Базисавто
Склад-магазин автозапчастей
4.4
4.4
Катерина Батынская
Профессионалы своего дела! Все быстро,качественно, доступно. Спасибо большое за индивидуальный подход и качественную,честную работу!
Алина Михальчук
Профессионализм, честность и качество. Рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса Базис Авто за отличную работу вот уже много лет! Доверяем наш Патрол только им. Быстрота, качество выполненной работы на высоте! Благодарю!
Никита !
Хороший сервис, все ок. Ремонтировали разные машины, всегда норм
НП
Николай Петров
Хороший сервис и магазин, лишнего не чего навязывать не станут. В плане ремонта всегда предлагают более дешевый варианты ремонта. Если нет запчастей то ребята всегда закажут, привезут. Всегда ребята на позитиве. Когда читаю отзывы негативные про них мне кажется что остальные вдругой базис авто заходят что-ли. Удачи вам ребята.
Евгений Николаевич
Отличный сервис, все устроило!
Jonniks Jekson
С виду приличный магазин, прям не ожидал что в нем можно нарваться на грубость как на каком нибудь заплеванном рынке. Только что хотел купить там незамерзайку, захожу в магазин и прямо рядом со входом стоят упаковки по несколько 5ти литровых канистр. Начинаю вскрывать одну из упаковок чтоб взять канистру и тут последовал очень грубый оклик: "ТЫ ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?" Я аж опешил от неожиданности, как будто меня за кражой застукали, говорю что мол незамерзайку хочу взять, снова грубейший ответ: "СПРАШИВАТЬ НАДО!!! ЧЕ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТУТ РАСПАКОВАННЫЕ СТОЯТ!!!" Повторюсь, звучало это очень грубо. Развернулся и ушел, удачных продаж вам с таким отношением к клиентам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Конечно спрашивать надо! Не в супермаркет пришёл! ВСЕ кто заходят видят, что вскрытая вдоль витрин с…
ТЯ
Татьяна Якуненкова
Шикарный сервис, обслуживание на высшем уровне. Всегда помогу, ответят на вопросы, а самое главное - вежливое общение! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Обслуживаю свою машину здесь и ни разу не пожалела, остаюсь довольна результатом. Спасибо!☺️
Ирина Н
Позвонила в магазин узнать про запчасть, очень вежливый мужчина подробно все рассказал и порекомендовал как можно устранить причину поломки. Благодарю сотрудника за консультацию 🙏🏽
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!
АЗ
Анастасия Зеленова
Шикарный центр, отличный, очень грамотный персонал. Приехала сегодня с такой проблемой: на дороге заправила кондиционер, машина начала издавать громкие рычащие звуки и дуть горячим воздухом. Ребята быстро определили проблему и грамотно произвели ремонт. Очень благодарна!
Анастасия Сергеевна
2 года обслуживала машину ,все было хорошо.Приехала с проблемой стала затягивать коробка на переключение скоростей ,решили поменять масло в АКПП,поменяли масло частичной заменой ,сказали что было очень грязное ,но фильтр менять не стали .Сутки машина летала ,а через сутки начался аттракцион ,на скорости коробка начала уходить в аварийный режим ,обороты подскочили скорость туда сюда скачет,загорелся HOLD и чек .Я к ребятам ,отсканировали и говорят датчик дроселтьной заслонки почистили и все ок ,забираю …уезжаю через 1 км такая же ерунда ,приезжаю обратно сказали надо менять дросельную заслонку полностью ,ну ок я то не разбираюсь,машина не едет вся дергается ,переключение скорости затягивает (как будто ее держат )при скорости 20-40 км 3000 оборотов потом резко сбрасывает ,приезжаю опять говорят все ок ,к сканеру подключают ,ошибки нет 🤷♀️Коробка НАВЕРНОЕ умерла 🔥Уезжаю в другой сервис ,меняют опять масло ,фильтр был забит ужасно и его не поменяли и не промыли даже ,при его откручивание масло брызгало ,поменяли фильтр и все теперь ровно работает .Обратилась за возвратом средств отказали ,потому что я уехала в другой сервис и они не до разобрались!!!Спасибо ребята
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, да действительно данная ситуация имеет место быть. Только давайте проясним па…
БЛ
Борис Лисицин
Хорошее место
Алексей Петунин
Обслуживаю авто в данном сервисе уже не первый год. Дело свое ребята знают! Каждый раз всё оперативно, качественно и по приемлемым ценам!
Иван Шедиков
Хороший магазин
ДЧ
Денис Чусов
Не рекомендую!!! Работников видимо набирали-лишь бы были руки, за которых руководство не несет ни какой ответственности. Если все таки вы решитесь обратиться в данный сервис, осматривайте все внимательно, а лучше присутствовать во время ремонта и контролировать.
Руслан Сысоев
Не рекомендую 👎 обращался по ремонту простого 93 года автомобиля. Составили список, по итогу - в двигателе никто не разбирается (замерили компрессию) 🤦♂️ а что двигатель троит и провалы не увидели . С электрикой вообще 🤬 лазили где-то, что-то поковыряли 2часа(так по наряду указано) свет не наладили 🤬 2500 ценник выкатили🤬 заменили одну наружнюю гранату 👍 и всё за неделю🤦♂️Вообщем шарашкина контора!
АЕ
Алексей Епифанов
Покупал в магазине резинку на дворник,она не подошла по размеру,отказались сделать возврат,теперь у них минус один клиент и негатив исходящий от Базис-Авто должен им же вернутся с бонусом.Алчность плохой порок.Нерекомендую.
AM
Andrey Mts
Хорошие продавцы консультанты. Хорошие специалисты ремонтники. В магазине чисто и приветливые ребята. Много и давно там покупаю и обслуживаю автомобиль.
Владимир К
Отличный сервиз. Делают все по совести!!! Очень доволен.
ЮФ
Юлия Фоминских
Давно пользуюсь услугами и сервисом Базисавто.и всегда остаюсь довольна результатом их работы: Профессионально, по- возможности,оперативно,все исправят, компетентно проконсультируют, да,и в целом доброжелательно- клиентоориентированы,не формально заинтересованы помочь. Никаких накруток, лишнего не рекомендуют, все конкретно и по делу. И,обратила внимание, что коллектив ребят давно и сплоченно работает Командой, понимают друг друга и клиента с полуслова, тоже о многом говорит! Смело, спокойно, надежно и уверенно рекомендую к ним обращаться. Убедитесь сами! Они Молодцы!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением БазисАвто!
Александр Косых
Более 10 лет ездил на машине мучил долгий запуск на горячий двс, че кто только не предлагал отремонтировать а вот про клапан адсорбера никто не вспомнил или не знал. В этом сервисе мастер после диагностики вынес вердикт что клапан адсорбера все. Заменил, теперь заводиться с полпинка...Ребята профессионалы так что советую
pavel чечен
продавцы профессионалы,не просто продают лишь бы продать,а подбирают то что вам нужно и разбираются в этом, и поменять что то могут если вы чайник и ни разу с этим не сталкивались.молодцы
Анастасия ⠀
Отличный сервис, всегда качественно отремонтируют и заменят необходимые расходники👌🏼 Рассказывают о всех необходимых заменах запчастей и ремонте, без обмана, рекомендую☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем ваш Nissan march на замену рулевой рейки!😉
Сеймур Колосков
Красавчики а не сервис. Живу рядом, даже не знал что существует компетентный сервис в шаговой доступности. Все чётко, по делу, с обратной связью и в сроки раньше чем оговаривали по телефону, рекомендую!
123 123
Пока жил в росах, обращался пару раз с поломкой автомобиля. Персонал хамоват, нагловат, общаются через губу с видом самых умных автомобильных дел мастеров. Как писали в другом комментарии, с заменой масла справляются на ура, меня частично проводку, криво все изолировали и она болталась , когда приехал с поломкой и по результатам диагностики они ничего не выявили,начали сразу строить предположения , что появились задиры , надо снимать блок двигателя , вообще менять его, называя дикие суммы и пытаясь записать сразу на ремонт. Благо отвёз машину в ДР.сервис, где после моих рассказов о базисе они уржались от их предприимчивости и просто мне поменяли ТНВД и машина ожила. Итого: запчасть + работа в районе 8000 в другом сервисе, из которых работа была на 1000р Базис же предлагал начать работу сразу с 12 тысяч, чтобы снять блок двигателя, а там как пойдет Вывод: разводят на деньги , некомпетентность персонала , хамоватое отношение к клиентам - если вас это устраивает , то точно нужно записываться сюда.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер автомобиля, дату визита либо номер заказ-наряда!???
Артём Милевский
Сервисом доволен, все сделали быстро. Рекомендую.
нк
николай кириллов
Обратился в сервис с сложной непостоянно проявлющейся проблемой машина троила и горели ошибки скользкая дорога. Машина фольцваген джетта 2009 г. В. Машину починили, в процессе ремонта проверили все жгуты проводки, поменяли все компоненты зажигания. В итоге было обнаружено что перескочил ремень грм на один зуб. Диагностика сканером напрямую не указывал на данную неисправность. Особую благодарность хочу выразить диагносту Станиславу. Он провел огромную работу по поиску причины неисправности. Машина снова на ходу, я доволен. Спасибо!
Ксения Онлайн Турагент
Ребята профессионалы. Всё по делу, ничего лишнего не впаривают. Всегда звонят, уточняют по замене деталей. Помогут советом, и незамерзайку зальют! Рекомендую
SS
Spark Spark
Отличный сервис.
Светлана Ракитина
Поскольку живем недалеко от автосервиса, то не в первый раз обращаемся с мужем сюда. Всегда помогут и сделают все необходимое. Сегодня , во время снегопада сломался дворник, и я сразу же поехала в Базисавто, зная , что здесь мне помогут) Спасибо за отзывчивость, профессионализм и оперативность !!! Наладили дворник, подправили второй и не взяли ни копейки) Может это и пустяк, но для мамы троих детей и мужа в командировке- это была катастрофа)))
Мистер Смитт
Раньше часто обращался в этот сервис так как рядом с домом и было удобно, даже закрывал глаза на объективно завышенные цены на все. Но после сегодняшнего дня я больше туда ни ногой. Мало того, что купил вчера дворники у них за цену на 600руб больше, чем в сакуре, фиг бы с ними. Но сегодня они меня очень удивили... Загнал машину на замену масла в двс и свечей зажигания. Вчера мне сказали что свечи у них стоят 3600руб/шт и типа это нормальная цена, везде так, есть еще и дороже. В итоге в сакуре купил за 1800руб/шт, в 2 РАЗА дешевле, Denso! Так вот загоняя машину мне сказали стоимость замены масла и свечей 1320руб, я согласился и ушел. Звонят. "Там надо было пороги от снега почистить, чтобы машину на подъемник поставить, надо будет заплатить" и цену не сказали. Я такой думаю ну ок, вряд ли это больше 100руб. Прихожу и мне говорят что это стоило 480руб!!! Вы че гоните!? Я на мойку бы лучше машину загнал и мне бы за эти бабки ее там всю еще и помыли. Да блин, я бы лучше сам пришел и как вы выразились "на карачках" очистил снег! Причем когда я пришел за машиной не было следов очистки, были следы оттаевшего снега, но не чистки. В общем в вашем сервисе я был последний раз. Тем, кто будет приезжать сюда советую не полениться и запчасти или расходники купить в другом месте, потому что здесь вам накрутят цену не 100-200р больше, а в 1.5, 2, а то и 3 раза выше. И, кстати, почти каждый раз когда я приезжал мне звонили и говорили что по стоимости нужно будет добавить за что-то еще. Выводы делайте сами, но лично я был здесь последний раз.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Относительно стоимости свечей, к сожалению мы так же как и вы зависим от цены на рынке…
ТШ
Татьяна Шатохина
Классный сервис, работают профессионалы и видно что люди занимаются любимым делом. Обращалась когда уже 3я катушка зажигания сгорела, выяснили причину, всё подробно мне объяснили, всё исправили. Переживала за машину, так как на следующий день надо было ехать на далёкое расстояние, но всё прошло отлично, спасибо мастерам. Однозначно рекомендую)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
Алена Фадеева
Отличный сервис. Ребята знают свое дело. Очень ответственно подходят к работе и лишних денег не берут!
ДБ
Дарья Богданова
В целом не советую. Дорого, бесполезно, но быстро. По крайней мере мою проблему не решили, может вам повезет больше.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, ваш автомобиль приехал на тросу, автомобиль не запускался. При выдаче авто вам после ре…
PallaZZcat
Менял масло, все оперативно.
Andrey 771
Все быстро, и цены приемлемые, но видимо не всегда. 01.09.23 человек на кассе сам видимо придумал время работы сервиса. Везде указано время работы с 9.00, но сказали что время работы с 9:15
1 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. В магазин вы зашли в 8.50 при том что время работы указано с 9-00. Самая ранн…
Н
Наталья
8.07.2023 записалась на диагностику в данный сервис. Проблема - ОЧЕНЬ громкий посторонний шум при движении. Ребята сделали диагностику подвески, все четко и по факту, починили в тот же день. Хочу выразить искреннюю благодарность ребятам, очень вежливо, тактично и терпеливо объяснили мне блондинке все нюансы) цены приемлемы, парни доброжелательны, моя ласточка теперь «летает»😊 спасибо! 🙏
Ирина Николаевна
Отличный сервис!! Была проездом, заехала к ним, осталась в восторге. Очень благодарна им. Всем рекомендую
Александр .
Отличный сервис! Заезжал на диагностику подвески, все по факту и ничего лишнего.
Толя Кушников
Делал у ребят бампера, вытягивали зад, заодно решил переварить здесь порог. Работой доволен полностью, никаких нервов и затягивания сроков. Кузовной ремонт - это почти всегда головная боль и нервы, так что этот сервис меня по настоящему порадовал, все честно и четко)
Марк Кочергов
Очень хороший сервис. Ребята грамотные. В моём случае даже задержались на работе, чтоб довести дело до конца. Рекомендую однозначно!
НШ
Никита Шипилов
Поломка была неожиданной , несмотря на плотную запись , ребята нашли место для моего автомобиля . Очень быстро и качественно выполнили работу. Благодарю.
Анна Задорожная
Выявили неисправность за считанные минуты. Чистота и компетентность.
Сергей Переверзев
Мастер Александр и весь коллектив сервиса сработали на отлично!
Костя Болотов
Сервис плохой, большие Цены , грубят клиенту, Делают не качественно и обманывают. ☹️☹️☹️☹️
26 марта 2024, официальный ответ
Предоставте чек, либо номер авто, либо номер заказ - наряда, чтобы убедится что вы были именно у нас?
Ира Шведова
Очень профессиональное предприятие! От момента заказа запчастей до реализации ремонтных работ! По приемлемым ценам! Всё сотрудники тактичны и профессионалы своего дела! 👍рекомендую!
CТ
Cерёжа Терехов
Мастера отличные, все знают. Цены средние, не завышены. Все поломки и даже сложные всегда ремонтировали, не посылали к другим, как некоторые.
Дмитрий Гадолин
Всегда доволен, без обмана советуют то, что есть на самом деле. Рекомендую
Артем Горбунов
Работают профессионалы. Обратились уже со второй машиной, сделали качественно, без нареканий. Кроме того подсказали как исправить неисправность с которой в других сервисах справиться не смогли. Проблемы исчезли. Большое спасибо.
Вика Мазитова
Адекватные цены, быстрая доставка запчастей. Всегда там обслуживалась и продолжаю. Очень рекомендую!
Алена Кузнецова
Смените уже продавца в магазине!!! Приехала за ключем балонником, в наличие не оказалось нужного размера. Его ответ: ВЫКИНЬТЕ ЛИТЬЕ ЭТО!!! Вот скажите это нормально?? И так каждый раз!!! Уже стараюсь не заезжать к вам!! И всё из за него. Постоянно от него слышны непонятные советы и комментарии, причём часто не компетентные!!!