Пиробум
Магазин фейерверков и товаров для праздника
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Даниил Коган
После красного бенгальского огня, очень болят глаза, и пятна как от сварки
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В наших магазинах за декабрь было продано 437 пачек таких бенгальских свечей и подобно…
Вадим Михалёв
Сегодня впервые посетил магазин и остался доволен☺️ Огромный ассортимент, консультанты помогли сориентироваться, показали видеоролики, подобрали красочные фейерверки так еще и по выгодной акции 1+1 !💣
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
DS
Dan Solo
Беру здесь, наверное, уже лет 5. Всегда есть что выбрать, для детей большой выбор жуков, пчелок, фонтанов. Всегда есть акции и скидки. А главное, есть парковка без проблем и удобное местоположение 👍
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
ЕН
Елизавета Наляскина
Мой любимый магазин! ❤️ Приятные продавцы, всегда подробно все расскажут и покажут. Большой выбор всего! И главное, это качество! Как то раз взяли салют в другом месте, друзья решили сэкономить, а он не сработал! Был полный облом в Новый год! 🫠 Берем тут не первый год, рекомендую! ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДЕ
Денис Еременко
Сегодня зашел в ваш магазин и купил 3 пачки петард. Вам итоге из 20 штук взорвались только 3. Впечатление просто «великолепные». Не советую продукцию этого магазина если не хотите испорченый праздник.
Д
Дарина
Приобретали бенгальские огни на свадьбу. Консультант посоветовал, какие лучше и помог определиться с выбором🙏🏼 Мы довольны, огни горели чуть больше 3 минут и зажглись все))
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Татьяна Деменкова
Хороший магазин, вежливый персонал, но есть одно большое НО!!! Как можно допустить то, что не работает КОНДИЦИОНЕР! Пробыла в магазине 15 мин, пока определялась, что именно нужно купить я чуть не упала в обморок от ЖАРЫ И ДУХОТЫ, а что говорить о ваших работниках? Вы можете представить в каком они пребывают состоянии находясь весь день там?
Kseniya Ксения
Любимый магазин рядом с Планетой. Удобное местоположение, спокойно припарковался, взял все для праздника, и поехал дальше по своим делам. Грамотные продавцы, чисто, светло!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Анатолий Гусеёв
Магазин оставил исключительно положительные эмоции! Во-первых, порадовал ассортимент. Здесь есть всё: от небольших петард для детей до масштабных салютов для больших праздников. Особенно понравилось, что представлены как отечественные, так и зарубежные бренды, а цены вполне демократичные. Во-вторых, персонал очень внимательный и компетентный. Мне подробно объяснили, как правильно использовать фейерверки, какие меры безопасности соблюдать, и даже помогли подобрать набор для новогодней ночи. Качество продукции на высоте! Все фейерверки, которые мы купили, сработали идеально, без задержек и сбоев. Особенно впечатлил салют "Звездопад" — зрелище было просто потрясающим!
26 января 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!😊
Валентина В
Сотрудники не доброжелательные, не внимательны к своей работе. Не скажут , что данного товара нет , а пробьют другой (который в разы дороже) Так же обсчитают вас на значительную сумму. Деньги вернули , когда дозвонилась на другой филиал , но по поводу замены товара ничего не сказали Будьте внимательны !)
26 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая некрасивая ситуация. Сотрудники стажеры…
эТ
эмиль Тимофеев
Отличный магазин всем советую тут пкупать
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
ДИ
Дима Иванов
Помню, как мы с отцом покупали фейерверк 🪄 на Новый год в 2016 году 🎄. Сейчас моему сыну уже 2 года , и мы снова приходим в этот магазин , чтобы приобрести фейерверк на 2025 год 🎉. Уже столько лет мы пользуемся услугами этого магазина, и всегда здесь можно найти интересные акции и скидки 🎁. К тому же, сам магазин изменился: он стал нарядным и красивым . Я рекомендую его всем! 🌟
КС
Ксения Светличная
Добрый день. Спасибо за хорошее обслуживание и такой приятный,чистый и красивый магазин. Приобретали салют на юбилей маме, а по акции второй оставили себе на новый год. На юбилее гости остались в полном восторге. Круто, придём к вам ещё😎
21 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😉
ЛН
Людмила Несмеянова
Вчера впервые посетила ваш магазин. Осталась довольна обслуживанием, меня встретила приятная молодая девушка консультант, подобрали замечательный фейерверк, консультант показала видеоролики каждого. Брала на день рождение сыну, сын остался доволен. Приду ещё!
7 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Дарья Семенова
Обновленный Пиробум выглядит очень красивым и лаконичным, всегда чисто и приятно находиться в магазине:) Продавцы-консультанты, отлично разбираются в ассортименте магазина, работают слаженно, как команда, всегда подскажут какой лучше фейерверк купить под ваши события! Огромный ассортимент шаров, всегда беру на дни рождения для детишек и взрослых! Довольна полностью магазином и персоналом на филиале Планеты,буду дальше закупаться у вас!:)
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артур Лесто
Отлично. С Новым годом 🎄🎊🎉 прекрасно
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! 🙏 Мы старались ❤
Николай Захаров
31 декабры у 17:40 захожу в ваш магазин у планеты. Беру на витрине 3 наименования. На одном ценник 1200, на втором 2 по цене одного 800р, и еще свечки в торт за 350р. Ценники у пола и их прочитать полностью не возможно. Завала и бардака на витринах нет. На кассе у выхода с меня берут 4230. Вопрос а где же ошибка? А ошибка видимо в выборе магазина. Чтож с новым годом вас маркетологи пиробум. Желаю вам чтоб ваши склады в новом году сгорели!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы так и не поняли суть вашего яростного отзыва. Если вас что не устраивает, можете по…
КТ
Катя Торончина
Лучшее место где покупал петарды, всегда огромный ассортимент и достаток всего что надо. Благодарю!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 🙌🏼
Olga Davydova
Большой выбор, всегда приветливые сотрудники, нормальные целы, к сожалению последний шар лопнул на второй день, очень неприятно, особенно при цене 1100 за один шар
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Какой именно шар вы купили? У нас нет шаров по цене 1100. Если вы действительно приобре…
Андрей Яншаев
Покупали тут салют. Спасибо огромное за хорошее настроение. Главное,все гости были в восторге и праздник удался! Спасибо за качество товара и обслуживания, всегда проконсультируют и подберут классный салют под ваш бюджет! Теперь только к вам!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😊
Алек Ахимов
Хороший фейерверк
22 декабря 2022, официальный ответ
Алек, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Никита Демьяненко
Был у вас в магазине. Менеджер Никита помог сделать прекрасный выбор! Салюты Для крутых девчонок был просто бесподобен. Ещё и салют Сабантуй дали в подарок. Был приятно удивлён такой акцией. Моя девушка была в восторге! Спасибо большое!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за тёплый отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Александр Итальев
Подный отстой… только что был в магазине закрыт… хотя время 20:23, ехал через весь город к Вам… а вы не работаете… не понимаю для чего обманывать людей….
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам, в магазине…
ТБ
Татьяна Блинова
Купили 20.03 феерверк, второй дали в подарок, оба были на 16 выстрелов, но по факту в первом было 7, во втором 9! Отлично! Позвонила сегодня в магазин на Алексеева, предложили привезти коробки и обменять на другие либо вернуть деньги, я согласна на замену, муж съездил все привёз, но в магазине отказались менять! Спасибо за испорченное впечатление, и за зря потраченные деньги и время !
21 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы вернуть денежные средства или произвести замену в случае некачественного това…
Татьяна Иванова
Спасибо! Салюты берём у вас всегда! Шикарные!! И Шары взяли тут на 14 февраля!! Только вчера выбросили!!! Месяц!! На совесть работаете! Молодцы!!! Успехов вам! 🤗
21 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас вновь!
ВА
Виктория Аминникова
Не первый раз захожу сюда за шарами , всегда встречает дружелюбный персонал и помогает определиться с выбором, но вчера произошла нестандартная ситуация. Когда со мной работала девушка , в магазин зашла пожилая женщина и разбитой бровью, по ее словам упала на асфальт возле магазина и зашла обратиться за помощью, девушка тут же с ориентировалась обработала рану и поинтеровалась о самочувствии женщины. Очень радует что есть люди , которые не только хорошо выполняют работу,но и могут прийти на помощь.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно. Мы рады быть полезными :)
Таисия Ануфриева
Сегодня была здесь. Пришла под конец дня, встретила приветливая девушка. Помогла со всем, пересмотрели кучу фейерверков, потратила столько времени, подсказала много, помогла склеить цифры, ребёнок гундосил, было ещё душно, но продавец все равно осталась приветливая))) очень хорошие впечатления!!! Клиентоориентированность на высоте! Пы.сы. Поставьте кондер сотрудникам!)))
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Кондиционер имеется :)) Будем рады видеть вас вновь!
Svetlana Ionova
Лучший магазин для выбора разной атрибутики для праздника )) богатый ассортимент, есть всё, что душа пожелает, доброжелательный персонал, который тщательно проконсультирует и поможет найти нужный товар )) Для реализации невероятно красочного праздника, однозначно, местом выбора - будет ваш магазин😉
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вновь!
Елена
Пользовались доставкой шаров на 14 февраля, нашла фотографию и решила поделиться с Вами отзывом! Во первых, мы отказались от стандартных красных шаров и сразу зашли с просьбой чего-то необычного. У нас только спросили цвета, которые мы бы хотели видеть, и не прошло и секунды, как нам предложили идеальный дизайн для нашего заведения. Все шары привезли буквально через пару часов, что очень обрадовало, потому что в такой праздник у всех запары. Фонтаны собирали прямо у нас-по нашей просьбе, девушка все очень красиво собрала и установила. А какие шары были живучие!!! Радовались красотой ещё очень долго после праздника😻 Ещё не раз вместе с вами проведём праздники! P. S. На фото не видно больших фиолетовых сердец на верхушках фонтанов💜
1 июня 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за теплый отзыв!
Анна
Лучшие из лучших! Не одного нашего праздника не прошло без Большого праздника😍 Всегда огромный выбор шаров и фейверков, и всего-всего для веселья, что всегда очень радует! Очень грамотные консультанты (а это немаловажно) всегда все покажут и расскажут, сделают самые красивые фонтаны из шаров в нашем городе🔝 Спасибо за то, что вы есть💕
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Антон Куимов
Спасибо за помощь в подборе феерверков. Праздник прошел с огоньком
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Александр Светличный
Купил салют у вас в начале декабря, оказалось, что мне несказанно повезло😁 попал на скидки, выгодно. Спасибо.
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам вновь!
Viktoria Demidova
В предверии Нового года решили купить фейерверк и новогоднию атрибутику) Заехали в магазин, нас встретили доброжелательные продавцы, ассортимент и цены приятно удивили) продавцы проконсультировали, помогли подобрать фейерверк и гирлянду на ёлку) вообщем остались очень давольны! Теперь за праздничным настроением только в Большой Праздник!
23 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!
Александр Дмитриев-Липп
ДЕВЧОНКИ ОГОНЬ! Быстро сориентировали, все доходчиво объяснили. Акция 1+1 вообще порадовала. Как на мелкие салюты распространяется, так и на крупные. Выбор огромный, сам бы тыкнул первую попавшуюся, но местные работницы все рассказали и показали. Рекомендую!!!
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вновь в наших магазинах!
Al Al
Очень часто захожу сюда со своим сыном, очень ему у вас нравится, пистолет хлопушка его фаворит🥰 ещё и салюты по приятной цене. Ещё огромный плюс что находятся рядом с домом
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вновь Вас и Вашего сыночка!
КА
Ксения Алексеева
1+1 супер акция! Довольны мы и наши родные! Каждый год приобретаем у вас! Хорошие салюты и цены не космические!
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Ольга Леонтьева
Очень классный магазин, большой выбор! Пришли за дымовыми шашками для фотосессии, была акция для молодоженов) Плюс акция 1+1 на фейерверки! Больше всего порадовала, что есть возможность посмотреть, как стреляет фейерверк на экране телевизора! Консультант все показала, каждый фейерверк который нас интересовал. Ушли довольные и с покупками!)
11 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Потенциальный
Бывает охото праздника! Сегодня взгрустнул, да и решил поднять себе настроение!) напротив меня был магазин фейерверков, зашёл спросил, что хочу, девушка сработала на 4 (подсказала все что я хотел, но уставший вид.) это вопрос к мотивации) и вот буквально минуту назад я бахнул этот фантан эмоций! Спасибо, прям как я и хотел, есть силы на завтра заработать миллион! Спасибо!)
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Над уставшим видом поработаем! ;))
Евгения Швецова
Моему малышу скоро годик, т.к. Вы рекламируете, что у «нас есть всё для вашего праздника» решила позвонить и узнать. Оказывается ничего интересного... ни свечек цифра, ни воздушных шаров цифра, ни растяжек на год, ни книг добрых пожеланий. А зачем тогда так о себе говорить, что у вас есть ВСЁ????!
18 декабря 2018, официальный ответ
Евгения, доброго времени суток! Мы приносим извинения за некомпетентность менеджера торгового зала…
Ян Дмитриев
Покупал фейерверк в подарок другу на юбилей, все гости и именинник остались довольны. Консультант посоветовал оптимальное соотношение цены/качества. При использовании никто не пострадал, что немаловажно при обращении с пиротехникой
28 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!
kklimova62
Самый огромный в городе ассортимент пиротехники в магазинах Салюты большого праздника!! Объехали целый город в поисках крупных батарей! Грамотные консультанты помогли определиться с выбором👍🏻 Всем рекомендую!
28 марта 2017, официальный ответ
добрый день! спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Plus/Minus
Идеальное место для экспресс подготовки к праздникам в наше время, когда все куда-то бегут и спешат. Тут есть все. Множество фейерверков. Ценовой диапазон различный: от самых бюджетных до полу-ста тысяч за батарею. Шарики на все случаи жизни: и день рождения и свадьба и прочие радостные мероприятия. Выбор цветов/рисунков есть. Помимо этого все остальные прибамбасы праздника в виде лент/бантов/трубочек. Обслуживание вежливое, цены приятные (5 шариков обошлись в 300 с небольшим). Большой карман на Алексеева - отличный вариант, что бы запарковаться возле магазина, что очень удобно. Рекомендую🎈
28 марта 2017, официальный ответ
Добрый день! спасибо за такой потрясающий отзыв! счастливы работать для Вас и Вашего настроения. Ждё…
Nk
Наконец-то добралась до отзыва, уж очень хотела его оставить, а все почему, потому что очень рада открытию нового вашего магазинчика, да ещё и рядом с домом!)) И конечно же не прошла мимо т.к. намечалось мероприятие на котором нужен был спецэффект в виде небольшого фейерверка)) Приятные сотрудники мне очень быстро помогли определится с выбором, все понятно для девочки объяснили)) и рассказали как использовать. В итоге фейерверк очень понравился, все охали и ахали от восторга))) Спасибо вам огромное! Теперь только к вам. Однозначно рекомендую 🙋🎉👌
2 декабря 2016, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы, мы будем продолжать радовать покупат…
Сашка
Заезжал на днях. Хорошо, что работают до позднего вечера. Думал уже всё закрыто. Взял всё, что хотел. Шариков надули, салют помогли выбрать еще и скидочную карту выдали. Цены приемлемые, есть из чего выбрать.
2 декабря 2016, официальный ответ
Добрый вечер! да, мы понимаем что многие работают до позднего вечера, именно поэтому один из филиало…
SD
Жевём через дорогу. К дню рождения нужен был салют. Зашли посмотреть, что за новый магазин. Очень большой ассортимент. Купили отличный салют, нам еще и в подарок такой же дали! Заодно хлопушек с шариками взяли.
2 декабря 2016, официальный ответ
Добрый Вечер! да, Вы правы, в нашем магазине есть такая акция. а для именинников особые условия! Вст…
sm
На днях заходила в этот магазинчик новый. Приятно, чистенько, цены радуют, да и сами продавцы молодцы. Мне, как человеку, который ничего не соображает в фейерверках, разложили все по полочкам. Предложили оптимальный вариант, для нашего события, за вполне приемлиемые деньги. Кстати, как будет выглядеть салют-показали видео на телевизоре. В живую всё оказалось даже лучше. Резюмируя : покупкой осталась довольна. Закупаться к новому году поедем сюда. Спасибо!
2 декабря 2016, официальный ответ
добрый Вечер! Спасибо за такую рекламу))) очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!