Кафе
Кафе
Ольга Карташева
Очень вкусно и цены подарок
Константин Константин
Всё очень вкусно, доброжелательный персонал 👍 Цены вполне приемлемые , порции не маленькие 💪Рекомендую 🤝?
Николай Валерьевич
200 рублей огромная порция вкусного борща! Топ.
VS
Vasek Sasok
Приемлемые цены, большие порции, все очень вкусно особенно манты!
Олеся Лялина
Замечательная столовая! Всё очень вкусно! Порции большие! Манты просто восхитительные! Рекомендую!
Артём Александрович
03.07.2025г. Заказали шурпу 2 порции с баранины. Принесли красиво с зеленью претензий нет + порция большая. С первой пробы было ясно что это говядина. Обратился с этой проблемой. Но они утверждали что это баранина. Я всегда везде ем это блюдо только с баранины. Мой совет Вам. Готовить мясо надо отдельно друг от друга. А не в одной кастрюле для аромата. Ненадо обманывать людей.
ДИ
Дмитрий Ильин
Цены стандартные. Порции маленькие. В плове, мяса 15гр. 4кусочка размером с сахарный кубик.Вареный рис с морковкой , а не плов. Готовят вкусно. Продукты свежие. Очень вежливый персонал.
Evgeny Aseev
Очень вкусно, покушал и чуть не лопнул)
A SH
Достаточно вкусно. Хороший сервис.
S7
Stas 777
Очень вкусно!
Маргарита Артемьева
Очень вкусно готовят, все свежее. Особенно вкусное острое мясо🤗
И
Илья
Часто там обедаю. Всегда вкусно и недорого. Молодцы.
Максим Соколов
Ребята спустя два года так же вкусно!!! Вот фото подтверждения.
андрей корсаков
Плов вкусный
владимир родкевич
Один минус туалет нет. По покушать-порция нифига не столовая. Как к бабушке пришол. Взял первое и плов, не осилил. Лагман бомба и плов вкусный. Чисто приятно покушать
Анастасия Миляйс
Нет туалета. Воды помыть руки в умывальнике тоже периодически нет. Заказывал борщ и салат оливье. В итоге отравился.
ВЛ
Вадим Лешков
Хорошо молодцы
Александр К
Доброжелательный персонал, уважительное отношение, готовят ОЧЕНЬ вкусно, особенно плов- такого вкусного больше нет. Обслуживание быстро и качественно. Уютная обстановка, чисто. Рекомендую!
Светлана Крылова
Это хычин и количество мяса в нем))) не рекомендую. Соседняя дверь-пекут лаваши, очень вкусные. Лучше зайдите туда и купите такое же тесто гораздо дешевле.
АЧ
Андрей Чикишев
Был постоянным клиентом!!! Кушал у них плов всегда!!! Но в последний визит меня это столовая разочаровала и приготовлением и унижением. Ел и оказался длинннннннный черный волос в плове....да блюдо поменяли....но извинения не было. Даже заплатил. Больше ни шагу.....извините господа!!!!!
ЕЮ
Елена Юмашева
Все жирное. Мясо старое
Максим Козлов
Это отличное кафе, приятный персонал. В первый раз я заказывал плов, и он был восхитителен. Второй раз гастрономия привела к мантам, это чудо а не манты. Очень вкусные, сочные и свежие. Благодарю работников кухни за качественные блюда.
XH
Xoma Hamster
Очень хорошая столовая, ем там не первый раз и всегда убыл доволен и сытым (немного даже переедал). Рекомендую всём, даже тем кто любит много хомячить :D