Автолайф
ИВ
Иван Вечерко
Молодцы
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом и Рождеством! Удачи на дороге!
ОС
Олег Спрыжков
Отличные специалисты!!! Всё сделано оперативно, профессионально!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Удачи на дороге!
Дима Екс
Оперативно, все грамотно, спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо за отзыв! Удачи на дороге!
МЧ
Мария Черноусова
15.07 была записана на осмотр после дтп на 10:30. Зашла в кабинет чуть раньше ,на что девушка, сидящая напротив входа меня выгнала как школьницу со словами "Вот в 10:30 и заходите". Была в шоке. Зашла повторно в 10:28, услышала "У меня ещё две минуты вообще-то". Проведите с сотрудниками беседу, ну или к психологу отправьте. Справки не приняла,сказала не читаемые, авто не осмотрели. Прокатилась до вас просто так. Позже через 2 недели приехала повторно. Девушка, сидящая справа от входа, просила подписать документы о выплате возмещения. Отказалась, сказала нужно направление на ремонт, специально не оставила банковские реквизиты. Молодой человек эксперт нахамил, первый раз составил акт осмотра без половины повреждений. Настояли, чтобы осмотрел ещё раз. С горем пополам подписали акт. Проходит ещё 2 недели, приходит смс от вашей компании, что я не оставила банковские реквизиты для выплаты. Как знала, что так и будет. Заявление о страховом возмещении в офисе просят подписать ещё до осмотра, чтобы потом не было спора по сумме возмещения (а она оказалась, к слову, копеечной) Далее удивились, что я просила направление на ремонт. Прошло ещё несколько дней, пока его выдали мне. Удивительная компания, либо вставляют палки в колеса, либо делают все,чтобы не напрягаться и по-быстрому хоть как-нибудь закрыть вопрос по ДТП.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Напишите пожалуйста, кто собственник транспортного средства а также марку и моде…
Анастасия Коса
Самый некомпетентный администратор которая сидит на телефоне. Звонок происходил сегодня 6 мая. В ситуации с дтп первый раз столкнулись и понятия не имели как все это работает. Абсолютно нормально переспрашивали девушку о том что нам нужно сделать и какие мероприятия нужно ли нам оплачивать . На что девушка не смогла сразу объяснить нормально и мы переспросили еще 2 раза . Она перешла на агресссию и просто начала разговаривать с нами , будто мы ей друзья какие-то. Очень некомпетентная и агрессивная девушка , если вам дорога компания , то таких сотрудников нужно увольнять. Жаль она не представилась , очень бы хотелось ее обозначить здесь . Потому что из- за нее вы теряете клиентов, не смотря на то какие вы возможно хорошие эксперты.С таким админом , до вас люди не дойдут просто. Позвонили в другую организацию и милейшая девушка объяснила все и сразу рассказала , что нужно делать.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались, в Вашей ситуации и выяснили следующую информацию. Вы звонили несколько…
ИП
Илья Протасов
Хочу выразить благодарность данной компании ,а именно Оксане ,Анастасии и эксперту Александру. За проделанную работу ,за компетентность ,консультацию и помощь.,приняли уважительно ,предложили чашку кофе , оперативно приняли документы ,внимательно осмотрели повреждённый авто и пригласили на подписания суммы восстоновительного ремонта ,молодцы!
30 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день Вам! Спасибо за отзыв! Наши сотрудники всегда стремятся максимально помочь клиенту…
Алёна Калужникова
Быстро оформили даже пораньше записи, очень вежливые☺️👍Оксана и Александр молодцы🫶рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады были помочь Вам! Удачи на дороге!
Знаток Всего города
Спасибо Оксане за быструю и оперативную работу!
18 июня 2025, официальный ответ
ТА
Тофиг Ахмедов
Я просто в шоке, как оперативно работают, неделя не прошла, оценили и деньги пришли, Наталья огромное вам спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны! Удачи на дороге!
ГМ
Галина Масленникова
Добрый день. Приятные менеджеры. Записались на время, опаздывали, вошли в положение и подождали. Хочу выразить особую благодарность Оксане и Александру за вежливое и профессиональное отношение
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и удачи на дороге!
Владислав
Знают своё дело, сделано всё на отлично.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, удачи на дороге!
Максим Краев
Обращался в Автолайф по оценке ущерба автомобилю. Вел меня сотрудник Наталья Солдаева, грамотный специалист, который знает своё дело. Объяснила все от и до, сразу приняли весь пакет документов, провели оценку ущерба в том числе и на скрытые дефекты и сразу направила в страховую компанию документы. Быстро оперативно 👍🏼 выражаю Благодарность сотрудникам данной компании за их профессионализм и чёткую работу. 🤝
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Удачи на дороге!
Alex Parkov
Сперва позвонил и записался на оценку повреждений, но когда почитал отзывы подумал зачем я это сделал. По факту хорошее место все сотрудники вежливые. Быстро и качественно оценили все повреждения и даже нашли то что я сам не заметил. Через неделю перезвонили и сказали сумму на которую я даже не рассчитывал.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вам удачи на дороге. С наступающим Новым Годом!
Николай Долматов
Вежливо, быстро, хорошо👍
Алексей Кастанедов
Не советую сюда обращаться, хамское, предвзятое и неуважительное отношение к клиентам. В данную компанию отправил аварийный комиссар. 21 июля я попал в ДТП, но автомобиль был не так давно переписан в дар на супругу, поэтому решили поехать на осмотр с ней вместе. Буквально с порога нас встретила крайне недоброжелательная сотрудница, на задаваемые вопросы сразу начала хамить. На вопрос почему она себе это позволяет, посоветовала поискать определение хамства в интернете и ответила буквально, что ей тяжело сидеть здесь целый день, предложила сесть на своё место и добавила, что "не обязана здесь ни с кем любезничать". Далее она попросила меня выйти из кабинета, в её поддержку подключились другие сотрудники, супруга наблюдая всю эту странную картину, поступила мудро и чтобы не портить себе нервы и не тратить время, попросила меня выйти и не связываться. Уже находясь на улице у автомобиля я стоял разговаривал по телефону, на осмотр вышла другая сотрудница и язвительно в мою сторону сказала, чтобы я передал привет какому то Вадиму. Я вообще без понятия, что она имела в виду и что там у них происходит, поэтому вежливо попросил, по-человечески объяснить мне причину такого приёма - на что в ответ услышал ещё добрую порцию яда. После осмотра я написал нашему комиссару, описал ситуацию - на что он попросил быть снисходительее к конкретной сотруднице, оказалось, что у неё какие-то личные проблемы. Я всё понимаю, но нести на работу негатив из дома - непрофессионально как минимум. В конце концов, всегда можно взять отпуск, отдохнуть, а не отыгрываться на клиентах. Были на осмоте 23 августа, в 15.00 АльфаСтрахование. Автомобиль Kia Soul Фамилии сотрудницы к сожалению я не знаю.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Напишите когда обращались в офис и по какому вопросу? С кем из сотрудников про…
Руслан Мишаев
Люди не обращайтесь сюда. Насчитали 19000 с учетом того, что я заплатил 3500 за их услуги. На ремонт получается 15500. Приезжаю в мастерские ценник 20000. 😂😂😂лоханулся жестко. Сидят профессионалы с рынка. Разговаривают сквозь зубы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите по какой страховой компании обращались и когда? Свои услуги мы не кому не нав…
ДЛ
Доми Ла
Быстро, качественно, профессионально делают свою работу. Обращалась сюда после ДТП. Очень довольна работой этой компании.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Удачи на дороге!
Ольга Капенкина
Ранее обращалась в Автолайф, по подаче заявления и оценки ущерба для страховой компании, сотрудники очень качественно, без проволочек , грамотно отправляют все документы, здесь же происходит осмотр автомобиля на скрытые дефекты, очень грамотный специалист Наталья Солдаева, сегодня 3.07 24г, также обратилась за помощью, всё оформили, осмотрели и направили документы в страховую компанию оперативно , рекомендую и выражаю благодарность всем специалистам этой компании за профессионализм и чёткую работу
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Удачи на дороге!
ЮЮ
Юлия Юлия
Вежливое сопровождение. Буквально на следующий день пригласили на осмотр.
25 июня 2024, официальный ответ
НБ
Надежда Борисова
Прекрасная компания, отличные специалисты. Обратились по ДТП, девушки проконсультировали, помогли с оформлением бумаг. Так же заодно и полис ОСАГО оформили сразу у них. Подобрали компанию, где вышло подешевле. Спасибо Вам за прекрасный сервис, за страховками только к Вам.
20 июня 2024, официальный ответ
ЛД
Лирой Дженкинс
Приезжал на оценку повреждений после ДТП. Хочу порекомендовать и сказать спасибо независимому эксперту Наталье, для оценки советую обращаться именно к ней. В работе организации были нюансы, но все решилось в лучшую сторону
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наталья, имеет большой опыт и всегда работает на результат. Хорошего…
андрей кобишев
Попал в ДТП первый раз в жизни, пока оформляли ДТП подъехал представитель этой компании, мимо проезжал, остановился подошел поговорили, предложил помощь и оставил визитку. На следующий день звоню, договариваюсь, мне назначают на сегодня 15.01.2024 по телефону сказали взять паспорт стс права и бумаги о ДТП. Мне парни дпсники сказали что нужна будет бумага которая у виновника сфотай ее.хорошо сфотал, приезжаю в офис объясняю ситуацию мне с ходу, фото оставь себе, деньги тоже по фото получишь и т.д. Я понимаю что говорить дальше смысла нет, да и не хочется, уровень общения «подъездный контингент» я просто попрощался и ушел. Если бы я все знал, что куда и как, зачем тогда обращался бы к специалистам? Сам бы все сделал. Отзыв написал для людей которые ценят свое время. Всем мир:)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Данное требование было вполне уместно, т.к. это регламент всех страховых компаний. По…
ЕЛ
Евгений Лось
После ДТП которое произошло 09.94.24,обратился сразу по рекомендации в компанию Автолайф,привез все документы,фото с места ДТП,все оформили за 15 мин.,вместе с осмотром ушло 30 мин.на осмотре еще посоветовали подать на скрытые дефекты.Грамотные,знающие свое дело сотрудники,быстрое оформление.Обращаюсь в эту компанию второй раз рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам за страховым полисом ОСАГО. Удачи на дороге!
Станислав К.
ДТП произошло конкретно в моём случае 20 февраля записался от страховой фирмы своей двадцать первого приняли Строго по времени раньше не принимают всё хорошо оформили отдали документы в страховую фирма работает быстро и аккуратно можно такую фирму смело рекомендовать и буду рекомендовать всем знакомым и друзьям Если вдруг у них случится такое несчастье как ДТП
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и удачи на дороге!
Максим Мичурин
Очередь ужас, в остальном всë нормально Поменял оценку, за отличный ответ предприятия. Удачи вам и успехов.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, так бывает когда отсутствет один сотрудник, сегодня как раз к сожалению, был такой слу…
Денис Дозоров
Был направлен с альфы по осаго . Записался на след. День . Документы все приняли повреждения отфокали. Все прекрасно.
10 января 2024, официальный ответ
Максим Казаков
С виду, очень доброжелательные люди! Но если не знать о том, что вы им интересны только ради денег. Говорят что работают в интересах клиента, но судя по оценке ущерба после ДТП, задумываешься, а может их клиент это ваша страховая и работают они совместно? К делу: toyota vits 1999 г.в. после ДТП под замену пришёл передний бампер, переднее правое крыло, передняя правая фара, передний правый подкрылок. Итого к выплате 25 000 рублей. Это серьёзно? При этом они за всё хотят с вас сорвать денег.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Димон Алёшин
Приехали по записи. Оказалось забыли записать. Ждать опять месяц. Машина после дтп. Не советую обращаться.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Напишите на какой день и время записывались а также по какой страховой компани…
ДТ
Дмитрий Темиров
Хочу поблагодарить руководство организации за отлично выстроенную систему работы. Отдельную благодарность выражаю Екатерине и Наталье. Спасибо, что помогли решить мой вопрос.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приятно читать похвалу). Вам Удачи на дороге!
Анатолий Лукин
Попал в дтп вызвали аварийного коммисара приехал Сергей Яричин . Остались очень довольны , челевок профессионал своего дела так держать 👍 , быстро чётко
ЕШ
Екатерина Шмуратко
Посетила сегодня компанию ООО Автолайф. Осталась очень довольна: Приняли документы по дтп(очень вежливо) Осмотрели мою машину,в акте все указали. Отправили бесплатно в сервис на осмотр скрытых повреждений. Все понятным,доступным языком обьяснили. Спасибо большое что вы есть и помогаете в столь важном деле. Рекомендую по обращению ДТП компанию Автолайф. Молодцы ребята!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего Вам настроения и удачи на дороге!
Евгений Пель
Очень жаль, что не прочитал отзывы прежде чем посещать данную компанию. Мошенники. Вводят в заблуждение, навязывают ненужную услугу. Врут. Представляются теми, кем не являются. Но самое интересное считают на 30% ниже, чем сама страховая. Чеки не выдают, кассы нет. Квитанции недействительные с неправильной прошлогодней датой. На просьбы вернуть деньги начинают грубить, переходят на "ты". Думал такие персонажи остались в прошлом... А нет. В наше время у них даже офис есть.
ВВ
Варвара Варвара
Здравствуйте. Обратилась в Автолайф по услуге страхования ипотеки и доп.страховки на автомобиль от тех, кто ездит без страховки. Услуга оказана быстро, все моменты были согласованы, доп.услуги не навязывались. По ипотеке мне сэкономили 40 т.р, чем предлагал мне банк. Обращаюсь в эту компанию не первый раз, очень рекомендую
Лидия Ойнец
Ужасный оценщик Сюбаев А Н, который конечно работает на компанию и независимым его трудно назвать, во первых, при оценке забыл мне указать заднюю дверь, хотя по мимо того, что она была прописана в постановлении с ГАИ, были и предоставлены фотографии, после моего звонка он дописал в технический акт поврежденную дверь и указал ремонт, хотя там видно, что требуется замена, на что я услышала вроде того, что я художник -я так вижу, ещё мне посоветовали страховать машину в комании, которая под боком, так как оценку он делал для совкомбанк страхование, наверное бесплатно работает и мы такие клиенты его только напрягаем , так же интересен сайт РСА, на который они ссылаются в калькуляции где покраска двери всего 1170 , а бампера 630 рублей и запчасти по неимоверное низким ценам, которые мы делим пополам с учетом износа (может уже и РСА будет продавать и ремонтировать , а то на словах как то все только ), среднерыночная фактическая цена никого не интересует. В общем, дальше конечно иск и суд, сама бы конечно никогда не обратилась в данную компанию.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! По порядку: 1. Касаемо замены бампера, 19.10. эксперт составил акт осмотра и от…
Яна Миль
Ну что сказать, если вам нравится, когда вас обманывают- обращайтесь сюда в первую очередь. Мылят глаза, очень много воды в уши- мол все будет хорошо, получите заветную денюшку на ремонт и будет все огонь, НО (говорят сразу это заветное «но») если что вдруг обращайтесь за нашими дополнительными услугами, будет вам и скидка и хлеб и соль и вообще все будет сладенько) По итогу при замене бампера, фонаря, двух дверей и лкп переднего бампера- 60 тысяч. смешно правда?) по итогам услышанного, увиденного- вот такой отзыв вам, автолайф) написал бы ещё много «тёплых» слов, но дальше только нецензурная брань идёт на ум.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, что бы дать Вам объективный ответ, напишите когда Вы у нас были и в какую ст…
RK
Ramzan Kodyrov
Отличная организация , быстро помогли , все показали ,осмотрели , осмотр произвели быстро ! СОВЕТУЮ👍
givi G
Оценщик здесь явно не независимый, а работает строго на компанию. При повреждении и полной замене капота, фары, бампера, решетки радиатора, решетки радиатора кондиционера, радиатор противотуманки, госномер, крыло, насчитал всего на 38тыс рублей, мне один капот, бампер и фара во столько вылезло, при том что это не новое, а с разборок. Все остальное за свой счёт.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите когда вы были у нас в офисе?
ВсемДобра
Эту компанию нам впарил комиссар Сергей из "Свои" под видом независимой экспертизы. В итоге в Автолайфе никакой экспертизы не сделали, просто все документы направили в страховую и взяли за это 2000 руб! Никакого договора не заключают, чек об оплате не предоставляют, по этому поводу будем писать жалобу в Роспотребнадзор. За экспертизу, как оказалось, надо платить дополнительно, если не устроит оценка страховой.
Рафаэль Тусматов
Честно скажу Автолайф одним словом молодцы, мне очень помогли по дтп,сидят грамотные люди,все внятно по полочкам расскажут, покажут и правильно все составят по бумагам,плюс телефонная поддержка. Просто до них попадал реально аферистам,которые деньги сдерут и по телефону тебе лапшу вешают. Рекомендую!
Сергей Киселев
не вернете отзыв на место , увидите то же самое во всех возможных местах интернета!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Звучит как угроза. ЕЩЁ РАЗ, ПРОСИМ ВАС НАПИШИТЕ КОГДА ВЫ К НАМ ОБРАЩАЛИСЬ И КТО ВЫ?