Вкус тайги
Компания бизнес-подарков
Ищите оригинальный, душевный подарок/сувенир из Красноярска? Вам сюда! Никаких шаблонных брелоков/магнитов/тарелок, всё качественное, запоминающееся, аутентичное. Отдельное восхищение упаковкой подарочных наборов, этот ВАУ! Приезжайте и сможете с собой захватить кусочек душевного тепла из холодной Сибири!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв прямо в сердечко)
Виктория Прядко
Брала тубусы на подарок 🤍 Приезжала на Вавилова, чтобы выбрать всё офлайн. Хотела посмотреть вживую все варианты и выбрать более подходящий формат для себя. Очень классные менеджеры! Если нужен классный мерч с Красноярском и вкусные презенты, то однозначно стоит заглянуть к ребятам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за тёплые слова! Основатель компании перед НГ и менеджер, и упаковщик…
Роман Горбунов
Отличное место) И не дорого и отличные подарки для близких на новый год 😉🤝
Благодарю!
НН
Нурсила Нарзуллаева
Отличное место, доброжелательный персонал👍🏻✨
Спасибо)
Марина Бобронникова
Хочу выразить огромную благодарность, признательность всему коллективу магазина за приобретение товары. Я в подарок брала сумки шоперы, чаи, бейсболки, термос, и все эти товары были с логотипом Красноярска. Люди были в восторге от товаров. Магазин суперский, цены очень демократичные. 😁❤️👍
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, мы помним вас) Спасибо за тёплый отзыв. Всегда вам рады!
Анна Румянцева
Сегодня побывала в магазине у чудесный Олеси, купила классную рубашку, теперь осень будет яркой и теплой 😊 Магазин посетили с ребёнком, так что без вкусняшек не обошлось. Сыну всё разрешили посмотреть и потрогать, подарили шишку и значок 🤗 Очень уютная и теплая атмосфера.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Приезжайте еще)
Анастасия Булатова
Очень понравились футболки, классный крой и цвета, помогают подобрать принт, получаются крутые современные футболки на каждый день с яркой символикой города. От запаха чая не оторваться. Очень приятное место с приятными сотрудниками. Если вам нужны стильные сувениры- рекомендую
Анастасия, как приятно))
ЭШ
Эльвира Шайбекова
Я сама из Красноярска, собираюсь путешествовать по России, захотелось взять с собой частичку родного города, и наткнулась на страничку «Вкуса тайги». Мне понравилась их продукция и красноярский мерч. Выбрала шопер, наклейку и за 15 минут мне всё сделали в лучшем виде! Спасибо за оперативность и качество! Ну и конечно за приятное общение))
6 октября 2025, официальный ответ
Как же нам приятно! Благодарим!
Ригина Райманова
Зашли в «Вкус тайги» буквально перед самым закрытием, но нас встретили очень тепло и радушно. Сотрудница всё показала, рассказала про ассортимент и цены, дала попробовать вяленые шишки — очень необычно и вкусно! Покупки аккуратно собрали в пакет, ещё в подарок мы получили открытки и шишки с орешками, за что отдельное спасибо. Атмосфера в магазине очень приятная, продавец добрая и приветливая. Остались только положительные впечатления, спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Сотрудница - владелец компании)) Ребята, спасибо за отзыв. Обязательно приходите ещё 😉
Артемий Мартынов
Знаете, я и сам своего рода ценитель вкуса тайги🌲 Но кроме поздравительных наборов, мёда, разных сборов, теперь прелестницы этой компании стали выпускать одежду в нашем Сибирском стиле, да ещё так мощно 💪 Слова словами, лучше раз заехать и увидеть своими глазами 👀
Огромное спасибо девушкам за прекрасное обслуживание и высокий сервис! Покупали футболки (кстати, качество хорошее)) принт выглядит отлично! Сувениры получились 🔥🔥🔥 Отдельная благодарность за подарочки- кедровые шишки.
Вам спасибо)
MZ
Marina Zonova
Вкус тайги - это теперь не только про баночки с чудесным вареньем, травяные чаи и сладости с сосновыми шишками, это теперь ещё и про классные футболки, кепки, шоперы и термоса с потрясающими дизайнами! Если вам нужны подарки, а вы не знаете, что подарить, то смело забегайте сюда, и будет вам счастье на любой вкус и цвет, как говорится🤩 P.S.: лично я влюбилась в эту красную футболку и в качество и в дизайн, теперь думаю, что надо купить ещё одну, но уже с какой нибудь картинкой) Кстати все кто меня в ней видел, спрашивали где взяла, хотелось конечно ответить, что там где взяла таких больше нет, но потом решила, что пусть фанатов Красноярска будет больше😉 В общем, если вы хотите быть яркими, неповторимыми и фанаты нашего города, либо вам нужна какая то сувенирка на память о Красноярске, то от души рекомендую заглянуть во Вкус Тайги, уверена, что не останетесь равнодушными! Ну и вас очень гостепримно встретят, все расскажут и покажут)
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Очень приятно! Всегда рады)
ТР
Татьяна Р
Весь город обошли, чтобы найти подарочный набор чая и вот мы нашли это замечательное место😍сразу при входе встречают с улыбкой, очень доброжелательный коллектив, выслушали наше мнение и учли наши предпочтения, оперативно собрали нам замечательный подарочный набор чая, мы остались довольны☺️🫶🏻благодарим Вас☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Кайф читать такие отзывы! Спасибо!
Елена Пономаренко
Приехала второй раз за подарками и в полном восторге. Первый раз собирали директору большой подарок на 8 марта, а сейчас собираюсь на юг и вот приехала за гостиницами родственникам. Напоили чаем, всё показали, рассказали. Тут ещё появились сувениры: термосы, футболки, шоперы. Очень красиво! Взяла много чая, варенья для ручной клади, шишки вяленые дали попробовать и взяла сразу 2 банки. Всём рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Всегда вам рады)
Marat Sultangareev
Действительно ощущается вкус тайги сразу на входе, очень классное и атмосферное место, хорошая сувенирная продукция, наивкуснейший чай, доброжелательный владелец магазина:)
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марат :) Приятно!
Irina Sivokoneva
Обожаю Вас✨ Вы огонь🔥 18.06.25 в вечернее время заказала два набора в благодарность врачам🙂 19.06.25 в обед уже два набора получила🤞 Девочки, работают оперативно, помогли определиться с выбором, подобрали все идеально чай, шоколад, солёная карамель с шишками, настоящая съедобная шишка☕🍫 А мини букетики луговых трав, вообще🥰 а так же огромное спасибо за открытки, кстате тест могут написать девочки сами💪 это огромный плюс когда доставку оформляете сразу получателю💥 Это не первый заказ мой и я довольна, как слон😃🙏 Все кто хочет удивить близких и родных, рекомендую👌 Особенно если вы летите/едете в другие города России🇷🇺 или даже другую страну👌 Реально с любовь из Сибири 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим) Всегда рады помочь!
Кирилл Лисицын
Замечательное место. С выбором помогли, подарками порадовали 😁
Кирилл, спасибо большое)
ДХ
Дарья Х
Хочу выразить огромную благодарность Олесе и всем причастным к созданию этих шедевров. Нам нужно было собрать 11 подарков для сотрудников детского сада и команда «Вкуса тайги» сделала это в кратчайшие сроки. Более того, нам предложили дополнить подарки открытками и гравировкой. Наши воспитатели были очень растроганы такими подарками, отменными по содержанию и такими уютным по смыслу.🫶🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо! Чертовски приятно)
Ирина Слук
В первые попробовала продукцию в подарочном наборе и это ЛЮБОВЬ !!! Очень вкусный чай, особенно любим соленую карамель 😘 спасибо тем кто эту вкуснятину изготавливает.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, как здорово, что вы почувствовали любовь в нашей продукции.
Нина Ильющенко
Отличный магазин, большой выбор чая, шоколад ручной работы. Рекомендую, если ищите подарок из Сибири с любовью!))
30 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим! В следующий раз, когда будите в Красноярске, заезжайте к нам еще)
Наталья
Это более, чем замечательное место-просто лучшее что можно найти для себя любимой и для подарков в другие города,а то и страны. Девочки-вы лучшие и вы действительно отобрали у медведей самое лучшее.
30 апреля 2025, официальный ответ
Девочки покраснели) Спасибо большое!
ММ М
Отличный магазин. Всё сделали-упаковали буквально за сутки-заказывали 40 наборов для деловых подарков. Бесплатно разработали наклейки. Наполнение порадовало: чаи, конфеты, орешки, всё свежее. Коллегам из столицы понравилось! Спасибо!!
30 апреля 2025, официальный ответ
С хорошими людьми всегда так легко и быстро всё получается. Будем рады помочь ещё, обращайтесь! И бо…
MS
Mariia Shi
Прекрасный магазин! Сделала интернет-заказ, забрал муж и доставил в северную столицу подарочки с родины🤍 Чаи, варенье, все вкусно! Букетик, шишки и открыточки в подарок просто невероятно удивили, это так мило и приятно, спасибо Вам большое за такую заботу о покупателях! Очень хочется теперь обязательно еще что-нибудь заказать!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всё делаем от чистого сердца и приятно, что вы это заметили и вас это порадовала. П…
Владимир Кунченко
Хороший ассортимент товаров и гостинцев для подарка. Очень приятные по общению продавцы, оперативно собрали заказ. Все понравилось, 10 сибирских конфет из 10!
13 апреля 2025, официальный ответ
Сегодня вам директор компании заказ привезла 😉 Хорошо отработала, как продавец) Благодарим, обращай…
Оксана Надейкина
Какие вкусные и прикольные у Вас товары 😺😽😽😽 на подарок так вообще бомба 💣
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, как приятно увидеть такие замечательные фотографии нашей продукции и прочитать в ваших слова…
Анна Аннова
Собирала подарок друзьям. Хороший ассортимент, но если вам надо «прямо на завтра», в наличии может быть не всё (по наличию лучше уточнять). Расположение вполне удобно. Для заказа писала на вотсап, отвечали вежливо, быстро и понятно. Лично для меня, любителя эстетики и искусства, решающим фактором в выборе именно этой компании среди конкурентов стал нетипичный дизайн упаковок (чаи, шоколад, тубусы). А стилизованные изображения Красноярска - просто восторг! В мой заказ в подарок положили кедровую и сосновую шишки - порадовало, это классно и в тему! Благодарю!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Ваши добрые слова согрели нас в эти морозные дни в Красноярске. Обязательно п…
Veronika Timchenko
Качественно, стильно, вкусно
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Работаем для вас)
АA
А A
Отличный ассортимент натуральных сибирских товаров и не только. Хорошая девушка менеджер. Покупали чай, шоколад и свечки на подарок друзьям в Амурскую область. Однозначно вернемся еще👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Дальнему Востоку привет! Благодарим, что выбираете нас! С наступающими праздниками и крепкого сибирс…
ТК
Тимофей Кузнецов
Заказывали доставку подарочного набора клиенту, все очень понравилось! Подготовили и доставили быстро, клиент в восторге! Все закрывающие документы предоставили, рекомендую к сотрудничеству!
24 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей с вами было приятно работать! Обращайтесь теперь за большим тиражом в следующем году :) С на…
N6
Nikita 615
Отличное место! Покупала в подарок товары, которые символизируют Сибирь своим коллегам из Казани. Мне все очень понравилось: оперативность, клиентоориентированность персонала, большой ассортимент, приятные цены. В самом магазине царит приятная атмосфера, во время сборки подарочного бокса, девушка подробно рассказала, что из чего сделано, было понятно, что человек эксперт в своем деле, ее было очень приятно слушать. Если вы хотите сделать кому-то необычный подарок, то можете смело обращаться сюда! Обязательно вернусь еще🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Буду стараться сразу представляться, что я Олеся, основатель компании Вкус Тайги :) Было приятно с в…
НБ
Натали БУТУСОВА
Купила вчера Диффузор «Хвойный край». Успела забронировать заранее, потому что уже его нет в продаже. Олеся, он невероятный, нежный! Надеюсь, прослужит от 9 мес до года, как и заявлено, проверим. Друзья, кто думал "брать", "не брать" - в следующем году не пропустите. Я уже в очереди! Спасибо за заботу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, я очень рада! Диффузоры раскупили очень быстро. Я не успела даже себе оставить. Хотя у нас в…
Николай Иванов
Отличный товар, Отличные подарки, Отличные люди, Спасибо большое 👍😌
29 ноября 2024, официальный ответ
Николай, вам спасибо! Нам очень приятно)
ТП
Татьяна Павлова
Очень хороший магазин. Вся продукция натуральноя, качественная. Девушка, продавец всё объяснила и помогла выбрать продукцию для падарка родителям. 🤗
Спасибо)
ДГ
Дмитрий Громыко
Хороший магазин. Девушка приятноя. Рассказала, показала что и как. Не из этих тёть которые навязывают своё мнение. Брал на подарок. Очень довольны. 👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Да, я не из тех тёть) Приходите ещё!
Яна Ананченкова
В ассортименте приятные подарочные наборы. 👍 Делают брендирование. Бесплатно помогли разработать дизайн упаковки. 🤗 Не возникло проблем с доставкой. Отлично проконсультировали по продукции👏
Спасибо большое!
Юля .
Беру не первый раз. Всегда большой ассортимент продукции. Взяла любимое варенье с кедровыми орешками. Сырники с ним всегда приобретают неповторимый вкус😋 Спасибо вам большое. Дальнейшего процветания и больше клиентов. Я ваш фанат. 😊
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно)
Ирина Галлямова
Всегда заказываю здесь боксы в подарок или в качестве благодарности, заказ всегда делала онлайн, доставку яндекс такси заказывала✨ Все упаковано красиво💝 Тут решила посетить магазин, проходила мимо✨ Не сразу нашла так как вывески не увидела на здании, помог 2гис, находятся на 2 этаже, подняла, было закрыто😔 Оценить сам магашин не получилось, но спасибо за все доставки🫰
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо! Всегда рады вам помочь и создать бокс с настоящим вкусом тайги.
Юрий Федотов
Решила купить несколько позиций продукции "Вкус тайги", оформила заказ. Думала, приеду - получу просто баночки в пакете. А мне вот такую красоту отдают! :) Было очень приятно!
Нам тоже приятно)
Ольга Казанцева
Я уже несколько лет подряд приобретаю у «Вкус Тайги» подарки коллегам и друзьям, как на Новый год, так и на любой др повод. Считаю, что это шикарный подарок ❤️ Он вкусный, полезный, необычный и всегда супер стильно и эстетично оформлен 👍 Если вы хотите сделать уникальный подарок друзьям и коллегам, особенно если они из др города, то это Самый Лучший Подарок
Ирина Степанова
Так как я не местная, домой надо привезти сувениры, выбор свой остановила на этом месте и очень довольна. Позвонила по номеру, указанному в группе ВК, там девушка дала номер Алеси. Созвонились с Алесей, договорились о времени. Девушка очень приятная, проконсультировала. В пакетик ко всему положили милую открыту. Большое спасибо! Рекомендую!
Александра
Ужасный сервис! Договорились, что заберу заказ в офисе до 18 часов, ехала через весь город, приезжаю в 17:30, все закрыто. На звонок ответили, что все уже уехали, приезжайте завтра. Мне заняться больше нечем, как каждый день к ним ездить, к тому же бесплатной доставки у них нет. Хотела к заказу ещё набрать подарков, но с таким отношением второй раз уже не поеду.
Plague Doctor
Хочу сказать большое спасибо Олесе - хозяйке данной организации. В пятницу я написал в сообщения группы в контакте о том, что хочу купить две баночки варенья, чернику и облепиху, в подарок. Спросил, можно ли приехать в офис и выкупить там, ответ был положительным. Олеся приехала в свой нерабочий день, как оказалось, продала мне варенье и подарила открытку, приятно. Отличная клиентоориентированность. Две баночки варенья стоят 440 рублей. Они очень вкусные, так что я рекомендую приобрести и есть их с чаем :)
9 января 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Постоянным клиентам всегда рады помочь! Да и вообще, когда есть возможность - в…
Лиса
Люблю дарить необычные подарки. А если они ещё для здоровья полезные и по цене приемлемые, то я радуюсь не меньше, чем одариваемый. А к компаниям с сибирским колоритом питаю особую любовь. Так всё шло к тому, чтобы заказать маме на День рождения в «Таёжном кладе» коробочку с гравировкой. Наполнение: баночки с черникой, облепихой, черемухой и сибирский чай. Цена за всё – 2000 р. Заказать можно через месседжеры или группу Вконтакте. Коробочка была готова через два дня. Всё удобно, просто, быстро. Забирала самовывозом с офиса на Гладкова, в подарок дали бутылку с напитком. Приятно:). Коробочка получилась внушительной: тяжёлой и представительной. Оформлено всё заботливо и с душой: баночки лежат на стружке, чай упакован в красивый мешочек с забавными хэштегами вроде #отобралиумедведейлучшее. От коробочки пахнет деревом, орешками, чем-то лесным и первозданным. Мама была очень рада подарку и сказала, что почувствовала себя Vip-персоной. Открыли баночки с черникой и облепихой: ягоды тщательно перетёрты с сахаром, для меня немного сладковато, но это дело вкуса. По консистенции баночки отличаются: облепиха более плотная, комковатая и нет кислинки, присущей этой ягоде. Но всё равно вкусно, а про полезность, думаю, не нужно говорить отдельно. Цена баночек, кстати, совсем небольшая – 200 р. за 300 г. Кто собирал облепиху, поймёт, какой это нелегкий труд:). Желаю компании дальнейших успехов, к примеру, открытия интернет-магазина, чтобы оформлять заказ было ещё удобнее. Рекомендую!
25 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :) Приятно и неожиданно! Мы рады, что вам все понравилось. Всегда стараемся…
Юлия Солонец
Огроменное спасибо! Отдельно, представителю компании - Олесе. Достойная "выручалочка" для тех, кто ищет оригинальный, с местным колоритом презент. Ближе к обеду мне сообщили, что в городе люди из Тюмени и буквально через 3-4 часа они уезжают. Шанс, у меня появился шанс - передать подарочек родным. Перебрала в голове варианты презентов, посоветовалась с коллегами - все не то... Вспомнила, у нас же есть "Таежный клад"! Стильни, вкусни, таежни! Поискала контакты, быстро написала в мессенджер представителю и о-па - я лечу за готовым презентом (пы.сы.: для бесколесных есть доставка;) Меня встретили, все при мне упаковали - вареньеце из шишек, из экзотичных ягод - аки голубика, конфетки с кедровыми орешками, чаек. Да все в это деревянную коробочку - не дурно, не стыдно, презентабельно, елки! Советую! От души, советую) "Таежный клад" - официальный представитель вкусняшек из Красноярска;)
Никому Не Скажу
Решила я удивить своего папу и на ДР подарить эксклюзивнейший набор из варенья,конфет и чая. Заказ оформила ВК оплатив 500р мобильным банком в качестве аванса. Папин будущий подарок изготавливался несколько дней и вот,наконец-то,я еду его забирать. У них офис где то на Гладкова,но после семи вечера можно забрать и в центре. Я договорилась на ЦУМе. Курьер немного опоздала и в качестве бонуса я еще получила морсик ежевичный,вроде. Когда я увидела это чудо весом более 2 кг,в красивой коробке из дерева и гравировкой,я прям расплылась в благодарностях. Такую красоту я еще не видела. В коробочке варенье из кедровых орешек,шишек,облепихи и жимолости. Чай в мешочке с восхитительным ароматом,несколько конфет и шишка. Вся эта прелесть покоится на одеялке из стружки. От коробки исходит приятный аромат леса и чего-то таинственного. Подарок будет бережно у меня храниться до 19 февраля. Все это время я подхожу к нему,нюхаю,любуюсь,трогаю и искренне надеюсь,что не съем его... Искренне...надеюсь...креплюсь...
16 февраля 2017, официальный ответ
Курьер был директором))) Спасибо, что обратились! Да и здорово, что все понравилось и для нас это оч…
Plague Doctor
Буду первым. У папы день рождения, я решил ему подарить кое-что необычное и вкусное, так как обычно я дарю ему алкоголь каждый год :D Решил сломать этот шаблон, поэтому обратился в данный магазин, с целью купить варенье из шишек и чай. Единственное у меня пожелание, сделать интернет-магазин, потому что заказ пришлось оформлять у Олеси, хозяйки данного проекта, через телефон и What's App. Заказ оформил, поехал забирать самостоятельно, офис временно находится на Гладкова 23. Олеся, приятная девушка, всё объяснила, показала, рассказала :) Позитивная и доброжелательная :) По поводу стоимости, всё вышло в 650 рублей. Варенье и чай очень вкусные, папе очень понравилось, мне тоже. Шишки съедобные, прикольно так. А чай мощный, помногу его не выпьешь :) Закажу ещё :)
31 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Все предыдущие удалились на флампе, когда мы сменили адрес...)) Интернет-магазин в…