Валенсия
Салон свадебных платьев
Дарья Домбровская
Покупала платье в мае. В салоне огромный выбор платье на любой фасон и бюджет.Девушки консультанты приветливые,помогли в выборе. Есть услуга хранения,это очень удобно. Забрала платье за день до свадьбы. В свой важный день выглядела роскошно 😍 Рекомендую невестам этот салон ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, от всей души благодарим Вас за выбор нашего салона и еще раз поздравляем с чудесным событием!
Дарья Даниленко
Купила отличное платье! Отзыв пишу, так как увидела, что многие пишут, что не разрешают фотографировать, скажу свое мнение: Когда я пришла первый раз, мне сразу сказали: «Фотографируйте, посмотрите, как смотрится», сделала несколько фото с разных ракурсов. Второй раз уже пришла с мамой, мерила больше платьев, но мне так же не раз предложили сфотографировать, но я отказалась, так как мерила уже с мамой, был взгляд со стороны. Так же сразу купила и фату. Дали небольшой подарочек, приятно✨ Так что салон советую, выбор большой, консультант прекрасный, сервис на уровне. Невесты, советую ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за чудесный отзыв! Очень рады были помочь Вам в таком важном выборе!
Анастасия
Всем добрый день ☀️ два месяца как я стала женой 🥰 но написать отзыв руки дошли только сейчас! Итак, изначально я хотела очень скромное платье, была готова заказать белый сарафан на вб 😄 но вовремя одумалась, ведь когда еще можно будет почувствовать себя максимально принцессой как не на своей свадьбе! Выбор пал на свадебный салон «Валенсия» 🤩 и это было лучшее решение брать платье у них! Девочки - Анастасия и Виктория, выслушали мои пожелания и помогли найти то самое платье! Точнее 2 платья 😁 Одно платье - платье принцессы, с красивыми рукавами и шикарным вырезом, чувствовала я себя в нем даже не принцессой, а королевой! Второе выбрала исходя из своего положения (🤰🏼), хотелось на регистрации и банкете максимального комфорта, поэтому выбрала платье покороче и без корсета, но оно тоже было шикарно! Также, девочки помогли подобрать фату и украшения, отпарили платья и подшили где нужно было:)) Советую всем именно этот свадебный салон! В нем вы точно найдете то самое платье, а Анастасия и Виктория помогут вам! ❤️ *на фото я на 5 месяце беременности 😄
В:
Виктория :)
Уютный маленький салон, есть свадебные и вечерние платья. Анастасия и Юлия очень отзывчивые девушки, всегда помогут с выбором! Рекомендую!
Мария Спиридонова
Это невероятное место!😍Сервис на высшем уровне,персонал как родные люди,когда для важного дня в жизни нужен самый лучшей образ -вам сюда!!!💕На любой вкус и цвет🤗Очень рекомендую!!!🌸🌸🌸
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона! Поздравляем Вас с особенным событием в Вашей жизни!
Дарья Заремба
Спасибо большое консультанту Анастасии☺️ платье я не купила, это была самая первая примерка. Пока очень сложно определиться, но такого чуткого отношения к клиенту сейчас очень редко встретишь. Хочется к вам вернуться😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв 🙏 будем ждать Вас :)
ДД
Дарья Дарья
Огромную благодарность выражаю Анастасии за трепетное отношение к своим клиентам и четкое понимание чего хочет клиент. Меня поняли сразу же и в итоге мы выбрали платье за минут 20, именно то, которое я представляла. Благодарю и рекомендую 1000 раз🫶🏼
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное за выбор нашего салона . Нам было очень приятно помочь Вам с выбором пла…
Анна Горбаченко
Покупала свадебное платье в январе этого года! Остановилась на этом магазине, потому что с первого раза как туда пришла понравилась продавец Анастасия, очень заинтересована была, как то по душевному встретила, выслушала мои запросы, сомнения и страхи, никуда не торопилась!😊 Носила мне платья, помогала одевать, снимать, советовала, не навязывала ничего! Очень удобно, что здесь же можно было выбрать на прокат шубку, а также купить украшения для прически и украшение в уши и на шею (которые до сих пор ношу, не снимая❤️). А еще не мало важно, есть свой мастер по пошиву, которая может в короткий срок убрать длину, подогнать по фигуре наряд, если где то что то не так, а платье ну очень нравится! Все на месте делали девочки, и я забирала наряд в полной готовности, по времени тоже было очень удобно договориться, шли на встречу и быстро находили золотую середину😊 Вообщем, рекомендую этот чудесный магазин с феями своего дела!😍
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за выбор нашего салона и за чудесный отзыв 🙏
ЮП
Юлия Петрыкина
Одно дело придумать в голове, какое платье хочу.... А другое дело объяснить это 😀😀😀😀 но в этом проблем НЕ ВОЗНИКЛО. Консультант Анастасия в свадебном салоне Валенсия помогла подобрать платье и продумать мой образ полностью и в разных вариациях. Это было очень для меня важно, так как нужно было продумать все для фотосессии в Питере.Рекомендую всем данный салон, в нем представлен широкий выбор платьев по очень приятным ценам
Наталья М
Очень обаятельная Юлия помогла с выбором идеального платья! Душевно, внимательно, тактично! Большое Вам спасибо!
5 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Лидия Леонова🐌
Добрый день ☀️ Хочу выразить огромную благодарность данному салону. Была во многих магазинах и салонах и нигде не было такого прекрасного отношения к клиенту,не было выбора или были слишком заоблачные цены. Просто прекрасная девушка-консультант. Создала настроение,помогла все выбрать,померить,проконсультировать. Выбор платьев действительно большой,кстати по очень хорошим ценам. Плюс ко всему вы сможете не только платье выбрать, но и подобрать разные мелочи к образу ,начиная от диадемы-короны, заканчивая верхней одеждой. Вообщем очень порадовал магазин, ушла с улыбкой на лице и с очень красивым платьем ❤️ Спасибо вам большое 💐
Ладонночка Немирова
Огромное спасибо Свадебному салону Валенсия. Прежде чем купить платье я обзвонила около 15 салонов, списывалась в Вотсапе и все говорили мне, что тех платьев, которые мне понравилось в наличие нет, предлагали другие. В Валенсии все было иначе, все платья в наличие и выглядят именно так как на картинке и даже лучше. Огромные выбор красивых платьев по сладкой цене. Приятный продавец Юлия поможет вам подобрать то самое платье))) Невесты бегом сюда, вы будете в восторге ))
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 поздравляем Вас с созданием Вашей семьи !
HK
Helen Karagulyan
Здесь я покупала то самое платье , которое очень хотела! Мне очень понравилось все, спасибо огромное! Успехов и процветания Вам! Девочки, рекомендую)
Мария Минина
Спасибо огромное Анастасии в выборе платья! Настоящий профессионал своего дела! Нужно начинать с этого магазина выбор и все будет супер😁
Леся Лекомцева
Я очень счастлива,что попала именно в этот свадебный салон ! До того ,как купить платье,я очень много мониторила известные в Красноярске свадебные салоны ,но в восторге не пребывала ,ни одно платье меня не цепляло,да и везде платья максимально единообразные . Также я обошла миллион сто тысяч других магазинов , не зацепили ни платья ,ни обслуживание. И вот я попала в Валенсю . Там работает замечательная девушка Анастасия!!!! Она показала все модели , рассказала все нюансы как самих платьев ,так и тканей ,да и модели были такие ,которых я не видела в других магазинах . Сразу было видно,что Анастасия профессионал своего дела и очень любит эту работу , а также подходит к каждой невесте индивидуально . Благодаря ей я выбрала самое шикарное платье 😍🤩🥰данная модель только сейчас стала появляться в некоторых салонах ,а я купила свое платье ещё в середине мая. Также Анастасия даёт грамотные советы , предлагает множество вариантов решения той или иной задачи . И ещё при этом на связи с каждой невестой. И что немаловажно, некоторые детали Анастасия делает своими руками ! И хочу сказать ,что работа ювелирная ! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Я очень счастлива,что попала к такому классному специалисту и прекрасному человеку.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и оказанное доверие 🙏
Anastasiya Demyanova
Рекомендую этот салон! Там такие приятные девочки работают! Подсказывают, шутят, в отличном настроении всегда, а это очень важно! Обошла 7-8 салонов в Красноярске, но именно там нашла своё то самое платье😍💔
Маргарита Зюзина
Я собралась замуж, и очень переживала, какое платье мне подойдёт , так как я маленькая ростиком, и полненькая Попала в этот салон"Валенсия", через сайт замуж.ру,этот салон- сногшибательный🤩Консультант-милая, вежливая, и профессиональная 👍 Даже по образу проконсультировала:какая прическа подойдёт, макияж, и украшения к данному платью и мне🥰❣️ Я очень довольна осталась🤩🤩🤩 Я РЕКОМЕНДУЮ этот свадебный салон обращаться!!! 👍👍👍
Юлия Юрьевна
Хочу поблагодарить Анастасию за её труд! Купила у неё платье на свадьбу и не чуть не пожалела что обратилась и попала именно к ней!) профессионал своего дела, и подсказала и предложила, и вообще просто чудо женщина!)))) очень понравилось у вас, уютно и комфортно себя чувствовала в вашем салоне!)) теперь всех подружек буду отправлять только к вам! Платье качественное, ни ниточки не торчит, фата просто отпад!)) вообщем спасибо вам большое, вы меня сделали счастливой в этой день!)))
Lensa Lensa
Отзыв мой был благополучно удалён!!! Но я напишу ещё раз, не перетружусь. Мягко стелет -жестко спать! Это все про владелицу салона Анастасию! Девочки будьте аккуратны. В салоне платья которые висят как новые далеко не все таковыми являются при желании и доплате вам могут дать новое платье в аренду. А затем продать следующей очарованной покупательнице! Дата посещения салона 17.10.2020.
14 декабря 2021, официальный ответ
В нашем салоне не предоставляется услуга по прокату свадебных платьев, думаю Вы ошиблись салоном.
ЮН
Юлия Нейланд
Девочки, я несомненно рекомендую данный салон! Когда пандемия была в самом разгаре, а это конец июня 2020 года, а свадьба была назначена на июль я потеряла всякую надежду найти себе платье своей мечты, но помимо так скажем неприятности с пандемией было ещё одно НО, я находилась за 600 километров от Красноярска и как я думала всё летит в какую-то бездну... И совершенно случайно я нашла в тот момент в инстаграмме салон valensiya_krsk, написав туда и описав всю ситуацию (с отдаленностью моего места нахождения и своих размеров, а я себя считаю довольно крупной) мне ответила Юлия, была очень вежлива, внимательна и поддерживала меня на всем пути выбора платья. Она мне присылала фотографии и видео платьев моего размера (я скинула ей свои мерки) и мы договорились о примерке на тот день когда я смогу приехать в Красноярск. На примерке все было просто прекрасно, она объясняла всё что можно исправить в платье у швеи (кстати швея пришла буквально через 5 минут когда я определилась с платьем чтобы убрать длинну). И самое главное что я хотела сказать- это огромное спасибо!
Ирина Таштандинова
Девочки,очень рекомендую именно этот салон!!!отзывчивый персонал,обслуживание на высшем уровне,поверьте есть с чем сравнить!)))шикарное платье заказывала именно здесь,из всех салонов,наконец-то нашлось то самое МОЁ платье мечты))Спасибо салону за то,что Вы есть,и за бережное отношение к покупателям!))
Эмма Чупрова
Хороший салон , с приятным персоналом и большим выбором современных сказочных моделей на любую фигуру. Большая вероятность что вы найдёте платье своей мечты именно здесь😇
ДА
Дарья Аверьяскина
Салон Валенсия, консультация и примерка разных моделей привели меня в восторг. Очень терпеливые и вежливые сотрудницы, к каждой мелочи относятся очень внимательно и с пониманием. Спасибо за Вашу деятельность. Процветания и успехов. Рекомендую👍🏼
ira.sklyarova.1989
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить глубочайшую благодарность свадебному салону «Валенсия» и Анастасии в частности! Прекрасный выбор платьев на любой вкус и цвет, очень демократичные цены, изобилие разных аксессуаров ( в том числе и в единственном экземпляре ручной работы) к свадебному образу! Светлый и уютный салон с такой же доброжелательной атмосферой! Но всего бы этого не было если бы не добрейшей души Анастасия! Очень помогла с выбором, перемерили много вариантов разных фасонов, Анастасия это тот человек с которым можно и посоветоваться и хочется прислушаться к ее уже профессиональной точке зрения! До этого салона были в нескольких, но нигде я не увидела заинтересованности как-то посодействовать, помочь с выбором платья, ведь всё впервые и хочется быть самой неотразимой! И вот только в этом салоне вместе с Анастасией проснулось то самое чувство “красивой невесты”! Очень рада, что перед таким важным событием в жизни нам встретились такие замечательные люди! Отдельные слова благодарности также хочу выразить нашим супер фотографам Артему и Насти! Вы классные! И как профессионалы и как пара, вы сделали наш день ярким, запоминающимся и эмоциональным! Спасибо вам огромное! Кстати, если кто-то захочет чтобы воспоминания событий остались в ярких красках , то оставляю ссылку на Контакты https://vk.com/kaa_krsk
Natalya Suslova
Записалась в свадебный салон "Валенсия".Примерила несколько моделей,то размер не подходит,то цвет.Девушка совсем молоденькая,но такая грубая, сразу все желание отбила примерять.И сам отдел какой-то не уютный, холодный!Никому не рекомендую,жаль!!!!
Валентина Лейком
Пришла в салон за свадебным платьем, приняли очень хорошо, подсказали как лучше, без записи, все отлично просто, бесплатно отпарили и укоротили фату, научили как правильно шнуровать, вообщем советую! Рядышком салоны, девочки общаться не умеют, желания никакого не было там оставаться!