Росшина
Шины и диски
Алексей Кузнецов
Доброго дня! Хотелось бы отметить отличный ассортимент грузовых шин, доступные цены и профессиональную работу менеджеров-консультантов, удобное расположение. Обязательно вернусь к вам
РМ
Роман Манин
Ребята профессионалы своего дела, цены приятно удивляют ! Очень советую !
Евгений Симон
Ребята молодцы, хранят нашу резину до последнего
СГ
Станислав Головачев
Искал шины на гезель. Привезли европпейский бренд, быстро и недорого.
Евгений Марков
Брал у ребят шины на Лесовозы. Помогли подобрать хорошую резину.
Kot Kotovskiy
Лучший диллер камы в Красноярске. Ребята помогают мне снабжать отдаленные районы .
Николай Серков
Хорошие специалисты . Все в адеквате.
Артем Егоров
Искал шины для работы в карьере. Менеджер помог подобрать адекватные колёса. Всё сразу было на складе.
SP
Stanislav Polyanskiy
Искал шины определённой марки, в городе нигде не было. Ребята привезли под заказ и по хорошей цене. Спасибо большое! Очень выручили
Valentina Serdyuk
Наша компания постоянно нуждается в обновлении грузовых шин на автомобили, долго искали для себя партнера с приемлемыми ценами и условиями , а также качеством обслуживания. Наш выбор пал на Росшина-Инвест
Olga Sukhanova
Хорошие шины, по адекватной цене. Девушка, с которой общались очень компетентна. Все было сделано вовремя, продолжим сотрудничество