Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Изготовление ключей
Кирилл Забавников
Хороший мастер, единственные в городе кто работает после 22:00 👍🏻
ТС
Татьяна Семенова
Спасибо огромное мастеру! Уже не первый раз прихожу, всегда качественная работа, очень доброжелательный, веселый дяденька!))) Еще у него два волнистика, пока ждёшь его наслаждаешься красотой этих птичек!))))
Me
Mor. ed.
Ключи сделаны, попугайчики милые
Алексей Павленко
Всë понравилось, мастер молодец,👍предварительно созвонились что меня дождëтся ,приехал в 22:40 быстренько сделали два ключа.🙂
Яков Иванов
Мастер огонь! Спаситель! работает сутками! Выручил ночью, срочно нужно было дубликаты!
С💙
Стич 💙
Обратился сделать ключ. 10 минут работы и новый ключ у меня. Сутки гарантия. Ключ подошёл, даже не пришлось дорабатывать ☺️ Спасибо большое
Аня Алексеева
Работает психически больной, выгнал с двумя куртками, не стала замалчивать хамское обслуживание. Советую мастеру обратиться к психотерапевту.
ГС
Галина Сорокина
Ужасно, сделал ключи которые не подходят, деньги не возвращают. Мужик с перепоя походу, хамит, говорит в суд подавайте. Пристройка походу незаконная, как и весь "бизнес", чеков нет, давайте посмотрим на силу жалоб куда надо)
Анастасия Вячеславовна
Цены космос
Никитос Сазонов
Мастер хороший мужик, быстро изготовил ключ, респект👍
АФ
Алексей Фёдоров
Безобразное изготовление ключей. Гарантия 1 сутки-всё для того, чтобы Вы не успели ... Три раза переделывал ключи, потерял уйму времени-результат никакой. Не тратьте нервы, время и деньги ...
Orinal Flow
Некомпетентный рабочий. Сделал копию ключа, который не подошёл, привез на корректировку, оказалось, что он сделал ключ толще, чем оригинал. И после этого ключ не подошёл, приехал второй раз на переделку, он что-то поковырял и ключ опять не подошёл. Итог: 2 раза приехал на переделку ключа, минус 500р и нерабочий ключ. Гарантия в 1 день это конечно сильно. Решил нервы не тратить и больше не приезжать, а рассказать это вам, чтобы вы в будущем знали о компетентности человека. Единственное, что понравилось это попугай который кашляет, имитируя голос хозяина. За попугая 1 звезда, без него было бы 0. Если хотите, чтобы отзыв был изменен, свяжитесь со мной. 89832081645
Алёна Слабенко
Очень удобно что компания работает до поздна и в критической ситуации можно подъехать. Хорошая,быстрая работа, вежливый мастер
Артём Аганов
Хорошее место, мастер все разъяснил по числу дубликатов и оперативно изготовил
Александр Бармаков
Сделал ключи, все хорошо
МО
Марина Обойкина
Пришел сделать дубликат ключей. Мастер сделал все оперативно и профессионально.
АЗ
Антон Здор
Не кому не рекомендую это место! Принес сандали нужно было что то сделать с пятками (отклеялись) ‘’мастер,, говорит можно проклеить но лучше прошить и проклеить. Проклеить 500 рублей,прошить 1200 (почти как новые сандали). По времени начал переносить на следующие дни,хотя принес утром! что мне сразу не понравилось и тем более как он ведет разговор! Ну да ладно нужно было на следующий день на работу,а они у меня рабочие и я ему об этом сказал,время не было искать другое место. В итоге вечером забрал,на первый взгляд все хорошо. На второй день швы на пятке которые шил ‘’мастер,, разошлись!!! Я принес показал,он говорит надо было клеем промазать но вы за это не платили🤣🤣🤣 а он мне даже и не предлагал мастер блин… говорит со швами можно не чего не делать пусть будут порваны я просто промажу их клеем,на за это нужно будет платить. Пришлось повышать голос ,только после этого он взял перешил все и проклеил! И да кстати он мне как только отдал сандали первый рас ,потом звонит минут через 15 и говорит как другу, нагло как то: Вам нужно сделать фото сандалей зайти в 2гис и написать отзыв и приложить фото. Я ему сказал посмотрю как будут ходить и напишу. По итогу то что он шил и клеил второй рас все разошлось так же через пару дней! Я больше чем уверен что большинство отзывов которые у него положительные они покупные,чтоб закрыть старые негативные отзывы которые он заслуживает! Это самая плохая мастерская,просто УЖАСС!!!
P
PSS
Отличный мастер, работает до поздна. Сделал ключ быстро и качественно. Рекомендую.
Евгения маркетолог и реклама
Мастер отличный. Сделал ключ и даже исправлять ничего не пришлось, с первого раза подошел. Спасибо вам большое!
РВ
Риша Вяземская
Позитивный мужичок, поговорили с ним. Очень крутой, классный и забавный Сделал быстренько ключи, не отвлекался. Всё объяснил, рассказал. Дешево, сердито и удобно
Никита Кот
быстро, позитивно, недорого
Кристина Воронцова
Отличная мастерская, нужны были срочно ключи, поздно вечером, единственная мастерская в округе, которая в это время работает 🔥 здесь даже попугайчики живут 😄
НГ
Наталья Г
16.07.2025 мгновенно отремонтировали сумочку, потерялся винтик от крепления ручки. Весь день ездила по мастерским, никто не взялся. Спасибо огромное мастеру. Оценка отлично👍❤
Александр Гармашов
Отличный мастер. Делал ключик. Все быстро и доступно по цене. Дает гарантию сутки если что ключи переделает бесплатно. 👍 добрый веселый мужчина.
Д
Даниил
Прекрасный мастер знает толк в своей работе Сделал всё четка и идеально Работают 24/7 это очень приятно Качество на высшем уровне Спасибо большое
Александр Кондрашов
Все ок.
ТП
Татьяна Петрашина
Ключи сделали очень быстро , не дорого , скидка очень хорошая, советую сюда ходить
Нп
Настя попова
Ключи сделали быстро, качествено, хорошее место, рекомендую
Оляяя 🍒
замечательное место, хороший сервис, всегда обращаемся только сюда!!!
РЮ
Роман Юрко
Быстро и качественно! Этот чудо чип - сделал настроение ребёнку. Выбор картинок для чипа большой
intensity 24
Очень быстро сделали, все супер)
Ура! Мастер работал!!! И все сделал отлично и быстро !!!! В округе это единственное работающее место после 21:00🫶😊
Александр Котельников
Отлично и быстро сделали набор ключей, обещают гарантию, доволен. Мастер приятный.
Vi M
Олег Аликин
Быстро, качественно, общительный мастер
ГД
Гройсман Дарья
Прекрасный мастер, быстро качественно, обращаемся не первый раз, гарантия работает
П1
Петр 1
Быстро качественно надежно
Все хорошо, отличный мастер, скорость и качество
Евгений Коков
Ремонт месячного тайминга осуществили за 2 дня. Подкрадули проживут теперь по большей вероятности дольше, чем я. Спасибо за выполнение работ.
Антон Казьмин
СУпер мастер
Елизавета
Сделали работу очень быстро! Мастер своего дела! Очень вежливый и добрый мужчина)
Сделали дубликаты ключей, спасибо, всё круто классно👍👍👍
ДП
Даниил Петров
Отличная мастерская! Приятно удивил график работы. Все мастерские обычно до 20:00, а здесь мастер работает до 23:00. Мастер любит своё дело и делает работу качественно! Очень доброжелательный! С хорошим чувством юмора! Рекомендую!
НГ
Наталья Гавриленко
Приезжаем сюда из другого района, чтобы починить обувь! Прекрасный мастер! После ремонта долго служит обувь. Очень качественно делает. Так же точим здесь ножи. Очень правильно делает, не как другие - стачивают. Мастер грамотный и опытный!
Артемка
дорого и чипы не работают, переделывал дважды, туфтаа!!!!
Софа Байкова
Очень быстро и качественно! Хорошая атмосфера и комфортный мастер!
Руслан Лукьянов
Делал ключик, очень быстро и качественно, вежливый и общительный мастер)
Хочу поблагодарить за отличную и быструю работу!!!хочу сюда уже почти 10 лет, свои мастер которого ни года ни на кого не променяю! Вчера отдала чемодан, сломался замок,срочно нужно было сделать вещь скоро лететь!все сделал за один день быстро и главное качественно!!!всем рекомендую! Всех друзей уже подтянула сюда 😀