Сапожок
Мастерская по ремонту обуви
ТА
Татьяна Алехина
Сдавала в ремонт зимние сапоги в мастерскую. Мастера высшего класса, всё объяснили и очень качественно сделали и в короткий срок. Спасибо большое!!! Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за отзыв и оценку🫶 Всегда вам рады!
Андрей
Отдавал на днях на ремонт ботинки. Хорошая мастерская и коллектив приветливый и доброжелательный. Все объяснили и порекомендовали как лучше будет. Рекомендую хорошая мастерская.
3 января 2026, официальный ответ
Андрей , благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь 🤝
Яна Алексеева
Отдавала в ремонт зимний ботинок , починили всё в лучшем виде! Также ранее отремонтировали конёк. Отличное место, работают профессионалы своего дела:)
28 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Ксения Шитова
Замечательное место! Приветливый и профессиональный мастер, сделали быстро и качественно. Цены в рынке. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Михаил Сахаров
Хороший, клиентоориентированный сервис, сделали быстро и не дорого
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил! Были рады помочь🤝
NN
No Name
Качественно проклеили и прошили кроссовки
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
Антон Козулин
Спасибо большое мастеру Виталию за качественную работу. Данной мастерской пользуемся долгое время. Рекомендуем если хотите получить качественную услугу .
20 декабря 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶
Сергей Трофимов
Качественно прошили и проклеили промокающие сапоги. Сапоги не мокнут теперь.
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие! Рады были Вам помочь 🤝
Анастасия Никитина
Сапоги долгое время пролежали в шкафу, после чего было принято решение выйти в них в свет. Да вот только то тут, то там оставила кусочки подошвы, которая за время рассохлась и просто развалилась. Домой пришла только благодаря каблукам и остаткам подошвы на самом краю у носка 😂. Сапоги было жалко - натуральные, да и до заключения в шкафу, совсем немного отходили. Такие же стоили бы раза в два, а то и три дороже, чем ремонт обошёлся. В первой мастерской не взялись за ремонт, посоветовали обратиться на Матросова 4. Сапожки привезли в субботу, нам сказали, что нужно будет постараться подобрать подходящую подошву, но возьмут в работу. В воскресенье позвонили, сказали, что подходящей подошвы нет, но сами вырежут и подгонят по форме, озвучили стоимость и срок на выполнение работы. В итоге, во вторник уже забрали готовые сапоги. Сделали качественно, помимо подошвы ещё подкрасили те места, где уже успела подистереться поверхность. Предложили ещё каблук обтянуть, чтобы ему тоже сносу не было. В общем, быстро, качественно и видно, что отличный специалист работает. Теперь знаем куда возить ремонтировать обувь) уже подготовили ещё парочку обуви и сумку на ремонт и на переделку 😁
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за доверие и за такой приятный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь…
Алёна Савченко
Испортили обувь! Работу выполнили ужасно, нужно было просто сделать набойки, ничего сложного, работу оценили в 1000 рублей, по итогу кошмар, набойки огромные непонятного цвета, все зачуханные, как будто в этих набойках до этого кто то ходил, каблук весь разодрали, очень расстроилась, ведь обувь нужна была для мероприятия
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва. Хочется внести ясность в д…
g
grey_1488
Делали кроссовки, по цене приемлемо, по срокам, сделали за один день. Остался доволен. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💛 Рады были помочь!
Дмитрий Таёжный
Пишу отзыв после двух месяцев активного тест-драйва ботинок после ремонта. Сделали новые задники заместо протёртостей. Места ремонта выполнили очень мягко и комфортно для носки. Заплатки мастерски подогнаны и прошиты поверх родных швов, что радует отсутствием новых технологических отверстий. Ничего не натирает и не впивается. По отзывам за ценник... Да, он выше, чем есть в других мастерских. Но здесь вы будете спокойны за качество и аккуратность выполненных работ, которые соответствуют действительности. Спасибо вам большое, мастерская Сапожок 👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤗
ВО
Владимир Овсянник
Обратился в обувную мастерскую "Сапожок" - на Матросова 4, по замене подошвы на берцах. Честно сказать - остался очень доволен. Не ожидал, что ремонт будет произведён так быстро, качественно и аккуратно. Огромная благодарность мастеру Виталию, и всем сотрудникам данной мастерской. Всем советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады !
ДЛ
Дарья Лисовская
Отличный ремонт! Починили кеды, теперь как новый! Спасибо большое!!
РК
Руслан Крахотин
Обращался за растяжкой ботинка, работу сделали качественно, конечно сейчас рано судить, но на первый взгляд всё хорошо. Неожиданно удивила стоимость услуги, за растяжку одного ботинка с меня взяли 2500 рублей. Конечно моя ошибка, что не спросил сразу стоимость, однажды обращался за такой услугой в другую мастерскую и цена была совсем копеечная. В любом случае услугу выполнили качественно, спасибо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады будем видеть вновь🤗
Сергей Мартынов
Отличная мастерская! Мастер своего дела! Рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
Елизавета Колесникова
Прекрасный мастер! Отдала обувь в ремонт по причине стёртой пятки на ботинке, которая натирала ногу и невозможно было ходить. Сделали очень быстро — внешне даже непонятно, что ботинки были в ремонте. Сапожник — милый дедушка, подробно объяснил, что именно надо сделать и почему. Когда позвонили уточнить о готовности обуви, ответила вежливая женщина. В общем, большое спасибо за вашу прекрасную работу! 🙏🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады вас вид…
Павел Добрыгин
Доброе утро, клиентоориентированность и нестандартный подход к решению задач. В конце июня я принес в мастерскую большой туристический тент из которого ветром вырвало люверсы. Тент не простой, довольно качественный от российского производителя. Но изделие по факту оказалось сырым и не очень хорошо переносило порывы ветра. В ателье мне помогли модернизировать конструкцию тента таким образом, что теперь он прослужит верой и правдой долгие годы. Особое спасибо лично директору, к сожалению не запомнил как зовут. Творческий подход и личное участие, а так же приемлемые цены меня очень порадовали. С момента ремонта прошло уже более месяца. Я был в отпуске и использовал тент при штормовом ветре, причем уже не один раз. Никаких нареканий к качеству проделанной модернизации после жесткой проверки на прочность у меня нет. В стандартной комплектации от производителя, скорее всего тент стал бы бесполезным куском ткани без креплений и люверсов. От души благодарю вас и рекомендую всем своим знакомым.
26 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и доверие🤝 Нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады в…
P
Polly
Подшили петельки, к которым крепится ручка сумки, все отлично. Швы ровные, крепко держат содержимое сумки
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Приходите, будем рады помочь!
Виталя Ошаров
Обращался к ребятам переделать кофр на мотоцикл, нужно было убрать ремни и сделать застежки, результат на фото! Рекомендую! Дали Гарантию!
17 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за доверие! 🤝 Будем рады видеть вновь!
И
Ирина
Принесла любимые сапоги, отпала набойка и сбила материал на каблуке. Мастер сделал за сутки, как новые стали. Молодец. Огромное спасибо за качество и скорость! Рекомендую!
Ирина, рады были помочь! Спасибо, что выбрали нас! 🫶
Екатерина Шабалина
Отлично работает! Пожалуй лучший ремонт !
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и доверие! 🌹
Oksana Barkova Sukhanova
Обратилась в данную мастерскую, после того как объеала полгорода, дорогие сапоги, практически новые были испорчены, и ни кто не брался делать, либо такой ценник заламывали, что становилось тошно. Мастер Виталий спокойно посмотрел, предложил несколько вариантов и за один день сделал, сделал чудо, очень аккуратно, качественно, сделал так, что выглядит просто как буд то это такой фасон. Спасибо огромное, всем советую данную мастерскую и вышеупомянутого мастера Виталия
ИД
Иван Дудин
Мастер молодец, справился с задачей
17 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за доверие! 🤝 Всегда Вам рады!
КФ
Ксения Файзуллаева
Принесла любимые туфли в данную мастерскую,чтб подклеили и подкрасисли каблуки ,девушка которая принимала обувь в работу ,сказала что красить небудут ,т.к. таким не занимаются. Предложила проклеить и прошить ,хотя мне нужно было только проклеить ,сказала что все сделают аккуратно и туфли прослужат ни один сезон работу оценили в 1500 рублей ,поверила на слово. Работу сделали быстро ,но испортили туфли, как попало прошили ,хотя можно было обойтись и простым проклеиванием т.к. подошва немного отошла на середине туфли. Еще и пленку защитную сняли с подошвы . Пришлось их выкинуть ,к огромному сожалению .Мастеру конечно заплатили ,за потраченное время . Не рекоменлую даную мастерскую ,делают как попало а деньги пытаются сгребсти с людей .
Дашка Подосиновикова
Нет мастерской, закрыты... Не объявления, не вывески. Ехала специально по пробкам... Если закрылись, удалите расписание в 2гис. Уважайте время своих клиентов....они несут Вам деньги
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья! Приносим свои извинения, по техническим причинам мастерская временно не работала…
Заменили подошву на туфлях, сделали всё отлично, качественно.Прошло полгода подошва развалилась.
Владислав Сенькин
Обратился в 2023 с целью починить кожаные туфли (была проблема исключительно с подошвой), но мастер решил не париться: лично, при мне порвал подошвы до конца и предложил «сшить новые туфли» либо отремонтировать эти, но по цене, равной 2 таких пар. Сервис «огонь». Не советую.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуй Владислав! Вы уверены, что обращались именно в нашу мастерскую? По данному адресу мы не е…
Svetlana Shelkovnikova
Здравствуйте. Отзыв мой только положительный! Необходимо было растянуть голенище у сапог, которые заказала из Италии и ждала больше полгода. В Красноярске обошла несколько мастерских, растягивание 5 см - никто не брался. Кто - то сразу говорил - что не умеет, кто - то пугал что вид потеряют и ничего хорошего не получится. НЕТ !! Получится замечательно, если делать будет замечательный МАСТЕР! Спасибо Павел Геннадьевич за Ваше мастерство и отношение к работе и клиентам
Михаил Сахаров
Отличная мастерская! Все быстро и качественно делают. Ремонтируем здесь обувь всей семьи уже много лет. Мастер внимательный с большим опытом и пониманием технологии пошива обуви. Всегда посоветует как лучше сделать и с минимальными затратами.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Это очень ценно🧡 Индивидуальный подход и качество - наш девиз)) Буде…
Анастасия Ок
Супер скоростной ремонт обуви)
19 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось 👍
СА
Светлана А
Добрый дядячка тут работает, сделал все качественно, в лучшем виде)
7 апреля 2023, официальный ответ
))) благодарю вас за отзыв!
Денис Бондарь
Прошить два места длинной 2-3см на кожаных сапогах вышло в 1т рублей.
Игорь Николаев
Дорогая мастерская. Прострочить один шов сбоку на сумке 600₽!! Шов самый простой , длинной 5см! 600₽. Не слишком ли? Не исключаю, что делают хорошо, но что то очень дорого
Влад Парфенов
Дело мастера боится! Благодарю!
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!
Ольга Переслыцких
Качество и скорость работы отличное. Рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!!!
Юлия Морозова
Я в восторге от этого места . Отдавала кроссовки одну пару, чтоб сделали пяточки. Понравилось ! В итоге принесла вторые на растяжку )
3 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша работа! Спасибо за отзыв!
Мария Малиновская
Ребенку принесли заменить липучку, взяли 1000р, через неделю начала ремхаться, хотя ходили отмашины до садика/дома, принесли переделать - а гарантии нет! Отвратительное качество работы, не рекомендую
Ольга Озол
Отличный мастер, привёл в порядок всю мою обувь!
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова )!
Юлия Куцепалова
Ушивала сапоги в этой мастерской. Осталась очень довольна! Ребята молодцы! Аккуратно, быстро. Думала, будет видно, что перешивали, а они как новенькие! По готовности сообщили. Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент. 😊
Спасибо ) 👍
Анюта Бойко
Самый лучший сапожник! Просто ювелир! Сколько обуви мы здесь починили! Спасибо!
22 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вас всё устраивает!!!
trollius
Здравствуйте! Отдавал в ремонт 2 пары зимней обуви. Причем ремонт требовался серьезный. Пара 1 - лопнула подошва на обоих ботинках. Да так лопнула, что клеить бессмысленно. Пара 2 - требовалась проклейка подошвы по периметру, тоже на обоих ботинках. Мастера подошли к делу основательно. Внимательно осмотрели, рассказали, что и как лучше сделать. Подобрали подошву на замену, предложили, я выбрал. В итоге, все сделали очень аккуратно и быстро. Забрал через день. Подошву заменили так, словно там всегда и была. На второй паре - не только проклеили, но и прошили. Плюс я забыл про сломанную собачку на одном ботинке - позвонили, уточнили. На втором заменили бесплатно, чтобы не нарушать гармонию. ) И общую скидку сделали. Пару 2 я уже основательно протестировал. Все отлично! Пара 1 пока ждет своей погоды, но есть все основания предполагать, что с ней будет так же, как с парой 2. ) Спасибо вам, уважаемые мастера!
Евгений Петров
Поменяли замок на сумке теперь она вся кривая. Пришлось еще раз ехать чтобы переделавали хотя мастеру сразу сделал замечание. Лишная трата времени и денег отдал 1000 за замену замка. Спасибо хоть что вроде исправили просто сама сумка не дешевая не рекомендую отдавать дорогие вещи в ремонт.
16 июля 2021, официальный ответ
Вам мастер переделал по гарантии и все выровнял, и вы довольны!!! Это ручная работа и такие моменты…
Илья Воротников
Отличная мастерская. Нужно было сделать незначительный ремонт обуви. В соседней мастерской запросили 1500 и срок в несколько дней. А здесь сделали за 400, и за час. Притом ещё и качественно.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!!!
sokolov_s70
Привет читателям "Флампа". Решил написать отзыв об этой мастерской. Кроссовки фирмы "Salomon" на третьем году жизни решили разом на обоих лопнуть на сгибах (Salomon уже не тот что прежде(((. Выкинуть сразу рука не поднялась, а так как новые такие же стоят сейчас как сбитый "Боинг", то решил я рискнуть и попытаться отремонтировать их. Почему рискнуть, спросите вы? Да потому, что имел негативный опыт ремонта обуви в соседней мастерской которая находится в этом же доме. О ней я писал ранее тут же на "Флампе". Теперь я выбрал мастерскую "Сапожок". И в этот раз не ошибся. В телефонном режиме я объяснил Андрею(видимо он владелец мастерской) проблему с обувью, скинул ему фото на "вайбер", и получил ответ, что это решаемо и всё будет выполнено буквально за день. Настроенный несколько скептически я вечером занес обувь в мастерскую. Мастер, его зовут Виталий, всё осмотрел, подобрал тут же материал и объяснил что будет сделано и как это будет выглядеть. Через сутки я уже забирал отремонтированные кроссовки. Всё получилось отлично. Судя по всему объем работ получился несколько больше, чем планировалось вначале. Более того, в связи с тем что кожа которую использовали при замене деталей оказалась толстовата для машинного шва, мастеру пришлось прошивать вручную, что конечно не могло не сказаться на трудозатратах. Но,нужно отдать должное владельцу, он не стал завышать цену на выполненные работы, а назвал ту что оговаривалась ранее. За это вам ещё один плюс в карму! Ну что тут ещё добавить. Молодцы, дали кроссовкам вторую жизнь! Однозначно рекомендую эту мастерскую и тех кто в ней трудится.
s
step999
Делали замену подошвы на ботинках, идеально подобрали по модели, хорошая работа, мастер своего дела. Рекомендую.
Евгений Черняк
Честно говоря давно делал ремонт кроссовок. Отличное качество и отношение к клиенту. Все негативные отзывы к данной мастерской считаю неправдой. Хотя все люди могут ошибаться, мы же не роботы.
Николай Волков
Качественную дорогую обувь не рекомендую нести! Принес новые зимние туфли не много потрескался кант, предложили заменить полностью подошву за хорошую цену. Согласился, для себя же. Заменили, не отходил и три месяца, подошва просто отлетела. Пришел показал этот брак, переделали, типа прошили и попросили еще денег. Стал ругаться кто делает вообще исчез, за него был хозяин денег не взял, обувь я получил. В итоге через 3 месяца подошва снова отлетает, пошел в другую мастерскую, там ужаснулись работе и дешевой подошве особенно как узнали цену. Переделали и на 30 % дешевле все вышло. Но обувь мне изначально в этой мастерской убили, взяли хорошие деньги, поставили дешевую подошву. Да еще и чека там я не увидел. Будьте аккуратны!
Кирилл Дубинин
Работу выполнили быстро и качественно.
Тома Кошелева
На постоянной основе здесь меняю набойки, никаких проблем. Мастер отлично справляется, детские ботинки отдавала в ремонт - тоже сделано на совесть))