Калинка-Малинка
Столовая
3.6
3.6
Merry 😎
Прекрасное место, где можно дешево покушать. Мало того, что низкие цены, так еще и очень вкусно, сытно, спокойная обстановка, вежливый персонал. Очень понравилось!😊
ВГ
Василий Гришин
Очень вкусно кормят, вежливый персонал
ЮП
Юлия Пак
Всё, что взяла, было вполне вкусно, стоимость умеренная. Внутри чисто, уютно, обслуживание доброжелательное, быстрое 👍🏼
Наталья Анищенко
Мы гостили в Красноярске 4дня, очень часто заходили сюда. Чисто, недорого, вкусно , очень вежливый персонал.
СО
Светлана О.
С нами общались вежливо. Заказанные блюда свежие и вкусные. Были в обеденное время. Место помыть руки и туалет работали, и было чистенько. Приятное впечатление произвело место.
Gechjo Basov
Накормили хорошо! Поварам спасибо! Гости города
V
Vitken
Всё вкусно и персонал вежливый! Но пожалуйста поставьте спокойную нейтральную музыку, я не хочу кушать под то как негр орёт грязные словечки!
Елена Б.
Вкусно поели всей семьёй, муравейник только сильно сладкий был, и драники не очень, тк приготовлены давно. Но очень приятно удивила скидка 10% на ужин. Будет возможность, ещё обязательно вернёмся
Надежда Анисимова
Сначала я подумала, что это ресторан. Чисто. Заходила 16 июля 2025 г. Все идут и я зашла, претензий нет. Вкусно, сытно и не жирно. Попросила салат чафан без майонеза, выполнили прозьбу. Олубцы хорошо пропареные+ мягкая капуста.
Александр Кочергин
Взял с собой. В Т.ч. 2 вареных яйца. Оба оказались тухлые.
ЕР
Емельянов Руслан
Был тут в субботу в полдень. Купил плов и щи со сметаной. Было все вкусно. Место было где сесть. Я так понял делают еще второй зал. Но туалет не работал, раковины были, но без холодной воды. Понимаю что это временно, но... Цены средние
ТС
Татьяна Сидорова
Свежее, неплохо на вкус, нормальная на сегодня цена,в общем все устроило, зайду еще)
Наталья Давыдова
Приятные цены, вежливый персонал
ЕГ
Елена Гуляева
Ирочка только за доброжелательность. Качество блюд просто на дне. Как можно испортить гречку и макароны? Залив их дешёвым растительным маслом. Было не вкусно.
Во
ВсЁ обо всем Круглов
Ставлю 00000из5 зашли с детками, вроде что то на вид вкусно. В итоге: ДАЖЕ компот голимая вода👎сырая картошка и начинающем подкисающем мясе,в сфере услуг за такие деньги,крайне не приемлемо 👎 И это обычную еду взяли. Не рекомендую совсем,даже если оно очень близко👎
АХ
Анжелика Харлампенко
Просто, вкусно, не дорого!
: )
Ужасно, вообще невкусно. Салат чафан, в нём не курица, а сухари куринные какие-то и картошка заветренна. Филе с ананасом было не свежее, явно по запаху и вкусу понятно. Больше не приду сюда, разочарована очень и очень
СР
Светлана Ратникова
Несколько раз была здесь.Вкус блюд на твердую троечку,зато цены!!!!Как в кафе!Меренговый рулет с брусникой отпадный,в остальном.....Не советую.Очень дорого.
Iren's .
Посещали эту столовую пару дней назад, и начитавшись отзывов, готовились к худшему, но нам повезло, в тот день работали очень коммуникабельные сотрудники, на раздаче и оплате. Выбор еды достаточно хорош, горячее, салаты, компот, вкусные. Сама столовая, больше напоминает кафе по оформлению интерьера. Чисто в зале, туалетные комнаты тоже чистые. Посетителей в столовой достаточно много, место популярное. Нам понравилось, всё очень достойно.
ОО
Оллексьия Ольга Карпова
Пришла сегодня в данную столовую, могу сказать следующее: ассортимент по местным блюдам - курица,курица,курица и еще раз курица. Девушка на раздаче санитарные нормы не соблюдает, на мой вопрос: вы обслуживаете без перчаток? получила ответ от которого была в "восторге" - ну как то так. Мой чек за капусту и рыбу + компот составил 441.80 (29.04.2025). Рыба с костями - но платила как за филе, капуста тушёная сьедобная примерно на 3 из 30 баллов, компот действительно замечательный. При чем перед мной мужчина не рассчитался за салат и еще за что то - так как в кассе отсутствовала сдача. Девушки со счастливыми лицами забрали его тарелки и вновь разместили их на столе реализации. И ведь ни каких проблем в том, что потребитель побывал в тарелках своей своей аурой. Вывод не рекомендую
КП
Константин Полосухин
В отзывах пишут, что здесь вежливый персонал. Видимо, лгут. По крайней мере про женщину, которая на раздаче. На элементарный вопрос “какие у вас супы» ответила читай сам, да еще и тоном будто я сосед через стенку который ночью музыку слушает и ей денег должен год. Какой тут приятный опетит? В общем благодаря таким сотрудникам и держится стереотипы о хамском обслуживании в столовых. Ставлю 2 только за то что накормили.
СЯ
Сиёвуш Ятимов
Все супер, ходим сюда кушать с друзьями почти год, персонал отличный, еда вкусная, сырники вообще кайф
ОБ
Ольга Бойкова
Все очень вкусно! Спасибо поварам.
АD
Ангелина Dino
Персонал очень хороший, вежливый Еда свежая и вкусная Кушаю каждый день, проблем никогда не было Советую всем эту столовую ❤️
Ольга Ольга
Вчера с сыном посетили данную столовую. Чисто, уютно, приветливый персонал. Дороговато конечно для столовой , но интерьер среди других столовых однозначно выигрывает. Сидели в дальнем зале , понравилось, что есть диванчики , играла отличная музыка) Насчет еды : брали крем суп из шампиньонов , макароны с куриным филе под сыром, и пюре с куриным филе с ананасами) Все было вкусно, особенно филе под сыром, такое нежное , сочное , просто вау! Дайте рецепт, умоляю. 😄🙏🏽 Не впечатлило пюре, какое то оно плотное , обычно всегда в столовых такое воздушное. Спасибо за обед , мы еще обязательно вернёмся 🤗
Светлана
Сегодня были у вас с семьёй, еда супер и интерьер тоже. Но, две женщины (одна на кассе, другая накладывает) конечно так себе. Ведут себя ужасно. Вечно переглядываются когда просишь что-то определённое и делают такое лицо как будто мы им указывали. Женщина за кассой вместе салата обжорка посчитала его за цезарь. А та которая накладывала еду ела за прилавком возле микроволновок и очень громко чавкала😐
ДВ
Дмитрий Воробьёв
Дизайн столовой хороший, персонал вежливый, еда вкусная. В общем 5 звёзд.
РР
Роман Романов
Советую эту столовую всём, потому что в этой столовой очень хороший персонал, прислушиваются к мнению посетителей
СГ
Савелий Гейнц
Прекрасное место, а особенно прекрасные повара, прислушиваются и уважают гостей, прекрасные блюда, добрые и отзывчивые сотрудники, свежая еда
Арсений Вальков
Очень вкусно, персонал очень вежливый и доброжелательный, всем советую
МН
Марк Носов
Еда вполне вкусная но моментами абсолютно не вкусное к примеру сырники божественные но в тоже время пирожное дно супы салаты вторые блюда вкусные напитки хороши хлеб не очень оформление ну точно не столовое а кофейное в этом плюс персонал разговорчив и может выслушать за это тоже плюс на 4 звезды вполне тянет
дк
дарья краева
Хорошая столовая. Кормят хорошо и вкусно. Повары добрые, желают лучшего. Кормят нас уже 6 дней. Лучшая столовая. Я на вас надеюсь
АО
Аделина Оььшанская
Питаемся группой нам очень нравится💓💓💓💓
ВЖ
Вадим Жибинов
Худшая солянка в городе, со вкусом копченой колбасы 💩
Ксения Калгина
Картошка как будто на воде. У продавщица спросили с чем голубцы, сказала говядина свинина, на деле оказалась свинина курица
КМ
Карина Матеченкова
Очень вкусно, персонал улыбчивый и вежливый. Не дорого и очень большие порции. Уютное место, с приятной музыкой. Сегодня был прекрасный бранч, советую всем попробовать яичницу.
13 nsk1313
Очень дорого, не очень то и вкусно, порции маленькие, разочаровался
Лидия Пак
Отличное место чтоб покушать квусно и хорошо
ВВС 38
Вкусно, недорого, без очередей
ЕГ
Евгений Грачев
Раньше было вкусней, цена не соответствует качеству, увы…..
.Г
. Гость
Цены можно найти процентов на 30 ниже там же по пр. мира. Одно горячее на 300 р дороговато для столовой
Яков Смирнов
Очень нравится там черемуховый торт... Да и вообще по домашнему там кормят... Ещё там очень люблю сок из тропических фруктов и торт "Красный бархат"
КЕ
Ксюша Ельчанинова
обожаю калинку малинку, хочу сюда уже лет с 5 наверное, уже более 10 лет хожу, обожаю
AliaS "
Калинка малинка уже давно в моем сердце имеет место как уютное заведение с реально вкусной домашней едой. Впервые в ней после того как она стала столовой, но место не потеряло своего обаяния. Спасибо за вкусный обед!
Татьяна .
Давно не была в таких зааедениях...Обнаружила эту столовую случайно, когда шла на остановку. Зашла покушатьиз чисто спортивного интереса. Удивилась широкому выбору блюд и постоянному потоку людей. Спросом, видимо, пользуется это заведение. Взяла,печеночный тортик и десерт с чаем. Вполне прилично и бюджетно покушала. Печеночный тортик был без единой жилки или комочка в блинчиках, морковь и лук приготовлены на минимуме масла. Десертик очень понравился. Честно - была приятно удивлена вежливости персонала: и раздача и касса неустанно здоровались с каждым гостем, волшебные слова не сходили с их уст, прощание тоже было доброжелательным. Молодцы👍. Туалетная комната чистая, есть мыло, есть бумага. Впечатления остались положительные.
Валерия Зыкова
Майонез в салатах просто отвратительный. Салфеток нет нигде А так, в принципе , пообедать подойдёт
Алексей Карпов
Очень даже хорошо
Дарья Картавых
Хорошая столовая. Продукты свежие, готовят вкусно
Артем Степанов
Всё очень вкусно
Mariya Aleksandrovna
Очень вкусно и цены бюджетные. Вкусно, как дома