Магазин мопедов из Японии
Мототехника
арарарара скинхед скинхед
отличный сервис
Демид Стрелков
Ребята молодцы , сделали быстро и на совесть.Обращялся несколько раз, после ремонта езжу месяц всё норм. Рекомендую.
ОМ
Ольга Мота
Много лет заезжаю в этот сервис. Подшаманить японский скутер по мелочи. Берутся за любые неисправности. Двигатель, ходовка, электрика. Всегда подскажут оптимальный вариант ремонта, чтобы не переплачивать. Где можно поставить условный Китай, а на чём лучше не экономить. Очень радует такое отношение к клиентам. Честный подход - такое сейчас не часто встретишь. Поэтому буду ездить сюда и дальше. Чинить свои старые/новые скутера ))) Успехов и развития сервису!
c
csmax
Отдал японский мотороллер, сказали сделают за неделю в итоге прождал 1.5 месяца и сделали ыигова даже клеммы для аккумулятора поставили не те. Если вы хотите отдать ваш мотоцикл в ремонт или настройку то я вам не советую даже сюда заезжать. Даже обманули с запчастью для заднего тормоза. Продали крепление за 1500₽ бу. Потом виду на ВБ то что такая же за 56₽ можно купить.
ПК
Павел К
Отличный магазин мопедов советую!
сс
сырный сыр
хороший ассортимент
ОН
Олег Нивок
Ребята просто лучшие , обслуживаю мопеды делают все быстро качественно по доступным ценам
Fedorenzo
Бывают не на месте, приходится звонить заранее
Евгений Гапонюк
Проконсультировали, люди хорошие работают, спасибо
Иван Зайков
Хороший магазин и сервис.Ремонтировал здесь свой мопед ,всё сделали отлично 👍!Ребята грамотные с большим опытом работы!
Кузьма Б
Очень грамотный подход к клиентам, вежливость и Проффисианолизм в работе!