Сапожок
Мастерская по ремонту обуви
Дмитрий Таёжный
Пишу отзыв после двух месяцев активного тест-драйва ботинок после ремонта. Сделали новые задники заместо протёртостей. Места ремонта выполнили очень мягко и комфортно для носки. Заплатки мастерски подогнаны и прошиты поверх родных швов, что радует отсутствием новых технологических отверстий. Ничего не натирает и не впивается. По отзывам за ценник... Да, он выше, чем есть в других мастерских. Но здесь вы будете спокойны за качество и аккуратность выполненных работ, которые соответствуют действительности. Спасибо вам большое, мастерская Сапожок 👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤗
ИН
Игорь Немков
Отдавал для ремонта рюкзак. Сделали очень быстро, качественно, недорого. Только приятные эмоции! Рекомендую!!! 👍👍👍
Елена Мархоцкая
Искала в районе Карамзина ремонт обуви, у 2-х в субботу выходной, 2 закрыты. Сапожок спас мои сапоги за 1,5 часа все готово! Спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь 😉
Kж
KeRa житель
Сдал сапоги в ремонт, были очень скользкие. Мастер сделал на отлично, новая резиновая подошва, круто! Постоянно обращаюсь в данную мастерскую.
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Всегда Вам рады!
СБ
Светлана Белюкова
Мастерская отличная! Рекомендую! В ботильонах с неудобным взъемом мастер вшил замок. Очень качественная работа. Обувь спасена! Результатом и услугой довольна. Аккуратно и с проявлением творчества.
27 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие и добрые слова 🫶 Обращайтесь, всегда вам рады !
Марина Кучеренко
По фото видно отличную работу мастера! Все быстро, качественно. Спасибо огромное, можно катать дальше😁
13 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку🙏 Обращайтесь!
Александр Эрнст
Отдавал на ремонт красовки, мастер укрепил подошву и сшил стельки, как я хотел, всё быстро и красиво сделал, очень доволен.
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку🤝 Были рады помочь!
АЭ
Алина Эрнст
Всё отлично! Забрала сегодня зимний ботинок, который мастер быстро и аккуратно починил — получилось крепко и красиво. Обычно редко пишу отзывы, но тут решила похвалить — мастер молодец, за такую скорость и качество отдельный респект! Вчера привезла, а сегодня уже забрала — так что по скорости вообще огонь. Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё и советую всем.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Алексей Мамаев
Добрый день будущим Заказчикам! Долго искал мастера для качественной починки обуви и обратился сюда. Сначала прислал фото дефектов. Мастер оценил и предложил решение. Фото ниже наглядный пример работы Мастера. Как было и как стало. Заменили подошву. Предложили на выбор несколько решений и выбрали оптимальный. Сдал обувь в воскресенье, а готовность уже во вторник. Цена справедливая в соответствии со сложностью работ и использованными материалами.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно! Всегда рады помочь🤝
Зина Солнцева
Спасибо за качественную работу, за которую никто не хотел браться ( замена подошвы) кстати ,ее большой выбор. Сделали добротно, вовремя , продлили жизнь любимым ботинкам! Рекомендуем !
28 января 2026, официальный ответ
Зина, спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь 🫶 Были рады помочь!
РК
Руслан Крахотин
Обращался за растяжкой ботинка, работу сделали качественно, конечно сейчас рано судить, но на первый взгляд всё хорошо. Неожиданно удивила стоимость услуги, за растяжку одного ботинка с меня взяли 2500 рублей. Конечно моя ошибка, что не спросил сразу стоимость, однажды обращался за такой услугой в другую мастерскую и цена была совсем копеечная. В любом случае услугу выполнили качественно, спасибо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады будем видеть вновь🤗
Яна Алексеева
Отдавала в ремонт зимний ботинок , починили всё в лучшем виде! Также ранее отремонтировали конёк. Отличное место, работают профессионалы своего дела:)
28 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия Никитина
Сапоги долгое время пролежали в шкафу, после чего было принято решение выйти в них в свет. Да вот только то тут, то там оставила кусочки подошвы, которая за время рассохлась и просто развалилась. Домой пришла только благодаря каблукам и остаткам подошвы на самом краю у носка 😂. Сапоги было жалко - натуральные, да и до заключения в шкафу, совсем немного отходили. Такие же стоили бы раза в два, а то и три дороже, чем ремонт обошёлся. В первой мастерской не взялись за ремонт, посоветовали обратиться на Матросова 4. Сапожки привезли в субботу, нам сказали, что нужно будет постараться подобрать подходящую подошву, но возьмут в работу. В воскресенье позвонили, сказали, что подходящей подошвы нет, но сами вырежут и подгонят по форме, озвучили стоимость и срок на выполнение работы. В итоге, во вторник уже забрали готовые сапоги. Сделали качественно, помимо подошвы ещё подкрасили те места, где уже успела подистереться поверхность. Предложили ещё каблук обтянуть, чтобы ему тоже сносу не было. В общем, быстро, качественно и видно, что отличный специалист работает. Теперь знаем куда возить ремонтировать обувь) уже подготовили ещё парочку обуви и сумку на ремонт и на переделку 😁
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за доверие и за такой приятный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь…
Алёна Савченко
Испортили обувь! Работу выполнили ужасно, нужно было просто сделать набойки, ничего сложного, работу оценили в 1000 рублей, по итогу кошмар, набойки огромные непонятного цвета, все зачуханные, как будто в этих набойках до этого кто то ходил, каблук весь разодрали, очень расстроилась, ведь обувь нужна была для мероприятия
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва. Хочется внести ясность в д…
ВО
Владимир Овсянник
Обратился в обувную мастерскую "Сапожок" - на Матросова 4, по замене подошвы на берцах. Честно сказать - остался очень доволен. Не ожидал, что ремонт будет произведён так быстро, качественно и аккуратно. Огромная благодарность мастеру Виталию, и всем сотрудникам данной мастерской. Всем советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады !
СМ
Сергей Мартынов
Отличная мастерская! Мастер своего дела! Рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
Елизавета Колесникова
Прекрасный мастер! Отдала обувь в ремонт по причине стёртой пятки на ботинке, которая натирала ногу и невозможно было ходить. Сделали очень быстро — внешне даже непонятно, что ботинки были в ремонте. Сапожник — милый дедушка, подробно объяснил, что именно надо сделать и почему. Когда позвонили уточнить о готовности обуви, ответила вежливая женщина. В общем, большое спасибо за вашу прекрасную работу! 🙏🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады вас вид…
Виталя Ошаров
Обращался к ребятам переделать кофр на мотоцикл, нужно было убрать ремни и сделать застежки, результат на фото! Рекомендую! Дали Гарантию!
17 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за доверие! 🤝 Будем рады видеть вновь!
P
Polly
Подшили петельки, к которым крепится ручка сумки, все отлично. Швы ровные, крепко держат содержимое сумки
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Приходите, будем рады помочь!
Андрей Анисимов
Рекомендую мастера, отлично справился с разрывом внутреннего шва в ботинке, починил в труднодоступном месте. Спасибо
12 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!Рады, что вам всё понравилось!
Александра Карамышева
Обращалась в эту мастерскую с двумя парами туфель — результат превзошёл все ожидания! Ремонт выполнен качественно и аккуратно, обувь словно новая. Очень довольна вниманием к деталям.
6 марта 2026, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь, рады будем помочь!
Ирина Керас
Хорошая мастерская! Ремонт обуви производят быстро и качественно, в первой половине дня сдала - вечером уже все готово! 100% рекомендую данную мастерскую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Александр Сергеевич
Буду краток. Приехала мама с другого города, и у нее полетел замок на сапоге. Обратился в эту мастерскую, сказал что по времени ограничен и за срочность доплачу. Сделал мастер быстро, аккуратно, исправил заводские косяки. И при этом даже за срочность не стал брать денег. Спасибо большое. Буду всем вас рекомендовать
8 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь🤝
Игорь Черкашин
Качество отличное, реально! Цены низкие, за такую хорошую работу можно и больше заплатить, чем обычно просят😉😎
8 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады😉
Андрей Коростелев
Неоднократно ремонтировал здесь обувь. Всегда оперативно и с превосходным качеством. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие🫶Были рады помочь!
ЕГ
Екатерина Г.
Рекомендую,очень понравилось. Нужен был срочный ремонт детского ботинка,поездила по нескольким сервисам ремонта,и только здесь предложили вариант ремонта не смотря на сложность. Спасибо,выручили,очень доброжелательные мастера,аккуратно и качественно было всё сделано.
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова🫶 Рады были вам помочь!
Кирилл К
Отдавал кроссовки на починку, мастер постоянно поддерживал связь, чтобы удостовериться как продолжать работу. Работа выполнена хорошо, с клиентами общение приятное
28 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и оценку! В вашем случае, работа была индивидуального характера, поэтому ну…
ОТ
Ольга Толмачева
Забрала из ремонта зимний сапог, подклеили и прошили подошву, очень довольна работой, быстро, качественно. Большое спасибо мастеру, приятный молодой человек, все рассказал, подсказал как лучше и сделал. И руки у него не "толстые", а золотые. Удачи в вашем ремесле.
28 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Г.
Была необходимость вшить новый замок в ботинок. Работа быстрая и качественная : в обед заказ - вечером забрали. Работают в выходные. Общение доброжелательное. Цены недешёвые, но работа очень качественная.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Н
Николай
Хорошая мастерская. Пришел, обувь осмотрели, предложили варианты ремонта. В процессе работы мастер уточнял пожелания клиента. Делается людьми для людей. Спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Николай, спасибо Вам, что оценили ❤ Рады видеть вновь!
Вячеслав Вячеслав
Хорошая мастерская. Подскажут, помогут и быстро сделают Ваши любимые обутки. Всем советую - приходите.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв! Были рады помочь!
ТА
Татьяна Алехина
Сдавала в ремонт зимние сапоги в мастерскую. Мастера высшего класса, всё объяснили и очень качественно сделали и в короткий срок. Спасибо большое!!! Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за отзыв и оценку🫶 Всегда вам рады!
Андрей
Отдавал на днях на ремонт ботинки. Хорошая мастерская и коллектив приветливый и доброжелательный. Все объяснили и порекомендовали как лучше будет. Рекомендую хорошая мастерская.
3 января 2026, официальный ответ
Андрей , благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь 🤝
Ксения Шитова
Замечательное место! Приветливый и профессиональный мастер, сделали быстро и качественно. Цены в рынке. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Антон Козулин
Спасибо большое мастеру Виталию за качественную работу. Данной мастерской пользуемся долгое время. Рекомендуем если хотите получить качественную услугу .
20 декабря 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶
ПП
Петр Поздняков
Менял подошвы на полу ботинках.Мастер от Бога. Мастерская супер . Все́ по высшему классу.
Алексей
Оперативно и качественно отремонтировали ботинки! Советую!
К.
Козарь .
Если хотите чтоб сделали хорошо. Идите сюда) супер мастер. Сделал все качественно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады были помочь 🤝
ЕД
Евгения Д.
Меняла замок на сапоге. Быстро, качественно. Спасибо.
Евгения, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
L Van
Хороший, клиентоориентированный сервис, сделали быстро и не дорого
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил! Были рады помочь🤝
Сергей Трофимов
Качественно прошили и проклеили промокающие сапоги. Сапоги не мокнут теперь.
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие! Рады были Вам помочь 🤝
g
grey_1488
Делали кроссовки, по цене приемлемо, по срокам, сделали за один день. Остался доволен. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💛 Рады были помочь!
Павел Добрыгин
Доброе утро, клиентоориентированность и нестандартный подход к решению задач. В конце июня я принес в мастерскую большой туристический тент из которого ветром вырвало люверсы. Тент не простой, довольно качественный от российского производителя. Но изделие по факту оказалось сырым и не очень хорошо переносило порывы ветра. В ателье мне помогли модернизировать конструкцию тента таким образом, что теперь он прослужит верой и правдой долгие годы. Особое спасибо лично директору, к сожалению не запомнил как зовут. Творческий подход и личное участие, а так же приемлемые цены меня очень порадовали. С момента ремонта прошло уже более месяца. Я был в отпуске и использовал тент при штормовом ветре, причем уже не один раз. Никаких нареканий к качеству проделанной модернизации после жесткой проверки на прочность у меня нет. В стандартной комплектации от производителя, скорее всего тент стал бы бесполезным куском ткани без креплений и люверсов. От души благодарю вас и рекомендую всем своим знакомым.
26 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и доверие🤝 Нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады в…
ДЛ
Дарья Лисовская
Отличный ремонт! Починили кеды, теперь как новый! Спасибо большое!!
NN
No Name
Качественно проклеили и прошили кроссовки
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
И
Ирина
Принесла любимые сапоги, отпала набойка и сбила материал на каблуке. Мастер сделал за сутки, как новые стали. Молодец. Огромное спасибо за качество и скорость! Рекомендую!
Ирина, рады были помочь! Спасибо, что выбрали нас! 🫶
КФ
Ксения Файзуллаева
Принесла любимые туфли в данную мастерскую,чтб подклеили и подкрасисли каблуки ,девушка которая принимала обувь в работу ,сказала что красить небудут ,т.к. таким не занимаются. Предложила проклеить и прошить ,хотя мне нужно было только проклеить ,сказала что все сделают аккуратно и туфли прослужат ни один сезон работу оценили в 1500 рублей ,поверила на слово. Работу сделали быстро ,но испортили туфли, как попало прошили ,хотя можно было обойтись и простым проклеиванием т.к. подошва немного отошла на середине туфли. Еще и пленку защитную сняли с подошвы . Пришлось их выкинуть ,к огромному сожалению .Мастеру конечно заплатили ,за потраченное время . Не рекоменлую даную мастерскую ,делают как попало а деньги пытаются сгребсти с людей .
Екатерина Шабалина
Отлично работает! Пожалуй лучший ремонт !
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и доверие! 🌹
ИД
Иван Дудин
Мастер молодец, справился с задачей
17 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за доверие! 🤝 Всегда Вам рады!
Oksana Barkova Sukhanova
Обратилась в данную мастерскую, после того как объеала полгорода, дорогие сапоги, практически новые были испорчены, и ни кто не брался делать, либо такой ценник заламывали, что становилось тошно. Мастер Виталий спокойно посмотрел, предложил несколько вариантов и за один день сделал, сделал чудо, очень аккуратно, качественно, сделал так, что выглядит просто как буд то это такой фасон. Спасибо огромное, всем советую данную мастерскую и вышеупомянутого мастера Виталия