Купец
Магазин разливного пива
3.8
3.8
Иван Адамов
Цена на снеки кусается, по сравнению с другими местами такого же формата, процентов на 30 дороже.
РЗ
Роман Зорге
Ужасный магазин. Товары на витрине видно что не первой свежести, реализуются с нарушением ТР/ТС Налили пиво 300 грамм , поменяли кегу , попросили поставить новое , так как шмурдяк со дна кеги забирать не хотели, нам отказали. Развернулись ушли. Больше не придем.
Mr. cemeht
Отличный пивас 👍
Андрей Карпов
Взял пшеничное пиво 1,5 на утро голова просто раскалывалась не советую никому это пивнуху если не хотите болеть. Год назад было нормальное пиво сейчас непонятно что туда добавляют
Дарья С.
маленький выбор( хотелось бы чего то побольше. недавно заходила за косичкой, дали какую то заветренную и это не первый случай(
Оплата Т-Банк
ДЕ
Дмитрий Е.
Отличное темное и светлое пиво.
Оплата Т-Банк
Стас Божко
Лучшее пиво, теперь ничего другого пить не могу 🤣 (на утро голова не болит) 👌
ВР
Виктория Рыжкова
Новый магазин на Регатной 4, сегодня открытие 👌 Муж купил тухлую кета в вакуумной упаковке, решили вернуть - сказали что нормальная, оставили им на ужин, кушайте! Приятного аппетита Вам! Деньги не возместили, замену тоже не предложили. Больше к Вам не придем, ибо нефиг обманывать клиентов. Удачи 👍
Алексей Лапин
Быстро, без очередей, все вкусно!
Вениамин Смактуновский
Продавщица нахамила
Sako Shehpozian
Проблемо что нету весавой нечего, зачем все в кантенерох, допустьем мне нужен 50г колбаскй или чего не буд поменшо весах,чем увас в кантенерах которй по 150 или 100 надо вернуть как раньша весавой а так многй пакупатьелй уыдут какнкуретом,
Владимир Марко
Периодически посещаем данный магазин и ни разу не было какого-то негатива: конфликтов с продавцом, или другими покупателями; проблем с продукцией и т.п. Большой ассортимент собственного сваренного в городе пива, есть разливное, в стекле, даже в банках.
Альбина Гонтарева
Все отлично, пиво хорошее, закуски норм. Мы любители рыбы, всегда ее у вас берём. Сейчас взяла Кижуча (которого трудно на вкус спутать с чем-то), но на вкус и вид он оказался Кетой… Как такое может быть? Вы поменяли поставщика копченостей?
19 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, доброе утро! Спасибо за обратную связь. Мы разберемся в сложившейся ситуации. Проведем рабо…
Фedor_chistjakov
Хороший выбор пива и закусок. Заехал по пути, все понравилось, рекомендую посетить и прикупить на досуг)
Fest Cs
Тоже самое пиво, в Бристоле гораздо дешевле,,😔
Смирнов Павел
Не спросили кюар код в приложении, в итоге поставили перед фактом, что уже поздно и надо оплачивать товар без начисления бонусов. Мелочь, а не приятно.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за обратную связь, мы провели беседу с продавцом. Ждём Вас снова.
А К
Ноль нужно поставить , что продавцы ровно ноль, что пиво ровно ноль
Алексей Тихонов
В пиве твоя сила и мудрость
ramel_s
Всегда стороной обхожу подобные магазины. И крайне не уютно себя в них чувствую. И считал пиво стрёмным пойлом. В Праге попробовал впервые пиво, в 31 год😅Долго искал похоже. Не нашёл. Но начал бегать трейлы и на них мастера спорта сказали что пиво главный восстановительный напиток. Купец находится рядом с домом. Есть безалкогольное пиво 🍻 Девушки всегда приветливы и расскажут про каждое пиво вплоть до производства.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за обратную связь, это очень важно для нас. Ждем Вас снова в нашем маг…
ВЛ
Влад Лобанов
Купил пиво пшеничное на розлив пить не возможно странный запах и привкус будто испорченное. Много раз брал в стекле все было хорошо.
BC
BMW CLUB
5 звёзд я поставил только продавцу Анастасии, она классный продавец и знает свою профессию! Молодец умеет продавать! И сопутку предложит обязательно, а в целом пиво фигня полная даже с 1.5л болеешь, а если больше то и подумать страшно, я лучше в RedRocks съезжу на Южный берег, хоть и лень, Купец же ведь под боком совсем, последнее время когда заходишь в магазин присутствует неприятный запах, как там продавцы не задохнулись?!
Олег Первый
Прекрасный магазин. Хочешь чего нибудь простенького вечерком посидеть под фильм поцедить - пожалуйста. Хочешь чего нибудь эдакого интересного - то же велком. Я вообще узнал об этом месте попробовав в каком то баре/ресторане эль "ред аллерт" просто из за названия. Его и беру время от времени. Выбор в общем огромный, продавцы молодцы, косичка отвратительная... Но по ней не буду судить, я всё таки за пивом сюда хожу.
Hlelia
Как же давно я не встречал разбирающегося продавца!! Анастасия (судя по чеку) по любому даже вопросительному взгляду в сторону какой-нибудь бутылки сразу выдаёт полную информацию, чуть ли не с историей создания. Даже, на самом деле, не успевали понять, т.к. очень сильно разбегались глаза от ассортимента. Интересно, что произошло некоторое переосмысление существовавшего бренда, с подстройкой под современные реалии (классическое пиво теперь делают по разнообразным рецептам). Приятное добавление, что можно сдавать стекло на переработку. Единственное замечание, не совсем интуитивно понятны вывески над кранами с пивом – пытаешься понять названия и путаешься, приходится переспрашивать.
Сергей 1
Сегодня продавцом была чудесная Анастасия, ещё бы чуть чуть согласился бы на все, что она предложила. Пришлось бежать, я не трус, но есть непреодалимая сила которая ждала меня в машине. Просто комплимент 😁
LTD
Ставлю единицу из-за продавца, который работал 14.11.2020г. Девушка, не умеет общаться с покупателями абсолютно!
Леонора Васильевна
Здравствуйте, уважаемая администрация! Сегодня я побывала в вашем магазине, к вашему продукту я и мои друзья относимся очень положительно, так как качество очень хорошее. Можно подобрать для каждого человека индивидуально по вкусу и цвету, то что ему нужно, но сегодня когда я попросила о помощи в выборе мне не то что не помогли, мне просто сказали почитай стеллаж с ценами и тогда поймёшь. Ваша сеть мне нравились тем что вы предлагаете дегустацию в этом месте этого не было предложено и я не знала что попробовать нового, поэтому выбрала проверенное старое, отчего остался нехороший осадок от обслуживания... и ещё когда я спросила продавца о вкусе и горечи пива, она мне ответила что пиво не любит и оно для неё всё горькое и вот как мне обычному обывателю в этой ситуации быть... научите своих продавцов вести диалог с покупателем. Всего вам доброго.
Владимир Васинев
Сеть магазинов хорошая, продукция отличная! А вот продавщица сегодня попалась конченая, дерганая и психованная! Отправьте ее к психиатру В этот магазин не хочу возвращаться
21 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим за Ваш отзыв. По факту Вашего обращения мы проведем внутреннюю провер…
nina-radushinskaya
По качеству товара претензий не имею, но вот при обслуживании клиентов с картами постоянного покупателя возникли вопросы. При мне один из продавцов, обслуживая своих знакомых, забывших карту дома, предложила скинуть бонусы от покупки по номеру телефона, привязанному к карте, то есть наличие карты при этом от этих людей не потребовалось. Через неделю, я шла с работы и зашла в магазин, при совершении покупки выяснилось, что карту я оставила в другой сумочке (лето - сумки бесконечно меняются) и попросила зачислить бонусы по номеру телефона, в чем мне было отказано и продавец потребовала карту клиента. Прошу провести работу с сотрудниками данного магазина, дабы не возникала подобного рода дискриминация. Не приятный осадок остался! Чем "знакомые" клиенты лучше "не знакомых" ???
24 июля 2019, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо Вам, за предоставленную информацию. Мы провели работу с продавцом-консуль…
MeteorRed
1968 отзывов
Не зря у этого филиала хороший рейтинг. Здесь отличный квас, который я определённо включил бы в топ-5 Красноярска, в отличие от местного морса... Очень насыщенный, слегка сладковатый (не как химическая газировка Русский Дар), проникновенный и освежающий - всё как полагается 👍 Бонусном ещё и качественный дизайн бутылки. Советую попробовать.
8 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый MeteorRed. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это са…
Анжелика Фарманова
Всегда старый арахис, зубы ломаются!!! Ладно раза два три старые попались, так нет же постоянно!((( обслуживания хорошее
katerina-happy
1 января заходила к вам В магазин на Красраб, там мне нравится обслуживание, все быстро и удобно. 3 января заезжали с компанией в ваш магазин на Ломоносова , там тоже парень молодец. Спасибо им за хорошее обслуживание .
29 января 2019, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем и впредь радовать Вас вкусным пивом и хор…
Run ix
На днях заходил в магазин в этот. Он мне нравиться. Интерьер и персонал радуют глаза, и ощущения , а в особенности Девушка с светлыми волосами ( короткая форменная прическа) И вот я насладившись видами магазина начал покупать. Все очень вежливо, достойно. Вот читаю ,что не доливают. Попробуйте налить ровно, или совсем все у людей плохо ,что они дергаются из-за 10 мл. Я даже воодушевлен этим походом за пивом. Кстати сам в шоке что такой комментарий пишу или отзыв. Я их раньше вообще не писал это мой первый опыт. С кентами как нибудь придем теперь , пусть тоже кайфанут.
Александр Попов
Хорошая пивнушка, чисто, пиво по качеству неплохое , а вот тетя что там работает недоливает постоянно!!!!
Эльмин Алиев
В субботу 9.12 заходил в ваш магазин за пивом , а денег немножко не хватило . Ваша девочка продавец предложила снять с бонусной карты , и УРА мне хватило не только на пиво . Хорошо что она же когда то и предложила мне сделать карту (я ещё сопротивлялся) . Спасибо ей. Наша компания не осталась без пива . P.S серый.
15 января 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв о наших сотрудниках!
No Name
26 июля был в вашем городе Красноярске, зашёл в магазин Купец на крас.рабе 99. Понравилось само оформление и чистота. Не знал какое пиво купить , продавец Светлана ( на бэйджике было написано имя ) , посоветовала мне продегустировать несколько сортов , и я узнал ,что помимо простых сортов есть и Крафтовые сорта пива - раньше даже не слышал. Взял по 0,5л крафта и ГОСТ( название как из СССР).Вчера опять прибыл в Красноярск и зашел в магазин ,теперь у вас большой выбор рыбы.Светлана радостно сказала ,что теперь новый ,большой холодильник и теперь большой ассортимент рыбы и др. вкусняшек.
Александр Кондратьев
Пиво нормального качества, но как ни зайду, постоянно не доливают!!!! Постоянно!!! Из-за этого и хочется заходить реже!