Шиномонтажная мастерская
Отличный шиномонтаж
лиза
четко, все добренькие
Александр Бондарев
Отличные ребята, заварили мне низкий профиль. Быстро и качественно. Оч странно что 2гис их не показывает как шиномонтаж, только при нажатии на здание
Дарья Хомчик
Не советую эту шинку, делаю абы как, переобули, через три дня спустило колесо. Приехала к ним же, сказали в вентиле дело, содрали 600 рублей. Через неделю спустило второе колесо. Когда переобували не предложили поменять вентили. Приехала в третий раз, отказались делать, мол мой косяк. Начали втюхивать всякую дичь про Американские вентили и реагенты! Короче дерут тут хорошо, а за качество не ручаются. Больше сюда ни ногой
Егор Парфенов
Быстро и качественно 👍 Умеют общаться с клиентами
НБ
Наталья Баранник
Поцарапали 3 диска при замене резины.
СТ
Светлана Третьякова
Спасибо Вам за то, что Вы есть, очень выручили и сделали все на 10/10 быстро и качественно😇
Мадаминжон Камбаров
Мастер умеет с клиентами работать , мы не нашли колесо но всё равно общается с клиентами 👍🤝
Юлия Леонова
Отличное обслуживание, быстро, по уму и не дорого
ВБ
Вадим Беляев
Раньше постоянно там ремонтировал колёса. Делали нормально и ценник не ломили, а сейчас либо работяги колымят втихаря от хозяина, либо хозяину очень сильно деньги нужны. Два дня назад заехал поменять четыре колеса диаметр 17-й. Мастер сразу предупредил, что цены новые. Переобуться в общем 3000 рублей. А далее началось. Замена ниппелей +800 рублей.(причём ниппеля самые дешманские, в Гаро по 9 рублей 50 копеек). Нашёл в закромах свой ниппель, замена 50 рублей. Утилизация старых колёс 100 рублей с колеса. Итог 4 колеса 3850 рублей. Терминала у них нет, соответственно оплата либо наличными, либо переводом. Пришлось бежать в ларёк через дорогу менять купюры. На жаре +32 не обратил внимания, что мастер не оторвал этикетки с колёс, при езде колёса сильно шлепать начали. Пока оторвал их на дороге думал расплавлюсь. Заехал к парням на шинку на Водопьянова, спросил какой ценник у них, за ту же работу с заменой ниппелей. У них оказалось за всё 2700. Делайте выводы дамы и господа! Жаль поздно отзывы прочитал про данную шинку. Нет такой привычки. На будущее будет уроком.
Гость
Беру не первый раз . Здесь понадобилось быстро , с переобувкой без очереди . Сразу загнали , быстро все сделали . Клиентоориентированны.
Elena Zavgorodskaya
все понравилось,переобувались ночью,парня зовут Степан-быстро,четко все сделал,спасибо🙃
НЦ
Наталья Цеханович
Делают быстро. Это единственный плюс. Ценник конский - заплатка 1000 рублей 🤦🏽♀️
Юрка Верещагин
Бистро Четко Сделали все по красоте , и по хорошей цене)
Светлана Гуторова
Очень хороший сервис, работают прекрасные мужчины, быстро и не дорого. Переобувались в другой шиномонтаже около тц комсомольский, там не заметили восьмерку на заднем колесе и на переднем грыжу, из-за этого машина ходила ходуном. Спасибо этой шиномонтажке, подобрали новую шину, и заметили проблему .
С.
Сергей ...
Порадовало что мастер на месте даже в позднее время. Поймал саморез в неудачное место. Всё сделали хорошо, объяснили что и как. Всё чётко, ценник адекватный.
Дмитрий Косых
В два часа ночи снять поставить колесо 1000 рублей
Светлана Однолько
Спасибо, всё быстро и удобно. Переобувалась на зиму, есть где подождать чтоб не было холодно👍 Приятное общение.❤️ Несколько раз приезжала править диски.
Андрей Федоренко
Всей работай доволен 50*50 переобуть и отбалансировать, снять поставить 300р это отличная цена.за одно колесо. Но вот промазать борт.герметиком200р вентель 1шт 200р. Это честно ценник в космосе. И самое главное что ценник за доп.услуги не озвучивают. А в конце только говорят с вас пол кошелька. Итог 700р, а если переобуть машину с допами то это 2800р будет стоить.
Виктория Распуткина
Прекрасный, отзывчивый мужчина, специалист своего дела!
No Name
Пробила колесо, сделали быстро, очень выручили
Александр Иванов
Промазать одно колесо стоит как переобувка всей машины, цены завешены не оправдано
Андрей Марков
Про качество пока ничего сказать не могу, но ценник вообще конский!!! Два колеса на 13 проверить, и промазать герметиком (учитывая что одно колесо вообще даже снимать не надо было), взял с меня 2100!!!. Я в разгар сезона , по осени за 3000 четыре колеса на 18 переобувал (со снятием, балансировкой и тд и тп). Вообщем решайте сами, но моя ошибка была, что я сразу цену не уточнил, а такие вещи лучше на берегу огаваривать, тем более сейчас не такой уж и завал на шинках по работе!!!
E S
! РУКО-*-ОПЫ ! присутствуют, на новой покрышке настоятельно рекомендовали заварить небольшой прокол по протектору, 7 часов возились, итог через неделю колесу начало спускать в месте варки. Мастера другой шинки сказали-непроварили. При этом цену обозначили высокую, никакой компенсации не предложили. Сравните цены по району, будете приятно удивлены.
Шаолинь Кук
Всё некогда было написать, ну так вот.... Никому не советую данный шиномонтаж, т.к когда сезон переобувки закончился взяли за 18 диаметр 3200р это дороже чем у всех намного... Потом не спрашивая разрешения мои колпачки на шины бросили в общий котёл, притом что что комплект стоит почти 500р, общение такое как будто с идиотом разговаривают, перед тем как балансировать взяли деньги за каждое колесо по 50р просто для того чтобы отчистить от грязи(я такое первый раз слышу)... Вообщем отношение такое что лучше никому не соваться, есть дешевле и лучше...
Александр
Приезжаю я такой в данное место, нужно было просто поменять резину на одном колесе. Захожу говорю, что нужно сделать, в ответ я услышал “не буду принимать, я хочу кушать, я хочу спать, если я возьмусь то это будет стоит бешеные деньги ” Вопрос один-зачем заявлять шиномонтаж круглосуточным, если по факту отказано в работе!
Константин Васильевич
Отвратительное место. Приехал заменить один нипель из-за двери сказали 500 р. За один нипель это откуда такие цены
Павел Кофанов
Ценник конь. Не советую данную шиномонтажку. Просто за балансировку 2 колес со снятием взяли 1000 р. Гон полнейший.
НЖ
Нуразим Жумабеков
Ночью Завышают цену! Что за гнилое отношения ? Пришел ночью, двойной тариф , да пошли они!! НЕ СОВЕТУЮ ! ЛУЧШЕ ЕЗЖАЙТЕ ДРУГИЕ ШИНКИ.
ИД
Иван Добрый
Приезжал на ремонт , оказалось по бортам сифонит. Сделали зачистку , герметик , взяли 1100₽ . Предупредили , что нужно делать все и будет скидка по 200 на колесо . Через 3 дня ночью подморозило , спустились остальные. Приехал сделали по 1000 за колесо. Дороговато, но качественно. Езжу 2 недели , давление в норме . Ребята дело свое знают !
Александр
Все круто👍👍👍быстро,качественно,надёжно!!!рекомендую👍👍👍
Виктор Марченко
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
Александр Орел
Подтверждаю
Цены конские. Не накачали колеса после замены шин. Спасибо датчику давления, что не дошло до порчи шины. Ставлю минус за все от уровня услуг до цен.
ТЧ
Татьяна Чипура
Каждый год ездим сюда переобуваться, претензий не было. Но сегодня это 🤬, такое ощущение меняют одно колесо в час, то им резко дружно приспичило покурить, притом с клиентом и обсудить машину и т.д. Раньше работали другие ребята, было все быстро, четко. Будем теперь искать другую нормальную шиномонтаж.
Артур Самойлов
Беспонтовая контора. По телефону одна информация по факту другая. Заранее позвонил уточнить,тк уехать межгород,и нужна уверенность сменять колеса мне или нет. Сказали приезжать,по факту нет,мы и круглосуточно не работаем и принять не можем. Была бы оценка 0,поставил бы 0.
gg
gormon gomonov
Пробил шину, сделали норм, за 900, рядом на Урванцева делают за 500. Но это ладно. Видимо сервисник за лоха принял, начал лечить что мой алюминиевый диск жрет грибок, такой дичи ещё не слышал, ну просто грязь по ободу, типа чистка 400 и все будет норм, я человек вежливый, грубить не стал, но больше ни ногой.
Павел Колесниченко
Раньше работали понимающие, счачс Чидарасы... боком эту монтажку!!!
Valeria isalimova
Приехали поменять колесо на запаску в час ночи , вышел мужчина , говорит 1000 р , либо приезжайте днём там другая цена будет , соответственно уехали даже думать не стали , ужасное отношение!!!
Li Cota
Спустило колесо, заехал подкачать, взяли 100р за подкачку одного колеса, это что за ценник такой нынче? Везде не больше 25р за колесо, больше ни ногой.
Илья Башкирев
по среди работы уехал да сигаретами, все диски кривые, ценник ломят конский
Маргарита Савицкая
Обходите этот шиномонтаж стороной! Приехала просто подкачать колесо, порезов на шине нет, за подкачать колесо взяли с меня 650 рублей! Видят что девушка приехала, вот сразу и дерут деньги.
ES
E S
Хамское отношение, лишь бы денег сорвать.
Муяссар
По больше бы таких шиномонтаж
Анастасия С
Как к ним не приедешь, так диски кривые, хоть через день после того как они их выправляли) если больше некуда, то можно сюда заехать, но в целом лучше найдите свою шинку, обманывали и не раз
Антон Лесов
Быстрая работа сотрудников
SM
Sega Mega
Пробил колесо, взяли 1150.
Алекс Гриц
Самая плохая и дорогая шинка
УС
Улугбек Самиев
Слишком дорого и не умеет общаться с клиентом
ЛК
Леван Капанадзе