Посейдон
Магазин
Алексей Бахтин
Всё как всегда на высоте. Спасибо вам большое!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝И, конечно же, ждем вас снова
A
Aqwaliw
Отличный магазин Очень рад был побывать в лучшем магазине города, отличный товар и цены очень приятные Продукция всегда свежая и качественная Отдельнаое хочу сказать спасибо продавцу , все подсказала и рассказала, подобрала все что душе было угодно Однозначно рекомендую Приезжайте не пожалеете))
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Андрей Шведов
Просто супер!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Василий Муллин
Отличный выбор, цена, свежесть.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
ПЗ
Павел Зайцев
Продукция свежая, но цены конечно кусаются.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Всегда приходится выбирать между ценой и качеством.
Борис Васильков
Уже несколько лет пользуюсь их продукцией, спасибо за ассортимент. Советую всем своим знакомым. Так держать! 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку, 🤝
Р5
Роман 54
Просто очень вкусная рыба!!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за приятный отклик. Приходите в ещё 🙏🏼
А🤗
Анастасия 🤗
Была первый раз в этом магазине, взяли скумбрию холодного копчения, бооооожемооой какая же она была бомбическая🤤 цены в принципе адекватные, рыба вся свежая, есть даже по акции рыбки. В обще стоит там побывать, жалко, что от меня он очень далеко находится(((((
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Настя Петровых
Хочу поделиться своим искренним отзывом после посещения) Действительно огромный выбор свежей рыбы и морепродуктов, и все всегда высочайшего качества. Продавец оказался внимательным и профессиональным – не только помогла мне с выбором, но и предложила попробовать некоторые образцы 😋Теперь я постоянный покупатель и обязательно буду возвращаться снова!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Егор Даньков
Очень был рад обнаружить данный магазин, как оказывается они работают на прямую от производства, огромный выбор морепродуктов, от копченной и мариновой рыбы до эксклюзивных заморозок. Так же куча всяких сопутствующих товаров, таежные штуки всякие прикольные)) Работают продавец - профессионал своего дела, честно рассказала, показала все что интересовало. Класс 👍🏼 ценителям рыбы рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Анастасия Булгакова
Если мы с мужем хотим вкусной рыбы, едем за ней только сюда, рыба нежнейшая, самая вкусная и всегда свежая! ♥️♥️♥️♥️
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятные слова. Мы стараемся для Вас 🫶
Diana A
Отличные рыбные продукты. Очень качественный посол, копчение, все натурально и вкусно. Всегда здесь покупаю.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лена Моргунова
Часто бываю в этом магазине, доброжелательный продавец, свежая продукция, вкусная рыба, только тут ее и покупаю)))
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Мир Мир
Хороший магазин с большим выбором рыбы, икра одна из лучших по качеству, у них свой рыбный цех, все натурально и очень вкусно.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Лариса Быстрова
Отличный магазин. Всегда большой выбор и вкусная любая продукция. Можно и по пробовать. Последний год сюда только приезжаю. Всем рекомендую, любителям рыбки.
29 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
К👤
Крис 👤
Вернусь ещё и ещё 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Марина, приходите обязательно. Будем Вас ждать.
GA
Galina Alexandrova
Очень рекомендую магазин, всегда качественный продукт и свежий! беру частенько рыбу и икру + на подарок тоже часто закупаюсь здесь. нравится подход к обслуживанию, надо было в Москву увезти рыбки - принесли прям с производства и упаковали. Вообщем, респектую за неизменное высокое качество и отношение к клиентам
9 апреля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за приятные слова. Всегда рады быть полезными для клиентов нашего магазина.
Юлия Кислова
Обожаю этот магазинчик!!! Тут всегда очень свежая и вкусная рыба,покупаю здесь лет 5 ее и даже не пытаюсь пробовать где-то еще! В гости еду обязательно с их рыбой в подарок!!!😊Рекомендую👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Ирина Пономарёва
Уже давно, лет 5-6 точно, покупаем рыбку только здесь. Вкусно невозможно🤤
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 🙏🏼
НД
Наталья Демешева
Отличный магазин,рыбка просто божественная !
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Анна Шишкина
Отличный магазин, узнала от знакомых, кто тут коптит свою рыбу. Зашли на удачу, ассортимент хороший, цена супер, а качество словами не описать! Теперь ваши постоянные клиенты
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Ск
Саня к
Привез рыбу на копчение обстановка рабочая персонал вежливый и простой, женщины на приёме 👍😊пообещали сделать быстро первое впечатление очень хорошее попробуем что получиться.
30 августа 2023, официальный ответ
Саня, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗 Ув…
D_
Denis _
Отличный магазин, всегда свежая рыба и бессменный молодец Продавец!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александра Еремеева
Посоветовали это место для сдачи рыбки на копчение. Позвонила вчера сказали привозите завтра до 15:00. Приехали в 11:10 сказали, что уже не сегодня, но это пол беды. Начавшийся скандал со стороны работника к нам (клиентам) не был подавлен руководством и мы уехали в другое место. Не рекомендую это место 👎 PS: подробности писать не буду дабы не уподобиться этому …..
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Конфликт, возникший между Вами и нашим сотрудником, который является Вашим…
Юлия Кретова
Купили балык кижуча на почти 2000 тыс.руб.На вид была норм, когда порезали рыба вся развалилась и внутри запах тухляка...
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Приношу Вам свои извинения за испорченные впечатления о нашем предприятии. К сож…
ИГ
Иван Грош
Всегда свежая рыба, очень хороший магазин
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё
Tanya V.
Всегда свежая рыба, цены достойные.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Ю*
Юлия ***
Узнали этот магазин случайно, нашли по дороге по 2-гису. Теперь ездим за рыбой только туда. Цены - низкие, рыба - самая лучшая, свежая. Согласна с предыдущим отзывом: бессменному продавцу особое спасибо. Приезжайте сюда, точно не пожалеете
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Ольга Ольга
Действительно достойный магазин , а продавец ещё лучше ! Всегда посоветует , подскажет ! Очень все вкусно . Спасибо вам . Сейчас это редкость !
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Антон Непомнящий
Отличный магазин. С/м рыба свежая, не заветренная. Икра вкусная, а копчёная рыба просто супер! Рекомендую
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Василий Моисеев
Отличный магазин , сами рыбку там солят красиво нарезано и вкусно ! Лучший рыбный магазин где я был . Не скажу чтоб прям совсем дешево , но качество на высоте . Цены нормальные дешевле чем в торговых центрах . Рекомендую !
Роман
Почему-то мало отзывов: рыбу и икру брали по отзывам: очень вкусно. Для нас далеко, поэтому бываем редко.
Константин Фёдоров
Рыбка отменная,рекомендую данный магазин любителям слабосолёной,копчёной вкуснейшей рыбы👍👍👍
Дмитрий Путешествие
Покупаю рыбку только здесь.... Остальные лесом....
skl2010
Красная рыба, икра - супер! А креветки просто от винта! Рекомендую всем однозначно!
Лена Краузе
Очень хороший магазин ! Рыба свежая !