Газобетон
Производственно-строительная компания
ООО Газобетон
Марина
Приехали заказать блоки, сказали размеры, нам посчитали и сказали сто нужно 7,5 поддонов блоков и 14 мешков клея, мы оплатили , причём оплата только переводом или наличными , вроде не маленькая компания. Блоки привезли на следующий же день, но при строительстве мы поняли, что нам расчёт сделали почти в 2 раза больше, у нас осталось 3 поддона..... Получается что если не знаешь как рассчитать, то обманывают. На будущее теперь будем внимательнее и пересчитывать за людьми которые непосредственно этим занимаются.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, расчет производится примерный. Без проекте просчитать вашу постройку точно не…
Антон Фамилия
Не выкидывайте чек который вас даст администратор (он же кассир). Что бы не было утыканий с возвратом поддонов. Хорошо что закинул в бардачек авто и возил все это время. Не знаю чем бы закончилось если бы чека не оказалось.
Кешан Бурков
Только положительные впечатления. Качество газоблоков и клеев отличное, а цены оказались более чем доступными. Спасибо!
Муга _Тут
Предоставил широкий ассортимент газоблоков и смесей по конкурентоспособным ценам. Сотрудники компании помогли подобрать необходимый материал, что сэкономило мне время и деньги
Крутой Перец
Надежный партнер для строительства - Block24. Доволен сервисом и качеством товара!
DL
Dav La
Уже третий год заказываю у них блоки газобетона, если вначале была опаска по качеству, по количеству боя и прочие. То сейчас я спокоен. Фирма стабильная, качество продукции в разы выше чем у других производителей в Красноярске. Рекомендую всем приобретать газобетон именно в этой фирме!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
NB
Niko Bello
Отличные материалы и оперативная доставка от Block24. Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Валерий Улепин
Материал очень понравился, работать с ним легко и приятно. Заказывал материал еще 3 месяца назад, привезли через неделю после заказа, углы все целые, блоки качественные
Fazik Urbinskov
Отличное качество блоков, оперативная доставка. Спасибо
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приезжайте К нам еще.
Олег Ильясов
Продукция оправдала все мои ожидания: высокое качество, доступные цены и оперативная доставка. Рекомендую block24 всем, кто ценит надежность и качество!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, обращайтесь .
ЕЕ
Евгений Евтухов
Был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и качеством материалов в данной компании. Заказывал у них материалы для строительства, и остался полностью довольным результатом. Материалы привезли в оговоренные сроки, все блоки были целыми и качественными. Особенно порадовала грамотная консультация со стороны сотрудников компании. Они не только помогли мне выбрать подходящие материалы, но и дали ценные советы по их использованию в ходе строительства. Это действительно выручило меня в процессе работ. Доставка тоже заслуживает отдельного упоминания. Она была произведена без задержек, что важно при строительных работах. Клиентоориентированность компании проявилась не только в оперативной доставке, но и в общении с клиентами. Определенно, если у меня возникнет необходимость в будущем, я буду обращаться именно сюда !
Антон Бурейский
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ОЕ
Ольга Ерушина
Все материалы которые заказывали у данной компании пришли в целостности и сохранности, ничего не повреждено, клиент доставкой, ценой и услугами доставки довольна. мало того, очень качественный материал, по такой цене действительно стоящее, благодарю.
11 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Клинт, благодарим Вас отзыв и ваш выбор.
Ирина Ковалева
Спасибо за консультирование и помощь в приобретении газоблока
Николай Семенов
Купили газоблока и пластификатор для строительства блок 24. Большое спасибо вашей команде за соблюдение сроков и отличную клиентоориентированность. Меня проконсультировали по выбору и подсказали некоторые моменты, которые очень выручили в ходе строительства.
Елена Свирдова
Сервис мне понравился, сотрудники умеют общаться с клиентами, найти подход и все такое. Качество газобетона отличное, в строительстве незаменим, заказывала первый раз, доставка без задержек, подход и саму работу ребят я оценила.
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь
Вероника Поволева
Очень понравился быстрый и экстренно реагируемый сервис, заказывали у них газобетон для строительства, все доставили в сроки, не пришлось напоминать, вежливо общаются на протяжении всего сотрудничества, если понадобится теперь только к вам.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Вадим Миров
Купил газоблок и пластификатор для строительства у Block24. Большое спасибо вашей команде за соблюдения сроков и отличную клиентоориентированность. Меня проконсультировали по выбору и подсказали некоторые моменты, которые очень выручили.
СЕ
Сергей Етухов
Приобретал здесь как-то товар, все успешно прошло. Доставка быстрая и ко времени, качество хорошее, компания мне понравилась, сотрудники профессионалы.
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ждём Вас сново.
Василий Фомиченко
Я приобрел строительные материалы от Block24 в марте, когда заливал фундамент. Все необходимое находилось у них, и после звонка мы договорились о дате доставки, которая была соблюдена в оговоренное время.
Человек
По поводу блоков писать не буду. Приехал, выбрал, оплатил. Правда потом изменения небольшие были и по оплате тоже, но не критично. Работают хорошо, оперативно, но осадок остался. Зная свою дорогу к участку(непроходную) приехал весной по морозу и объяснил, что строительство начнется не раньше чем через 2 мес, ну месяц на строительство и по морозу только могу привезти обратно поддоны(10тр за них отдал). Руководитель сказал -"ничего, учтем и пойдем на встречу, везите осенью". В итоге привез по морозу сейчас, но словесный договор не прокатит. Вывод один, лишь бы продать, согласятся на всё, а потом все только по правилам. Из 10тр вернули 5400. Не беда, если бы сразу сказали НЕТ, есть условия-выполняйте. Я тоже работаю с клиентами и если кому обещал пойти на встречу, обязательно выполняю. Номер оканчивается на 3937
МШ
Максим Шумилин
Покупал здесь газобетон . Всё хорошо .
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
дима ткачев
Ужасная компания, пытаются развести на деньги, говорят одну цену но просят ждать месяц, а если сейчас материал нужен то говорят другую цену, в итоге купил в Леруа и дешевле всего.
Sem Kot
Заказывали тут постройку дома из газоблока, на сайте оставили заявку, с нами созвонились проконсультировали, попросили приехать в офис, так как мы задавали много вопросов по телефону, так как ни когда строительством не занимались, доставили нам без задержек, и построили в срок как и договаривались..
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю вас, было приятно с вами работать. Ждём вас непременно ещё!
Иван Деревьев
Все хорошо и оперативно доставили...
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Ривекка Клименко
Обслуживание, сервис, доставка, качество на высоте!!!рекомендую!
Мася Лари
Купили газобетон по телефону
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.