Beauty bar
Салон красоты
ВЧ
Валентина Чиглова
Хочу выразить от всего сердца огромную благодарность косметологу Сульдиной Наталье Александровне. ❤ Наталья Александровна профессиональный, компетентный, внимательный и просто замечательный доктор! Мы очень рады, что обратились именно к ней. Девочке 16 лет, на лице была сильная угревая сыпь, на щеках красно-малиновые пятна от акне, большие высыпания с воспалением. Наталья Александровна очень тщательно и досконально просмотрела нашу карту со всеми заболеваниями и наши анализы, назначила нам лечение. На протяжении всего времени всегда была на связи, поддерживала нас. Спустя год постепенно ушла угревая сыпь и на лице, и на спине, и на руках. К тому же кожа у дочери стала мягкой и чистой. Мы очень и очень благодарны Наталье Александровне. Спасибо Вам за красоту, которую вы нам подарили! 🌸
Татьяна Максимова
Живу в соседнем доме комплекса - сбылась мечта из детства, чтобы я могла ходить в салон на 1 этаж 😀 Очень приятный салон. Хожу сюда на маникюр, все отлично, записалась в удобное мне время, встретили, чаем, кофе угостили. Нашла не только маникюр, но и душевный релакс, который здесь получаю в процессе услуги маникюра: тихо, спокойно, приятная обстановка, персонал, вкусный кофе 🥰🥰🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! 🤗 Благодарим вас за отличный отзыв🤩 Нам очень приятно, что у нас есть такие…
ОН
Ольга Никонова
Прекрасный врач - косметолог Наталья Александровна, красивая обстановка, приветливый персонал 🌹
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! ☺️ Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень приятно 😍 Ждем вас снова 🤗
Julia Lozi
Записали дочь к мастеру Олесе. Идеальная стрижка! Ребёнок и родители в восторге! Чувствуется рука профессионала ☺️✨💫
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!)) Благодарим вас за отличный отзыв🤩 Обязательно передадим ваши слова Олесе ☺️ Ждем вас снова🤗
ОМ
Ольга Мышлявцева
Благодарю за пространство красоты, прям с порога ориентация на клиента🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отличный отзыв, нам очень приятно 😍 Ждем вас снова🤗
Наталия Шишкова
Хожу к мастеру Олесе, она гуру волос♥️ Её стрижки можно носить год и волосы шикарные! Рекомендую 10/10 Олесю! Это восторг💕✨️
25 января 2025, официальный ответ
Наталия,добрый день!☺️ Благодарим вас за замечательный отзыв🤩 Обязательно передадим ваши слова Олесе)) Ждем вас в гости снова🤗
ОП
Ольга Попова
Все отлично. По рекомендации хожу к косметологу Екатерине, очень нравится подход, грамотный специалист. Рекомендую.
IG
Irina G
Любимый салон, хожу к косметологу Екатерине Чистякой много лет, специалист высшего класса. Отдельный респект Администраторам, девочки молодцы.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!)) Благодарим Вас за отличный отзыв, нам очень приятно😍 Ждем вас в гости снова✨
ЕЛ
Елена Логвинова
Делала стрижку и укладку у Белоновской Олеси. У меня очень густые волосы, прям очень и мало кто соглашается с ними работать) Мастер очень приятная в общении , сделала все красиво, аккуратно и профессионально. По моей просьбе дала рекомендации по уходу за волосами) Вообщем я в восторге и пойду еще, тем более Олеся согласилась сделать мне окрашивание , и успокоила меня , что это будет не весь день, как мне порой говорили в других салонах, из за густоты, а за 2-3 часа)
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день!🤗 Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прия…
Рузанна Смирнова
Благодарю как всегда Катерину Чистякову, лучший косметолог, уже более 5лет доверяю ей свое лицо! Атмосфера классная в салоне, администраторы вежливые!
8 сентября 2023, официальный ответ
Рузанна,добрый день!🤗 Спасибо большое за то, что нашли время оценить нас и написать отзыв😍 Непреме…
Анастасия Барских
Была на чистке лица у Специалиста Баций Светлана . Прекрасный специалист , все аккуратно не больно самое главное ! В конце процедуры сделали массаж рук , как будто побывала в спа 🧖♀️ Спасибо большое за таких прекрасных специалистов 💞
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день!🤗 Спасибо Вам большое за замечательный отзыв🤩 Непременно передадим Ваши сло…
Лена Теt
Нашла своего идеального мастера педикюра, сделала идеально, ещё больше радует, что салон находится в моем доме) обошла ближайшие два салона, в одном не понравилось качество работы от слова «совсем», в другом не устраивает открытая зона, отсутствие приватности на педикюре как-то напрягает, тут дело каждого, конечно. В общем, спасибо мастеру за красоту! 🩷
11 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день!☺️ Спасибо Вам за отзыв. Нам очень радостно, что в нашем салоне Вы нашли своего м…
Алена Гребенщикова
Была в этом салоне на комплексе (маникюр и педикюр). Осталась очень довольна результатом. Мои приятные впечатления начались с приветливого администратора, сервис на высшем уровне. Очень понравилось то, что мастер работает в отдельном кабинете. Результатом осталось довольна на все 100. Приду к вам ещё раз ☺️
11 мая 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день!🌺 Благодарим Вас за отличный отзыв. Для нас очень ценно, что Вы полностью остали…
svetlana.legenza2016
Несколько раз ходила к косметологу Наталье сульдиной всегда все прекрасно, доброжелательно, деликатно и качественно! Но, на фоне дефицита оригинальных препаратов для контурной пластики на последнем у нее сеансе я почувствовала непонятную реакцию … что-то не то… я сразу об этом сказала и написала позже смс, но, доверие к специалисту преобладало и я успокоилась, что все рассосется , как она мне сказала. Через три месяца у меня просто ребром встала мышца на щеке, и прочие побочки так и не ушли( обратившись к Наталье за поддержкой, я просто не поверила ушам своим. Передо мной стоял другой человек- циничный, надменно с ухмылкой рассказала об анатомии и азах косметологии, но только не о выходе из моей ситуации (запуталась в итоге она сама в препаратах , пока я не настояла поднять мои документы и прочитать, что же она мне вколола и в каких дозах! выводы находу изменились. Но, Ответ был опять же таков- ждите само пройдёт , препарат еще входит в активное действие и прикрывать пока волосами щеку))) такого совета специалиста я еще не встречала 😀 намерена пройти экспертное обследование и при необходимости завершить разбирательства по процедуре за 30 тысяч
Анастасия
Очень нравится качество маникюра и внимание к деталям! Очень милая мастер, помогает с выбором, дает рекомендации! 😻
7 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Благодарим Вас за отличный отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие о…
Ирина Тисленко
Хороший салон, уютно, приятные мастера и персонал! От дома далековато, но с работы близко, так что постоянно тут бываю на стрижке.
30 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день!) Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего салона! Ждём Вас снова)
Денис Мудрый
Ходил к мастеру Ольге на стрижку, все понравилось. Администратор Лилия приятная девушка, предложила кофе ) обязательно приду еще раз
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Денис!)) Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон!
Агата Сергеевна
Очень уютное атмосферное место. Приятный администратор и косметолог.
4 июля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты…
Маргарита Филатова
Была дважды в салоне, администраторы вежливые, обстановка красивая, хожу к Аурике на стрижку, тонирование Доверяю только этому мастеру уже несколько лет, ранее у нее же стриглась в другом месте)
4 июля 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарны…
Ирина Стрелкова
Делала в этом салоне маникюр. Персонал довольно приветливо встретил. Мастер внимательно выполняла работу, единственное, чуть дольше, чем я планировала. Но результатом я осталась довольна, все выглядело очень аккуратно.
Anna Klyueva
Сегодня молодой челок был у мастера Олеси на стрижке (в третий раз). До этого показывали фотографии, чего хотим в итоге, ожидания совпадали с реальностью. Вроде стильные стрижки получались, что случилось в этот раз - непонятно. Обкромсали полностью (хотя очевидно, что такая короткая стрижка не идет, и всегда просили оставить побольше волос), больше обращаться не будем... разочаровались, к сожалению, полностью.
Анна Власова
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В ближайшее время с вами свяжется администратор.
anasdudu
Очень приятное место, администраторы вежливые, все красиво. Также во время ожидания врача или действия маски могут предложить кофе, забота о клиенте подкупает. Была у косметолога Сульдиной Натальи, профессионал своего дела, на приеме разбиралась не только в уходе, но и ещё узнавала об образе жизни, заболеваниях. С помощью ее советов восстановила кожу после воздействия агрессивных средств. После приема всегда отличное настроение, врач который умеет разговаривать и давать полезные наставления для улучшения качества кожи. Также не было внушения купить определенную косметику, если что-то советовала, то подробно объясняла и давала где-то более бюджетные варианты.
Yarko
Делала педикюр, всё достаточно хорошо было сделано, к работе претензий нет. Не помешала бы расслабляющая музыка.
A_Jl_Ё_N_K_A
Пользовалась услугами педикюра в этом салоне (надо было снять старое покрытие и временно сделать новое). В принципе всё устроило. В зале никого кроме меня не было, всё сделали быстро, цена недорогая. Покрытие продержалось примерно дней 9.
Mary
здесь работает мой чудо косметолог Екатерина)спасатель кожи моей)я правда не пробовала всякие закачки и т.д,но уходом и восстановлением лица я однозначно довольна.перебрав несколько салонов красоты и клиник,в поисках своего косметолога-дерматолога,очень рада что попала в ее руки,и теперь только к ней.бывают растерянные администраторы и не знают каких то моментов,но мне как то все равно,не из за них прихожу
natalia19712008
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями о данном салоне. Записалась на маникюр случайно. Салон позиционирует себя как дорогой, маникюр с покрытием стоит 2200!! НО: При том, что в салоне было безлюдно, на рабочем рабочем месте мастера хаос, не понятно прошли ли обработку инструменты, вскрытия стерилизационных пакетов при мне не было и вообще в поле зрения их не было, лаки разных марок в разнобой, инструменты какие то допотопные, фрезы натыканы в подставки как 10 лет назад, снятие лака методом замачивания спец раствором. В итоге жалко потраченного времени и ДЕНЕГ, буквально через пару дней ногти имеют неприглядный вид, кутикулы обработаны отвратительно!!! Соотношение цена-качество 0, не понятно откуда такая стоимость. Впечатление - новый салон с "совдеповской" начинкой. Из хорошего - много красивых лампочек.
Константин Жданов
Отправил подругу приехавшую в гости с Москвы в данное заведение, думал раз разрекламировано значит уровень должен быть не плохой. По факту качество исполнения и покрытия отвратительное. Наклеек было всего 2 вида, то что они выкладывают в Инстаграм и рядом не лежало, как она мне рассказала. Мне перед ней стыдно до сих пор за этот отвратительный сервис, который я сам порекомендовал.
Наталья
Посещаю данное место сравнительно недавно. Очень советую всем мастера Олесю, всегда безупречные стрижки и окрашивания. Давно искала подходящего мастера и вот нашла☺ Так что, желающие иметь красивые волосы, вам к ней 😉