Империя Цвета
Мирланбек Капаров
☺
ВБ
Владимир Беззубов
Посоветовали знакомые это место. Уже подбирал 4 раза (два перламутра Haval, один красный Mazda, один золотистый Nissan), всё идеально!!! Спасибо подборщикам
Татьяна М
Идеально подобрали краску в цвет авто, рекомендую 👍🏻
Yuriy Alekminskiy
100% лучший подбор и магазин во всем городе! Хороший ассортимент, сервис на уровне, чувствуется, что подходят с душой к своему делу!
Алексей Козловский
Большой выбор товара. Ребята хорошо проконсультировали и подобрали товар.
ЗП
Зоя Пиенко
Отлично подобрали краску в цвет, спасибо!
MS
Marina Smolina
соотношение цена = качество
Максим Миниахметов
Подобрали быстро и качественно. В цвет попали. Спасибо.
Екатерина Слугина
Нашла вас случайно, но не пожелала, что это случилось! Прекрасный сервис, цены адекватные и мастера крутые! Спасибо вам ребят, подружкам точно порекомендую!
Слава Нежельцев
Хорошая по качеству краска, попали в цвет
Kirill Simanovskiy
лучший магазин, все было прекрасно. спасибо таким профессионалам, помогли мне подобрать цвет автоэмали просто один в один! приду к вам еще раз, если понадобится!
Анна Толмачева
Сделали все супер! Идеально попали в цвет.
КШ
Ксения Шадрина
Помогли с выбором, краска в цвет
Dmitriy DIAMOND
Спасибо девчатам за подбор краски! Попадание 100 процентное!
Александр Богомазов
Давно сотрудничаем с данной организацией в сфере колористики . Имеются все материалы для подготовки ,и покраски авто . В наличии разные производители материалов. На протяжении 5лет ни одной претензии в адрес магазина . Отдельное спасибо колористам ,на лайте готовят сложные цвета палитры .
ДТ
Даниил Трофимов
Всё отлично
Михаил Дмитриев
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Так держать. 👍
Кристина Ушакова
Заказывала краску, все подошло в цвет, спасибо большое колористам, подбор на высшем уровне !!!!
Светлана Комова
Дорого. Цвет плохо подобрали
НЗ
Никита Зуев
Отличный магазин!
Наталья Путилина
Отличный магазин, подобрали краску в цвет кузова,и лак , и не дорого, рекомендую 👍
Alesya I'm
Заехала, быстро всё подобрали , рассказали!уехали довольные и с краской!
Ас
Артем смык
Подбор краски оставляет желать лучшего, в цвет не попали!
Даниил Красноярский
Помогли, показали рассказали. Очень быстро
СП
Слава Проф
Все быстро сделали
Ivan Petrovich
2 раза подбирал в итоге вообще не тот цвет ,может колорист не твое ….
ПЗ
Павел Зайцев
Хороший магазин.
Кр
Кузовной ремонт
Ужасный подбор 2 раза подбирал такое чувство что на глаз налили. Даже зерно не то! Не рекомендую!!!
Никита Никитин
Хорошо подбирают краску, приемлимые цены. Краску заказываю только у них.
РС
Рустам Садаев
Был в разных магазинах автоматерилов , пожалуй остановлюсь на этом и цены и персонал все на высшем уровне.....
Алёна Александрова
Хороший магазин👍 Клиентированность на 5+
Пd
Павел dEll
Удостоился посетить сие заведение, барин остался доволен. Приемлимые цены, объяснят и помогут выбрать конкретный оттенок. Продавец Андрей - достоин получать премию каждый месяц, клиентоориентированность на высшем уровне. 10 из 10. Советую. Обнял, поцеловал.
Андрей Елеонович
Работаем с этими ребятами очень давно, цены на материалы адекватные, ассортимент большой, подбираем краску только у них, сроки и качество отличные!
Денис Мышьяков
Общительный персонал, приятные цены, качественные материал приду еще раз и посоветую другим)
ИШ
Илья Шумский
Дешёвые цены, качественные материалы, хорошие общительные менеджеры, посоветовали рассказали, всё объяснили!! 👍👍👍
Дарья Билецкая
Доброжелательные консультанты. Заказывали металлочерепицу, под заказ. Все изготовили в срок, упаковали. Доставилось в целости и сохранности. Не смотря на бездорожье. И цены вполне приемлемые.
Андрей Андрей
Работаю с ребятами уже 3 года, подбираю у них краску, так же беру материалы, все устраивает и цены адекватные, рекомендую !!!
Элдор Исмаилов
Подбирают из дешевой краски так еще и не в цвет. Но это ладно бывает у всех. Но и переделать не хотят. ХУДШИЙ ПОДБОР КРАСКИ
Татьяна )))
Два номера указано и не один не действует
Сергей Конкурогов
Ребята молодцы, объяснят, помогут и ответят на любой вопрос.Подбор краски тоже на высоком уровне.
Василий Танашкин
Покупал не раз в этом магазине расходники. Качество материалов высокое. Вообще большой ассортимент для подготовки, покраски и полировки авто, есть оборудование для покраски. Тут же у них автоподбор эмалей, подбирают цвет в короткий срок. Рекомендую магазин. Удобный расчет. Спасибо буду рекомендовать друзьям.