Прайд24
Автосервис
Дмитрий Тарасенко
Отличный сервис. Николай все сделал четко
Отличный сервис. Быстро (за один день) перетрясли всю подвеску, поменяли рулевую рейку. Адекватная цена и по сроком все хорошо. Спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
Александр
Хаммкое отношение уже на этапе звонка, никакой структуры в понимании времени встречи и если захотите приехать в сервис к открытию, вас ждёт сюрприз в виде закрытой двери!!!
Н
Николай
По рекомендации знакомого обратился в этот сервис, специалисты грамотные, видно на опыте. У дилера приговорили замену агрегата в сборе, здесь отремонтировали его за адекватные деньги. Всё работает, доволен как слон!
Александр Бакулин
Обслуживал киа Рио и киа сиид, сейчас пересел на киа спортейдж, все дела с машиной только у них! Любая работа на оценку 5! Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь!
AD
Arkadiu Dobrovolskiu
Посоветовал знакомый, загонял год назад Солярис на ремонт двигателя, коробки подвески и тормозной системы, все четко сделали, при каких то нюансах после проделанной работы не какой задней, как бывает в большинства сервисах, исправляют недочеты ( человеческий фактор не куда от него не деться ) очень доволен общением, информированием по работе и ценам. Хоть мне с солнечного и далековато ездить к ним но честно оно того стоит. Отдельный привет Павлу 👍 Солярис 106
Александр Анисимов
Обратился через знакомого по совету. Мастер Павел быстро и четко справился с задачей. Поменяли сальник коренной между коробкой и двигателем. По цене демократично, дешевле дилера в 2 раза. Огромная благодарность, kia ceed jd 2017
Мм
Михаил мар
Профессионалы своего дела!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приезжайте, будем рады вас видеть!
Алексеи Муленко
Очень хороший сервис. Обслуживаюсь уже не первый год
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам.
MM
Murka Murka
Хороший сервис. Ездили менять колëса. Сами загнали и, видимо, как блондинке помогли выехать 🤣спасибо большое! Хотя я и зеркала вижу😇надеюсь в ремонте тоже адекватные люди
Белый Добрый
Нет желания работать, Хамят!!!!!!
Евгения Машурик
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса.Ребята работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь довольна выполненной работой. Рекомендую!
Евгений Сидоров
Отличный сервис. Спасибо ребятам, сделали всё отлично. Рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
МЯ
Мария Ярошинская
Полное несоответствие цен на сайте и по факту(причём смотрели на разных плашках). На сайте замена масла ДВС 300-400,по телефону при уточнении 500,по факту отдали 1000. И ни по телефону,ни при личном общении не было предупреждения,что цена абсолютно другая будет. Очереди из клиентов нет видимо именно поэтому, но это ведь не значит, что с людей надо три шкуры сдирать. Не советую к посещению, ибо человек обманщик.
Ни Ра
Распиздяй и обманщик тут работает
AP
Al P
Все отлично, мастер профессиональный
26 сентября 2022, официальный ответ
Al, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Олег Телегин
Согласен со всеми, отличный сервис - внутри чисто, мастер профессионал, цены приемлемые
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 💛
Павел Ковал
Лучшей ремонт ДВС любой сложности KIA, Hyundai в данном Автосервисе.
Виктор Демченко
Крутой сервиз 👍 чисто в гараже делает всё хорошо, быстро даёт советы как лучше и т. д
28 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Алексей Згонников
Приезжал на замену привода, так получилось что до кучи ещё и рычаг поменял. Все супер, у мастера золотые руки. Грамотно, профессионально, быстро и недорого, по ремонту теперь только сюда)
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Жека Механик
Замечательный сервис. Мужики знают своё дело. Советую.
Артем К
Отличный сервис. Все чисто и аккуратно, вызывает доверие. Ведь если чисто на рабочем месте, значит и работа будет в порядке.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо !!!
. ..
самый отличный сервис в котором я был.мастер профессионал своего дела,ни один раз спасал меня по очень даже приемлимой цене.а что самое главное всегда точно и без оговорочно высказывает свой как оказывается потом точный вердикт о том что вышло из строя.всегда проконсультирует,подскажет в выборе запчастей.если в сервис то только сюда
Владислав Орехов
Выиграл у них бесплатную диагностику, несмотря на это четко выявили почти все проблемные места многорычажки. Максимальное попадание.
Костя Аржаков
Быстро и качественно .