Заправочные станции
4.4
4.4
СГ
Семён Гранкин
Вечером 9 декабря осуществил заправку 16л АИ95 с наполненностью бака ориентировочно 10л (только загорелась лампа). Стрелка не сдвинулась, лампочка не потухла, а машина встала без бензина через 130км при езде по трассе. Залив с канистры 10л бензина стрелка уже значительно сдвинулась, соответственно, мне было залито 16л воздуха. Не поверю, что на исправной машине, средний расход по городу которой составляет 11л, ушло 25л/130км по трассе! Если же такое произошло чудесным образом, то о качестве бензина судите сами)
11 декабря 2025, официальный ответ
Т.
Тоська🌸 .
Что за хамки, попросили документ при покупке сигарет, позвала водителя так как не было документа у меня, заходим одна девушка другой говорит «а водителю хоть есть 18, с такой ухмылкой» показываем водительское удостоверение, темненькая женщина говорит «ну водительское купили» С какой стати сотрудники позволяют себе хамство по отношению к потребителям… С нашей стороны не было ничего подобного, что бы к себе получать такое отношение часто заезжаем на данное АЗС, с таким впервые столкнулись… 22.11.25
22 ноября 2025, официальный ответ
Константин Хаткевич
Отличная заправка, вежливый персонал. В помещении всегда чистенько, кофе вкусный. Один минус, долго не обновлялся ассортимент перекусов в дорогу. В Е одно и тоже
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
СБ
Сергей Бец
Отличная станция. Все нравится. Приветливые операторы. Вкусный кофе.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Мария Владимировна
Хорошая заправка,адекватные цены на бензин👍🏼персонал приветливый☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
РШ
Роман Шульженко
Обслуживание, и порядок на АЗС 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Надежда Гришенкова
Заправка огонь 🔥
Александр Анфимов
Все на высшем уровне, персонал квалифицированный, вежливый, всегда все подскажет:)
8 октября 2025, официальный ответ
Это просто супер читать! 🎉 Спасибо за обратную связь, будем и дальше заряжать ваши поездки энергией.
Михаил Сорокин
Качественный сервис. Замечательный персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Анастасия Майстренко
Пару раз заезжала на заправку эту. Впечатления приятные очень. Девчонки доброжелательные, чистота, быстро обслуживают
8 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как топливо для нашей команды 🔋💙 Спасибо, что вдохновляете нас становиться лучше!
Anna Fedorkina
Все отлично ! Всегда чисто, вежливые и вежливые сотрудники !
Ольга Зорина
Топливо качественное! Девчонки на кассе вежливые и приветливые! И подскажут, и накормят! Заезжаю только к вам! Однозначно рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Рымарева
Очень вежливый персонал, вкусная еда и кофе, качественное топливо🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Татьяна Рымарева
Отличная АЗС, вежливый персонал! Самый вкусный кофе на этой станции 🌺
Михаил Михаил
Великолепный персонал, отзывчивый, был проездом 18:09 в 15 часов, помогли в просьбе.
ИН
Иван Николаевич
Помогли мне найти мой рюкзак с документами и деньгами, управляющей огромное спасибо, здоровья, долгих, радостных лет жизни 💐💐💐
Бережнов Иван
После первой же заправкимашина едет бодрее, расход топлива стал меньше. Чувствуется, что двигатель хорошо работает. Обслуживание всегда с улыбкой.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Владимир Привезенцев
Ежедневно заезжаю на эту станцию выпить кофе и заправить свой транспорт , хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за вежливое обслуживание , улыбки и внимание . Ещё раз всем огромное СПАСИБО
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Каждая ваша улыбка и добрая фраза — как бонус к нашему сервису.
Иван Латынцев
Отличная АЗС! Вежливый и отзывчивый персонал ! Топливо соответствует гостам , приемлемая цена. Бодрящее кофе и самые вкусные френч-доги в дорогу !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
НВ
Николай Власенко
Отличная АЗС , приветливый персонал , грамотная управляющая
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
Денис Чернышев
Отличная азс,приветливый персонал,чисто уютно🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
ВБ
Владимир Болотских
Отличная заправка , все понравилось , персонал приветливый , уважение управляющей за такую заправку
Александр Топчиев
Вот за что я люблю газпромовские АЗС это за их сортиры ;)) от души сервис 👍. Да и бензин в принципе не плохой😎
ОП
Ольга Проскурина
Здравствуйте! Операторы очень не внимательные! По бонусную карту даже не вспоминают. Приходится заново рассчитываться через возврат! Печально, но факт!
Денис Бурашников
Заправка отличная персонал приветливый но вот туалет переодически не работает. Приходится отгонять машину и в соседний платный бежать что не очень удобно
ИВ
Ирина Ващук
Девочки-операторы очень приветливые! Целый термос кипятка мне организовали в дальнюю дорогу! И все с улыбкой и добротой! Спасибо Вам огромное!!!
Артур Дадебаев
Хорошая организация, неплохой бензин.
Лера Л
Заехали заправиться и сходить в туалет. Туалет не работает по техническим причинам. Очень жаль, персонал видимо устал убирать за посетителями, пусть идут в кусты. Бенз норм)
Дарья Беспалова
Управляющая в смене 14.07.2024 просто 💩 Испортила всё настроение, научите её общаться с клиентами!
Елена Нефедова
Куда смотрят управляющие этой заправкой! Большегрузы постоянно стоят на разгоночный полосе!! И вы с ними ничего не делаете!! Затрудняют проезд и видимость!!!
Макс Дукалис
Отличная АЗС! Мазут отменный, ни разу авто не подвёл! Персонал доброжелателтный!
Ivan Ustimov
Позор... На улице минус 12, а они продают дт летнее... В сибири 30 октября
Олька Ху
Отличная заправка. Выбор товаров очень большой. Все как обычно - удобно, чисто, комфортно. В туалете даже столик для переодевания младенцев Бензин, как бензин на всех АЗС Газпромнефть
kopha4 .
Кофе вода, по сравнению с другими АЗС
Андрей Коротин
БЕНЗИН ПОЛНОЕ ГО*НО!!!! Заправил полный бак 100 бензина, 55 литров! Не доехал до Кемерово как кончился бензин, проехал 460 км!!! Хотя до этого проезжал 600+ на норм бензине!!! Машина не ехала вообще, по дороге начал даже переживать что что-то случилось!!! Еле обгонял по трассе. Не представляю даже какой там 95/92 бензин... Вообще бы хрен доехал. Ехали на двух машинах, друг заправил 95, у него та же история, всю дорогу в спорт режиме, потому что тачка не ехала просто
Роман Л
Газпромнефть, у вас почему туалеты не работают именно на этой станции? Кофе с хот-догами продаёте, а в туалет сходить, руки помыть нет возможности ? Сервис у вас так себе 👎 19.07,2022 21:39 Или ваши сотрудники просто открывать туалет не хотят, чтоб потом не убираться в нем?!
Anna Donskova
Спросили про бонусную систему,т к. карта или не активна или аннулирована. Продавец говорит заученным фразами обо всем,что надо сказать ему,но на вопрос внятно ответить не смогла.
Ирина Р.
Заправка очень понравилась, комфортная, удобная, можно перекусить, сварить вкусный кофе. Сотрудники очень любезные
Вячеслав Черняев
Заведите себе персонал одна продавчиха и на готовку и на кассу
СЗ
Светлана Зыкова
Заправляемся на этой заправке очень часто, очередей практически нет ( исключение: куча фур приехали на заправку одновременно). Девочки на кассе всегда вежливые, улыбаются. Ценник в магазине высокий, как во всех придорожных.. Качество бензина не плохое, машина всегда заводится без проблем, даже в лютый мороз... Единственный минус: на въезде/выезде всегда паркуются фуры!!! Ни заехать нормально, не выехать🤨
Станислав Обухов
Не встречал тут очередей, быстро и качественно
Юлия Белякова
К бензину вопросов нет, а вот бутерброды разогревать не умеют, отдают замороженные.
Денис Ермолин
Заправился 95Gdrive 01.07.21. 30 литров. Съездил до приморска и обратно. Под замену топливный фильтр,топливный насос. Машина Kia Sportage 2015. 5000 рублей запчасти+ремон+вариант встать по трассе в жару с поломкой(но нам повезло доехать) Будьте аккуратны заправляясь на Газпромнефти☝️
Вячеслав Новосельский
Зешел в магазинчик купить мороженное. Цены конечно ожидаемо очень высокие, но одна звезда за нервную, неприятную продавщицу и путанность в ценниках на мороженное.
Алёна Серегина
20.08. 2020 заехали на заправку, заправить ДТ 400 литров, нам недолили 1литр 130. Очень недовольны, что мы пошли разбираться. Хорошо навариваются!
Валентин Рачков
Очень приятная АЗС, приехал меня вежливо обслужили, уехал с улыбкой на лице, девочки очень приятные, туалет чистый) приеду ещё) только у вас хочется заправляться))
Денис Кактану
Обслуживание ужасное, информацию нормально донести не могут.
Елена Мясоедова
Как написано давным давно ,что туалет не работает-так и не работает по сей день!!!
ВВ
Владимир Вохмин
Последнее время взяли моду при сливе бензовоз полностью закрывать АЗС! А в целом все хорошо, но в магазине оч дорого)
Белка_стрелка
Почему только по вашему адресу нельзя заправить полный бак по безналу? На других заправках Газпрома все проводят без проблем, а здесь требуют конкретную сумму или литры до начала заправки.