Fire food
3.5
3.5
k8
kik 89
Шаурма ужасная, закрутка ужасная,кассирша вроде нормальная,но не довольная какая то. Курица ,это вообще отдельный разговор ,кусочки то маленькие то огромные ,то от курицы только одна корочка,одним словом,шаурма ужасна 💩Первокурсницы так не текут как данная шаурма… Украшено заведение к новому году пойдет,вайб бабушки 😅 На фото видно как шаурма за 10 мин развалилась(
Любимая Жена🤍🕊️
Шаурма очень вкусная, сочная. Мне всё очень понравилось, спасибо вам большое, вернусь ещё раз❤️
СИ
Саодат Ибрагимова
Здравствуйте ! Было у вас утром , заказала шаурму куриную мега,было очень вкусно, шаурма большая, сочная, продукты свежие, буду ходить к вам ещё))
Khloe Bratz
Были 29.10. Девочки на кассе такие приветливые, шаурму сделали быстро, формат mini будто max, нескончаемая и вкусная шаурма 🔥😍
Софья Немова
Всё классно, всё вкусно, очень нравится. Персонал вежливый, еда хорошая. Вроде чистенько, убрано, плохого сказать не могу ничего. Картошка фри точно лучше чем в кфс! Шаурма тоже огонь, надо будет за дёнером зайти, наверняка такой же вкусный. Как только сменился владелец, дела пошли намного лучше. Развиваются, ребята!
Lelya Veles
Часто брали с мужем у вас шаурму, но больше не придём никогда. Сначала пришли 21 числа примерно в 23:20. Кассир спит за кассой) На приветствие не реагирует, не стали вмешиваться, ушли голодные. Пришли 22 числа примерно в это же время - закрыто, но дальше вообще песня. В ночь с 23 на 24 число мы наконец-то смогли купить шаурму, брали микс мини. Первый укус - соус и странный привкус. Но на второй отчётливо понимаешь - это b** вкус плесени! ПЛЕСЕНИ, ДРУЗЬЯ! ВЫ ЛЮДЕЙ КОРМИТЕ!!! Это просто полный треш, абсолютно свинское отношение к покупателям и к своей работе! Всё улетело в мусор. Скажите спасибо, что пишем тут, а не в роспотребнадзоре. Владельцу советую обратить внимание на данный филиал, хотя более чем уверена, что ему просто по барабану) Ходили только из-за круглосуточного обслуживания, так как работаем до поздна, но лучше пойти пораньше и взять на том же перекрёстке, где никогда не было таких проблем, чем тут, где вас за ваши же деньги, 300 с лишним рублей за мини шаурму, ещё и отравят. Никому никогда не советую!!!
Андрей Византийский
Поел сегодня шаурму в данном филиале, столы грязные, разнос дали грязный, от него разило, будто его грязной жирной тряпкой поелозили, шаурма сухая, на тяп-ляп сделана, жаль мясо не увидел откуда вытащили, войдя, обратил внимание, что на гриле его нет. Брал за наличку, попросили еще без сдачи. Как итог - весь вечер на горшке просидел, кишечную точно подцепил, надеюсь не хватанул сальмонеллу какую-нибудь..!!!
НП
Николай Пилипчук
Не продали товар так как нет размена
ВВ
Владислав Волков
Салфетки в руки дают 2 шт какой ужас 🤬
icyy .
Приехали в час ночи, было закрыто. Просто так заплатили за такси в обе стороны, спасибо наелись 🤙🏼🤙🏼
Мария Мария
Какой у Вас график работы , господа? Сколько раз приезжаю - всегда закрыто , ночью , вечером , днём , утром… закроетесь тогда совсем и не вводите людей в заблуждение
Мещерякова Р
написано, что работают круглосуточно время 22:39 филиал закрыт, хотя свет горит стучались много раз разочаровали
Девушка готовит вкусно, встретила с улыбкой и сделала вкусную шаурму! Большое спасибо за таких сотрудников!!! По больше бы таких.
30 мая 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Артем Антропов
Зашла легко, было вкусно и горячо, в прочем как и хотел. Заеду еще
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Татьяна Евсеева
Сегодня мы посетили ваше заведение, и, как всегда, остались довольны. Мы уже не в первый раз обращаемся к вашей сотруднице, которая была на смене. Она проявила себя как очень приятная и вежливая девушка. Всё было чисто и аккуратно, а еда — вкусной. Мы отлично провели время и получили массу положительных эмоций. Благодарим вас за прекрасный вечер и с удовольствием посетим вас снова.♥️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
рв
роман владимирович
Класс
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Арсений Банков
Шаурму признаю только вашу, много лет тут заказывал и решил поэкспериментировать - вообще не то, не умеют делать. Сегодня опять заказал у вас и по настоящему кайфанул
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мирослав Васильев
Не плохо, быстро и вкусно перекусить можно, не первый раз захожу
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Николай Man232
Заказали 2е шаурмы и нагетсы.. В общем в роспротребнадзор пойдём, чтоб эту шарашку проверили на качество продуктов, потому-что после ваших нагетсов ребёнку стало плохо, как и жене Шаурма не вкусная
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
m
man232s
Несвежие продукты.
МХ
Марина Хрущева
Берем тут шаурму уже не первый год, т к находится рядом с домом, всегда вкусная шаурма, сочная, детям тоже нравится)))
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Анастасия Котылева
Здравствуйте, я все понимаю, я приперлась в три ночи, но тем не менее, я плачу деньги,и вы работаете круглосуточно, почему я вижу не довольное лицо вашей сотрудницы????? За мое спасибо, в ответ не чего 🤨🤨🤨
3 января 2025, официальный ответ
Анастасия Евгеньевна
Взяла сегодня шаурму, вообще не возможно её есть, лаваш раз в пять завернут, кислая, одна капуста. Не рекомендую.
О
Ольга
Не все блюда понравились, грязно и неуютно.
Наталья Хмелинина
Сегодня брали шаурму с курицей и говядиной. Сделано ужасно, не прогретая, лаваш весь мягкий, вся шаурма разваливается! Внутри одна капуста! Невкусно и отвратительно. Видно, что девушка только начала работать, но вместо того чтобы оставлять одного стажера, вы обучите и поставьте рядом опытного человека, чтобы контролировал и подсказывал. В общем жалко потраченных денег, шаурма пошла в мусорку! Больше сюда никогда не зайдем!!!
Александр Оленков
Ужасно! Не ходите сюда! Были 20.10.24г. Повара зовут Лиля. Очень долго, очень не вкусно, не прогрето, руками падающие продукты подбирает, не правильно посчитала, потом сказала доплать, чек не даёт. Очень плохо, закройте это заведение!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за сигнал, мы проведем работу с персоналом
Олеся Суботина
Впечатление на полную пятёрку, но есть совсем небольшое НО. Хотелось бы чуточку больше овощей, я люблю овощи. Мяса кладут просто уесться, недорого, при этом по весу довольно большая
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алена ГАИ
Забегали раза три за денером и кофе. Всегда все было вкусно. Единственное со столов бы почаще протирали и было бы вообще супер.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юрий М
Не плохо, приготовили за 15 минут просил побольше помидор сделали прям очень хорошо, вкусно
2 октября 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать
Марина Лешукова
Пришла в данное заведение 20,08,2024 в 14.00, девушка сказала, что 10 минут надо ждать, пока она сделает заказ, я ответила: хорошо, подожду, по итогу сказала заказ принимать не будет. Вот и
мч
марго черепанова
сегодня в 15:30 пришла с собакой в эту шаурмичную. на меня накричала эта крутительница шаурмы , за то , что я зашла с собакой , хотя ни знака нигде не весит, ничего ! больше нет желания возвращаться, хотя раньше всегда ходила туда
миля')))
Шаурма очень вкусно, но лаваш твердый:(
2 октября 2024, официальный ответ
Ta, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё
Фотография от NDK
Отличное здание, как внутри так и снаружи. Шаурма тоже вкусная.
ЭС
Эля Соколова
Невнимательные сотрудники Попросили обе без лука По итогу ели лук. Очень долгое ожидание . Попросили еще добавить в обе картошку фри Но на две шаурмы было пару штук картошки .
Алёна М
Делали сегодня заказ на три шаурмы. Во всех трех мяса не оказалось, какие-то крошки. Похавали овощей за 250р👍🏻
Евгений Бойко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Удобное расположения
СЮ
Сергей Юрков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Ivan Гб
Шаурму делают вкусно, но вот получается суховатой. Остальное все на высоком уровне.
SU
Sberid User
Дома конечно лучше, но и здесь приятно. Аккуратно, чисто, вкусно.
Константин Виноградов
Шаурма топ, ребятам спасибо за чистоту и уют в кафе
8 января 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое 😉 Будем вас ждать!
MM
M M
Самый лучший сервис !!! Ольга делает шаурму на ура 🥳 всегда только к ней иду
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Степанова Алла
Внутри чисто, расторопная девушка работает, позитивная и классно готовит, советую)))
19 декабря 2023, официальный ответ
Степанова, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Елена Громова (Соина)
Вкусная шаурма, чистота и порядом, доброжелательный продавец. Перекусить лучший вариант
Борис Игнатович
Ужасный персонал! Работают в перчатках, но и не снимая их, поднимают ведра с пола с капустой, докладывают эту капусту в подлодки и дальше делают шаурму! Что рассыпали по столу, этими же перчатками собирают в горсть и бросают в еду!!! Обучите этих женщин, что не все как они могут есть руками и что то делать одновременно!
13 декабря 2023, официальный ответ
Борис, доброго дня. Благодарим Вас за сингл. Уже разбираемся.
DD
Demid Demidov
Был ночью с четверга на пятницу (7.12.2023-8.12.2023) ох.... ел от вашего обслуживания, 4 раза сказал что мне нужно, она передо мной заснула. Вопрос почему работаете без перчаток?! Бронь - ты чё меня учиць будещь, сказал чингиз. Чек не дали, пришлось вернуться, зашёл прованял маслом из фритюра. Пиз... в общем беда у вас тут. Примите меры чтоб этого зверька тут небыло, иначе последних посетителей потеряете.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. В ситуации разберемся.
Ангелина Петрова
Где женщина хорошая, добрая отзывчивая с белыми волосами???? Сейчас ужасный персонал, готовят не вкусно, уже не первый раз! Верните ту женщину!
Марина, услышали Вас.
Мирана Амирановна
Лучшая сеть нашего города, очень вкусная шаурма, много вариаций, очень нравится в пите
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Арт
Чисто, приятная, вежливая и улыбчивая девушка желает от всей души накормить вас. Получается вкусно, я очень сыта и довольна, спасибо
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Валера Колосов
Шаурма хороша, советую с говядиной и сыром, очень вкусная
16 ноября 2023, официальный ответ
Валера! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Лидия Сычева
В очередной раз убедилась что это самая вкусная шаурма! Спасибо за доброжелательность, чистоту и уют. Вы молодцы
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁