Ариадна
Торгово-производственная компания
Даниил Коп
Заказывал здесь два шкафа домой. Понравилось все от стоимости, заканчивая вежливостью, сроками, заинтересованностью со стороны специалистов. Потом еще обратился по изготовлению тумбы и стеллажа, все в лучшем виде. Искренняя благодарность
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв:)
Наталья Костылева
Работой компании очень довольна. Заказ выполнен в срок. Качество на высшем уровне.Благодарю сотрудника компании,которой подсказал мне все нюансы, помог сделать верные замеры (заказ с г. Северобайкальск). Собирали сами, проблем не возникло, все коробки чётко расписаны, что где, какая последовательность. Огромное спасибо. Рекомендую на 200%
4 февраля 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку
Яна Ковалева
С компанией Ариадна я знакома уже 4 года, и сделала там уже 3 кухни и два шкафа👍С первого заказа я поняла, что ребята работают на совесть! Все чётко, вовремя и даже раньше срока! Сергей при замере учтет все особенности помещения, подсказывал вплоть до того как будет открываться холодильник и не помешает ли батарея ему (мы бы не подумали об этом и потом бы мучились с этим). Установщики одни и те-же, что говорит о том, что команда слаженная и крепкая. А цены однозначно ниже конкурентов! В общем я не просто рекомендую, а прошу вас не упустить свой шанс, заказать здесь мебель и радоваться жизни!
10 ноября 2022, официальный ответ
А. М.
Не порядочные люди работают! Обманывают в размерах, а потом отказываются признавать свои ошибки! Ведут себя глупо как минимум. Сомневаюсь в адекватности этих людей
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,можно отправить фото договора на ватсап или вайбер 8-963-191-6152?Что бы мы были уверены…
Екатерина Сеничкина
Заказали шкаф и ни капли не пожалели. Грамотные специалисты, аккуратные установщики. Всё сделано идеально. Рекомендую 100%. От замера до установки 7 дней - очень быстро. Спасибо вам большое, буду и дальше с вами работать и всём рекомендовать.
2 марта 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас:)
Полина Картман
Долго выбирали где заказать шкаф, остановились на "Ариадне" и остались очень довольны! От замера до изготовления прошло всего 8 дней, что не может не радовать. Договор заключили на месте замеров, в нашем случае это было очень удобно, т.к. живем далеко. Оплата из двух частей (до и после монтажа) Установщик оказался опытным в своем деле мастером и собрал всё в лучшем виде 😊 Очень рекомендую!
Anastasia Dil
Выражаю благодарность всей команде компании «Ариадна» за профессионализм. За точность и аккуратность, огромный выбор фасадов и толковые советы как сделать кух.гарнитур максимально функциональным. За изготовление без каких либо задержек и, конечно, спасибо за оперативные консультации в телефонном режиме 😁
16 октября 2019, официальный ответ
Александр Истратьков
Уже вторую кухню заказали у ребят (первая - на даче). И вновь результат, как и ожидали, на высоте ! Качественно, точно в срок и с учетом всех пожеланий. Некоторые идеи даже возникали в процессе изготовления, но и они все без исключения были учтены ! Аккуратный и бережный монтаж, включая вентиляционные короба и установку сантехники и электрики (за вполне умеренную плату). Словом, вся работа "под ключ" выполнена на отлично ! Буду рекомендовать своим знакомым.
11 июня 2019, официальный ответ
Olga Slapkova
Здравствуйте! Огромное спасибо за кухонный гарнитур! Все сделали быстро и качественно, по нашим размерам и нашему проекту. Будем советовать вас всем друзьям! Еще раз спасибо!
11 июня 2019, официальный ответ
Avtoaxsesuary Abakan
Наткнулась на данную компанию в интернете, почитала отзывы, и решила обратиться, отношение персонала замечательно, ответственные, все выполнили быстро и качественно, а самое главное не дорого, советую! Спасибо большое теперь я ваш клиент по жизни
Наталья Пряхина
Выражаем вам огромную благодарность за ваше творение! Очень вежливые сотрудники, с трепетом подошли к каждой детали в заказе. Непременно будем обращаться к вам вновь и рекомендовать только вас. 😉👍👍👍
25 мая 2019, официальный ответ
Слава Шубин
Искал, где купить кухню, наткнулся на этих ребят и не пожалел! Отлично подходят к своим клиентам, общение вежливое и все по делу, посоветуют, подскажут! Кухня мне нужна была не простая (для работы), Все сделали, как надо, четко! Друзья рекомендую!
Svetlana Svetochka
Большую благодарность выражаю вашей компании, все очень качественно сделанно и вовремя.Заказ был выполнен точно в обещанные сроки и с высоким качеством.Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
Julia Forina
Советую кухни заказывать здесь, потому что: 1. Грамотная консультация. 2. Быстрые сроки изготовления. 3. Не затягивают с установкой. Мне мою кухню сделали по предоставленному эскизу с уместной модификацией. Очень довольна! Рекомендую.
Тата Байк
Хочу поблагодарить данную компанию! Сделали все быстро, а главное качественно!!! Всем рекомендую и буду рекомендовать! Спасибо огромное!!!
Наталия Ходаковская
Спустя месяц после установки кухни, могу дать полный отзыв. Я не пожалела о выборе компании. Замечаний нет, вообще. От замера до установки. На замере молодой человек Сергей продумывал все до мелочей. Как симпатичнее розетки расположить, как лучше тумбочки поставить, помог очень сильно, получилась удобная функциональная кухня. Изготовили в срок, установили тоже как договаривались. За месяц использования нареканий нет, вся фурнитура работает, фасады выглядеть хуже не стали.
Anna Ognevitskaya
Пришлось перерыть кучу вариантов в интернете, уже хотела откладывать обновление кухни до лучших времен из-за высоких цен... И как же мне повезло!! Я случайно нашла вашу группу вконтакте! Заказала себе модульную кухню эконом-класса (на самом деле на эконом вообще не выглядит, все очень качественно, добротно сделано). И мало того, цена порадовала, я уложилась в бюджет, так еще и был шанс разгуляться фантазии (она разгулялась на фиолетовый цвет!) У меня никогда не было ФИОЛЕТОВОГО кухонного гарнитура, а теперь есть :) Спасибо вам за это!! :)
Zhenechka Dolganova
В шкаф поместилось всё моё добро. А его с моим прогрессирующим шопоголизмом очень даже немало. Чтобы он хотя бы немного гармонировал с дверями и полом. А у меня изначально в этом деле оказалась несостыковка. Двери устанавливали давно, а ламинат и плинтус мы стелили совсем недавно. Они абсолютно разного оттенка и хотелось, чтобы шкаф их немного уравновешивал. Ну и конечно важно, чтобы шкаф поместился в намеченное для него место, при этом пространство было максимально задействовано. О надёжности я уж и молчу. Намучавшись с непродуманным шкафом-купе, это для меня был ключевой фактор. так вот, фирма огонь!! Все сделали качественно
Татьяна
Понадобился нам шкаф-купе. Моя больная фантазия не позволяла мне просто заказать шкаф из лдсп и наслаждаться жизнью. Я решила, что мне нужен шкаф с разноцветными дверьми. Гугл подсказал, что это возможно сделать из акрила. Изготовители шкафов быстро эту идею убили, назвав цену (более 80 тысяч). Выяснилось, что можно использовать крашенное стекло. Следующий опрос изготовителей выдал результат к 70 тысячам. И только в Ариадне предложили цену в районе 55. Поехали договариваться к ним на производство. Вежливо, тактично, с подсказками где можно сэкономить, мы заказали шкаф. Так как сумма получилась не маленькая (наши прихоти обошлись нам еще в дополнительные 6-7 тыс рублей), то оговоренной суммы у нас не было. Нам дали рассрочку на 3 месяца, что очень удобно. Изготовили шкаф довольно быстро, результат получился даже лучше, чем я себе представляла. Единственное, что мужу не понравилось, как установили одну из стенок (немного прогибалась), но установщики приехали через некоторое время и переделали (хотя и немного прирекались). В общем, взвешивая все за и против, могу рекомендовать это место. Еще раз обратилась бы, при необходимости. Спасибо за работу!
Inna Schelkanova
Заказали кухню в компании Ариадна . Огромное спасибо 🙏 Вы лучшие , буду рекомендовать вас друзьям и знакомым . Сергей сделал все замеры , все показал, рассказал .Изготовили и установили за две недели , парни установщики (имён к сожалению не знаю ) молодцы , работают без перекуров. Все качественно , аккуратно , быстро . Спасибо ребята за работу , прийдем за шкафом ) .
Настенька Плеханова
Спасибо вам за нашу замечательную кухню, конечно я уже обновила, так удобно, компактно, все вмещается, красота и порядок! Очень довольна. Все в срок, цены соответствуют качеству.
Olga Istomina
Хочу сказать огромное спасибо компании за их работу! Ребята очень отзывчивые, легко идут на встречу клиенту, помогли определится с планировкой и цветом моей будущей кухни. А самое главное то, что мы уложились в наш ограниченный бюджет. Все сделали и установили в оговоренные сроки. До сих пор не могу нарадоваться своей кухней. Готовить теперь на ней одно удовольствие. Теперь буду рекомендовать своим знакомым только эту компанию . P.S: За шкафом только к ним :)
Alena Krak
Спасибо вам за замечательную кухню,за внимательное отношение ко всем моим пожеланиям и качественную сборку.Кухня получилась замечательная, очень комфортно на ней готовить.Сделали даже раньше срока,что очень порадовало.
Lyuboshka Falileeva
Спасибо большое за такую превосходную кухню. Все сделано качественно и в срок. вы просто молодцы .. теперь я знаю где заказывать ..
Olga Sumkina
Мы очень довольны Вашей работой👍 и сроками📅 - всё качественно и главное - по срокам быстро! Теперь проводим семейные вечера ТОЛЬКО на нашей новой, любимой кухне!! Всем советуем!!!
Natalya Osintseva
Выражаю свою беспредельную благодарность Вашей фирме "Ариадне" и конечно Вашему рабочему коллективу, спасибо огромное за быстрый отклик и волшебные цены! Всё сделано на высшем уровне в кратчайшие сроки! Не смотря на мою вредную настойчивость, ребята объяснили всё от и до! Очень рекомендую этих профессионалов!!!! В будущем у них же закажу фартук для своей кухни и начну облагораживать прихожую! Спасибо ещё раз!
Viktoria Medvedeva
Кухню выбирала довольно долго и рассмотрела далеко не один вариант, пока наконец не наткнулась на компанию Ариадна . Проект кухни составили по нашим предпочтениям, да и ценой я осталась довольна.Кухню сделали четко в срок. Доставка была в удобное для меня время и день, так что от своих дел отвлекаться не пришлось. Лучше просто и быть не может!