Луна
Баня на дровах
4.1
4.1
Елена Майорова
15 февраля приехали с друзьями отдохнуть, баня чистая, сама парная хорошая, но после того как воспользовались душем после парения, вода не ушла в слив, а осталась лужей, решили подождать, сходили в туалет и при смыве из слива началось всё выливаться, вызвали админа он принес трос и начал чистить, сказал что канализация засорилась дальше по стоку и он сейчас ничего не сможет сделать. В итоге мы просидели больше часа не имея возможности ни помыться после парения, ни сходить с туалет. На вопрос о каком то урегулировании ситуации и возмещения нам просиженного часа без услуг, дал номер хозяина Максима. Но к сожалению Максим абсолютно не Клиентоориентированный предприниматель, на наш вопрос о решении проблемы, начал жаловаться что нас таких недовольных много и мы сами виноваты, эмоционально и грубо разговаривал и сказал у вас осталось 10 минут времени в бане и всё. Впечатления и отдых абсолютны испорчены, мы понимаем форс мажорные обстоятельства и открыты были к диалогу, но не у слышали даже извинений, думали что хотя бы последний час пребывания в бане где на полу грязная вода и запах канализации нам возместят. Такой отдых за более чем 9 тысяч рублей - даже на 1 звезду не тянут. Когда мы уже уходили администратор дал нам сертификат на бесплатный час пребывания в бане, выглядело это смешно после разговора с директором.
ТТ
Татьяна Толстых
Приехали на корпоратив нам дали не ту баню , администратор сказал что та которую мы заказывали сейчас приедут друзья хозяина ,хотели пожарить мясо в тандыре нам сказали что тандыр в другом номере бани в котором так ни кто не приехал за пять часов нашего прибывания , крыльцо опасное можно упасть.
Андрей Капустин
Не так часто пишу негативные отзывы, но сегодня был настолько сильно поражен общению директора (либо может ответственного лица, но не суть) с клиентом по телефону, но по порядку. Забронировали баню на 18 часов, заехали, все в порядке. Хорошая баня, пар-жар, купель и тд. Очень понравилось. НО, в один момент через полтора часа в душевой перестала сливаться вода, просто стояла, когда люди смывали в туалете- эта вода становилась больше (уже как вы понимаете не совсем вода) пригласили администратора, он закрыл дверь и начал пытаться прочищать трубу тросиком, мы же в это время парилкой и душевой пользоваться не могли, (запах стоял как вы тоже можете догадаться далеко не самый приятный, все таки прочистка канализации). В связи с этим возник вопрос о компенсации нам за эти неудобства- позвонил хозяину мой товарищ, разговор был на громкой связи и все все прекрасно слышали. Мой друг представился, объяснил ситуацию, владелец же сразу, вот прям сходу забыл про слово "клиентоориентированность" и разговаривал как с собакой, зачем то рассказывая нам как он устал доставать трусы и прокладки из канализации. Спросил " Что вы предлагаете?", товарищ ответил- "предлагать должны вы", в ответ "А что я должен вам предлагать? Это форс-мажор! Много вас таких развелось, перед вами все нормально было, а теперь вот засорилось" на самом деле нас более чем устроило если бы нам вернули стоимость этого часа который мы сидели и нюхали канализацию. Да на крайний случай-просто извинились, а не пытались обвинить нас в том что это мы канашку забили, хотя как? Непонятно, ведь еще даже из женщин голову никто не мыл, прошло лишь половина времени. У нас оставалось 30 минут, мы собрались и ушли, пока стояли возле машин девочку которая бронировала подозвал администратор и вручил сертификат на 1 час. За эту подачку (которая выглядела как "да дай ты им этот сертификат чтоб они не вякали" я разумеется добавил звездочку, но сам сюда больше не сунусь. Баня сама хорошая.
21 февраля 2026, официальный ответ
Это же надо было НЕ полениться и не только самому написать умышленно негативный отзыв, но ещё и пару…
роман волков
Лучшая баня ,купель супер
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые и искренние слова, Роман! С наступающим вас, Новым годом, ждем в следующем ))
Александра Баган
Просто отвратительный сервис за такие деньги, которые они берут! Администрация абсолютно не клиентоорентированная! Мы уговаривали подогреть купель , нам пытались доказать что она нагреется не раньше чем через 6 часов , в итоге после наших уговоров она нагрелась за час! В самой купали на стенках налет, подозреваю что она не моется очень по долгу. Это Я молчу о том что в самой бане доски ходуном ходят , что на полу, что на лавках! И нет ни мыла ничего , чтобы элементарно помыть руки!
МЕ
Максим Емцов
Очень хорошо 👌, администраторы огонь 🔥 все понравилось 🫂🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
Юлия Калашникова
Очень хорошо попарились с веником!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам 🔥 Успехов вам 💛
M‘
Mari ‘
Все понравилось, все вежливые, хорошо отдохнули. На территории бегает милый разговорчивый котик)
Д
Денис
Отличное место, купель супер. На улице было холодно, но нас это не остановило) Были мужской компанией, все понравилось.
Юрий Баранов
Парилка отлично нагревается, веник свежий, а пар такой, что расслабляет с первых минут. После парной можно в купель, есть место где можно посидеть компанией, поговорить по душам. Вообще всё продумано для людей
Толя Краснов
Вчера посетили баню на дровах Луну, очень довольны! Атмосфера там просто волшебная — настоящий отдых для души и тела. Запах дерева, зачетный пар, купель! Помещение уютное, чистое и хорошо оборудованное. Персонал приветливый и внимательный. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.
3 апреля 2026, официальный ответ
Толя, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ВЕ
Вячеслав Ершов
Максимально отвратительный сервис! Хозяин Максим, вообще не умеет общаться с клиентами, картинки в 2 Гис и как там все выглядит, отличаются там все в разрухе и грязное! я праздновал день рождения, приехали друзья к назначенному времени, встречает администратор и вообще не в курсе о записи на сегодняшний день, баня даже не была затоплена, Максим сказал сейчас все порешаем, по итогу день рождения я отмечал в холодной бане, без тарелок под еду, потому что оказывается это нужно привозить с собой и нигде об этом не сказано! Купель первые 2 часа еще работала, но после того как приехали друзья к администратору отмечать день рождения чье то! Админ просто перестал следить за купелью, и оставшиеся 2 часа купель была холодной, звонил Максиму, тот мне отвечал администратор уже не але, заново вам никто топить не будет, и назначил время на пол часа раньше, ведь приехали на пол часа раньше. Я не против все мы люди, но я плачу за сервис 14т.р и получаю такое отношение в свой день рождения, полностью испорченный праздник, когда я Максиму сказал про предоставление услуг, он сказал что его вообще бесит это и начинает злить когда люди об этом говорят! Это по вашему нормально ?я в первые пишу негативный отзыв, и бог с ним что уже все прошло ужасно, но хочу обезопасить других людей и их деньги, от ужасного сервиса и общения! И да конечно как то урегулировать, то что у них пьяный администратор принимает людей, и потом в ходе праздника к нам заходят друзья хозяина, чтобы уточнить за что мы платили а за что нет, потому что администратор уже не але! Поэтому удачи вам Максим, может начнете следить за своим бизнесом и пойдете на курсы по общению с клиентами
Регина Шарафутдинова
Луна отличная баня! Очень понравилось! Отмечали здесь день рождения сына! Очень чисто, уютно и по домашнему!!! Всем рекомендую. Хотя и в городе баня, но вокруг лес. Чистый воздух и тишина!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸 * И очень надеюсь что на 1 апрел…
Алина Морозова
Посчастливилось побывать в этом месте! Очень понравилось! Хорошая баня, купель с холодной водичкой! Напарились от души!
30 марта 2026, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам ❤
Кирилл Кобзарь
Недавно посетил баню на дровах по подарочному сертификату, и остался в полном восторге! Атмосфера была отличной: теплый пар, запах свежих дров и уютная обстановка. Персонал очень внимательный. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы!
29 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Анатолий Кирсанов
За две недели посетил это супер заведение дважды!!! На мой взгляд Луна одна из лучших бань Красноярска! Свежо, чисто, горячо!!! Всем друзьям рекомендую только вас!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉👍🤝
Екатерина Жукова
Всем любителям срочно посетить эту баню на дровах 🪵!Прекрасная атмосфера, по обслуживанию и сервису вопросов нет , на входе вас всегда встретят милые девушки администраторы. Баня идеально подойдёт как для отдыха компанией , так и с детьми.
Евгений Калашников
Очень просторная чистая баня. С тёплой купелью и двором с мангалом. Приветливый и отзывчивый персонал. Нам все понравилось!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за высокую оценку 💛 Будем рады вам 🙏🏼
Валентина Габдуллина
Очень хорошая банька, с хорошей парилкой, большим пространством для отдыха и шикарной купелью с теплой водой на улице. (Дети из неё не выходили)
23 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Светлана Данилова
Баня-супер! Нам очень понравилось. Большая парилка, тёплая купель, тёплые полы. Прям супер. Ну и самое главное для нас, везде чисто. Персонал очень отзывчивый. Успехов Вам и благодарных клиентов!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
Настёна Лаврова
Люблю это место, ведь оно оборудовано всем что нужно для комфортного отдыха. Комната отдыха, баня и территория прекрасны, хочется возвращаться отдыхать сюда вновь и вновь!
18 марта 2026, официальный ответ
Настёна, здравствуйте, спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Марат Сошников
Постоянно с друзьями выбираемся в баню, много где побывали, но здесь больше всего понравилось. Просто отдыхаешь и наслаждаешься. Вода в купели что надо, чтобы взбодриться. Бронировали на 4ч, приятным бонусом был еще час в подарок! Спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Лана Андреева
Были вчера с друзьями в этой бане, у нас она была с купелью. Шикарно отдохнули, погуляли и вообще все супер было. Мне все очень понравилось и нам даже дали подарочный сертификат на 1 бесплатный час. Еще обязательно вернемся к вам! 🤗
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Лана )) Приятно иметь дело с адекватной, приятной команией молодых людей! И особо приятно…
Софья
Заказывали баню на 3 часа, приехали компанией. В течение отдыха оказалось, что труба слива засорена и вода просто не уходила, и при каждом смыве туалета только прибывала с ошметками грязи из трубы и соответствующим запахом. По итогу час мы прождали, чтобы этот вопрос начал решаться, трубу стали прочищать (снова с соответствующим запахом), в течение этого времени нельзя было ни помыться, ни сходить в туалет, ни погреться в бане, т.к. идти нужно было через душевую полную канализационной воды. На наше описание ситуации хозяину заведения и просьбу вернуть часть средств хотя бы за тот час, что мы прождали, нам нахамили, наорали, сказали что это мы спустили в унитаз трусы и носки, чем и забили трубу и, что он уже устал вообще все это прочищать, вот бы нас хоть раз туда отправить этим заниматься. От такого свинского отношения хозяина заведения были в шоке. Больше не придем и никому не советуем, если не хотите, чтобы отдых был испорчен и вас обвинили в проблемах бани.
ВЗ
Виталий Зайцев
Отличная баня, дрова сухие, пар хороший,вода в купеле чистая. Вобщем все понравилось, спасибо за отдых, обязательно вернемся еще👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 👍
Марина Камызяки
Все понравилось !!! Мы остались довольны!! Благодарим за хороший пар!
Оля Привалова
Посетили баню, хочу выразить благодарность администраторам, вежливые, отзывчивые, все понравилось, банька 🔥🔥🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕА
Елизавета Анфимова
Были в бане луна, баня супер, администраторы крутые, чан тёплый, баня всегла горячая, вообщем все понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
В)
Виктория )
Ужасное место для отдыха, если вы хотите попариться и посидеть компанией. 20.09.2025 приехали с девочками в баню, опоздали, ну деньги назад не требовали, заплатили еще за 2 часа. В итоге баня была холодная, хотя наше время уже шло и они могли подготовить ее как следует, полы холодные. Дежурный администратор не ответственный за свою работу(говорит решать вопросы через администратора, тогда зачем там он). Правила про купель не были рассказаны, просили повторить сказал, что уже все рассказал вашим девочкам(которые приехали на 10 минут раньше) но им тоже не было рассказано, только показали где купель и открыли ее.
Кристина Любимова
ПРОСТО ТИХИЙ УЖАС, Приехали 20.09.2025 в 22:00, конечно опоздали на час ! Так как забронировали для своих мужчин которые ехали с рыбалки! С берети, ну и это не проблема попросили у мужчин не обращать внимание на этот час !!!! Просто как будто мы не опоздали а там присутствуем !!!! Оплатили ! В итоге приехали туда а там ничего не было готово к нашему приезду 😂прекрасно конечно !!!!! Подошёл дежурный администратор, у которого я попросила объяснить правила посещения их бани на что он мне ответил, что все правила висят на заборе, дальше попросила рассказать о купели, на что он мне сказал вы зачем мне хамите, все правила на заборе можете прочитать я так и не поняла кто такой дежурный администратор и почему мне нужно звон ть управляющему лично, но когда мы покупали дополнительные услуги, и нас просили рассчитаться наличкой, мы попросили дать нам сдачу с 5000 тысячь, нам сказали мы от вас можем требовать наличку а вы от нас нет мы можем только переводом, а дальше было всё только хуже, по итогу мы зашли в ледяную баню которая не была подготовлена для нас но отдали 10 500 руб. приехали нам дежурный администратора говорил звоните управляющему Максиму решайте все с ним даже не мог продать белье тапочки и объяснить как топиться купель, но до этого девочек которые приезжали раньше он в этом убеждал, позвонили мы Максиму на что Максим нам ответил что мой дежурный администратор не мог вам грубить на этом аргументы закончились, потому что не уважение от управляющего не уважения от дежурного администратора не было! И я до сих пор не понимаю кто такой дежурный администратор! Если он есть то можно простого администратора оставлять для связи! который будет всё объяснять ?!просто ужас! Тихий ужас! Хотите попариться то приезжайте в куртках потому что баня будет не подготовлена! Ну просто ужасно мы расстроены ! Чтобы вы понимали мы купили веник в бане и привезли его назад домой потому что температура бани не позволяла его запарить!!!
Елена Алексеевна
Собирались отдохнуть с девочками 20.09.25 в 22:00. Но отдых испортили, администратор не компетентный, ничего не объяснил, баня холодная абсолютно, никакого сервиса, никогда больше сюда не придём. Для посещения не рекомендую данное место никому
Сергей Комаров
Хорошая баня, чисто, полы с подогревом радуют. Парилка отличная, жарит как надо.
3 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
ОП
Ольга Паночкина
Баня просто супер уже не первый раз ездим париться все хорошо поедим еще
16 марта 2026, официальный ответ
Приезжайте ещё, будем вам рады 🤝
John Summer
Нам все понравилось! Отличное место рядом с Бобровым логом!))
Татьяна Яковлева
За такую цену получили отличную баню, чистую купель, уютный домик и хорошее обслуживание. Считаю, что это отличное соотношение цены и качества😉
Олег Белов
После парилки отлично посидели на веранде, пожарили шашлыки. Мангал, шампура, все есть, очень удобно. Отличное завершение дня🔥
Юлия Захарова
После катания на лыжах отлично заехали погреться в баню! Очень удобно, что близко к Бобровому логу, можно совместить активный отдых с релаксом☺️
Елена Попова
Давно так не отдыхала, пар отличный, дрова качественные. После бани тело расслаблено, голова ясная, чувствуешь себя как заново родившимся🔥❤️🔥
Виктория Волкова
Приехали отдохнуть, все очень понравилось. Баня теплая, приятный запах дерева😋 и полы с подогревом в комнате отдыха!!
Елизавета Быкова
Приехали с друзьями на выходные, и это было просто волшебно. Парилка - огонь, купель - бодрит, воздух свежий. Забыли про все заботы и проблемы, отдохнули душой и телом😍
Диана Коновалова
В комнате отдыха чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха, еще и полы с подогревом
Леонид Морозов
Отдохнули просто супер, обязательно вернемся еще, и не раз. Всем советую эту баню, не пожалеете
Елисей Волохов
Баня действительно стоит своих денег. Парилка отличная, купель чистая, территория ухоженная😉
Виолетта Маркелова
Расположение отличное, вокруг лес, чистый воздух. После бани так хорошо спится, просто как младенец
ОМ
Олеся Мальцева
Искали баню, чтобы провести вечер после прогулки. Зашла сюда почитать отзывы и желание здесь отдыхать отпало даже не от того, что пишут люди (хотя приложенные фото и подробности много о чем говорят), а больше от ответов компании. Везде грубые и наглые реплики. Вместо того, чтобы прислушиваться и улучшать качество сервиса, ‘администрация’ вступает в конфронтацию. Так что вот вам оценка за работу над отзывами. А в данную баню и к их хозяевам ни ногой. Особенно удивило безалаберное отношение к негативу по поводу кошек. Не собираетесь ухаживать за животными, которые вам достались вместе с участком, так в городе есть куча приютов, где им окажут необходимую заботу и уход!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся )) Будем работать над КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬЮ и СЕРВИСОМ, кошек всех задушим и утоп…
Double Trouble
Сама баня неплохая, но! Очень навязчивый «администратор». Девушки сидят в теплой купели, он ходит мимо туда-сюда, хотя за баней есть проход + бассейн грядный донельзя, вы еще за это деньги берете, мне бы стыдно было + в туалете отсутствовала бумага
Елизавета Каменская
Отличное место с шикарными видами и услугами которые предоставляют,также очень близко к бобровому логу!😍
Анастасия Касаткина
Приехали в баню, чтобы погреться и отдохнуть чисто девчонками, но отдых не получился… Во-первых, мы зашли в холодный домик и мин 20 только ждали, чтобы согреться (в это время пытались настроить телевизор, который так и не заработал). Во-вторых, дверь в парилке мы открыть самостоятельно не смогли так как она была сломана (нам ее открыл администратор, но закрываться потом было страшно, иначе не выйдешь). В-третьих, нам не удосужились даже включить свет на территории, где стоит купель, пока мы сами не попросили. Немного о купели: самостоятельно пришлось снимать навес с чана, хотя просили об этом администратора. Залезли в холодную воду, потому что к нашему приезду вода не успела нагреться! Очень воняло хлоркой! Я понимаю, что должна быть дезинфекция, не до такой же степени, чтобы глаза разъедало от запаха.. Администратор был явно навеселе! Поэтому по факту дрова в баню и купель приходилось подкидывать опять же самим. В парилке нет ни простыней, ни веников, ни шапочек, ни тапочек, НИ ЧЕ ГО! Видимо за это нужно заплатить дополнительно. Хотя и так все это удовольствие за достаточно круглую сумму. «Отлично» съездили отдохнуть девочками👍
Nastya .
Отвечают вопросом на вопрос(( странный сервис.
16 февраля 2025, официальный ответ
Когла тебе (читайте НАМ) пишут с одними и теми же вопросами , вроде : "а у вас на завтра баня есть с…
Наталья Андреевна
Очень хорошее место 👍 Были сегодня 02.11.2024 вода в купели божественная 🔥 вечером не увидеть тех видов которые днем видно, но круто ❤️ спасибо Александр за такое место 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!