СитиКлимат
Торгово-монтажная компания
3.5
3.5
Яна Прудникова
Всё в наличии что нам нужно. Отзывчивые и профессиональные менеджеры. Спасибо за сервис
ЯК
Яна Кутлунина
этом магазине больше всего понравился консультант, который умеет разговаривать с клиентами. Долго с ним беседовали, обсуждали плюсы разных вариантов, а выбора было немало. Согласились провести монтаж в выходной, что для меня было очень актуально. Монтажники удивили мощным набором дорогого инструмента, отлично справились со сложной стеной. Наш дом построен из белого кирпича, который оказался очень хрупким, пришлось им придумывать как понадежнее закрепить блок и пробурить отверстие так, чтобы полстены не вывалилось. В общем, настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую!
ЮВ
Юлия Валерьевна
Очень хороший, приятный магазин начиная с порога и заканчивая консультантам. Заходишь чисто, встречает улыбчивый приветливый консультант все грамотно и подробно рассказал, по итогу позже купили кондиционер. И покупка кондиционера и установка оставила приятное впечатление. Буду советовать знакомым и друзьям. И сама может еще что куплю если потребуется.
ПП
Павел Парфенов
Шарашкина контора, приехал в субботу в 10:45 - закрыто. На телефон не дозвониться. Так себе коммерсанты 🤦
Обратился с целью приобретения и установки сплит системы 19.06.2025г. Менеджер Алексей очень грамотно объяснил, рассказал и посоветовал систему нужной мощности и порекомендовал производителя. Монтаж наметили на 26е. Вечером того же дня Алексей перезвонил и спросил о желании перенести монтаж на 20е. Я с радостью согласился. Монтажники сами привезли, занесли и распаковали кондиционер. И вот 20.06. в 12.30 уже тестовое включение! Затем Алексей позвонил узнать как прошла установка и какие ещё есть вопросы. Искренне рад, что обратился именно сюда! Абсолютно честен в своём отзыве.
Елена Сергеева
Искали конденционер, объездили несколько магазинов, остановились на этом. Понравилось как проконсультировал Алексей, все по делу, без прикрас. Купили, установка по очереди, как раз выпадала на день рождения мужа, через 2 недели . Спасибо большое Алексею, перезвонил на следующей день, предложил установку, нашли "окно", так приятно. Приехали установщики Дима и Илья, очень отзывчивые, опытные, отлично установили, прислушивались к нашим "хотелкам". Кондиционер работает тихо, несмотря, что не инверторный. День рождение пройдет в комфорте! Спасибо большое! Буду с чистым сердцем рекомендовать ваш магазин.
Андрей
Приятный магазин, вежливый консультант. Помог подобрать хороший кондиционер по приемлемой стоимости марки Shuft. Дня через 2 приехал инженер все посмотрел и сразу же посчитал цену, сказал это окончательная и никаких доплат сверху не будет. Дорого конечно, но сейчас все что касается ремонта стоит как космос. Для меня важно было сразу понимать окончательную сумму чтобы планировать бюджет, от многих слышал что монтажники по обьявлениям сначала называют одну цену, а потом выставляют другую в 2 раза дороже. Поставили за ту цену, что озвучили. Обращался сюда по рекомендации давнего знакомого он ставил здесь кондиционер в прошлом году.
Белка
Прийти и поцеловать дверь данной компании? Да. Приходите в субботу. По графику работают, по факту нет. Даже и не удосужились какое-то объявление повесить. С таким"ответственным"отношением как доверять? Пошла искать другую компанию
Данил Кренков
Купили здесь мойку воздуха Boneco W200. Консультант показался приятным подробно рассказал технологию работы мойки и других увлажнителей, открыл несколько приборов и показал что у них внутри. Выбрали этот магазин потому что они сами ремонтируют технику если вдруг что сломается, не придется ехать в непонятный сервисный центр. Кстати мы приехали перед закрытием после 6 точно и менеджер был на месте!
Максим Мякишев
Всем добрый день. Решил всё-таки купить себе мобильный кондиционер, так как не хочу снова возвращаться в историю с ремонтом. Нашёл компанию.. Сделал заказ - тишина! Думаю, съезжу в субботу. По графику работы с 10 до 16. Приехал в час. Закрыто...Ну х... с вами. Всем читающим, прохлады в ваш дом)
Роман Петров
Продавец мало что знает про вентиляцию в частно доме, 2 слова ответил просто отвязаться. Примите к сведению пожалуйста.
Наталья Киреева
За пол часа до закрытия, закрыты! А я приехала по пробкам со Свердловского района, что бы купить кондиционер, злости не хватает!!!!
Марина Никитина
Купили спасительный кондиционер. Спасибо Алексею, терпеливо помог нам придти к правильному решению. Теперь осталось немного подождать. Не сомневаюсь, что доставка и установка пройдут без проблем.
Полина М
Клиентоориентированность, конечно, интересная. На сайте указано: «Установка кондиционеров без очереди». Думаю, двусмысленность здесь исключена. Звоню. Менеджер говорит, что установить можно только через 2 или 3 недели (не помню точно). Говорю, мол а на сайте написано… В ответ с сарказмом: «А, ну раз НАПИСАНО!!!» Ребят, а как же публичная оферта, все дела? Или у вас на сайте просто НАПИСАНО? Роспотребнадзору, думаю, будет интересно.
Мария
В магазине Ситиклимат покупаем уже не первый кондиционер. До этого там покупали и устанавливали мои друзья. Им все очень понравилось. Поэтому мы с мужем не долго думая, заказали установку именно здесь. Позвонили и вызвали мастера. Он приехал очень быстро и рассчитал стоимость установки, порекомендовал марку кондиционера Zanussi. Огромное спасибо за ваш труд.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Сердечно благодарим вас за такой положительный отзыв и за то, что выбрали Ситикл…
Сергей
В новой квартире решил установить кондиционер. Обратился в компанию Ситиклимат. Пообщались с менеджером, он мне много чего интересного рассказал по разным моделям довольно быстро приехал специалист на осмотр. Рассчитал стоимость установки и объяснил все нюансы. Заключили договор на монтажные услуги с гарантией 3 года и установили. Кондиционер я выбрал Hitachi. Очень доволен проделанной работой.
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, огромное спасибо!!! Очень рады, что наш менеджер Алексей смог предоставить всю нео…
НЯ
Николай Яковлев
В субботу работает до 16.00, а не до 17.00
Анастасия М.
Выбрала товар, хотела приобрести через оплату по расчетному счёт, только вот счёт выставили 6790, вместо 3790, что указана на сайте. Сказали, что цены не актуальны и изменили ценник, тем самым нарушая закон, по которому обязаны были продать по той стоимости, какая изначально была указана на товаре!
Александр Г
Не порядочное отношение к клиентам. За ранее (месяц) записываешься на выполнение монтажных работ кондиционера. Когда наступает срок выполнения работ, тебе просто сообщают что выполнят работы в лучшем случае через 4 дня, и начинают придумывать невероятные истории про то, что не могут связаться с монтажной группой. А то что у тебя весь дальнейший ремонт останавливается никого не волнует.
Ирина О.
В данном магазине мы выбрали каминокомплект стоимостью 38450 руб. Вечером созвонились с продавцом, он подтвердил стоимость и сказал что подготовит документы для оплаты. На следующей день мы приехали оплачивать, на что нам сказали что все хорошо, только стоимость уже больше 45000. Мы стали выяснять, как такое могло получится, на что женщина продавец весла себя очень грубо, отмахивалась от нас, говорила что мы странные, грубо отвечала на все вопросы, когда мы спросили где директор, она ответила, что он уехал куда-то по личным делам. В итоге она предложила нам другой комплект со скидкой который в итоге получился 47000 руб. Категорически не советую этот магазин!!!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Цены обновляются автоматически из прайсов поставщиков в ночное время. И менеджер, как правило, не зн…
On'ill Zz
Быдлячий офис. С порога заявляют, что меньше 50 ничего не поставить, не начав общение. Говорят в двоем, перебивая друг друга. Встал и ушел. Не рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Заходили, на днях, узнать по наличию и установке кондиционеров. В офисе была только один консультант или менеджер, так и не поняли. Разговаривала, крайне, надменно. После нескольких минут общения и её ответов на наши вопросы мол «а, что вы хотели за такую цену», «а, что вы хотели, сейчас вообще-то сезон», «а, что вы хотели, у нас очень популярная компания», развернулись и ушли, даже до свидания никто не удосужился сказать. Поехали в другое место, где и приобрели кондиционер и, поверьте, далеко не дешевый. Ах да, и установят нам его в ближайшие дни, а не в середине августа. Это я к тому, что штат нужно иметь больше, а не кичиться тем, что у вас там компания популярная.
Вильям Сушин
Добрый день! Знаю о этой компании не по наслышке , в позапрошлом году устанавливал здесь кондиционер еще в старой квартире. Остался очень доволен ! В этом году переехал в новую квартиру и снова обратился в эту компанию, установить еще один кондиционер, во первых всегда есть выбор очень внимательны к своим клиентам, все делают во время , всегда позвонят и согласуют , чтобы было удобно. Теперь на выставке еще даже больше кондиционеров стало и новые бренды появились. Хорошо что вы следите за новинками. И монтажники в этом году удивили меня, прям переобулись в сменную обувь. Еще сильнее выросли в моих глазах!
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вильям! Мы работаем на рынке Красноярска уже 7-ой год, поэтому много наших клиентов ста…
Паша
Добрый день! Я вообще редко пишу отзывы , но в данной ситуации скажу , спасибо за отличный сервис и консультацию , вы профессионалы своего дела , приехали и сделали все во время , теперь у нас есть отличный кондиционер! Буду рекомендовать вас своим знакомым и близким.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Прям приятно! Спасибо за такие теплые слова! Приезжайте к нам еще!!!
Евгений П
Брал здесь кондиционер. Сначала приехал мастер все измерил,рассказал. Понравилось что сразу посчитал стоимость установки и схему показал. По ходу немного изменили место установки комнатного блока чтобы меньше дуло. По выбору кондиционера менеджеры в магазине помогли выбрать модель. Мне надо было хороший и недорогой Алексей посоветовал Zanussi. Ну кстати и выглядит он хорошо даже жене понравился. Монтажники приехали вовремя, все сделали быстро мусора и грязи не оставили,я доволен.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мы рады, что Вам все понравилось. Занусси - очень хороший выбор. Проработает долго…
Анна Бизяева
Сегодня ездили с мужем выбирать кондиционер. В этой компании 2 года назад приобретали кондиционер марки RIX за 12 тыс. Отлично работает, и охлаждает всю квартиру. Но переехали в 2-комнатную квартиру в этом году, встал вопрос о приобретении нового кондиционера. Приехали и сразу сказали что хотели бы RIX такой же как и был, на что менеджер ответил "у них плохое качество, мы их не закупаем". На нашу просьбу посоветовать кондиционер для комнаты 16 кв м, менеджер сказал что надо брать кондиционер на 20 кв м и что на меньшую площадь их не бывает, самый бюджетный вариант за 20 тыс... Вообщем, никакой клиентоориентированности! Обманом клиентов не привлечете! Кондиционер выбрали в М-видео за 12 тыс для площади 16 кв м,на днях поедем выкупать.
Жанночка Анциферова
Установили кондиционер два года назад, все отлично, работает, но соседи с низу стали жаловаться что им по подоконнику капли бьют, это доставляет дискомфорт, видимо дренаж сделали не правильно, слишком короткий. Звоним в компанию, обещают устранить, говорят мы вам позвоним и договоримся о встрече. Ждем около месяца, наверно про нас забыли... Звоним опять сами, говорят заказов много... на своих старых клиентов видимо нет времени. Хорошо, предлагаем чтобы им не просто так приехать, за спасибо устранить косяк, мы сделаем дополнительно тех.обслуживание кондиционера, заплатим за это, только приезжайте и устраните недочёт. Опять обещают позвонить и мы ждем опять около месяца... Да ребята, выбрать вы может и можете, а косяки исправлять не очень то хочется... А мы до сих пор ждем звонка который должен был быть в течении двух дней... Неприятненько! Кондиционер получается есть, а использовать мы его не можем, что бы не доставлять дискомфорта соседям, обидно!
Мария Кириченко
Компания мне понравилось. Приехала в магазин по рекомендации знакомых. Выбирала по качеству, но все таки не самый дорогой взяла. Вместе с Олесей( менеджер) подобрали мне кондиционер Дайкин. Мне понравились характеристики и необходимые функции: режим сна, таймер, режим эконом и т. д. На него гарантию дали 3 года! Поговорила с монтажниками, ребята приехали через два дня . Молодцы. Так хорошо поставили. Аккуратненько, быстро. Да, забыла сказать, доставка бесплатная. я вот без машины была, мне это актуально. Спасибо большое!
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария! Вы сделали отличный выбор, отдав предпочтение кондиционеру известного японского прои…
Арина М.
Как установили мне кондиционер, так я сразу решила отзыв написать, так сказать " по горячим следам":) Когда стал выбор где купить технику, конечно искала по всему интернету. Гипермаркеты и магазины, торгующие всем подряд я сразу отбросила. Там нет монтажных бригад и сервисного обслуживание. Магазин "Сити Климат" сразу привлек внимание. Все таки специализируется только на одном. Я не стала заказывать по интернету. Техника серьезная, тем более когда ничего в этом не соображаешь. Сам магазин оборудован классно. все в современном стиле. Очень богатый выставочный зал. Вместе с Дмитрием( менеджер) мы подобрали мне кондиционер. Рассказал как пользоваться, в чем преимущество данной модели и его характеристики. Договорились о времени приезда монтажников. Доставка по городу бесплатная. Монтировали через два дня. Ребята -Константин и Игорь очень аккуратно работают. Установили так, как будто он там и стоял. Нигде ничего не испорчено( имею в виду обои). Пыли тоже бояться не стоит. Работают со специальным оборудованием. В общем подытожу....отличное качество услуг. Что в магазине, что дома, когда монтировали. И сервисное обслуживание есть. Телефончик в контактах, всегда можно позвонить, если что. Спасибо Вам!
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Арина! да, наш выставочный зал климатической техники один из самых больших в Красноярске…
Александр В.
Изначально мне цены понравились здесь. А после того, как позвонил и пообщался с менеджером Олесей. вопросов вообще не осталось и сомнений тоже. Все сделали онлайн. Я ленивый и ездить по магазина не люблю:). Выбрали вместе мне кондиционер Zanussi Perfecto DC Invertor довольно солидный и мощный. Что понравилось в нем- инверторное управление и низкий уровень шума. Ребята приехали монтировать как и договаривались- через 3 дня( я раньше не мог). Быстренько все поставили. Ловко так все получается. Работают с пылесосом, не напылили сильно:). Я рад, что попал на достойную компанию и добросовестных сотрудников. Спасибо!
1 июля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо! Мы потратили много сил и времени на то, чтобы на нашем сайте отображалось какой…