Империя стиля

Салон красоты
Сложные окрашивания: тотал блонд, эйртач, балаяж, шатуш, омбре и т. д.
olesya.grigireva.19861 отзыв
Выбран компанией
Добрый день, хотела выделить Салон Империя Стиля за очень хорошее отношение к клиентам, очень внимательные администраторы, вежливые девченки но главная спасительница этого салона Оксана косметолог, кто к ней попал никогда не пожалеет и вернется вновь, она творит чудеса с твоим личиком результат вообще крутой,все проблемы замечает и работает именно по ним что дает результаты ,а массаж лица и зоны декольте вообще огонь, этот час дает возможность насладиться,расслабиться. Результат четкое выравнивание контура лица и подтягиваются все морщины. Также очень полезные процедуры RF лифтинг и Кавитация тем кто хотел бы убрать на животике лишние см и подтянуть его записывайтесь попробуйте результат с первого посещения. Я как мама у которой пострадал живот его привела в отличный вид, растяжки практически все сократились. И там акции которые привлекают клиентов. Спасибо за Ваших мастеров они такие молодцы. Ни на кого не променяю этот салон 😍👌
Империя стиля, салон красоты
25 сентября 2018, официальный ответ
Доброго дня ! Огромное спасибо за отзыв . Будем рады видеть Вас в нашем салоне .С любовью коллектив…
Евгений Стиглиц25 отзывов
Ольга Кистенева14 отзывов
Прошёл месяц с процедуры - химическая завивка. Думаю самое время чтобы сделать выводы, и окончательно убедиться в том что деньги выброшены на ветер. Но думаю от такого поступка, пользы было бы больше... Хотела красивую волну, аккуратный завиток и объем. Получила, какую то солому и заломы, как будто спала с сырыми волосами. Подобие локона есть только когда волосы мокрые, в процессе мытья головы. К середине дня, ничего нет. Как после бегудей... дома кудри, вышел на улицу и ничего. Все распремляется в ноль. Скажете залей все гелем и лаком... но Пользоваться постоянно средствами для укладки я не планировала. После процедуры через несколько дней облазила кожа на ушах и лобно-височной зоне и пару недель был зуд, и даже появилась перхоть, но сейчас кожа головы видимо отошла от шока. Стоимость процедуры (замечу, при записи она была озвучена одна, по итогу оказалась выше, если бы мне ее сказали сразу, я бы пошла в другой салон выше уровнем) совсем не мала. Все выше описанное, лишь мое мнение и мой случай. Но второй раз в это место не приду. И да, я делала химию несколько раз, текущий результат не сравнить ни с одном из прошлых разов, поэтому я ожидала эффекта как был.
Ольга Б11 отзывов
Хочу поблагодарить за труд и профессионализм мастера Татьяну! Я уже несколько лет ее преданный клиент. Ее лучшая реклама и визитная карточка - это мои волосы, потому что я очень много раз слышала просьбу дать контакты того, кто делал мне окрашивание. И конечно всегда с удовольствием отправляю к ней. Она всегда подскажет, как сделать образ дороже, аккуратнее. Всегда очень внимательно подходит к работе, комплексно оценивает состояние волос, подсказывает как лучше ухаживать, как лучше сделать. Это действительно профессионал своего дела, повторюсь. Только доброе, заботливое и уважительное отношение. Никогда не предложит лишнего, наоборот, всегда посоветует как лучше и всегда строго следует принципу «цена-качество». Я всем сердцем рекомендую именно этого мастера! Легко могу сесть к Татьяне с закрытыми глазами и буду уверенна, что когда встану - буду королева✨😌🤍💅🏻
Виктория Риб26 отзывов
ОШ
Оксана Шухат5 отзывов
Алёна Резвицкая4 отзыва
Не верю больше ни в один хороший отзыв про это заведение. Пришла с фотографией желаемой стрижки, подстригли совершенно другое, абсолютное неумение слышать клиента, при этом меня же и обвинили в том, что я не смогла объяснить то, что мне нужно, странно, что по фотографии несложной стрижки мастер не смог понять, это прямо делитантский уровень, за который меня попросили заплатить 3500 даже не извинившись. Также после моего замечания , что это не то, что я показала на фотографии мастер попытался мне рассказать , что то, что она подстригла это естественно лучше того, что я показала и легче укладывать и отрастает красивее, то есть мастер самостоятельно решил, что мне лучше, хотя на деле, просто человек не умеет стричь элементарные вещи. Наталья Михайловна, вам привет большой за ваше неумение. Фото того, что мне было необходимо приложу к отзыву, чтобы люди не подумали, что я просила какую-то нереально сложную работу. То что мне в итоге подстригли, кстати, сделано очень плохо, совершенно некачественная услуга, обкорнали до самых плеч, теперь жду, чтобы быстрее отросло, чтобы исправить этот ужас, в цирюльнике, наверное, даже лучше сделают
НВ
Наталья Винокурова1 отзыв
Перед Новым Годом необходимо было сделать стрижку, выбрала салон территориально недалеко от дома и по отзывам. После посещения салона сложилось впечатление, что не всё отзывы "правдивы". Звезду ставлю за интерьер - красивый, украшен к Новому Году и достаточно чисто. На этом плюсы к сожалению заканчиваются. На ресепшене встретил администратор в тёмном спортивном стиле, что совсем никак не соответствует первому впечатлению от интерьера. В парикмахерском зале за 4 дня до Нового Года на удивление пусто, что тоже насторожило немного. Администратор показал где можно раздеться и познакомил с мастером, обсудили что за стрижку будем делать. Помыли голову, потом высушили феном и вытянули утюжком. Кресло в котором сидела, очень низко по отношению к зеркалу. Обычно ты видишь себя по грудь, здесь не так, зеркало в уровень подбородка, но и рост у меня не большой 165 см. Видя такое положение, мастер не поднял кресло, неверное это не важно, если клиент сидит почти в уровень со столешницей перед зеркалом и не видит своё лицо полностью вместе со своей длиной волос. При сушки волос мастер почему-то всегда заказывала мокрые и сухие волосы так , что на лицо падали прядки, не могу понять почему нельзя заколоть волосы несколькими зажимами и не доставлять неудобство клиенту. Но самое интересное это стрижка лесенкой, которую мастер мне сделал стоя (попросили меня встать), машинкой, и без ножниц. Подравняли, расчесали - стрижка готова. Хотя пробор бы я выровняла расчёской и немного поработала утюжком на корнях, т.к. "пушок" небольшой остался. Отдала за стрижку 3200₽, считаю дорого за такую работу. Стать постоянным клиентом желание не появилось.
MT
Mary Tolstikova3 отзыва
Вчера были на детской стрижке. У другого «человека», ранее ребенка стригли и все было ок. Но вчера, к нам вышла недовольная особа, окинула меня взглядом «презрения». Я ей озвучила как мы подстригали мальчика ранее в этом же салоне но у другого мастера. Она «ыгыкнула» и сделала по своему. Подстригла под одну насадку, криво, волосы с верху как будто выщипали, виски не обритые, не ровные, перехода нет, волосы просто торчат. Но так как волосы светлые я не сразу увидела этот стрем! Ребенок идет в новый детский сад, с этой прической выглядит как лысый беспризорник, теперь очень переживает из за этого. Вам девушка советую быть добрее или сразу отказываться от работы с детьми, раз вы не умеете или принципиально не хотите. Да он очень активный, как вы сказали «вертлявый», хотя вашего мнения и оценки мальчика я не спрашивала. Не умеешь не берись.
Зубков Коля61 отзыв
"Дорогие подвластные мне граждане! С великим удовольствием делюсь с вами впечатлениями от посещения салона красоты "Империя". Как истинный император, я всегда стремлюсь к совершенству и высокому качеству, и данное заведение не разочаровало мои ожидания. С самого момента вступления на порог салона, я ощутил атмосферу истинного искусства и внимательности к клиенту. Интерьеры безупречно оформлены, что сразу же погружает в мир роскоши и уюта. Мастера высокого класса, словно опытные придворные, заботливо подошли ко всем деталям, создавая изысканные образы, достойные самого высшего света. Я был приятно удивлён многообразием предлагаемых услуг. Каждая процедура выполнялась с тщательностью и вниманием, что вызывает уважение к профессионализму команды. От роскошного ухода за волосами до изысканных маникюров – все это свидетельствует о высоком уровне мастеров, трудящихся в этом салоне. Не могу не отметить и атмосферу дружелюбия и уважения, царящую в "Империи". Каждое слово, каждый жест были наполнены вниманием и искренним желанием сделать мое пребывание в салоне незабываемым. Таким образом, я, Император Российской Империи, гордо рекомендую салон красоты "Империя" всем искателям великолепия и утончённости. Здесь красота и забота о клиентах возведены в ранг искусства. Да будет этот оазис красоты рекомендован всем, кто желает блистать на поприще жизни!" С величайшим уважением, Император Российской Империи.