Sion
Компания по продаже натяжных потолков
Алексей Кошевой
Обратились к ребятам по рекомендации от знакомых. Отличные специалисты! Потолок сделали как надо, несмотря на недостатки нашего потолка. Приехали на замер через час после звонка, а на следующий день у нас уже новый потолок Рекомендую!
Анастасия Анастасия
Позвонила в первую попавшуюся фирму в праздники, которая была ближе к дому, даже не посмотрела отзывы😅 На замер приехали в день звонка, сориентировали по стоимости, взяли предоплату. После этого на всякий случай посмотрела отзывы и успокоилась, что я в надежной фирме ) Саму работу были готовы сделать на следующий день. Делали на достаточно неровные стены со скругленными углами. Установщики вежливые. Также собрали и установили карниз. Результат получился отличный, работой довольны!
Сергей Кижапкин
Ребята сработали отлично , быстро качественно , птолок 🔥цена 👍, спасибо , знают свое дело ☝️
НП
Наталья Пятибратова
Два раза обращались к ребятам. Делают очень качественно. Учитывают все пожелания заказчиков. Цены вполне приемлемые. Работой очень довольны. Всем рекомендую.
ОБ
Олег Бобылев
Недавно воспользовались услугами этой компании, и не пожалели об этом. Компания очень хорошая, профессиональная. Сделали световые линии над бассейном 5+. Ребята трудолюбивые, ответственные, сделали все в срок. Советую воспользоваться услугами этой компании.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏🏻 мы рады что вам понравилось
ДЛ
Денис Лагутин
Очень хорошая и правильная бригада, делают качественно и самое главное, что быстро! Проблем на разных этапах монтажа потолка и осветительных приборов не возникало, вежливые и корректные! Думаю ещё не раз увидимся с вами снова! Успехов Вам и процветания;)!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашей компании🙏🏻 спасибо за отзыв
ОБ
Ольга Бобылева
Хочу оставить отзыв о компании, которая натягивала потолки у нас. ▌ Преимущества компании: - Высокое качество материалов: Используются сертифицированные полотна европейских производителей, обеспечивающие долговечность и экологичность потолков. - Профессиональная установка: Опытные мастера выполняют монтаж быстро и аккуратно, минимально беспокоя жильцов. - Широкий ассортимент цветов и фактур: Возможность выбрать потолок, идеально подходящий под интерьер помещения. - Доступные цены: Компания предлагает конкурентоспособные цены, учитывая индивидуальные потребности клиентов. - Гарантии качества: Предоставляется гарантия на выполненные работы и используемые материалы. Компания заслуживает высокую оценку благодаря профессиональному подходу, качеству материалов и доступности услуг. Рекомендуется для тех, кто ищет надежные и долговечные решения для оформления интерьера помещений.
Аксинья Владимировна Аксинья Владимировна
1 звезда – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Решила заказать натяжные потолки у этой компании, и теперь жалею. С самого начала нас убеждали, что всё сделают качественно, но в итоге – сплошной обман и халтура. Работали без договора – По глупости согласилась на устные договорённости, а теперь компания отказывается признавать свои ошибки. Никаких гарантий, никакой ответственности! Кривые замеры – светильники перекрыты гарнитуром – Лампочки установили так, что после монтажа кухонного гарнитура они оказались полностью скрыты. Когда указали на недочёт, просто перестали отвечать. Игнор и хамство – Ни звонки, ни сообщения не работают. Сначала делали вид, что "разберутся", а потом просто пропали. Деньги взяли – клиента кинули. Никогда не работайте без договора! Эти "мастера" сознательно избегают ответственности, а после оплаты исчезают. Пусть мой отзыв станет предупреждением для других – не повторяйте моих ошибок!
7 ноября 2025, официальный ответ
Простите но ваш отзыв не соответствует истине! Вы дали размеры которые вы сами рисовали и устанавлив…
Азик Кудайбергенов
Второй раз обращаюсь к ребятам, ну как по мне по работе у них все на вышке. Монтаж сложных скрытых светильников просто идеально. Успехов 💪🏽
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻 мы рады что вам все понравилось
Хочу выразить огромную благодарность компании за проделанную работу! Отдельное спасибо мастеру Александру за качественный и аккуратный монтаж. Всё сделано быстро, чисто, после себя всё убрали. Очень довольны результатом! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям.
ИА
Ирина Аврамчикова
Спасибо большое Максиму за работу, потолок очень понравился, качество и цена!
Даниил Какаулин
Делают хорошо, очень приятные цены и коммуникация.