжают и хрюкают в закрытую дверь
Альберт Альбертов
Заказал на озоне в первый раз. Выбрал этот пункт выдачи ближе к дому и был приятно удивлен хорошим отношением сотрудников. Не сильно во всем этом понимаю, но сотрудник девушка с белыми волосами , по моему Виктория, очень замечательный! Процветания вам ребята! Спасибо Виктории, за подробную консультацию и что вытерпела меня дотошного😂 5 звезд, безоговорочно!
Алисия Мэйхью
Удобное расположение пункта выдачи. Внутри чисто, несколько примерочных. Девушка, выдающая товар, вежливая, расторопная. Не торопила с оплатой, спокойно подождала, пока я удостоверюсь в качестве товара, и только после этого провела оплату.
Света Света
Ужасный сотрудник работает 14.07. Разговаривает по телефону, не соизволила отвлечься от звонка, по видео, даже поприветствовать. Продолжая разговаривать и обсуждать личные темы. Надеюсь вы позаботитесь о том, что бы такие сотрудники не работали у вас.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункт…
Александр
Ужас как они смотрят за посылками, заказали книгу "развиваем мозг", забрали, и увидели что вся книга и плёнка была в каком-то мыльном растворе или чем-то похожим, пришлось книгу отирать!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за обратную связь. Рекомендуем написать номер заказа, о ситуации…
Ri
Ram irzaev
удобно, быстро, вежливые сотрудники
JD
Jack Daniel’s
Персонал не располагает к клиентам
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее.
ЕЧ
Евгения Чекаловец
Работник Озона Илья, большой молодец, помог разобраться с проблемой, все объяснил, помог связаться со службой поддержки. Очень доброжелательный и отзывчивый, очень ему признательна
ИС
Иван С
хороший чистый пункт, сотрудникам спасибо помогли оформить возврат быстро и четко.
Екатерина Я
Несмотря на то, что в самом зале достаточно чисто, входная зона - это просто ужас🙁🙁🙁 Причем я захожу достаточно часто - и там так всегда ( Кроме того, несколько смущает, что сотрудник с тобой ВООБЩЕ не разговаривает. Молча сканирует код, молча выносит товар, молча отдает. Мечта интроверта? Возможно. Я первое время здоровалась, благодарила за выданный товар, а теперь перестала… И дело даже не в том, как сотрудник должен встречать клиента, а в элементарной человеческой вежливости. Хоть я уже и достаточно взрослая, но у меня подобное по-прежнему вызывает недоумение😃
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью. Пер…
Yury Dem
Вынужден изменить отзыв. И речь не о пункте, а о сотрудниках. Пришел в пункт выдачи в обозначенный день, уже после 17.00. Очередные посылки только повезли, не так уж и много. Попросил посмотреть..., поленились оторвать свои толстые задницы, отказались проверить. Через час с небольшим сообщение, заберите из пункта. Конкретно из этого больше ничего забирать не буду... С таким отношением идите и идите... Вообще рассмотрю другие конторы в дальнейшем...
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку. Приходите ещё 😊
Михаил Медведивич
Еще один гвоздик в Озон... К сожалению вынужден изменить свой отзыв..... на крайне отрицательный... "Не место красит человека, а человек-место" . Более полгода не пользовался данной площадкой и следственно -пунктом выдачи... Нужда заставила-повелся на сроки доставки, как итог-обман. А после посещения пункта выдачи- решение удалить свой аккаунт с данной площадки, возросло еще больше. На пункте -грязища, полное отрицание сотрудника пункта - общение на уровне "че приперся". Ни кто не требует раскланиваться, но как минимум, ответить на приветствие со стороны клиента- можно. И почините доводчик на входной двери... что за срам.....
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Прих…
gis4518
Все отлично, быстро, чисто, удобно, на часок бы дольше работали было бы вообще супер, валбериз полное дно стал, с озоном все отлично
Александр Кошелев
Отличный пункт выдачи ОЗОН, как переехал в центр хожу сюда каждые две недели начиная с Июля, но за это время в пункте всего один раз я смог получить пакет. Через некоторое время я начал носить пакет с собой, но сегодня я забыл его взять. Много мелких пакетов и коробок, на улице холод -20, я несу все в руках переодически вываливая, прибежал домой с болью в руках от холода, злой и крайне недовольный. Прошу обратить внимание руководство данного пункта выдачи на наличие пакетов. Это действительно важно.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Ta М
В других пунктах выдачи Озон не была, этот наиболее удобен и самый близкий для меня. Пункт выдачи небольшой, но обычно очереди нет, изредка попадала максимум на 3 человека в очереди. Но ожидание минимальное. Обслуживают быстро, в основном персонал вежливый, расторопный. В помещении всегда чисто. Единственный минус сейчас - что пакетов нет. Не всегда целенаправленно идешь получать, иногда по пути, а унести заказ не в чем. Пусть не озоновские фирменные, но хотя бы пусть самые дешевые пакеты какие-то предлагали.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за уделённое время и высокую оценку. Здорово, что местоположение и се…
ДА
Данил Андреев
Прихожу за заказами сюда часто и здесь очень быстро выдают заказы. Ни разу небыло хамского отношения и девушки здесь работают приятные)
7 октября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
СН
Светлана Неграш
Отзывчивый и быстрый персонал, чистый пункт выдачи. Лучший в городе!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку пункта выдачи и работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
krasrekl
Отказали выдавать товар (Заказ № 83805107-0008) 13.03.2022 г. в 19:24 местного времени, в пункте Выдаче ozon Красноярск, Ленина 137, т.к. был с собакой. Лабрадор был на поводке, чистый, по команде сразу сел возле ноги и тихонько ждал нашей очереди. Сотрудница потребовала покинуть помещение, т.к. людей с животными она не обслуживает, сославшись на наклейку на двери: "Спасибо, что попросили питомца подождать у входа", хотя у входа питомца оставить возможности нет, т.к. в 1,5 метрах от входа находится проезжая часть с активным потоком автомобилей (проспект Ленина), а между дорогой и домом слишком узкая пешеходная дорожка, что бы оставив собаку не мешать пешеходам. Парковки, куда можно было бы прицепить собаку, также возле входа не предусмотрено. В связи с тем, что собаку оставить на улице возможности не было, пришлось ехать домой оставлять собаку, а заказ пришлось успевать ехать получать в этот же день поздно вечером. Ozon совершенно не dog-friendly, хотя все заказы упакованы и в том числе есть ассортимент для животных. Постараюсь не заказывать товары на Ozon, тем более не заказывать товары для животных, а если и заказывать, то в последнюю очередь, если больше нигде не будет товара в наличии.
persik peach
Всегда все было хорошо, приятный персонал, вежливые операторы. Кроме вечера 18 ноября. Прийдя в пункт выдачи в 20:33, на нас с порога, весьма грубым тоном, напала полная женщина не высокого роста (бейджа у неё не было) со светлыми волнистыми волосами. Цитирую "Че вы все прётесь под закрытие.. че у вас там срочного может быть? Мне ещё свои дела нужно доделать" Заказ выдала со словами "щас я посмотрю, что у вас там такого срочного"
Yury
Всегда заказываю самовывоз в этот пункт выдачи, потому что точно знаю, что всегда найдутся пакеты, чтобы донести посылку. В других пунктах часто приходилось тащить все в руках. Товар доставили аккуратно, в целости и сохранности. 👍
Kirill Afonin
Часто заказываю с ozon'a разного рода товары. От редких продуктов до одежды. Самый близкий пункт выдачи к моему дому - этот. Очень нравится приветливый персонал. Всегда чисто и все очень вежливые. Буду заказывать еще.
pokkery
На регулярной основе заказываю товары на озоне. По стоимости примерно как и везде, но удобная доставка и часто бывают акции. В целом заказывать удобно и комфортно. Проблем с доставкой ни разу не было, товары соответствуют описанию.
lisa fedotova
не первый месяц заказываю в данном интернет-магазине,очень нравится выбор и проходящие акции. Товар всегда хорошо упакован,так что приходит цел и невредим ))) Зачастую забираю в данном пункте так как работаю через дорогу ,очень удобно и быстро . Девочки-персонал вежливые всегда помогут и подскажут,так что советую всем)
Nastiina
Не давно проходя мимо совсем случайно заметила вывеску OZON заинтересовалась и зашла узнать что же это такое. В пункте сидела приятная и общительная девушка которая все мне объяснила и рассказала вообщем вот так я стала вашим постоянным клиентом. Люблю вас OZON
Анастасия***
Давно заказываю в этом интернет магазине,но всегда заказывала через почту.Было не очень удобно каждый раз туда добираться и совсем недавно узнала что пункт выдачи открылся в соседнем доме.Я в восторге от данной новости ведь столько всего хочется заказать и себе и детям но так как почта совсем не близко приходилось в этом себя ограничеть.Сейчас в этом нет необходимости,поэтому заказываю кучу всего полезного и нужного да еще и можно попасть на хорошие скидки.Сейчас в связи с ситуацией в стране практически невозможно приобрести некоторые товары но в OZON можно найти всё что нужно.Буду заказывать у вас постоянно.Буквально вчера забирала свой заказ мне очень нравится обстановка в пункте и нет таких очередей как на почте.Приятный персонал и + дают красивый и стильный пакет
Манюня
Было как то, заказывала через озон до данного пункта выдачи. Очень понравился персонал. Если и буду заказывать через самовывоз, то только через этот пункт.