Tango
Дисконт-центр
Татьяна Красноярск Барбакова
Отличный вежливый персонал,всегда с улыбкой и идущий на встречу со всеми пожеланиями
Майя Мещерякова
Захотелось чего-то новенького купить на весну, удобное и практичное, и без каблука. И вот они, ботинки на толстой подошве, частично присутствует лак, что придает блеск, главное, в них очень удобно и они не маркие, в общем моя новая любовь 🥰
Елена Бартова
Только посмотрите на эту красоту, кожа приятная, для повседневной носки идеально, удобные, ноги не мерзнут, можно с любой одеждой миксовать, а главное красиво! Плюс бонусы начислили, потрачу их обязательно 👌
Наталья Мишкина
Зачем называть дисконтом магазин, который таковым не является? Вопрос риторический - для привлечения людей, которые не ориентируются в ценах и не знают, что в НЕдисконте цены ровно такие же
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья , здравствуйте! Наш филиал на Молокова 28 А носит название дисконт так как там представлена…
ач
ане чка
Это мой любимый обувной магазин 🥰 Каждый раз когда я прихожу к вам за определенной моделью, хочется все померить и купить. Шикарнейший выбор на любой случай, если мне что то нужно, я знаю где вас найти 🤪 В этот раз купила просто ультра удобные угги!!! очень благодарна что вы есть 💗
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🌸
ТР
Таисия Романова
Купила две парочки тапочек, удобные и красивые, на повседнев самое то, чтобы не мучаться на кроссовках, босоножках, надеваю эти тапочки и гуляю хоть по несколько часов
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Аделина Боечко
Кроссовки просто пушка, очень удобные, яркие, ногам очень комфортно и выглядят стильно!
27 августа 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно.
LM
Lidiya Mayakova
Вот такие легкие комфортные сандалики взяла я в Танго. Они практически невесомы, совсем на ножке не чувствуются, никакого дискомфорта, только легкость, очень довольна 🤩
24 июня 2025, официальный ответ
Lidiya, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
Ангелина Веренина
Не смогла устоять и взяла две пары кроссовок взяла, очень круто смотрятся с джинсами, и с шортами будет классно, в общем истинный стиль по жизни😆 спасибо консультантам за рекомендацию
10 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо 🙏 Ждём снова!
N$
Nadya $
Такие прикольные балетки из сетчатой ткани купила, на лето самый лучший вариант, удобно и ноги не преют, подобные должны быть у каждой девушки в гардеробе)
Бирюкова_Мария
Я фанатка танго, тут можно по адекватной цене прикупить сразу несколько пар, причем качество у обуви идеальное. Снова пополнила обувницу свою, взяла кроссовки и туфли. Кроссовки такие прикольные, необычные, а туфли просто улет, сетка прям меня в себя влюбила 😍
Hanna Lass
На сертификат приобрела себе туфли, муж угодил, показала ему свои обновочки, он был в восторге как и я, под моё платье подошли идеально.
30 марта 2026, официальный ответ
Hanna! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
♥ღஐ Anush ஐღ♥
Искала кроссовки в коричневом цвете, мне он очень нравится и популярен сейчас и нашла их тут) подойдут как для спортивного костюма, так и для более серьезного образа!
Марина З
Хочется только похвалить, особенно бренд Sergio Manchot, качественные материалы используют, делают все для удобства покупателей) Ну и конечно же замечательные консультанты, всегда вникают в просьбу и подбирают идеально 👌
24 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
ЮЮ
Юлия Юлия
Большой ассортимент порадовал, померила много вариантов туфель и ботинок, выбрала парочку и купила, еще оплатила часть бонусами, на день рождения подарил магазин, мелочь, а приятно 🥰
Cветлана Цапаева
Покупаю тут обувь от Sergio manchot, делают на совесть из качественных материалов, сапоги от этого бренда 2 сезона пережили, до сих пор выглядят как новые 😋
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Cветлана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
Олечка Савельева
Пользуюсь услугой видеообзора, я мама в декрете и таскаться с ребенком по магазинам не комильфо, через сайт звоню, мне проводят подробный обзор, снимают все что я попрошу и если мне подходит вариант, прихожу подбираю размер и покупаю, уже два раза так покупала обувь.
Анастасия Киселева
На молокова постоянная покупательница, обожаю бренд sergio manchot - это синоним качества! Брала недавно сапожки и сертификат для мамы, чтобы тоже купила себе что нибудь 😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕТ
Елена Тимошенко
Спасибо большое вам за бонусную программу, накопила 2 тысячи бонусов и 30 процентов от цены оплатила ими, получилось отлично сэкономить!
6 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анна
Пуховик купила изумительный, всего за 6000 р. Теплый, не продувает, качество отличное, капюшон есть, очень довольна, что зашла к вам в нужное время, сэкономила неплохо 😂
Ольга Туранова
С большим удовольствием прихожу в танго, большой выбор обуви, часто скидки на разные коллекции, сейчас на зиму огромные скидки, взяла сразу ботинки и сапоги)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь ❤
СЯ
Светлана Я.
Sergio Manchot хочется похвалить, лучший бренд, у меня все пары от них и испытываю только удовольствие от носки, с последних покупок начислили бонусы и в честь дня рждения 500 бонусов подарили, оплатила туфельки на новый год этими бонусами, вышло меньше 3 тысяч рублей, очень довольная ушла 🤗
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
ВР
Валентина Ромашова
Вы лучшие из всех магазинов! Берем тут не первую пару, мама сапожки прикупила, а я себе туфли взяла на новогоднем корпоративе была в шикарном образе 🙏🤗
АО
Арина Орлова
Обожаю ваш магазин! Такой выбор большой, а самое главное цены адекватные, пары есть как за 2000, так и дороже, все зависит от скидки и материалов. Зачастую получается ухватить топовую обувь по приятной цене)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Григорьева
Весь Красноярск объездила, чтобы найти эспадрильи в ноябре! Летим с мужем в Тай, тапки и сланцы есть, а закрытой легкой обуви нет 😥 подружка сказала, что консультанты танго творят чудеса! И действительно! Я подошла к ним с вопросом, и продавец сказал, что они могут организовать доставку эспадрилек ко мне домой) мы тут же выбрали, оформили доставку и оплатили прямо на сайте. Спасибо танго!!!
Анна Алексеева
Так как на мой взъем ноги тяжело подобрать обувь, подруга порекомендовала посетить обувной салон Танго. приехав туда я поняла, что это именно то что мне нужно! Помогли подобрать очень удобную и качественную обувь, перемерила несколько пар и взяла сразу две, вы мое спасение, спасибо огромнейшее!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Юлия
Понравились одни туфельки с мехом в этом магазине, но моего размера у них не оказалось...я чуть не расплакалась 😭 но консультант сказал, что они могут привезти в этот магазин мой размер из Меги уже завтра! Теперь красуюсь своими меховушками на работе, оооочень теплые и удобные))
АЩ
Артём Щукин
Не все бренды делают мужские угги, но Sergio Manchot - исключение из всех правил 💯 Я был в этом магазине танго, здесь представлено несколько моделей, есть даже мой любимый беж 😍 консультант на изи узнал мой размер и принес мои угги 🤗 теперь я в тренде этой зимой!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть…
Марина 🐝
Постоянная клиентка филиала на молокова, заказывала сюда доставку не раз, что очень удобно. Пришла, померила, всё что выбрала на сайте своего размера и выкупила, что подошло )
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ольга
Благодарю вас за подбор ботинок, на зиму брала, выбирала самые удобные, много перемерила и остановилась на паре от SM, они как всегда используют хорошие материалы и цена абсолютно соответствует качеству!!
Гала Рыбалкина
Спасибо вам за мою новую любимую пару сапог. Обожаю ботфорты, нашла здесь те самые! Ооооооочень удобные и красивые 😍
Sophie Goldie
Хороший магазин, ассортимент очень радует как и цены. Купила себе сапожки и сумку классную, спасибо 😘
ЗИ
Злата Иванова
Заказывала через сайт, мерила в этом филиале, после примерки просто оплатила и все, очень удобно, теперь частенько буду так делать, за эту функцию вам высший балл!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АлинаБ
На Молокова мой любимый филиал, вся обувь моя куплена здесь. Очень хорошо носится, радуют цены и огромный выбор. Спасибо за мои новые сапоги, они просто супер 👍
Анастасия Кузьмина
Купила себе тут демисезонные ботинки, качество хорошее, удобная колодка, каблук совсем не ощущается, очень рада своей покупке 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
RK
Regina Kravchenko
Обожаю этот магазинчик, классные общительные продавцы, выбор что надо, цены не ломят! В этот раз купила себе тут бежевые кроссовки, на высокой подошве, тут и рост увеличился и смотрятся топово) Ходить в них одно удовольствие, всем девочкам рекомендую
Л.Е 💕
Смотрите какие клевые ботинки я тут купила)) ооочень удобные, с джинами смотрятся шикарно, такие ботинки уже долго в моде, выглядят красиво и практичные! Идеальнй вариант для нашей весны))
Мари Сми.
Казаки сейчас в тренде, поэтому круто, что здесь их такой большой выбор. Прикупила себе парочку из натуральной кожи. По цене тоже все шик за такое качество 🥰
Екатерина Константинова
Приобрела у вас обувь, одела всего два раза — и подошва стерлась практически полностью. Обратилась к вам с этой проблемой, сделали экспертизу, но заявили, что это не брак. Очень разочарована таким отношением, ведь обувь не должна изнашиваться так быстро, особенно если она новая и использовалась всего пару раз. Ожидала гораздо лучшее качество и поддержки от магазина, но столкнулась с безразличием и отказом признавать очевидный дефект. Совету не покупайте здесь — не стоит тратить деньги на товар, который не выдержит и пару носок. И к слову, обувь стоила 10 тыс.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Разберемся в данной ситуации!
Григорьева Мария
Небольшие цены, хорошее качество и большой выбор, за это и люблю танго, у меня несколько пар из этого магазина, все в хорошем состоянии даже через два сезона 🤗
Валентина Артемович
Купила здесь туфли на работу и сапоги зимние у меня отсюда же, всю зиму в них проходила, решила туфли еще купить, фирма sergio manchot, качество на твердую десятку!)
Вера Садыкова
Кожаные лоферы от sergio manchot просто идеальные, натуральная кожа , удобные очень, теперь снимать их не хочется ✊🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
МГ
Мила Гусева
Танго благодарю за качественный товар, уже не первый раз берем обувь и каждая пара носится долго и ноги чувствуют себя комфортно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ЯП
Яна Попова
если нужна обувь, иду в танго, качество всегда радует, некоторые пары 1,5 года ношу и никаких заломов на обуви нет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
НП
Наталья Полунина
Получился шопинг мечты просто, нашла идеальные туфли для праздника. Атмосфера в магазине приятная, продавцы внимательные, плюс еще бонусы потратила, цена стала в разы приятнее 🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ДГ
Диана Герасимова
Срочно нужно было в поездку и для пеших прогулок найти обувь, по магазинам бегать времени не было, как хорошо, что есть доставка, привезли 5 пар, курьер терпеливо ждал пока я все перемирию, в итоге выбрала очень легкие и удобные кроссовки, большое вам спасибо 🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
МЛ
Маргарита Ладышева
Взяла себе кроссовки для повседнева. Качество просто топ, ноги дышат, подошва упругая. Бонусами часть покупки оплатила, вышло очень выгодно!
8 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Полина
Такие классные сандалии себе прикупила, завезли новую коллекцию и скидки еще сразу сделали, короче выгодно закупилась на лето, думаю больше 3-х сезонов отходят точно, качество отличное 🤗
Вера Кузнецова
Мне этот магазин нравится богатым выбором и доступными ценами. недавно покупала тут классические туфли. Кожа мягкая, колодка удобная, нигде не жмет вообще. Носила уже несколько раз, даже после полноценного дня в них, ноги чувствуют себя прекрасно.
31 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ЭК
Элина Казакова
Танго молодцы, своевременно завозят сезонную обувь, я к зиме уже готова.
31 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!