Стандарт 24
АЗС
3.2
3.2
D S
Неплохая заправка! Наладили освещение! 😳 появилось хоть какая то видимость! Дорога на этом участке слабо подсвечена! 😕 😳 Часто перегорают лампы !
MT
Max Tankovich
закрылись
Никита Кошечкин
01.08.2025 заехал заправить 5 литров до след норм заправки. Взял 100 бензин, в итоге на панели ничего не изменилось😂
Александр Браун
Сейчас заправил полный бак. Получилось 57,41 литра. В баке было не меньше 6 литров. Обьем бака рено дастер 50 литров. Задача для второклассника-на сколько литров обманули?
Анастасия К
График работы не соответствует заявленному! Круглосуточно не работает,в утренние часы заправиться до 6ч утра невозможно.С трудом добудишься оператора и ответы всегда разные( оборудование не работает, программа висит, технический перерыв, запрещено в ночное время и т д)На вопрос где информация о перерыве , телефон руководства или книга жалоб отвечают что такого у них нет и посоветовали заправлять в другом месте, спасибо я так и буду делать
Слава Ефимов
Регулярно тут заправляюсь. 92-го две марки на выбор - ачинский и газпромнефть. Нравится что очередей никогда нет и цена ниже рынка. А езе скидка за каждые 10 литров по 50 копеек - от 30 литров получается 1,50 скидка. Еще дешевле получается
Не работает все перекопано
Оксана Остапкович
Всегда здесь заправляюсь. Отличные девчонки. Быстро. Бензин качественный и всегда есть акции
Олег 88
Бензин качественный, машина пашет как часы
КА
Ксения Алексеевна
Удобно заезжать когда еду с работы домой, но на других заправках подешевле 95й
Алла Никитина
Были здесь с мужем 15 марта и мы так быстро заправились, что я не успела даже этого заметить. Муж сказал, чтобы заезжала сюда.
koresh524
Нормальный сервис, удобно расположенный карман для заправки - ребята дело нормально делают. Я заправил днем 18.02 регуляра 92-го 20л - все отлично, машина едет супер. Заправляюсь тут же. На мой взгляд, хорошая заправка.
Николай Ермаков
29/02 заехал заправить 95-го, хороший бензин, приятная цена. Ну и на полный бак не обижаются)
Кристина Зуева
Проезжала мимо, заехала в этот филиал. Все также хорошо, как и на Калинина. Теперь точно буду постоянным "покупателем":)
Владислав Белау
Заправил 35л налили меньше чем когда заправляю 30л на других заправках другой сети в Аченске тоже не доливают.
С2
Стандарт 24, АЗС
18 февраля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! На какой АЗС вы заправлялись? Какое отношение АЭРОВОКЗАЛЬНОЙ 21 с г.АЧИНСК
Dim
Попал сегодня на ночную скидку на топливо и приятно удивился сэкономленной сумме!Особенно порадовало отсутствие очередей)
Макс Астафьев
2 раза заправлял 92 и95 по 10 литров и всегда недоливают в наглую 4-5литров
i
iktorn2001
Заправил до полного бака (вошло 60 литров) 30.11.2018 зимним дизельным топливом. Подстраховавшись, даже теплым антигелем не пожалел с горкой. На следующее утро первого декабря не смог выехать со двора, топливный фильтр забил парафин, топлива хватало только на холостой ход, при нагрузке мотор глох. (Вылечил размораживателем ДТ от хайгир и заменой фильтра) Самое смешное в этой истории что в пятницу было на улице +2 а в субботу утром -15 (ну никак не критичная температура для зимнего топлива) Спрашивается что это были за отходы жизнедеятельности вместо зимнего дизельного топлива? Ответа никто не даст конечно, но заправляться на ваших заправках я перестану (а несколько лет радел за вас болезненных, подкупали вы ценой конечно) и другим посоветую поступить также.
Viktor Shtark
К сожалению, нет возможности написать отзыв на Флампе по АЗК Стандарт24, расположенного по адресу г. Красноярск, ул. Шахтёров, 25а, поэтому пишу сюда. На сайте компании стандарт-24.рф написано «Всегда качественное топливо». До 12 июня 2018 так и было. С начала 2017 всегда заправлялся Лукойлом АИ-95 на заправке АЗК Стандарт24, в г. Красноярске на Шахтёров 25а. Машинка вела себя абсолютно по другому, по сравнению с топливом на других заправках. Становилась резвой, мягко работал двигатель, и что не маловажно, значительная экономия бензина, хотя и дорогого, чем на других заправках. Так, при заправке в июле 2017 мне 40 литров хватило почти на 670 км, до г. Тулун в Иркутской области. Однако, после заправки 12 июня 2018 заметил, что двигатель стал работать хуже, значительный расход бензина, отсутствовала резвость. Так продолжалось более месяца: я приобретал не качественный, но дорогой бензин под брендом Лукойл. Стал грешить на машину, что с ней что-то произошло, но никаких признаков «болезни» машины не обнаруживалось. Случайно на трассе заправился на заправке КНП и, чудо - машина ожила. Вначале я не понял, что на заправке АЗК Стандарт24 стали продавать не качественный бензин под брендом Лукойл и за соответствующую, дорогую цену. 14 июля 2018 собрался ехать в Бурятию и по привычке, за день до поездки, заехал на АЗК Стандарт24, чтобы заправить полный бак и, как всегда, 20 литровую канистру в дорогу. Полный бак мне заправили, а вот канистру заправить отказали, в связи с новшествами нового хозяина АЗК. После заправки машина вела себя как обычно плохо, после последних заправок на АЗК и 60 литров мне не хватило доехать до г. Тулун. Пришлось дозаправляться в Алзамае на Роснефти, это где-то 460 км от Красноярска. При поездках по Иркутской области и по р. Бурятии старался заправляться на заправках «Омни», где бензин был намного лучше, чем АЗКовский Лукойл, хотя всегда было наоборот. Господа АЗКовцы, не дурите народ и не позорьте бренд Лукойл (надо бы и им сообщить о вашей наглости). Да и не зря вы не стали заправлять мне канистру: побоялись, что можно увидеть какой заправляете бензин, а ещё лучше, на экспертизу можно отправить.
Горго Тромбонишвилли
92 жёстко не доливают,оплатил 10 литров,налилось 5 . 15.05.2018 Оператор сказала "ни чего не знаю🙄" Разбираться времени не было,в следующий раз приеду с контрольной закупкой,если повторится ждите скандал.
urist888
Дизель по 31.50 дико недоливают, в 10 литровую канистру входит 12 литров, в 30 литровую 35, несколько раз проверял, канистрами постоянно пользуюсь, на других заправках входит как и положено.