Империя Ягод
Торговая компания
КЗ
Константин Зеленков
Букеты супер, всё сделано заранее и красиво! Спасибо Вам большое!
Марина Нижегородова
не первый раз покупаю здесь букеты, беру всегда 7-8 января в подарок маме на день рождения. раньше все было прекрасно, но в этот раза мама написала, что нашла в букете три заплесневевших ягоды. в общем, осадочек остался, скорее всего в следующий раз буду либо досконально осматривать букет при покупке, либо просто обращусь в другой магазин, что более вероятно. прилагаю чек за покупку
Анна Фольц
Курьером был доставлен букет из клубники, мягко сказать не очень спелой. Немного скрасил шоколад, которым была покрыта ягода. При этом по телефону было сказано, что клубника спелая и вкусная. Сюрприз и хорошее настроение отсутствует. Жаль, что за такие деньги, получаешь "кота в мешке".
Э.
Эсмира .
Хороший магазинчик , со свежей ягодкой и вкусняшками, рекомендую!)
ЕА
Елена Анисимова
Хороший магазин , всегда свежие ягодки , купить можно в любое время года 🍓
Екатерина Белинская
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию ,ягода свежая ,не водянистая,насыщенный запах Спасибо вам 🫶🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый вечер! Спасибо за теплые слова , мы стараемся для Вас 🙏❤️
ЛА
Людмила Авладеева
Девочки сделали 10.10 быстро букетик, очень вкусно и красиво🔥🔥🔥огромное спасибо❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила , добрый день! Спасибо 🙏 нам очень приятно ☺️
Катерина Пшеничникова
Многократно покупала свежие и вкусные букеты, так же сладости и смузи, благодарю сотрудников за приветливость, доброжелательность и приятные улыбки)
IA
Iren Adler
Все отлично, спасибо 😊 и вкусно)
МП
Мария Петрова
Спасибо Вам огромное за оперативность!!! Заказ делаю не первый раз. Очень довольна. Успехов и процветания вашей компании! Обязательно буду ещё заказывать.
КА
Кристина Андреевна
Вчера впервые попробовала здесь смузи из клубники, очень вкусный всем рекомендую. Если вы, так же как и я, любите клубнику и ищете освежающий и полезный напиток, обязательно попробуйте этот смузи. Уверена, вы не пожалеете!🍓🫶🏼 если бы можно было оставить ещё один отзыв я бы вам оставила их миллион, свой отзыв хочу дополнить, попробовав клубнику со сливками это вообще любовь 🍓🥰 теперь мы ваши постоянные клиенты 😄
Елена Карпович
Очень приятный персонал, большой выбор разных вкусных десертов Всегда можно уточнить, когда будет свежая ягодка:)
Дмитрий Толочко
Лучшее место в Красноярске,всегда очень добрый персонал и очень вкусная ягодка,ходим в это магазин уже давно😉
КН
Кристина Нарутто
Место супер! Берем здесь клубнику в шоколаде постоянно, всегда свежие наборчики и очень красивые букеты В наличии всегда есть стаканы с фруктами и клубничный смузи , очень любим и возвращаемся снова и снова)
sk
sergey kurilin
Не советую брать ягоду в шоколаде в данном заведении. Ягода - старая, гнилая, течет. Шоколад - отваливается. Цена - выше рынка. Худшее впечатление от продукции.
Очень вкусно ❤️
Andy_ panda
Разочарование.. жаль, что не заглянули в отзывы перед визитом. Купили ящик клубники, обычная бутафорная, безвкусная, 1 из 10 ягодок еще может быть с легким привкусом клубники, и никакого аромата, очень жаль, хотели ребенка порадовать. Одна доп звезда за визуальную составляющую десертов. Про вкус ничего сказать не могу, брали в подарок..
Елена Шаткова
Самая вкусная клубника в шоколаде! И клубничный смузи! И десертик с голубикой 🤤
ОР
Оксана Русяева
Империя Ягод - моя любимая компания! Вот уже 8 лет я регулярно беру здесь ягоду для своих тортов и десертов. Только здесь! В нашем деле качественный продукт - огромная часть успеха. Но дело не только в качественной ягоде. Очень люблю девочек продавцов Империи Ягод. Девчонки всегда приветливые , всегда помогу с выбором, подскажут по наличию и ассортименту! Выбирают хорошую свежую ягодку , обязательно спросят как дела. Поболтать пару минут - всегда в удовольствие. Считаю, это очень важно - такое вот отношение к клиентам. Спасибо Юлии - руководителю компании! И за продукцию - кстати, помимо ягоды в Империи отличные букеты из клубники и шикарная клубника в шоколаде !! Клубника, кстати , покрыта настоящим - Шоколадом, а не глазурью !! И за подбор персонала спасибо !! Особо отмечу Кристину и Алёну! Спасибо, девочки! Я всегда Вам могу доверить выбор ягоды для моих десертов ! И за отношение спасибо ! С вами тепло !
Анастасия В
Заказывали клубнику в шоколаде ,девушка по телефону про консультировала ,помогла с выбором товара ,по больше таких людей ,как эта девушка 🙌🏻 Доставка приехала быстро ,было все очень вкусно.🥰
Дарья Про
Клубника средняя на вкус, в шоколаде ещё более менее, а вот без - на любителя, без аромата и сладости. К сожалению, продавец была не слишком приветливой и сказала, что клубника сладкая. Разочарование от сервиса и вкуса ягоды.
т
тамара
Здравствуйте, очень сильно люблю десерт Павловой, брала у вас его несколько раз, сверху крем всегда был такой нежный, сливочный! Купила сегодня, крем на вкус просто один дешёвый маргарин, кушать сразу перехотелось, очень не вкусно стало, как будто удешевили сырьё, очень жаль, ведь люди всегда возвращаются за качеством,а тут просто такое(
ЕД
Екатерина Дерганова
Сделали быстро и вкусно) все ягоды были свежие, шоколад вкусный , очень довольны исполнением заказа
Денис Шебанов
Отличная компания. Всегда здесь беру сладкие подарки для супруги и дочери! 😊 Все всегда на высоте!
Марина Микерова
Сегодня получили наш невероятно красивый и очень вкусный букет! Спасибо большое за такие шедевры🍓 Будем заказывать ещё 🍓🍓🍓
Зарина Веришинина
«Империя ягод» в Красноярске — это настоящая находка для любителей свежих и вкусных ягод!🍓 Во-первых, атмосфера здесь очень уютная и приятная. Во-вторых, ассортимент просто впечатляет! Здесь можно найти не только классические ягоды, но и редкие сорта, которые сложно встретить в других местах. При этом они всегда выглядят аппетитно, и я еще ни разу не разочаровалась в их вкусе. В-третьих, здесь очень вкусные и разнообразные десерты. Всем советую "красный бархат"! ❤️ Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены тоже очень приятные. Спасибо за обслуживание! 🌺
Ксения Андреева
Добрый день! Самый вкусный смузи из натуральных ягод и крутые десерты! А также очень приятные люди работают!☺️ Спасибо за обслуживание
Привет 7020
Добрый день. Всегда зануляют вес тары, сегодня этого не произошло. Очень нравится ваше качество и запах клубники, беру на разновес. Всегда все прекрасно. Но вот сегодня не поняла этого приёма..
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за покупку🤗 Мы внимательно изучили ваш комментарий и хотим пояснить, чт…
K
Kristina
Заказала маме букет , ягода шикарная , вы лучшие 💯💯💯
Дарья Акбулатова
🤍🥹
Л
Лучший
Прекрасное место, моя жена очень любит заезжать в магазин и покупать торты. Со слов жены торты ей нравятся потому что они сделаны на масле, а не на заменителях (типо спредов) как у других продавцов.))
Юлия Разувалова
Получила в подарок прекрасный набор от Империи ягод. Ягода вкусная, сочная. Всем рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анна Маркова
Очень сладкая клубничка таит во рту )))
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Надежда ZB
Хороший выбор авторских букетов , подарочных наборов из свежей ягодки, цены приемлемые , особое спасибо за честность , всегда говорят сладкая клубника или нет ! если не знаешь что подарить , то тебе в «Империю ягод»!!!!!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛА
Лиза Антонова
Всегда свежая и вкусная ягода, вне зависимости от сезона. Являюсь постоянным клиентом несколько лет. Желаю удачи и процветания компании 🌸🍓
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕЯ
Евгения Яковлева
Не разу не была в данном магазине, сегодня посчастливилось побывать там😊 Девушка консультант очень приветливая , попробовала ягоду и десерт, хочу сказать вам ,это очень вкусно 😋 Теперь постоянный гость в данном заведении😍
4 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!
Юлия Турова
Уже 5й год заказываю клубнику, голубику в Империи ягод из Красноярска в г.Лесосибирск. (Делаю букеты из клубники в шоколаде). Девочки, спасибо вам за оперативность, качество и хорошую работу. Всегда все свежее, вкусное и поставлено вовремя. Лучший поставщик свежей ягоды!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Шаталова
Несколько раз обращалась в магазин за ягодой и за десертами. Ягода очень вкусная, всегда свежая , десерты тоже замечательные , на разный вкус и выбор. Вежливый и добрый персонал👍
1 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЯР
Яна Рублева
Сделала сегодня заказ на набор клубники в шоколаде и торта, привезли в течении двух часов, торт просто тает во рту, клубничка сладкая, сразу чувствуется вкус настоящего шоколада! Спасибо , теперь только к вам 🫶🏽
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Луиза Семёнова
Добрый день! Много лет подряд я являюсь постоянным клиентом это компании. Перепробовали весь ассортимент, а он немаленький!! Всегда свежие ягоды и выпечка! Когда хочется что то вкуснее купить и незнаешь что, то едем в империю ягод, там на любой вкус лакомство найдётся. Спасибо 😊 за свежую ягодку в Сибири круглый год🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Луиза. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КС
Ксения Сверкунова
Девочки не могу не оставить отзыв ❤️🔥 Спасибо большое вам за хорошо проведеный и прекрасный день для моей подруги 🌸💖 Империя ягод это прекрасный ягоды магазин, и не могу удержаться от того, чтобы поделиться своими впечатлениями! 🌼 С первого шага в магазин меня поразили невероятные ароматы свежих ягод. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу создали отличное настроение. 🍓 Ассортимент просто потрясающий! Ягоды были спелыми и сочными, ягодами. Я выбрала самую вкусную кондитерскую коробку ягод для своей подруги, и он получился просто великолепным! Особое спасибо продавцам за их советы и готовность помочь с выбором. Вы действительно сделали мой день особенным! 🌟 Рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и качество. Не пропустите шанс побывать здесь!
Ксения. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Юлия П
Проходила мимо магазина. В такой холодный день захотелось себя порадовать вкусненьким 🍓🍓🍓 В магазине огромная витрина с разными наборами на любой вкус. Я выбрала клубнику со сливками😍 Очень очень вкусно ❤️🍓😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Олеся Кондакова
Не успела заранее заказать маме подарок на день рождения. Поэтому срочно искала кто может сделать заказ быстро, выбрала компанию Империя ягод и не прогадала! Заказ был собран очень быстро. Ягода свежая и очень вкусная !!!
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за отзыв 🙏
ВЖ
Владислав Жуков
Безумно вкусная клубника! Беру уже не первый раз и наслаждаюсь🔥 Также огромный выбор пирожных, который не оставляют равнодушным!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Анфиса Miss
Ежедневные витамины от империи ягод после занятия по танцам заезжаем за клубничным смузи и свежей ягодкой для кашки .Спасибо вам за свежую и вкусную ягодку .❤️❤️❤️
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НН
Наталья Новикова
Когда любимая подруга, знает твои предпочтения! Это любовь, с первого раза! Всегда свежая и вкусная! А какие десерты 😍 Всегда можно позвонить и тебе соберут букет или коробочку, а так же заказать доставку
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
ТИ
Татьяна Ильина
Была у друга на день рождении, нас угощали клубникой в шоколаде, как это вкусно!! А удобно на палочке, руки чистые, спросила где заказывал, сказал в Империи Ягод, советую всем, свежая клубника, шоколад качественный, а смотрится в корзине как на королевском столе
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДЛ
Дмитрий Лобачев
Замечательный, компетентный персонал. Отличное качество продукции, большой выбор, все свежее. Советую попробовать!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Надежда Овчаренко
Очень вкусная клубника, заказывали много и часто для коллектива и лично! Странно видеть рейтинг 3.8, даже бы и не подумала 🤔 может конкуренты??? Дети нашего коллектива часто ездят на выездные соревнования и моя доча ВСЕГДА ждёт, что я ее встречу именно этим безумно вкусным стаканчиком клубники со сливками!!! И именно 9 и 10 марта мы всем коллективом будем встречать деток этим прекрасным десертом!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Женя Вакулина
Очень свежие, вкусные ягоды! И десерт бомбезный, особенно пироженка с черникой: идеально, не приторно, очень вкусно! Но самые любимые - это стаканчики с клубникой и сливками🤤 в которых клубника - реально клубника, а не безвкусная субстанция. Спасибо!❤️ Будем брать ещё)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.