Горизонт
Клуб верховой езды
Р
Рита
Уже давно занимаюсь в этом конном клубе, Алина хороший тренер, довольно хорошо обьясняет! Хорошие условия для лошадок. Добрые отзывчивые лошади, несмотря на место очень хороший конный клуб.
ВБ
ВИОЛЕТТА Борисова
Очень милые лошади была на коной прогулке Очень добрый тренер
НА
Надежда Абрагимова
В середине августа были здесь. Очень понравилось. На лошадь сели впервые, что я, что сын. Мне инструктор выдала медленную и спокойную лошадь, она меня слушалась. А сама инструктор вела другую лошадь, которой управлял мой сын. Прогулялись по окрестностям. Было немного страшновато, но лошадка была очень послушной. Видно, что человек любит то, чем занимается.
Anna Vannovna
Сегодня посетили это место. Дорога через село асфальтирована, далее гравийная, но наша машина с низкой посадкой без труда проехала. Ранее опыта верховой езды не было. Нас встретила приветливая женщина Алина. Познакомила с лошадьми, показала правила управления лошадками. Катались муж с сыном) Остались очень довольны! Алина сопровождала лошадь сына всю дорогу. Провела нас по живописному полю, берегу реки. Лошадки спокойные, не бешеные, инцидентов не было. Спасибо за возможность побывать у Вас в гостях! P.s. Не могу пройти мимо оскорбительного отзыва ниже. Люди, будьте добрее! Ну не переносите Вы запах животных, смотрите на животных издалека, зачем себя мучить? Думаю, Алина Владимировна не стала бы устраивать скандал, что человек отказывается от прогулки. Это дело добровольное. Зачем оскорблять? Человек находится в полевых условиях, одежда и у посетителей пачкается. Обидно за неё. Хорошая и спокойная женщина. Здоровья Вам и лошадкам!
KNS24 Inspector
Очень понравилась прогулка в лес. Лошадки спокойные, послушные. Природа прекрасная, очень уютная территория. Рекомендую.
Olivka .
Лошади старенькие, но зато спокойные. Девушки инструкторы молодцы, все рассказывают, показывают. Не хватает мужской руки, поэтому, если любите лошадок, можете безвозмездно помочь. Порадовала цена. Приезжайте за эмоциями)
Маргарита 🩷
На днях имела честь приехать в конный клуб горизонт. В этот раз решила выбирать исходя из расценки услуг. Самым благоприятным вариантом оказался этот клуб. Хороших отзывов было много, поэтому решила съездить и покататься на лошадях. Но, люди, не повторяйте мою ошибку. Потому что когда я стала искать местоположение этой, прости Господи, конюшни, то мой взгляд пал на деревянную помойку. Вокруг непонятного и разваливающегося строения ходили худые, но ласковые лошади. Это каким нужно быть извергом, чтобы довести такое благородное животное до такого состояния!? Я была во многих конюшнях почти во всех городах нашей необъятной, но такое вижу впервые. Из-за луж я промочила все ноги, а сейчас лежу с температурой и пишу этот отзыв. Да ладно просто лужи, но там лежали лошадиное г...! А сами кони ходят грязные, от них пахнет навозом и мочой! Вы их совсем не моете что ли!? Мало того, что они истощённые, так ещё и грязные. Такие лошадки в такие ужасные руки попали. Тогда уж мясникам сдайте их и оборвите мучение бедных животных. Я заметила, что у одного коня с подбородка капает гной, подошла поближе и чуть в обморок не упала. Мало того, что у лошади такая страшная рана, так ещё и вся в грязи! Вы хотите, чтобы конь от заражения крови сдох!? Только меня ещё возмутило поведение инструктора Алины. Нас приняла женщина, которая выглядит, как бомж. От неё воняет также, как и от лошадей, волосы торчат в разные стороны, слова связать не может и постоянно смотрит в пол. Мало того, что я заплатила деньги, так ещё мне пришлось ждать, когда лошадей подготовят. Так ещё на меня кинулась какой-то конь, когда инструктор ушла за уздечками. Я едва ноги унесла от этого зверя! Люди, прошу, распространите информацию об этой помойке! Спасите животных, ведь они не виноваты, что попали в такие руки!!! А ещё там нет туалета берите с собой вёдра.
Lali Lalishee
Любимое место, очень живописно, лошади прекрасные, легко найти контакт, дружелюбные! Советую всем знакомым и друзьям.
Юлия Савельева
Прекрасная хозяйка и лошадки послушные
a©
anon ©
Ездил верхом на жеребце с подпольной кличкой "Порш" до видовки №2 и обратно. Лошадь добрая и адекватная. 2 часа непередаваемого удовольствия езды на всех трех алюрах по лесу. Получил колоссальное удовольствие, благодарю Алину за её труд. Обязательно приду еще на маршрут до Пещеры "Караульная". Всем советую 👍
Наталья Симановская
Я в восторге! 😍 Приезжали сегодня на часовую прогулку. Лошади красивые, ухоженные и воспитанные. Видно, что о них заботятся. Хозяйка Алина встретила очень приветливо, подобрала каждому подходящую лошадь, объяснила все моменты управления. После многолетнего перерыва, я была безумно счастлива пробежаться легкой рысью по полям 😍 Супер! Приезжайте, не пожалеете! И цена очень доступная 👍🏻
Яна Миленькая
Замечательное место! Это был мой первый опыт катания на лошадях, тренер Алина сделала его запоминающимся. Невероятно красивые луга вокруг, ездить одно удовольствие. От лошадок пахнет шампунем. Очень забавная маленькая Звездочка постоянно крутилась под ногами. Добраться сюда можно без проблем, а вот уехать.. связи особо нет, такси ехать не хочет совсем(
СД
Сергей ДОЛГОРУКОВ
Приехали вовремя, кони не готовы, прогулка по мусорке. Ужас.
Надежда Алексеевская
Потрясающее место! От всей души благодарны Алине за гостеприимство, за то, что отнеслась к нам, как к своим. Лошади великолепные! И нам подобрали лошадей, подходящих каждому. Рекомендуем 100%!
Василий Барышев
Сегодня приезжали семьей на прогулку, очень все понравилось. Алина приветливая, лошади ухоженные, послушные. Сын раньше ни в какую не соглашался подходить к лошадям, а тут прокатился с удовольствием. Цены вас приятно удивят. Обязательно приедем ещё.
Фания Пуштарекова
Очень душевное место, лошадки ухоженные и красивые. Если сравнить с другими, самая низкая цена на прогулки. Желаю успехов и процветания!
Анюта
Вчера была у вас! Суперские покатушки!!!! Девченки молодцы! Лошадки чистенькие, ухоженные! Маршрут " по полям" - это сказка!!! Приеду еще обязательно и уже не одна а с друзьями (эта вылазка была "в разведку") и уже не на часик а на 3 а то и на весь день! ОНО ТОГО СТОИТ!