Coffee tree shop
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Отличное место, где готовят прекрасный кофе! Есть немного места где можно присесть и передохнуть от суеты. Рекомендую к посещению однозначно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятную обратную связь!
Danil Chapanov
Очень миленькая и добродушная девушка работает , очень вкусное кофе делает , советую всем !!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось и благодарим за высокую оценку!
Наталья Евтушенко
Очень милая кофейно-шоколадн маленькая, но очень уютная. Подходит для приятного времяпровождения 2-4 человек. Кофе вкусный, можно взять с собой☺
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятную обратную связь! Ждем в гости снова!
Галка Таурус
Вкусный кофе, приветливый персонал.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Wendy Dendy
Спасибо большое за вкусный кофе, самое то для меланхоличного осеннего вечера! Уютная атмосфера и приятная улыбчивая бариста☕
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! И ждем в гости снова!
Ангелина 🌟
Шкатулка с волшебством, а не кофейня, располагается в этом маленьком, теплом и безумно уютном пространстве 😁💫 Заходишь и сознание захватывает миллион деталей, сконцентрированных здесь)) а, кстати, и волшебник тут тоже имеется-добрый, интересный, весёлый парень-бариста Егор, который учел пожелания во время приятного разговора и приготовил вкусные и горячие напитки, для такого ветреного и серого дня, как сегодня, тем самым задав классное настроение на весь день ✨ Зайдите сюда и пока Вам делают вкусный напиток рассмотрите детали, здесь можно купить их ВСЕ, те, что душе будут угодны🌛 Буду проходить мимо-НЕ пройду😊☕️ Спасибо за обслуживание и Атмосферу 🪄
30 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Ждем в гости!
Елизавета М
Замечательная кофейня с приятным персоналом и красивым интерьером! Кофе отменный, атмосфера располагает к отдыху и работе. Обязательно загляну ещё раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятную обратную связь!
Егор Титов
Отличное место, а также персонал, вежлив и пунктуален, буду чаще заходить) интерьер интересный, необычный, много всяких мелочей, которые дополняют его и подчеркивают.😌
17 сентября 2025, официальный ответ
Егор, рады, что вам понравилось! Ждём в гости!
Александра Минаев
Кофе вкусный, атмосфера уютная и интерьер классный. Есть закуски и напитки/еда из других стран, а также разные сувениры/игрушки. Можно посидеть внутри и послушать музыку. Даже есть кружки и стаканы не из картона, если хочется ненадолго задержаться.
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку!
Masha Markova
Кофейня это то место в которое ты заходишь с утра перед работой и хочешь чтобы кофе не только дополнило твое настроение и добавило лучшие нотки позитива… Увы видимо не сегодня… Захожу сюда часто перед работой, зашла сегодня и вот что получилось: Недовольная девушка, ну ладно с кем не бывает ( подумала я) может настроения нет , проблемы и тд . Попросила сэндвич с ветчиной , сказала что нет есть с курицей, да не вопрос давайте такой. Прихожу на работу и вижу что все таки с ветчиной да еще и с этикеткой и хлеб не такой как был ранее и вообще не такой как раньше . Муравейник без подложки весь помят , с дыркой , просто кинули в пакет . Кофе вкусный спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Все проверили, сэндвич с куриной ветчиной, вот новенькая бариста и запуталась, х…
Анастасия Балахнина
В лимонад добавили секретный ингредиент-кусочек целлофанового пакета) по десертам практически ничего не было на момент посещения. К сожалению, заведение не оправдало ожиданий.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда посещали кофейню и что заказывали, все проверим и вернемся…
ЕЕ
Елена Елена
Хорошая кофейня. Интересный дизайн. Бариста молоденькая девочка видно что еще учится , очень ответственная ,поэтому волнуется сильно,старательная. Кофе готовит вкусно.
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятную обратную связь! Бариста действительно после стажировки и чуть чуть волнуе…
Была на прошлой неделе, сейчас решила написать отзыв) Уютная кофейня, качественный кофе, и очень даже вкусные десерты. Поэтому рекомендую: и попить можете, и перекусить, и приобрести различные мелочи)
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! И ждем в гости:)
Вероника Обедина
Товарищи, не умеете делать сэндвичи - не предлагайте их людям!!! В сэндвич положили один огурчик и кусочек ветчины в кожуре! За 200 рублей, вы чё позоритесь?
16 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Приносим свои извинения, у бариста первая полноценная самостоятельная смена…
Вероника Педур
Впервые зашла сегодня в эту кофейню, и ни капли не пожалела. Очень комфортная атмосфера и вежливый персонал. Кофе был очень вкусный, обязательно зайду туда ещё раз
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятный отзыв и ждём в гости!
Сарра Самойлова
Первый раз с подругой вчера посетили кафе, хороший кофе, так же какао, больше всего понравилась уютная атмосфера, ощущаешь себя, как дома. Бариста Николай очень дружелюбно принял нас, дал подключиться к колонке, что способствовала ещё более приятному времяпровождению в кафе, большое спасибо, придем еще☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую приятную обратную связь! Ждем в гости:)
Валерий Селиверстов
Хорошее кафе, уютный интерьер, очень приветливая девушка бариста по имени Надежда, готовит прекрасный кофе, отличная собеседница, замечательно разбирается в напитках. Респект ей и огромное спасибо.
1 мая 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку!
Ани Губернатенко
Хорошее заведение, уютная обстановка и вкусные напитки ! Отзывчивые бариста и скидки с бонусной системой ))
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Семён Сенькин
Не советую данное заведение, заказали с девушкой два напитка и сладкую трубочку, были: 09.04.25 примерно 14:05-14:15. Меня больше удивил процесс приготовления!! Заказывал латте без добавок, а девушка Баунти. Их готовил мужчина как и принимал наш заказ!! Питчер был даже не помыт, в нее просто в грязный питчер налили молоко и подогрели, включая на то что и СЛЕДУЮЩИЙ НАПИТОК в том же непомытом питчере сделал! По вкусу напитки никакие, латте был просто как вода, перегретый и без пенки, а Баунти оказался просто молоком с сиропами. На мое замечание, что кофе недолит, сотрудник понизил голос и сказал, что все сделано по тех карте. Потраченных денег, конечно, жаль.
katnasta
Очень уютное место.Надя лучшая, все подскажет,все расскажет. СОВЕТУЮ!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что высоко нас оценили!
Ксения Бирюкова
Вкусный кофе , хорошее зерно
30 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятную обратную связь! И ждем в гости
OF
Old Fox
Очень приятная, уютная, маленькая кафешка. Бариста милая девушка, подсказала, рассказала, сделала вкусный кофе. Вкусно и недорого, большего и не нужно
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятную обратную связь! Ждём в гости🙏🏼
то
татьяна очинкина
Всё, кофе вкусное и недорого, приятная атмосфера, и обслуживание хорошее рекомендую, и хороший бариста👍🙂
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что высоко оценили нашу кофейню!
Елена Платко
Небольшая, уютная кофейня. Вкусный кофе. Доброжелательный бариста.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятную обратную связь!
Анка
Очень уютная кофейня. Прикупила эльфа 🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна благодарим за приятный отзыв! Фотка классная:))
Екатерина Н
Делала заказ через я.еда, заказала кофе и сэндвич. В подарок положили круассан. Привезли достаточно быстро, кофе средний, круассан норм, но сэндвич.. На фото смотрите сами. Фото как он выглядит на картинке и как приехал. Есть не стала, потому как выглядит это все как будто он покусан, собрали из того, что было видимо. На корке от хлеба, вторая часть вообще не соединилась 🤷. Круассан завернут просто в салфетку, при доставке на него кофе пролился. Благо, яндекс вернул мне деньги за сендвич. Ну и цена конечно за него слишком завышена 🤦🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Действительно, бариста не должна была использоват…
Елизавета Романова
На кассе стояла приятная девушка, которая посоветовала то, что действительно понравилось) взяла раф-лаванда-мандарин, просто бомба!🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, рады, что вам все понравилось! Ждем в гости!
Анастасия Немцева
Девочка очень хорошая . Завуч Надя , по моему это большая редкость где можно попить очень вкусное кофе , сделала на свой вкус и мне очень понравилось ☺️😍
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятную обратную связь! Рады, что вам понравилось!
Андрейкинсон Фамильяр
Самое лучшее капучино, которое я пил
8 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился капучино! Спасибо за высокую оценку!
Evgenia Vladimirovna
Сегодня была у Вас, очень милая кофейня, внутри так уютно, интерьер прикольный ( особенно огромные чипсы 😅😅), кофе, как я и люблю, чуть горьковатый, без добавок, не приторно сладкий ☕ Благодарю 😌
Dunochka Seliverstova
Прекрасная кофейня, очень атмосферная и уютная) Очень понравился латте чизкейк и авторский чай! Очень приятная женщина бариста, человек сразу же располагает к себе) обязательно буду приходить ещё, очень рада, что наткнулась на вашу кофейню!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады. что вам все понравилось! Ждем в гости
RL
Rin Lehman
Матча просто ужасная 😭😭😭😭 первый глоток попался порошок, а далее сильная горечь. Пить было невозможно. Нужно лучше перетирать в ступке( если это вообще делают). Плюс добавлять больше молока, или же добавлять меньше самой матчи. К сожалению, не знаю, какие пропорции. Я как человек, который работал в этой сфере, немного разочарован. Желаю улучшить приготовление данного напитка :)
Анна Прокопович
Кофе не вкусный. В заведении, которое именует себя кофейней в центре внимания именно этот напиток, а если он на троечку, то остальное уже не важно
17 июня 2024, официальный ответ
Анна, доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас? В свою очередь хотим все исправить и приготовить заказ за наш счет. Ждем вас в гости!
Яна Фролова
Не в первый раз посещаю эту кофейню, очень уютное приятное место, атмосфера располагает себе. Все бариста вежливые и улыбчивые, делают очень вкусный кофе!!! Пожертвовала пострадавшим от эКспрессо😄
14 июня 2024, официальный ответ
Яна, очень рады, что вам все понравилось! Отдельное спасибо за пожертвование:))
Aika KZ
Заведение просто бомба я в первые от души попробовала самое вкусное и очень хорошее кофе и бариста такой милый +10
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось! Спасибо!
ДИ
Дмитрий Ивакин
Тихо уединенно и очень оригинальная замена чайнику. Мне нравится
29 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и ждем в гости!
Алена Владимирова
Твёрдая 4 кофе хорошая, можно пить ))
27 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за обратную связь! Надеемся в следующий раз будет от вас 5 звезд:)
АЗ
Анна Зибенгар
Вкусное какао на кокосовом молоке🙂🙂🙂🙂🙂
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем в гости!
ВА
Владислав Абрамов
Постоянно посещаю эту кофейню. Нравиться как готовят тут кофе, но больше всего нравиться атмосфера, очень уютное! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
КМ
Казбек Муртазов
Все вкусно! Много интересного помимо кофе!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Казбек. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ruslan Alex
Все понравилось, вежливый бариста, кофе вкусный
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Ждем в гости:)
Diana Mirabella
Мне понравилась кофейня уютная, парень бариста сделал вкусный латте, и приготовил бутерброд, для перекуса самое то, буду приходить еще☺
19 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за обратную связь! Ждем в гости:)
Zvydytffgxx Qcqcwcwcwcgysu
Давно хожу в эту кофейню и каждый раз мне подают вкусный кофе, бариста общительный и всегда есть что-то новое
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Катерина Бакалова
Очень не вкусный сделали кофе. Прихожу не первый раз, все было +\- неплохо, а сегодня прям плохо. Горький, кислый. Так испортить напиток нужно постараться. Не стала пить. Если бы попробовала сразу на месте, а не после того как поехала в другую сторону, вернула бы. Поменяла оценку, Прекрасная девушка Саяна сделала очень вкусный напиток Спасибо ☺️ Приду еще
16 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Рады, что смогли исправить свой недочет. Будем рады видеть вас снова!
Антон Керп
Уютная тихая маленькая (очень) кофейня: буквально 4 места. Не посидите не посекретничаете. Выбор не большой, но напитки вкусные, обслуживание приятное. Заскочить перехватить кофейка - хороший вариант. Очень понравились стаканы для чая с ситечком - очень удобно.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей уютной кофейне!
O B
Вкусненький кофе!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Шашка 👽
Новый чай просто огонь, советую.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось!
Татьяна Фоменко Косметолог
Сильно вкусный кофе на миндальном молоке 🤗
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 С Наступающим новым годом!
Nina Danilova
Кофе офигенный ! Уютная маленькая кофейня🤩
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждем в гости!
knopka 28
Отвратительное место и бариста,спросил капучино средний?сказала да,сделал 0,2 за 120р,оплата только переводом.Шоколадной крошки нет,корицу спрашивает вверх или вниз сыпать.Остался осадок.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! По объему у вас произошла какая то путаница, приносим свои извинения, кассу отремонтиро…