Галерея
Мультибрендовый интерьерный салон
SS
S S
Красивая картинка, но халатное отношение к клиентам, общение сквозь зубы. не рекомендую
Ольга Карпова
Отличная локация, удобное расположение и график работы! Топовые европейские бренды на экспозиции! Красивый интерьерный салон! Индивидуальный и профессиональный подход к проектам и комплектации.
Inna
Заказала кухню и мебель в санузлы и гардеробную в салоне галерея и осталась очень довольна! Менеджер Елена помогла спроектировать не побоюсь этого слова ИДЕАЛЬНУЮ во всех отношениях мебель, учтя все мои пожелания. Прежде чем окончательно согласовать проект, мы провели несколько встреч, мне были предоставлены предложения с визуализациями. Очень профессиональный подход у менеджера, Елена всегда на связи, можно было написать или приехать в любое время. Сроки производства составляют до 4 месяцев, что вполне стандартно, особенно учитывая большой объем, который привезли разом. В салоне также есть возможность подобрать сантехнику и технику, что очень удобно. Монтаж мебели прошел не так быстро, но качественно и аккуратно. Монтажники большие молодцы! Я рада, что обратилась именно в этот салон, мне поставили качественную и стильную мебель! Особенно хочу отметить, что здесь можно купить абсолютно все, от напольного покрытия до вазочек.
Андрей Плясунов
Это единственный магазин, где я смог найти лучшие варианты дизайнерской мебели для обеденной зоны в городе! Подобрали итальянский обеденный стол с керамической столешницей и стулья. Спасибо за возможность приобретать эксклюзивную мебель 👍🏻
А А
Прекрасный салон! Компетентные менеджеры. Спасибо Ольге и Елене, сто помогаете мне как дизайнеру в работе с проектами🤗 и подборка, и нюансы монтажа, отзывчивость, очень удобно работать с вами👍🏻
Гм
Галерея, мультибрендовый интерьерный салон
15 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отклик!🌸