Sion
Компания по продаже натяжных потолков
ИА
Ирина Аврамчикова
Спасибо большое Максиму за работу, потолок очень понравился, качество и цена!
Даниил Какаулин
Делают хорошо, очень приятные цены и коммуникация.
НП
Наталья Пятибратова
Два раза обращались к ребятам. Делают очень качественно. Учитывают все пожелания заказчиков. Цены вполне приемлемые. Работой очень довольны. Всем рекомендую.
Азик Кудайбергенов
Второй раз обращаюсь к ребятам, ну как по мне по работе у них все на вышке. Монтаж сложных скрытых светильников просто идеально. Успехов 💪🏽
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻 мы рады что вам все понравилось
Хочу выразить огромную благодарность компании за проделанную работу! Отдельное спасибо мастеру Александру за качественный и аккуратный монтаж. Всё сделано быстро, чисто, после себя всё убрали. Очень довольны результатом! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям.
ОБ
Олег Бобылев
Недавно воспользовались услугами этой компании, и не пожалели об этом. Компания очень хорошая, профессиональная. Сделали световые линии над бассейном 5+. Ребята трудолюбивые, ответственные, сделали все в срок. Советую воспользоваться услугами этой компании.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏🏻 мы рады что вам понравилось
ДЛ
Денис Лагутин
Очень хорошая и правильная бригада, делают качественно и самое главное, что быстро! Проблем на разных этапах монтажа потолка и осветительных приборов не возникало, вежливые и корректные! Думаю ещё не раз увидимся с вами снова! Успехов Вам и процветания;)!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашей компании🙏🏻 спасибо за отзыв
ОБ
Ольга Бобылева
Хочу оставить отзыв о компании, которая натягивала потолки у нас. ▌ Преимущества компании: - Высокое качество материалов: Используются сертифицированные полотна европейских производителей, обеспечивающие долговечность и экологичность потолков. - Профессиональная установка: Опытные мастера выполняют монтаж быстро и аккуратно, минимально беспокоя жильцов. - Широкий ассортимент цветов и фактур: Возможность выбрать потолок, идеально подходящий под интерьер помещения. - Доступные цены: Компания предлагает конкурентоспособные цены, учитывая индивидуальные потребности клиентов. - Гарантии качества: Предоставляется гарантия на выполненные работы и используемые материалы. Компания заслуживает высокую оценку благодаря профессиональному подходу, качеству материалов и доступности услуг. Рекомендуется для тех, кто ищет надежные и долговечные решения для оформления интерьера помещений.
Аксинья Владимировна Аксинья Владимировна
1 звезда – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Решила заказать натяжные потолки у этой компании, и теперь жалею. С самого начала нас убеждали, что всё сделают качественно, но в итоге – сплошной обман и халтура. Работали без договора – По глупости согласилась на устные договорённости, а теперь компания отказывается признавать свои ошибки. Никаких гарантий, никакой ответственности! Кривые замеры – светильники перекрыты гарнитуром – Лампочки установили так, что после монтажа кухонного гарнитура они оказались полностью скрыты. Когда указали на недочёт, просто перестали отвечать. Игнор и хамство – Ни звонки, ни сообщения не работают. Сначала делали вид, что "разберутся", а потом просто пропали. Деньги взяли – клиента кинули. Никогда не работайте без договора! Эти "мастера" сознательно избегают ответственности, а после оплаты исчезают. Пусть мой отзыв станет предупреждением для других – не повторяйте моих ошибок!
7 ноября 2025, официальный ответ
Простите но ваш отзыв не соответствует истине! Вы дали размеры которые вы сами рисовали и устанавлив…