Лидер
Универсальный магазин
3.5
3.5
Алексей Маз
брал шавуху с сасисками в 2022 мне туда какого то белого соуса напрудинили потом помню как 12 часов сидел в туалете и давил червячка боровичка было здорово спасибо за теплые чувства ностальгии
ДШ
Дмитрий Шкляев
Великолепный магазин,вкусная шаурма ,чувствуется домашнаая еда,а не как во многих фастфудах,продавец отзывчевый ,внимательный,у меня только шикарные эмоции)
Наталья -
Я хотел бы поделиться своим опытом покупки в этом магазине. В целом, я остался доволен своим выбором и хотел бы порекомендовать его другим покупателям. Во-первых, меня порадовало разнообразие товаров, представленных в магазине. Здесь можно найти всё, что нужно для дома, работы или отдыха. Кроме того, цены на товары вполне доступные, что делает покупки в этом магазине выгодными. Во-вторых, хочу отметить качество обслуживания. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором товара, ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. Они вежливы и внимательны к покупателям. В целом, я считаю, что этот магазин заслуживает внимания и может стать хорошим выбором для покупок.
КЗ
Костя Зарецкий
Магазин фигня цены космос брал бутерброд за 50 руб и дома сидел день на толчке тоже самое с пиццей
nP
nikpushkarev@gmail.com Pushkarev
Ужасный павильон. Цены высокие. Пользуются близким расположением к школам, и отсутствием рядом конкурентов. Обслуживание так же оставляет желать лучшего.. Не рекомендую
Рома Романтик
Забрали сотку и не отдала уронила сотку я не заметила она подбежала и забрала и не хотела отдавать
JM
Jully Meow
а почему вы в 7:15 еще закрыты, нсли написано, что откроется в 7:00?)))
ИМ
Иван Мокрушин
Крутой хозяин павильона, сервис на высоте, ассортимент всегда есть, ))))
Игорь Задорин
Отвратительный павильон. Цена сильно выше чем где либо
Максим Нефедов
....................