Луна
рв
роман волков
Лучшая баня ,купель супер
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые и искренние слова, Роман! С наступающим вас, Новым годом, ждем в следующем ))
ТТ
Татьяна Толстых
Приехали на корпоратив нам дали не ту баню , администратор сказал что та которую мы заказывали сейчас приедут друзья хозяина ,хотели пожарить мясо в тандыре нам сказали что тандыр в другом номере бани в котором так ни кто не приехал за пять часов нашего прибывания , крыльцо опасное можно упасть.
Оля Привалова
Посетили баню, хочу выразить благодарность администраторам, вежливые, отзывчивые, все понравилось, банька 🔥🔥🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕА
Елизавета Анфимова
Были в бане луна, баня супер, администраторы крутые, чан тёплый, баня всегла горячая, вообщем все понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
МЕ
Максим Емцов
Очень хорошо 👌, администраторы огонь 🔥 все понравилось 🫂🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
В)
Виктория )
Ужасное место для отдыха, если вы хотите попариться и посидеть компанией. 20.09.2025 приехали с девочками в баню, опоздали, ну деньги назад не требовали, заплатили еще за 2 часа. В итоге баня была холодная, хотя наше время уже шло и они могли подготовить ее как следует, полы холодные. Дежурный администратор не ответственный за свою работу(говорит решать вопросы через администратора, тогда зачем там он). Правила про купель не были рассказаны, просили повторить сказал, что уже все рассказал вашим девочкам(которые приехали на 10 минут раньше) но им тоже не было рассказано, только показали где купель и открыли ее.
Кристина Любимова
ПРОСТО ТИХИЙ УЖАС, Приехали 20.09.2025 в 22:00, конечно опоздали на час ! Так как забронировали для своих мужчин которые ехали с рыбалки! С берети, ну и это не проблема попросили у мужчин не обращать внимание на этот час !!!! Просто как будто мы не опоздали а там присутствуем !!!! Оплатили ! В итоге приехали туда а там ничего не было готово к нашему приезду 😂прекрасно конечно !!!!! Подошёл дежурный администратор, у которого я попросила объяснить правила посещения их бани на что он мне ответил, что все правила висят на заборе, дальше попросила рассказать о купели, на что он мне сказал вы зачем мне хамите, все правила на заборе можете прочитать я так и не поняла кто такой дежурный администратор и почему мне нужно звон ть управляющему лично, но когда мы покупали дополнительные услуги, и нас просили рассчитаться наличкой, мы попросили дать нам сдачу с 5000 тысячь, нам сказали мы от вас можем требовать наличку а вы от нас нет мы можем только переводом, а дальше было всё только хуже, по итогу мы зашли в ледяную баню которая не была подготовлена для нас но отдали 10 500 руб. приехали нам дежурный администратора говорил звоните управляющему Максиму решайте все с ним даже не мог продать белье тапочки и объяснить как топиться купель, но до этого девочек которые приезжали раньше он в этом убеждал, позвонили мы Максиму на что Максим нам ответил что мой дежурный администратор не мог вам грубить на этом аргументы закончились, потому что не уважение от управляющего не уважения от дежурного администратора не было! И я до сих пор не понимаю кто такой дежурный администратор! Если он есть то можно простого администратора оставлять для связи! который будет всё объяснять ?!просто ужас! Тихий ужас! Хотите попариться то приезжайте в куртках потому что баня будет не подготовлена! Ну просто ужасно мы расстроены ! Чтобы вы понимали мы купили веник в бане и привезли его назад домой потому что температура бани не позволяла его запарить!!!
Елена Алексеевна
Собирались отдохнуть с девочками 20.09.25 в 22:00. Но отдых испортили, администратор не компетентный, ничего не объяснил, баня холодная абсолютно, никакого сервиса, никогда больше сюда не придём. Для посещения не рекомендую данное место никому
Александра Баган
Просто отвратительный сервис за такие деньги, которые они берут! Администрация абсолютно не клиентоорентированная! Мы уговаривали подогреть купель , нам пытались доказать что она нагреется не раньше чем через 6 часов , в итоге после наших уговоров она нагрелась за час! В самой купали на стенках налет, подозреваю что она не моется очень по долгу. Это Я молчу о том что в самой бане доски ходуном ходят , что на полу, что на лавках! И нет ни мыла ничего , чтобы элементарно помыть руки!
ЮК
Юлия Калашникова
Очень хорошо попарились с веником!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам 🔥 Успехов вам 💛
Д
Денис
Отличное место, купель супер. На улице было холодно, но нас это не остановило) Были мужской компанией, все понравилось.
Татьяна Яковлева
За такую цену получили отличную баню, чистую купель, уютный домик и хорошее обслуживание. Считаю, что это отличное соотношение цены и качества😉
Диана Коновалова
В комнате отдыха чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха, еще и полы с подогревом
Олег Белов
После парилки отлично посидели на веранде, пожарили шашлыки. Мангал, шампура, все есть, очень удобно. Отличное завершение дня🔥
Леонид Морозов
Отдохнули просто супер, обязательно вернемся еще, и не раз. Всем советую эту баню, не пожалеете
Елисей Волохов
Баня действительно стоит своих денег. Парилка отличная, купель чистая, территория ухоженная😉
Виолетта Маркелова
Расположение отличное, вокруг лес, чистый воздух. После бани так хорошо спится, просто как младенец
Юлия Захарова
После катания на лыжах отлично заехали погреться в баню! Очень удобно, что близко к Бобровому логу, можно совместить активный отдых с релаксом☺️
Елена Попова
Давно так не отдыхала, пар отличный, дрова качественные. После бани тело расслаблено, голова ясная, чувствуешь себя как заново родившимся🔥❤️🔥
Виктория Волкова
Приехали отдохнуть, все очень понравилось. Баня теплая, приятный запах дерева😋 и полы с подогревом в комнате отдыха!!
Марина Камызяки
Все понравилось !!! Мы остались довольны!! Благодарим за хороший пар!
Елизавета Быкова
Приехали с друзьями на выходные, и это было просто волшебно. Парилка - огонь, купель - бодрит, воздух свежий. Забыли про все заботы и проблемы, отдохнули душой и телом😍
M‘
Mari ‘
Все понравилось, все вежливые, хорошо отдохнули. На территории бегает милый разговорчивый котик)
John Summer
Нам все понравилось! Отличное место рядом с Бобровым логом!))
Nastya .
Отвечают вопросом на вопрос(( странный сервис.
16 февраля 2025, официальный ответ
Когла тебе (читайте НАМ) пишут с одними и теми же вопросами , вроде : "а у вас на завтра баня есть с…
ОМ
Олеся Мальцева
Искали баню, чтобы провести вечер после прогулки. Зашла сюда почитать отзывы и желание здесь отдыхать отпало даже не от того, что пишут люди (хотя приложенные фото и подробности много о чем говорят), а больше от ответов компании. Везде грубые и наглые реплики. Вместо того, чтобы прислушиваться и улучшать качество сервиса, ‘администрация’ вступает в конфронтацию. Так что вот вам оценка за работу над отзывами. А в данную баню и к их хозяевам ни ногой. Особенно удивило безалаберное отношение к негативу по поводу кошек. Не собираетесь ухаживать за животными, которые вам достались вместе с участком, так в городе есть куча приютов, где им окажут необходимую заботу и уход!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся )) Будем работать над КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬЮ и СЕРВИСОМ, кошек всех задушим и утоп…
Анастасия Касаткина
Приехали в баню, чтобы погреться и отдохнуть чисто девчонками, но отдых не получился… Во-первых, мы зашли в холодный домик и мин 20 только ждали, чтобы согреться (в это время пытались настроить телевизор, который так и не заработал). Во-вторых, дверь в парилке мы открыть самостоятельно не смогли так как она была сломана (нам ее открыл администратор, но закрываться потом было страшно, иначе не выйдешь). В-третьих, нам не удосужились даже включить свет на территории, где стоит купель, пока мы сами не попросили. Немного о купели: самостоятельно пришлось снимать навес с чана, хотя просили об этом администратора. Залезли в холодную воду, потому что к нашему приезду вода не успела нагреться! Очень воняло хлоркой! Я понимаю, что должна быть дезинфекция, не до такой же степени, чтобы глаза разъедало от запаха.. Администратор был явно навеселе! Поэтому по факту дрова в баню и купель приходилось подкидывать опять же самим. В парилке нет ни простыней, ни веников, ни шапочек, ни тапочек, НИ ЧЕ ГО! Видимо за это нужно заплатить дополнительно. Хотя и так все это удовольствие за достаточно круглую сумму. «Отлично» съездили отдохнуть девочками👍
Наталья Андреевна
Очень хорошее место 👍 Были сегодня 02.11.2024 вода в купели божественная 🔥 вечером не увидеть тех видов которые днем видно, но круто ❤️ спасибо Александр за такое место 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Double Trouble
Сама баня неплохая, но! Очень навязчивый «администратор». Девушки сидят в теплой купели, он ходит мимо туда-сюда, хотя за баней есть проход + бассейн грядный донельзя, вы еще за это деньги берете, мне бы стыдно было + в туалете отсутствовала бумага
Елизавета Каменская
Отличное место с шикарными видами и услугами которые предоставляют,также очень близко к бобровому логу!😍
Dariya Anisimova
Место красивое, но отношение сотрудников, отбило все желание отмечать там праздник. Позвонила узнать, свободна ли дата, стоимость и как забронировать. На что мне ответили: о чем вообще можно вести разговоры, если предоплаты ещё нет🤷 по их мнению, я сначала должна внести деньги, потом звонить и уточнять, свободна ли наша дата! Расчёт стоимости происходит вообще непонятно как, каждый раз новые цифры, конкретного прайс нет. Жаль, потому что место и правда красивое. Чуть более уважения к своим клиентам и бизнес пойдёт в гору😉
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Честно говоря прочитав ваш "отзыв" я даже немного опешил... Мы никогда не говорим о пр…
Katenka Deka
Место для «класса людей - намного ниже среднего») , на фото совсем не так все хорошо как на самом деле) я очень пожалела что не сделала фото, бассейн зацвел , в туалете я насчитала 5 грязных тряпок которые просто валялись на раковине, на еще какой то подвесной полке, кошки которые трутся об ноги и запрыгивают за стол, само все это «мероприятие» находится на каких то гаражах 😂 вообщем для «людей без определенного места жительства» это место норм 👌
Алина Избышева
Все понравилось,спасибо большое 😄
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Алина! Всегда рады тем нашим посетителям, кто позитивно отзывается не за об…
Сибиряк
Отвратительная баня, только что посещали баню, купель очень горячая, Александр 1.5 часа пытался разбавить, толку нет,деньги отказались возвращать, нагрубили, обвинили, в том что мы специально так говорим. Хотя Александр сам сказал, что да перегрел, разбавлю, мы ждали,итог: заплатили за баню и купель, не бани не купели!!! Обходите стороной такую баню, не денег не отдыха.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Отзыв. В период холодов с топкой купели действительно непросто угадать с её температурой…
🤡 🤡
Баня топ за свои деньги! Жарит нормально! Но большой респект за котиков! Очень порадовали своим присутствием , такие красавчики, правда покормите их, а то кушать хотели сильно 🐱
21 декабря 2023, официальный ответ
За добрые слова спасибо )) Рады стараться! Но вот , что касается котиков... Соседи продали дом и уча…
Екатерина Исаева
Не советую данную баню. Единственный плюс в том что она находится в удобном месте.Все остальное-желает лучшего… 1-как выходишь из машины пытаешься пробраться почти по сугробам.Когда мы отдыхали в данной бани было не возможно идти,снег никто не чистит; 2-когда зашли в дом были удивлены,при бронировании скидывали фото/видео др(соседнего домика); 3-чтобы сходить в туалет в парильной никого не должно быть,так как парилка с туалетом находится друг от друга через стеклянную дверь. Сместитель сломан,вечно отваливались переключатели воды. Пол уже прогнивший и это мягко сказано; 4- купель была холодная,позвали сотрудника он сказал все норм,вам кажется.-Как итог муж сам подкидывал дрова; 5-то что,цена не соответствует качеству я думаю уже понятно ; 6-и наверное в заключении-«вишенка на торте»: Там все платно,в нормальных местах есть посуда,приборы,ножи,но тут же…попросили нож-100₽;попросили тарелку под мясо-150₽ и это мы брали в аренду и не покупали даже!!! Шапки тоже платные хотя,везде они уже включены в стоимость. Спасибо,что хоть можно было дышать😅 Как итог -испорчено день рождения и недовольные гости!!! Выбор за каждым,но я бы даже бесплатно не вернулась !!!! И на последок,там кошкииии!!!много!!которые заходят в наглую в дом,лично я двоих выкинула от туда,заходят в баню и пытаются усесться за стол🙀🙀🙀🙀
СБ
Светлана Березина
Были в этой бане. Всё понравилось. Уютный домик,хорошая банька,а купель просто сказка.Администратор и управляющий внимательный .Обязательно ещё приедем к вам.Спасибо
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрые слова, Светлана )) Не устаю повторять, что это вдвойне приятно, когда…
Катя Ж.
Не знаю как сама баня и теперь уже вряд ли узнаю, но администратор или хозяин этой бани (кто отвечает на телефон) - грубый, неприятный человек. На вопрос сложно ответить, когда задают. Видимо какие-то личные счёты с девушками, что не готов с ними говорить нормально. Если общаешься по мессенджеру, то ждет не дождется, когда оплату ему скинут, потому что видите ли ему вопросы многие задают, а не все бронируют потом, типа зачем тратить время на ПОТЕНЦИАЛЬНОГО клиента, но который не перевел оплату с первой же минуты! Куда бы ни позвонила, всегда спокойно ответят на вопрос, даже если есть сайт. К тому же на сайте информация очень разнится! На главной странице написано, стоимость бани 2500 в выходные, купели 2000-3000₽. Проваливаешься во вкладку за подробностями , а там другая цена!!! 2000 за баню и 1500₽ за купель! Прежде чем отправлять на свой сайт, актуализируйте и приведите информацию к одному знаменателю! Тогда и люди вам звонить не будут, напрягать своими вопросами!
Денис )))))))
Тттттттттттт
Рузиля Петухова
неплохая баня, в удобном месте (не надо тащиться за черту города) и вид классный) купель хорошая, территория ухоженная. посидеть можно
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Приезжайте ещё, всегда рады.
ТТ
Тамара Ташмакова
Отдыхали с мужем,все понравилось.Купель чистая, горячая.Баня натопленая.Приветливый вежливый администратор.Все отлично ...заглянем ещё разок,другой....
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приезжайте снова!
НП
Наталья Павловна
Своих денег не стоит.Кошки так и остались, они ещё могут забежать в домик и сесть за стол,как это было у нас. Жаль не подумала сделать фото. Весь негатив который выше в отзывах правда. Не советую!!! Грязная купель, в которой плавают волосы и не понятный мусор. Если вы хотите, чтобы было тихо, так нужно и написать, что это заведение для Тихого семейного отдыха, чтобы не было музыки и разговоров громких. А ещё не понравилось, что по территории ходят люди, было ощущение, что мы сидим в купели на остановке общественного транспорта,также явный запах навоза, я так понимаю рядом держат поросят. Делайте выводы!!!
filbertveronika
Понравилось местоположение, вид на горы, чисто, было приятно посидеть в предбаннике, полы были с подогревом, купель отличная, на 4 человека было очень комфортно, в парилке замечательный пар, в общем вернуться захотелось, спасибо!)
Екатерина Воротова
Отличное уютное место . Доброжелательный администратор . Были 25.02.2023. Все понравилось . Баня огонь , купель супер.Обязательно придём ещё .
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые и искренние слова! Конечно приезжайте ещё, всегда вам рады)) С нас (в след…
Мария Волкова
Были в этой бане 20.01.2023 и остались очень довольны! Уютная баня для небольшой компании (нас было 6 человек), хорошая парная и отличная купель 👍 Хорошо провели время! Рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, Мария..)) Очень здорово, что всё понравилось! Во многом это всегда зависит ещё не тольк…
Юлия Захарова
Баня нам очень понравилось, отзывчивый персонал, любую нашу просьбу исполняли. И купель с подсветкой. На улице минус 26, идёт снег, а ты сидишь в купеле и балдеешь!
22 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, за ваш отзыв! Приезжайте ещё, всегда вам рады)
Наталья Диваева
Все очень печально! Заранее договорились, забронировали, внесли предоплату. Приехали в свое время, а нам сказали, ой... все занято, как то так... Не рекомендую! В городе много подобных заведений, поэтому лучше выбрать что нибудь понадежнее, чтобы не испортить свой отдых
Анастасия П
Баню оценить не удалось, приехали, а наше время, которое мы бронировали почти за месяц (!) оказался занят, спасибо за испорченный отдых!
EL
Elena Lindt
Были в бане два раза и оба раза остались довольны . Баня чистая , уютная парилка на отлично к нашему приходу все было готово , фурако 👍🏻👍🏻👍🏻советую не пожелаете
Наталья Михайлова
Были вчера здесь с подругами. По самой парилке претензий нет, топится отлично, очень жарко. Купель была градусов 40 с лишним, чуть не сварились в первый раз, попросили не накрывать ее чтоб хоть немного остыла, это тоже поправимо. Теперь минусы, само помещение для отдыха внутри бани очень маленькое, 6 сидеть более менее комфортно, но больше народу будет уже откровенно тесно и плюс топка находится в этой же комнате и очень душно, пришлось открывать окна. Нет отдельного помещения для переодевания, то есть если переодеться из купальника в белье это все в общей комнате, все должны отвернуться, ну либо идти в парилку и переодеваться в жаре. Помывочная и комната отдыха совсем рядом поэтому в комнате большая влажность и есть вероятность что вещи будут влажными через несколько часов. Кто идет чисто за "баней", попапариться, потереться снегом, посидеть в купели, тому наверное зайдёт! Мне не понравилось, неудобно, некомфортно и еще один огромный минус это дико скользкие лестницы!! Они деревянные, на них замерзает вода и по ним идти как по катку, шею свернуть нефиг делать! И цена тоже совсем не демократическая, не каждому подойдёт.