Драйв
Автошкола
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
Обучиться на права
Аська
Занималась на этом филиале у инструктора Савелия на 631 перед экзаменом в ГАИ и сдала с первого раза!! Инструктор очень приятный и общительный молодой человек,доступно объясняет все,что до этого не могли объяснить другие инструктора на Павлова...Всем советую ходить на вождения именно к Савелию, он объяснит все на доступном для каждого языке, поддержит любой разговор и тогда счада экзамена для каждого пройдёт легко,расслаблено и без ошибок!!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Аксинья Никифорова
Большое спасибо хочу сказать инструктору Дмитрию Александровичу, максимально понятно и запоминающе объясняет, всегда в хорошем настроение и на одной волне с курсантами Очень рекомендую идти именно к нему
5 посещений
Елизавета Шуточкина🤍
Инструктор Дмитрий лучший инструктор, не только говорит где и какие задания нужно выполнить, но ещё все объяснит подробно. Записывайтесь к Дмитрию (автомат 963) не пожалеете
Полина Панарина
Очень довольна обучением в этой автошколе! Программа построена логично: теория подается понятно, практические занятия проходят в комфортной обстановке. Особая благодарность инструктору Виктору. С самого начала он объяснял все четко и спокойно, что помогло быстро освоить навыки вождения. В процессе обучения даже мысли не возникало поменять наставника. В целом коллектив дружный, не могу также не упомянуть прекрасного администратора Милену, которая помогала в решении всех возникающих вопросов.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
ЮТ
Юлия Т
Здравствуйте. Этот отзыв для таких же как я курсантов, которые покатались первый раз с "инструктором" и отменили впоследствии остальные занятия. Считаю, что учитель, инструктор - это призвание! И некоторым противопоказано этим заниматься. Читая предыдущий отзыв, поняла, что таких как мы будет огромное количество, которым говорилось, что лучше и не садилась бы, и память 3 секунды, и я не обучаемая.... Нет, он не кричал, просто монотонно убеждал. За рулём я не сидела до этого момента, предупредила "инструктора" сразу же. В итоге пришла домой и даже разговаривать не хотелось. СОВЕРШЕННО. А когда спрашивали: "Ну как вождение?" Вообще хотелось заплакать🫣 отменила все остальные занятия, потому что за руль мне не хотелось совсем. Через неделю записалась к другому ИНСТРУКТОРУ- Виктору. Он рассказал все с самого начала, помог побороть страх, убедил, что все не так страшно и мне можно за руль))) большое ему за это спасибо! Следующий был Анатолий! С ним мы повторили все и поехали по городу! Спокойно, объясняя все до мелочей, где-то хвалил, где-то объяснял, что не так сделала, вселил уверенность в меня)))) Спасибо Вам огромное!!! На данный момент хочется снова за руль сесть и все благодаря им! В машинах у вышеупомянутых инструкторов чисто) С другими ещё не каталась) Администраторы очень доброжелательные. Они всегда расскажут, помогут! К ним спокойно с любым вопросом можно подойти) Хотелось бы сказать и про преподавателя теории. Он тоже профессионал! Доступно, разбирает все в подробностях! Воскресные 5 часов обучения пролетают мгновенно! У него на занятиях интересно! И если Вы, так же как и я, нарветесь на такого же "инструктора", то знайте- это не вы не такая/такой, это он не инструктор. Обучать людей ему нельзя) В этой автошколе есть другие замечательные преподаватели и сотрудники- мастера своего дела! И огромное спасибо им за это! Дополню: была на практических занятиях с Дмитрием) с ним легко, объясняет все понятно, доступно! Время за вождением пролетает очень быстро!
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ДУ
Дмитрий Ульянов
Пошел учиться в данное заведение и не пожалел, инструктора отзывчивые, преподаватель теории общительный, хорошо объясняет. Даже если что-то не поймешь переспроси и тебе обязательно помогут! 3 занятие уже появляется уверенность передвижения по городу, сегодня пробовал делать параллельную парковку и гараж. Автошколу однозначно советую!!
Андрей Гуляев
Я очень впечатлён обучением автошколы, здесь реально учат, преподаватель и инструктор умеют объяснять, чтобы было всё понятно. Огромное спасибо преподавателям и всей школе
ВА
Виталий Афонин
Спасибо инструктору Соколову Анатолию и преподавателю Марии Юрьевне за обучение. Только благодаря Вам у меня всё получилось, вы всегда поддерживали, если не получалось. Спасибо огромное, вы лучшие !
Po.brow, студия красоты, г. Красноярск Герасименко
Спасибо инструктору Савелию на АКПП 963 за терпение и особый подход, после каждого вождения ухожу с прекрасным настроением:)
27 марта 2026, официальный ответ
Po.brow,! Спасибо за приятный отклик 🤗 благодарим за упоминание нашего инструктора. Мы стараемся улучшать качество работы нашей автошколы!
НГ
Наталья Галиулина
Мне очень нравится обучение в автошколе, хороший преподаватель достался, да и инструктор тоже, знания дают на отлично, скоро уже экзамен и с такой поддержкой не страшно от слова совсем!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о работе нашей автошколы!
ВТ
Вероника Тукиш
Искренне рекомендую данную автошколу! Проходила здесь обучение и осталась в полном восторге. Хочу выразить благодарность Демидову Савелию и Данаге Виктору, инструкторы с железным терпением. Умеют найти подход, объяснить сложные моменты простыми словами, а что самое главное, создают на занятиях спокойную, дружелюбную атмосферу. Благодаря их профессионализму, сдала экзамен в ГАИ с первой попытки! Также отдельное спасибо администратору Милене за оперативность. Она ответит на любые вопросы, очень вежлива и всегда поможет в организационных вопросах. Спасибо вам за ваш труд и вклад в каждого курсанта!
13 марта 2026, официальный ответ
Вероника, Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Рады, что наши инструкт…
Алёна Думикян
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв»! Очень приветливый персонал. Обучение — на высшем уровне. Отдельное спасибо инструктору Ренату Рафисовичу за его феноменальное умение объяснять все понятно и доступно. Благодаря ему даже полный новичок научится уверенно водить. Однозначно рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Алёна, Добрый день! Благодарим вас за искренний отзыв! Рады, что наши сотрудники вас очень впечатлил…
Елизавета Кускаева
Комфортный процесс обучения по теории и практике! Удобное расположение автошколы Авто всегда в хорошем состоянии, ухоженные Инструктор понимающий, хорошо объясняет все моменты в процессе вождения!
13 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что вас устроило расположение автошколы, с…
Nikki Kons
Отличная автошкола очень приятная девушка на теории,все разборчиво рассказывает!и инструктор отличный
Здравствуйте, Nikki. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВИ
Василиса Игнатова
Спасибо огромное администратору Милене за консультацию, Вы мне очень помогли с выбором автошколы! Я ещё на стадии сдачи экзамена по вождению, но теорию уже сдала и могу смело сказать,что мне понравилось обучение, рекомендую именно Драйв, пошла сюда и не пожалела о выборе
13 марта 2026, официальный ответ
Вероника, Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Рады, что наша администр…
アレクセイカ 結婚しました
администратор милена вежливая,добрая,отзывчивая,инструктор донага виктор добрый и вежливый,слышал что на автомате тоже кайф советую всем
7 марта 2026, официальный ответ
アレクセイカ, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
МУ
Мария Ушакова
Обучение понравилось, главное, что научили водить хорошо. Машины всегда чистые, в хорошей форме. Спасибо огромное моему инструктору и преподавателю
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илья Карандулько
Проходил обучение вождению по маршруту Щорса на 631 НМ с инструктором Савелием, выражаю личную благодарность ему и Драйв за превосходную подготовку к сдаче практического экзамена в ГИБДД!
Вера Егорова
Отличные администраторы Милена и Екатерина, всё знают, всё подскажут Обучалась вождению у Соколова Анатолия, хороший инструктор, которого я могу советовать.
JO
Julia Ogneva
Брала на этом филиале три занятия у Савелия (631 автомобиль), после первой неудачи в ГАИ, за три занятия получила знаний больше чем за год учебы на другом филиале с другими инструкторами, Савелий все доходчиво объясняет, показывает все сложные места на маршруте и объясняет как все правильно сделать, после занятий с этим инструктором сдала ГАИ почти без ошибок, ни разу не пожалела что взяла дополнительные занятия именно у него! Записываемся только к Савелию!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝
Пользователь интернета
Савелий ( машина 631) топовый инструктор, спокойный, рассудительный, катает по маршруту с заданиями и советами. Очень жалею что не училась все время у него!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Юля
Водила с Дмитрием, очень хороший и грамотный инструктор. Комфортная атмосфера создает идеальные условия для усвоения материала. Осталась довольна занятиями в этой автошколе. Экзамен сдала с первого раза
ОР
Ольга Р
Хороший обучающий состав: теорию расскажут и покажут.если что-то останется не понятым, всегда можно подойти и спросить. Инструктора практической части всегда следят и поправляют не душа самостоятельность( идеальный баланс). Удобная система записи на практику. Хорошее расположение, как самого здания,так и полигона практики. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Куцев
Отличная автошкола! Сегодня получил права на А и В категорию. Катался с инструктором Артемом на 022 и с Савелием на 631, спасибо им, сдал с 1 раза.
25 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ЛЛ
Л Л
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Демидову Савелию за индивидуальный подход и профессиональное обучение😁 Благодаря ему я вчера сдала экзамен по вождению 🥳
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Камчибе Ка
Проходил обучение в автошколе Драйв. Очень понравилось, как обучают. Дают самые новые и качественные знания, в машине приятно водить, так как всё чисто и инструктор суперский
8 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
МР
Мария Русская
Отличная атмосфера для обучения и получения водительских прав! Рекомендую
Мария, благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОП
Олеся Перепелица
Училась в этой автошколе 3 раза(А1, А, В), и определенно могу ее посоветовать, всегда все быстро, теория в 2 вариантах (дистанционная и очно) , приветливые инструктора Хочу выразить благодарность Дмитрию Толоконникову, откатала с ним все занятия, все объяснял доступным языком, хотя иногда это было очень сложно😅, все ГАИ сдала с первого раза 👍🏼Рекомендую данную автошколу
19 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Алиса Волкова
К сожалению мое знакомство с этой автошколой началось с не очень положительного впечатления. По теории вопросов нет, все прекрасно, а вот с практикой были проблемы. Нарвалась на инструктора которому просто противопоказанно работать с людьми, а особенно с женщинами. Орет, дергается, обижается и при этом не объясняет что не так. Первое вождение ,я вообще никогда не сидела за рулем, мы едем в город, в час пик, на Павлова, представьте мое состояние....Я решила что мне водить не дано и инструктор меня в этом убеждал. В общем после первого вождения я хотела расторгнуть договор и после второго ,и после третьего, но администраторы убедили меня дождаться инструктора с этого автомобиля (инструктор был на больничном)Я дождалась и не жалею об этом. Дмитрий за два занятия помог мне избавиться от ужаса перед вождением ,который вселил в меня прошлый инструктор, научил навыкам вождения, добавил уверенности в себе. Объясняет все доступно, хвалит когда получается ,спокойно объясняет ошибки. Я наконец то иду на практику с удовольствием и чувствую себя уверенно за рулем. Сейчас появился еще один инструктор на автомате, Анатолий, тоже рекомендую, все четко, по делу, спокойно. В общем если вы надумали пойти в Драйв на Чайковского, на автомат, можете уверенно идти, вы будете в надежных руках. Не стану снимать звезду за изначально негативные эмоции, потому что сейчас все хорошо, а негативный опыт ,тоже опыт) P.S.По поводу ранее написанного отзыва, ни разу не видела чтобы инструктор курил в машине, всегда выходил, к перекурам спокойно отношусь, ребята работают с 7 утра до 10 вечера, запись плотная ,у них даже перерывов нет , ни разу не ездила по делам инструктора , очевидно мне повезло, ну и все познается в сравнении конечно же.
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться ❤
Софья
Хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию с филиала на Чайковского за профессионализм и терпение! Благодаря чётким объяснениям и поддержке я быстро освоила навыки вождения и чувствую себя уверенно за рулём. Всегда внимательно относится, учитывает индивидуальные особенности и помогает справиться с любыми сложностями на дороге. Обстановка занятий комфортная и дружелюбная, что значительно снижает уровень стресса. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно сдать экзамены!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
🌟🏴
🌟Ольга🌟 🏴☠️
Ужасная автошкола!!! Сразу же после подписания договора, начались проблемы. Записаться невозможно, все забито. Оказывается всего одна машина автомат… 🤦♀️ Инструкторы общаться и объяснять не умеют и не хотят!!! Раньше положенного времени в машину не сядут, еще надо будет подождать пока накурятся , зато раньше времени привезут обратно. Один день из моих занятий за 1700: - Сперва ждала пока мой инструктор накурится и наговорится. - Потом ему домой надо было, около подъезда постояла. - Дальше ему надо было купить продукты. Около магазина подождала. - Потом ему надо было купить обед… Вообщем из 1.5 часа я минут 30 покаталась. В другой день вообще прихожу, инструктора нет. Я подождала немного и после написала заявление на возврат денежных средств, так как учится в таком формате не намерена. Так они за этот день посчитали как за занятие и деньги удержали🤦♀️ Никакой порядочности!!! Удержать деньги за занятие которого не было по вине инструктора!!! В машине грязно, инструктор в машине курит!!! На замечание, чтоб не курил реагирует агрессивно. Кататься вы будете не по маршруту, а по делам инструктора. Администраторам жаловаться бесполезно, им все равно. Они ничего не знают и ничего не решают. Номер директора не дают. Вернуть деньги за некачественную услугу руководство не спешит и судя по их порядочности на вряд ли вернет!!! Максимум что вернут, это деньги за неиспользованные талоны… и то все нервы вымотают пока вернут( а как они считают выше написано), а за документами вам придется ехать в главный офис… которые вам тоже вернут не сразу. Если Вам дорого ваше время и ваши деньги, обходите стороной эту автошколу!!!
Матвей Маслаков
Всё чётко, умеете, могёте. Пацаны ваще ребята. 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Матвей, Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рекомендуйте нас своим друзьям ☺️ С уважением, автошкола «Драйв»
Дарья Михайлова
Обучалась у Виктора,самый лучший инструктор из всех,с кем ездила,объясняет спокойно и очень доступно, комфортно и весело, сдала все с первого раза,очень благодарна,что есть люди,которые с такой ответственностью подходят к работе. Спасибо большое🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
U_
Unikod _
Отличная автошкола, современный класс, грамотный преподаватель по теории. Открывал в данной автошколе категории А и Д, всегда всё с первого раза. Есть возможность дистанционного обучения. Если владеете теорией - можно сдать экзамен преподавателю и не посещать теоритические занятия.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Unikod. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Михаил Пичугин
Я обучался вождению на категорию B в автошколе "Драйв". Меня обучал Кагиров Р.Р., и я остался очень доволен обучением. Кагиров Р.Р. - это опытный и квалифицированный преподаватель, который всегда готов помочь и ответить на вопросы. Он доступно объясняет сложные понятия, использует наглядные примеры и юмор, чтобы заинтересовать учеников. Благодаря его обучению я получил исчерпывающие знания о правилах дорожного движения и навыках вождения. Практические занятия проводились на современных автомобилях в удобное для меня время и в удобной для меня точке в городе. Кагиров Р.Р. был терпелив и внимателен, всегда объяснял все нюансы управления автомобилем. Для успешной сдачи экзамена с первого раза мне хватило 16 практических занятий. Уже на 7 занятии я научился абсолютно всему, оставалось только оттачивать навык. Я считаю, что автошкола "Драйв" - это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения автомобиля. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным и безопасным водителем.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Михаил Пичугин
AP
Andrey Potapov
Хочу сказать большое спасибо за обучение. Учился на Чайковского 1. Теорию сдал с первого раза, экзамен ГАИ сдал со второго раза из-за своей глупой ошибки. Закончил обучение за 3 месяца. Обучение теории удобное, расписание занятий и тему занятия можно посмотреть на сайте. Есть возможность посещать дистанционно, что довольно удобно. Преподаватели объясняют понятно и интересно, также дополняют объяснения своими ситуациями из жизни. Время шло быстро, так как занятия интересные. Отдельное спасибо инструктору Ринату, с которым я обучался. С первого занятия очень понравилось. Сел за руль машины практически впервые, часто «тормозил» во время занятий, но на это спокойно реагировали и подбадривали. Поэтому каждое занятие проходило с удовольствием. Занятия по вождению проходят на хороших машинах, поэтому нет никаких трудностей. Экзамен ГАИ проходит удобно и организованно, вполне спокойно. Не нужно ждать кучу времени, стоя на улице.
Юля
Удобная программа обучения. Теория в темах идет по кругу, то есть не нужно ждать определенной даты, чтоб набралась группа,это очень удобно. Есть возможность проходить онлайн. Если необходимо, могут в индивидуальном порядке подготовить план обучения. Я училась на механике. Из инструкторов успела поездить с Леонидом (061),с Виктором (631) и Расулом (594). Все адекватные, терпеливые, профессиональные. Научилась ездить с 0. Экзамен сдала с 4го раза, но 2 раза сама виновата была. Инспекторы: 3 из 4х адекватные были. Хорошо относятся к автошколе, сразу видно. И один сам сказал, что любит данную автошколу. А это очень круто, я считаю. Училась в филиале на Чайковского, советую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Серега Митрофанов
Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы «Драйв». Большое спасибо, преподавателю по теории. Ринату за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно, настолько все доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! После ее объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Да еще всегда готов ответить на любые возникающие вопросы, объяснить снова и снова.Вы преподаватель от Бога!!!❤ Особенно хочу сказать спасибо замечательным инструкторам Руслану и Роману. Очень хорошие… просто супер! Все грамотно и доступно объясняют. Все занятия проходили комфортно и с пользой😍 Так же спасибо администратору Екатерине, за вашу доброту, вы очень классная, поговорив первый раз с вами, поняла, что это именно та, автошкола, которая мне нужна 🥺❤️ СПАСИБО ВАМ ЗА ОСУЩЕСТВЛЁННУЮ МЕЧТУ, буду очень - очень скучать по вам всем😌❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Митина
Рекомендую данную автошколу!!! Профессиональные инструктора,которые научат вождению с нуля;) Благодарю данный филиал за доброе и хорошее отношение!!! Так же,хочу поблагодарить инструктора Руслана! Спасибо ему за преобретенный навык вождения!;)
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
Андрей Войцех
Хорошая Автошкола, опытные инструкторы, которые катаются с вами не за деньги, а за результат. Качественно предоставляют услуги. Обучение на высшем уровне. Всем советую!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв 😉
Andrey Voytsekh
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Anastasia Murlaeva
Большое спасибо автошколе Драйв,за качество обучения. Особую благодарность выражаю инструктору Николаю.Он профессионал своего дела!! Объясняет все понятно и конкретно.Николай, терпеливый и спокойно относиться к твоим ошибкам😅,если есть какие-то вопросы,всегда на них ответит и все объяснит. Также, в процессе обучения,меня пригласили поучаствовать в конкурсе "Women's Drive",где ответственным за подготовку, также был Николай.Было интересно принять участие в таком конкурсе и получить хороший опыт.Благодаря Николаю я научилась многим элементам вождения. Большое спасибо,Николай!За твое терпение,за прекрасное обучение и опыт который я преоблела!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
liza_vasilenko_vasilenko
Большое спасибо автошколе Драйв и инструктору Николаю за то, что научили ездить на механике! Удобная система обучения по теории, объясняют все очень понятно, занятия с понедельника по четверг онлайн и в выходные несколько часов в филиале. С практикой не было проблем, записаться на занятия можно на сайте в любой филиал к любому инструктору. «Своего» инструктора я нашла с 4го занятия, Николай, спасибо огромное Вам за наставления! Всегда объяснят по несколько раз, спокойным тоном, никаких переживаний и щекотливых ситуаций на дороге! Автошкола проводила конкурс «WomanS Drive” среди девушек на механике. Были дополнительные часы подготовки на автодроме, делали парковку, гараж, змейку передом и задом. Отработали до автоматизма! Рекомендую автошколу Драйв всем желающим научиться водить автомобиль безопасно и правильно!
Александр Самохин
Норм автошкола
ksysha.denisyk
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю инструктору Николаю. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Было интересно поучаствовать в конкурсе womens drive👍👍 Особенно интересно было готовиться к конкурсу с Николаем) Благодаря вашей школе я обрела много классных друзей и огромный опыт в вождении)) Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Elena
Выражаю огромную благодарность автошколе Драйв, а именно инструктору Николаю! Советую именно этого инструктора, первоклассный специалист. Ходила ко многим инструкторам, но остановилась именно на Николае. Всё объяснит, можно сказать, разжуёт и в рот положит. И это в буквальном смысле. Николай, терпеливый и вместе с тобой посмеётся над твоими ошибками😄 Я без какого-либо страха, после получения прав в гаи, с уверенностью села за машину мужа и сама уехала домой. Также, со следующего дня, села за свой автомобиль и езжу по своим делам одна. Также, в процессе обучения, меня пригласили поучаствовать в конкурсе “Women’s Drive”, где ответственным за подготовку, был Николай. Очень круто, когда автошколы устраивают такие конкурсы, где можно посоревноваться. На конкурсе, были задания: параллельная парковка, гараж, змейка вперёд и назад. Благодаря этим занятиям, я спокойно паркую машину в городе. Огромное спасибо, Николай! За опыт, за терпение и за отличное обучения!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
K Y
Попала я сюда обучаться во время карантина и очень пожалела… на экзамен записаться было нереально, ибо курсантов было много (набрали на дистант кучу и плевать как будут сдавать) Инструкторы есть хорошие на филиале, но практически все игнорируют время курсанта. Опоздать на полчаса? Да пожалуйста! Но еще и закончим на 30-40 минут раньше, им же нужно покушать. Очень огорчена, что в свое время не поставила вопрос остро данный и не требовала деньги обратно. Вождение не дешевое удовольствие… Благо сейчас я уже с удостоверение водителя и для меня в прошлом Но если у вас забирают ваше время - жалуйтесь, на молчите
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень своевременный отзыв.
Дмитрий Матюшкин
Хорошая автошкола адекватные преподавателя отличные инструктора Леонид грамотный чувак всё расскажет покажет
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Солнечная
Пришла в автошколу с задачей восстановления навыков вождения. Спасибо большое инструктору Руслану. Все понятно и доходчиво поясняет, как поступить в той или иной ситуации. Ни разу ни сказал грубого слова. Мне понадобилось три занятия. Сегодня уже ездила самостоятельно, муж оценил 😉 спасибо.