Металлпроф
Торгово-производственная компания фасадных и кровельных материалов
ООО Металлпроф
Вакансии
Дмитрий Павлов
Всем здравствуйте, не могу не отреагировать. Сегодня обратился в компанию "Металлпроф" и был приятно удивлëн, взяла трубку менеджер Ирина представилась я объяснил что мне нужно. Меня спросили размеры помещения которое нужно обшить металлосайдингом. Менеджер мне доступно объяснила какие материалы есть в наличии и какие можно заказать в кратчайшие сроки. А также Ирина посчитала исходя из моих размеров количества материалов крепежа и доборных элементов. Понравилось что могут всё скомплектовать и отправить на грузовом такси до объекта. Всем рекомендую данную организацию. Спасибо им за слаженную работу доступные цены и отзывчивых сотрудников.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина
Покупали с мужем сайдинг, посчитали, грамотно помогли разобраться во всем, дали раскладку для строителей и сделали хорошую скидку! Организацию рекомендую, менеджер Катерина профессионал своего дела)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова)
Андрей Прохоров
Я занимаюсь малоэтажным строительством, давно работаю с данной организацией, всегда всё в наличии, если чего нет, достанут в ближайшие сроки, цены очень хорошие, что не стыдно, предложить клиенту, хороший и компетентный коллектив, удалённо можно обсудить сделку. А также у менеджера можно дистанционно узнать интересующий материал и количество в наличии, в точности пообещать сроки поставки материала. Работают с любыми видами оплаты, конечно, любой организации интересна наличка. Единственное, что переехали на новое место (ул. Пограничников, 105а, стр. 8, кстати, на самовывоз нашей организации стало удобно, но у них есть и любой вид доставки, также варавайки любой длины. Советуем данную организацию, не только организациям, но и частным лицам, ассортимент большой и есть очень много чего для строительства 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова !
ДД
Денис Денис
Нужно было приобрести профлист на забор, менеджер Юлия ,просто солнышко!!!Посчитала точное количество листов , подсказала какие лучше взять саморезы, для установки , в общем остался довольный как слон.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим . Будем стараться и дальше .
ЗК
Зинаида Клышкова
Приобретался профлист для забора. Серьёзная организация. Все прошло успешно. Менеджер Оксана оформила все онлайн с НДС, забрали на следующий день. Будем обращаться еще 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Будем рады вам всегда!
А🌸
Анастасия 🌸
Замечательная компания, менеджеры отзывчивые, знают свое дело. Качество на высоте
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству
7SSever .
Классная компания , отзывчивые менеджера знающие своё дело. Всегда подскажут что нужно. Советую всем
19 июня 2024, официальный ответ
7SSever, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елизавета Логинова
компания супер не первый год с ними работаем коллектив разбирается в своем деле и очень вежливые
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
VN
Vit Nesterov
Замечательная компания. Очень хорошая база. Менеджеры знают свое дело, посоветовали (что и как), разъяснили подсказали. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vit. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады
Полина Григорьева
Спасибо за качественную работу данной компании,все быстро,классно. Приятный менеджер Юлия,все рассказала и подсказала. Рекомендую в выборе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
УИ
Ульви Ибадов
Очень хорошая Базза ,покупал все сделали быстро и качественно 👍девушка, Оксана помогла ,посчитала все ! сделала на высшем уровне
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульви! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данил Баженов
Хорошая организация! Купил профлист, обратился в данную компанию. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, все рассказала о плюсах и минусах данного материала, проконсультировала. Уверен, что обращусь в данную организацию еще не раз!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
Катерина Бобронникова
Отличная компания. Красивая получилась крыша на нашем дачном домике. Спасибо)
3 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Данил Мартьянов
Работаем не первый раз Цены комфортные💪
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
ГН
Галина Настенко
Очень рада, что обратился в компанию Металлпроф! Перепробовав не одну компанию, поняла, что только здесь профессионалы своего дела. В другой фирме мне делали расчеты около недели и приходилось постоянно напоминать о себе, но здесь все на высшем уровне! И что удивительно, все быстро доставили, даже не успела чашку кофе вылить. А бесплатная доставка - просто находка! Честно говоря, я уже начала задумываться, что у них там, может, на феях летающих доставляют. Ну а если бы что-то пришлось бы исправлять, уверена, они бы это сделали бесплатно. Вроде, гарантия тут есть, но я бы не стала проверять на прочность. Лучше пусть мои металлопрофили остаются целыми и невредимыми. В общем, рекомендую компанию Металлпроф на все сто процентов! С ними даже работа с металлом становится веселой и беззаботной, словно мультфильм про строительство.
3 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Марина Потокина
Решили перекрыть кровлю на дачном домике, по совету знакомых обратились в компанию МЕТАЛЛПРОФ, ребята приехали всё померили, посчитали нам на выбор три варианта, эконом, стандарт и премиум покрытия, выбрали средний, очень грамотно нас проконсультировали по всем возможным нюансам, порекомендовали нам опытных строителей, которые впоследствии нам всё это и смонтировали. В общем очень рады, что обратились именно сюда, всем рекомендую, ребята настоящие профессионалы своего дела, особенную благодарность хочеться выразить менеджеру Александру.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Все на высшем уровне, хорошее качество материалов, большой выбор продукции.
3 апреля 2024, официальный ответ
Лера. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Андрей Артемьев
Отличная компания,помогли с выбором,весь персонал очень добрый и отзывчивый,буду рекомендовать знакомым!!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
Тамара Голеева
Обратились в данную фирму по рекомендации и не пожалели! Компания с которой работали ранее совсем нас разочаровала. В этой фирме не только сделали скидку, но быстро и качественно сделали наш заказ. Спасибо руководству и персоналу за серьезный подход. Ваши, теперь уже постоянные, клиенты.
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Данил Симаченко
Все четко делают на всех этапах. От замера до поставки. Рекомендую!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Александра Девляшова
Быстро, качественно. Осталась довольна работой, рекомендую🙌🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за приятный отклик . Будем стараться и дальше.
Юлия Царёва
Все сделали быстро,рекомендую 👍🏽
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
YG
Yana Gamolko
Замечательная компания и приветливый персонал!
Добрый вечер, Yana! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😁
Ольга Kосунова
Рекомендую!!! Ребята приехали вежливые, сделали замеры-бесплатно! Далее со мной связалась девушка менеджер, обговорили чего хотим, посчитали в ближайшее время количество, причем ни одной лишней планки( брали сайдинг). Очень доброжелательная! Спасибо большое, будем обращаться еще .
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Иваныч
Быстро,качественно,рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Антон Жандаров
Очень хорошие профессионалы в своем деле, все хорошо сделали и самое главно во время . Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Михаил Скоробогатов
Очень хорошая компания! Доброжелательная обстановка, менеджеры очень приветливые и знающие свое дело! Покупка состоялась на ура! Постоянно покупаем кровлю в этой компании! Все друзья и родственники уже с кровлей от Металлпроф!
Михаил! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
И
Иванов
Давно сотрудничаем. Все быстро и без обмана. Ставлю плюс+
5 ноября 2024, официальный ответ
Pkdom, здравствуйте! Благодарим за доверие! Были рады вас видеть .
ОО
Ольга Остер
На покупку 10 листов металла в этой компании ушло 3 часа. Гоняли со склада на склад. На складах говорят, " ничего не знаем, не надо было у перекуп оплачивать". Звонили в офис множество раз. Менеджеры в офисе молодцы, знатоки в этой отрасли. Но работа с отгрузкой товара не налажена СОВСЕМ. Не рекомендую.
МН
Михаил Нуштаев
Хорошие цены, индивидуальный подход, профессионализм на уровне!
СЗ
Саша Зорин
Все отлично . Хорошая компания . Посчитали сделали скидку хорошую чтоб удержать по толщине метала не обманули . Спасибо вам за честность!
Дмитрий Матюшкин
Очень понравилось! Работают толковые и вежливые менеджеры, все разъяснили, посчитали. Цены низкие и понравилось качество металла. Заказавли с отцом у них на крышу черепицу, довольны в итоге! Спасибо :)